Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филдрепорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#1 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 23:28

Описываем только интересные моменты, которые возникали во время соблазнения. Не нужно описывать стандартное соблазнение, лучше соблазнить не стандартно и со вкусом и рассказать об этом. Рассказываем истории не о журавлях в небе, а где по окончанию седакшена был секс.
Жгите!!!   :pizdataya_telka:
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 23:50

Я затеял я и начнупервым. 

Фаст.

Итак дело быловчера.

Устроив просмотр 300 спартанцев у меня дома, и раздавив пол бутылки винца на двоих я и Colombo отправились в ДеЛюкс. Сразу озвучили что, что в 3 или на крайняк в 3.30 сваливаем не зависимо от этапа седакшена. Приехали туда около 1.30. Там народу дохуя. Музон пиздатый. Красивые люди, приятная атмосфера. Делюкс есть ДеЛюкс.

Разведали обстановку на всех этажах. Танцпол переполнен – не вариант для соблазнения. Ана верху самый раз. Коктельчик, разведка поля боя, определение целей и вперед.ВС «Я ЦАРЬ»(другого быть не может после 300 спартанцев), МС «я охуенен,осмелься заговорить, не то что соблазнить» + моя фирменная блядская улыбка. Красивых и тупых отсеиваем и  идем дальше.

Стоим у барнойстойки. Мимо проходит барышня показывая ПЗ, я ее хватаю за руку и возвращаю ксебе так как она уже миновала меня и говорю «Что ж ты так, идешь мимо,заинтересовалась, а смелости подойти не хватает». От нее позитив и бла бла бла.5 минут пиздежа, хорошего кина и прощупывания почвы на возможные тараканы. Всегут.  Предлагаю кальянчик вдвоем.Соглашается. Договариваюсь через пол часика забрать ее. Засасываю ее и лапаю зажопу для уверенности. В ответ меня лапают за жопу, а потом еще и за член. Вот ивсе.

А пока у менябыло пол часика времени я еще немного пошалил)))

Отпустив своюмадам, разворачиваюсь и вижу Коломбо трет с двумя телками. Ну тут я и решилсменить свое МС и модель поведения на «жизнь игра, все можно» и «живем одинраз». Рву рапорт и говорю

- это Колумбийский король и он пиздатый, а еще мы с ним вместе и мы встречаемся…телки ржут пиздец…. при этом я его обнимаю и продолжаю… а еще мы ебемся в жопу.  Занавес))))

Нас рвет вклочья. Фейсы телок надо было видеть, но их порвало в такой хлам.

И еще один диалогкак по мне прикольный, а для кого-то может быть еще и познавательный будет.

Общаюсь с двумя очень даже девочками. Они меня лапают вдвоем, залазят под рубашку, говорят мне комплиментики и так ведутся, что моя блудливая голова сразу о МЖМ начинает думать. А это все на втором этаже, там где очень все элитно. Танцуют трутся о меня.

(все нижесказанные слова так и были сказаны с матами и т.д, но и с правильным МС, так что не повторяйте дома)))))

Она мама и поэтому решила мне животик свой показать. А фигура у нее грудь 3 и животика них нет. Представьте себе 6+ и вы поймете о чем я. Поднимает соблазительно маечку и маякует мне

• -       - посмотри на мой животик,
  • -       - что ты делаешь, опусти майку, кому тут твой живот нахуй надо(при этом улыбаюсь)
Минут через 10после знакомства

• - поехали нах отсюда, говорю я
  • -       я немогу, меня внизу водитель ждет
  • -       заебись,я ему адрес скажу куда ехать (хотя с мужем в разводе. Что за водила??! хуй егознает. И есть ли он вообще??!!. Да похуй))) Но судя по калибровкам правдуглаголила)
  • -       нет,у меня с этим жестко. Я не могу делать шаг в сторону
  • -       тогда давай в другой раз…
  • -       оставь свою визитку
  • -       какая нахуй визитка в клубе ночью, ты че)))
  • -       давай я твой номер запишу
  • -       бля.Погоди. Что за  хуйня.  Я что похож на дрочилу, который будет тебенаяривать и заебывать звонками??!!
  • -       Ну ты можешь позвонить не в то время
  • -       Так давай сразу определим, когда я тебя наберу
И тут она начинает перечислят свои дела на неделе и что она в четверг улетает куда-то там на 2 недели и бла бла. Я в этот момент думаю, что я хуй ей позвоню, зная себя и говорю:

• -       Слушай,а ты позвонишь мне? Или это все так. Потому что если ты не позвонишь, то тогдаэто все нах не надо
  • -       Дапозвоню тебе. конечно. Не обещаю, что в ближайшее время, но позвоню
  • -       Ок.
Записываю свойномер в ее 4Г и засасываю ее на прощание. В это время моя фаст мадам спускаетсяи мы едем ко мне (по ходу она видела как я засасывал ту)

the END

• 0

#3 KSKS

KSKS
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 19:44

Интересная история. Судя по тому, что ты написал - ты снимаешь девушек яркой внешностью и невербаликой ебаря-терориста :-) Расскажу не про клубы. Довелось как-то попасть на конференцию международную, по работе, отель Воздвиженский на Подоле. Понедельник, легкий отходняк после удачных выходных, ВС похуистическое. Странно, но именно в такие дни мне бабы на улице через одну улыбаются. Магия :-) Прихожу, 3 красивых бабы, остальные мужики. Одна лет 35 - огонь, в глаза посмотрела - как будто уже трахнула ;-) но пришла с чуваком, с которым лучше проблем не иметь ни в какой плоскости. Одна не мой типаж, одна клевая, лет 25-27, то что надо. Посмотрел на нее пару раз, типа мне в лом, попробуй ты. Вижу ПЗ. Забил до обеда. Вернулся, сама подошла, визитки, все стандартно. Не помню что я рассказывал дословно, но сам удивлялся как иногда удачно получалось. Нес чушь но с МС "хочу тебя" и взглядом в глаза неотрывным. Ключевой момент, вышли на перекур, говорю - хочешь фокус? - да - засунь руки в карманы (засовывает) беру за руки,засос, 0 сопротивления :-) Перед этим был разговор, кто какой раз в этом отеле. Я первый, она второй. Я говорю - раз ты лучше знаешь отель, пойдем покажешь приятное место, беру за руку и веду. Заходим в какое-то темное помещение, там стол и стулья. Доступ полный. и БЛЯТЬ у меня нету гандона. у нее тоже. Снимаю штаны, даю хуй в руку, прошу сделать минет, получаю охуеннейший отсос. Возвращаемся, уже фуршет, приношу шампанское, выпиваем по 1, я говорю - мне еще надо на работу ))) и сваливаю. От знакомства до минета - 1,5 часа. Мораль. Как и в предидущем посте, баба снята на правильное МС, чуть чуть на правильные слова. :-)
  • 0

#4 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:23

не могу поведать вам че-то особо интересное, но закрыл еще одну девочку. Все утро слушает песни про пикаперов))))))

Немного ранее.
Ее перлы. Я хочу секса, но не сегодня, за стеной мой парень. я так не могу. Это когда мы голые лежали в кровати)))
Она хочет попробовать МЖМ и ЖМЖ (благодоря мне) + Double Penetration (тоже благодаря мне). Теперь просто надо найти еще одну девочку и еще одного мальчика.
  • 0

#5 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:43

Кто-то кого-то дотрахивает. Ей пол часа до работы, а она еще хочет. Девушки трахайтесь чаще, чтоб потом не насиловать парней.
  • 0

#6 C0L0MB0

C0L0MB0

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:35

Тоха, жжешь!!!!

[list]
[*]-       - посмотри на мой животик,
[*]-       - что ты делаешь, опусти майку, кому тут твой живот нахуй надо(при этом улыбаюсь)
[list]

В оригинале было ключево слово, которое меня порвало в клочья (с соответствующим метасообщением, это нужно было видеть со стороны) Потом пришел в себя, вспомнил и меня снова порвало в клочья, я аж про седакшин забыл. Но фраза выжгалась татуировкой на мозгу!
Оригинальная фраза:
"Опусти майку, кому тут нахуй твое ПУЗО надо!" :))))))))))))

В тот же вечер, помнится, была еще одна великая фраза, на бумажке не записал, поэтому точно не помню, было как-то так:
- Купи мне коктейль
- Ты что, не можешь позволить себе парня, которого самой хотелось бы угостить коктейлем?
И дефка в трансе.... :))))
  • 0

#7 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 14:01

Или иметь в запасе друга
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#8 C0L0MB0

C0L0MB0

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 23:49

> Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне Задаю > Или иметь в запасе друга Ты о чем? :))))
  • 0

#9 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 23:28

Лучшая ЖОПА Киева.(с) В 10 лучших войдет точно)))) 106.JPG Всю ночь и сегодня весь день в постели. Фильмы, легкое пивко Corona, фисташки, вкуснейший завтрак....ммм....короче постельный режим. Выжат как лемон. P.S остальные фоточки в ЖЖешечке))
  • 0

#10 C0L0MB0

C0L0MB0

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 04:44

Ох, приловчился к МС "я охуенный". Теперь нех.. Тьфу, не о чем писать. Хороший МС. Можно ниху.. Тьфу, ничего не делать. Прихожу в Авалон. Налапал в мозгу нужню кнопочку, включил МС. Стою, прусь от себя. Охуе.. Тьфу, офигенно! Чувствую, шаловливые женские пальчики на спине рисуют блядскую дорожку. Оборачиваюсь, пацык. Небритый. Не понял!! Смотрю, танцует с девочкой, девочка раскосыми глазами улыбается мне в 32 зуба. Думаю, что за нах.. Тьфу, что происходит? :) Интересно, что будет дальше... Любопытно. Дарю хитрый взгляд "ну попробуй трахни меня" в ответ, отворачиваюсь, танцую дальше. Чувствую, шаловливые женские пальчики на спине рисуют блядскую дорожку... Где-то это уже было... Оборачиваюсь - пацык. Да ё-моё!!! Тот же, небритый :) И девчонка рядом раскосыми глазами делает мне непристойные предложения :) Эх, а у меня уже месяц не было девушки с азиатской внешностью... Чувствую, слабею духом, сильнею ху.. Тьфу, воспреваю телом. Девочка уловила все, отходит от пацыка метров на 5, пацык исчезает в никуда, и её азиатские глазки каг-бы на что-то намекают. Я, конечно, всё ловлю на лету... И что же я делаю? Ну конечно же, отворачиваюсь, не забыв пульнуть в неё блядским МСом. Танцую. Чувствую - блядская дорожка. Ну ладно, ладно, так уж и быть... Поворачиваюсь, разворачиваю, оппа - грязные танцы, мягкая попка, упругая грудь, прекрасна жизнь. Такс, организм требует продолжения :) Говорю - нужно менять обстановку. Она: я с двумя блондинками, займи их друзьями. А друзей много не бывает, у меня с собой только один :) Идем в кафе. Я, азиатка с почему-то русским именем, товарищ и блондинки. Пизди... Тьфу, мило общаемся. Время идет, чай стынет, х.. стоит, тьфу, настроение поднимается! Ну вот, бабы... Блондинки то ли не поделили товарищи, то ли с ними мозгами где-то там сверху с ними не поделились, ноют о домой с предложениями сладкой жизни и вечной любви другу, но завтра. Бабы... Чо бы не поделить пацана поровну... Не, властный инстинкт губит... Говорю своей азиатке. Вижу, них.., Тьфу, ни разу она не азиатка... Но хороша, чертовка... Вся такая сексуальная кошка, муркает, щимится, бросает шаловливые взглядики, улыбается телом... Что ж с тобой делать... "Поехали менять обстановку". Девочка хочет уединения, с третьим ехать не хочет, но взглядом говорит, что все будет, только давай вдвоем. А вдвоем у меня как раз нет. Ну ладно, не подготовился, сам дурак... Встречаемся сегодня. Вижу, девочка созрела. Еще тогда в Авалоне. Выпили чаю, я типа на морозе, я ж охуенный... Девочка щимится, жмется, всячески соблазняет... Нехотя, так уж и быть, позволяю себя целовать... Меняем обстановку, оказываемся у меня дома. Хорош МС, какие там ЛМР! Тут как-бы и ломаться глупо. А у меня для девочки обширная программа. Показываю все свои видео, готовлю на кухне вкусненькое, опять показываю свое видео... Ни намека о сексе. Просекаю её попытки меня соблазнить. Какой там! Я ж охуенный, попробуй меня трахни! У меня еще есть видео-ролики со мной. Много! Давай все посмотрим. Что же ты меня в шею целуешь, мы еще все не посмотрели! А, а это я на пляже! А здесь с небоскреба прыгаю! А здесь... Оппа... Девочка созрела... Уже бессовестно меня трогает, сейчас будет! И тут звонит Клони - "девки, тусить, счастье". Дружище, я с тобой, погоди чуток... Чувствую, пуговица расстегиваются шаловливыми женскими ручками, делаю то же самое. Что за лифчик, да ё-моё, как же его открыть? Она помогает, так то лучше, срываю с нее одежду, девочка течет, бросает томливые взгляды, ерзает телом, все никак позу не примет, не спеша мучаю, мокрые пальцы, упругая бразильская попа, страстные стоны - вхожу! Девочка соу секси! Страсть, нежность, экстаз... Разговоры после секса, взаимные восторг, жизнь прекрасна, обнимаемся, целуемся, нежимся :) Итог: что делал: ниху... Тьфу, ничего. Правильный МС - наше все. Больше ничего не нужно. Ни техник, ни ресурсов. Пусть меня сама добивается... Так уж и быть, дам :) ЛМР? Да какие ломки могут тут быть! Правильный МС - это наше все! ЧМБСЛ: ну можно было ее в первый вечер прожимать да фастом закрыть, но это выходить из модели, настаивать... Впадло... Мораль: Правильный МС - это наше все. Больше ничего не надо, главное не накосячить нигде.
  • 0

#11 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 05:14

ща будет знатный фаст))))))))))))))))
  • 0

#12 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 16:39

Все равно никто не пишет ебется (мне вас жаль). А ведь скоро БАЗА и у тебя есть уникальный шанс проебланить пройти ее.

Поведаю я вам одну веселую историю, которая приключилась со мной и моим другом.

Зайду с дальнего.

Собрались мы в кое веки провести свиданку с девчонками, но, немного поразмыслив и поняв, что мы этого уже очень давно не делали, мы решили сделать это парами, а то по-одному стремно как-то:)
Пригласили их в кино, после фильма в кафешку чай попить, кальян покурить и по домам. Таков был план. Но не тут то было. А если бы и было, то рассказывать было бы нечего.
После кафешки я отправил свою спутницу домой на такси, а фторую мы решили завезти так как нам по-пути было. Она там всячески намекала, что хочет дальше с нами тусить, но максимум что мы готовы были ей предложить – это составить нам компанию в пожирании бургеров. Она охотно согласилась. Еще бы, пожрать в Маке ночью это наше все. В макдрайве она поинтересовалась где мы будем кушать, мол не на капоте же. За что мы ее застебали. В мороз ночью на капоте хавать бургеры. Ха ха ха. Печальный опыт)))

После приобретения святой пищи мы направились ко мне домой. Зайти, поесть, взять клубную карточку, отвезти ее домой и поехать дальше тусить. Если бы я изначально взял с собой клубную карточку ничего бы этого я бы сейчас не писал.
Когда мы паркуемся эта мадам заявляет:
- паркуйся мол нормально, чтоб завтра выехать мог.
НИХУЯ СЕБЕ заявочки. Группешник значит, а так впадлу, да и цели не было.
Дома она начала такое заявлять, что мы и прихуели…Свяжете меня ремнем, массаж влагалище, хочу группешник… и еще много чего (не хочу пошлить на форуме)

Вкратце.
Я мастерски сделал очень пиздатую обстановку дома: свечи, вино, шоколад, игра в правда действие и тут мы все узнали о ней, а она о нас. Все всем в карту. Захавали по волшебной таблеточке под кодовым названием «Стояк» и были готовы к продолжению рода:)
Где то мы накасячили немного. Если я шел по прямой хоть девченка изначально не со мной была, то товарищь мой закинул удочку на отношения, чтоб в след. раз без напряга чпокнуть.

Вот так и получилось что со мной она хочет секса а с ним отношения.

Спустя некоторое время.

Лежим мы вместе голые. Я ее собираю потыкать немного, а она мне заявляет. Я хочу, но не могу, потому что мой парень в соседней комнате лежит. Я говорю, что ща этого парня к нам приглашу и никакой измены не будет. Если ты не хочешь, чтоб он участвовал то хоть посмотрит))))))))))))) Она не охотно соглашалась….

Что было дальше умалчивает история.

Размножайтесь
  • 0

#13 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 18:21

С четверга по понедельник 3 разных девченки и каждый в ебеле. Настоящие, живые.
А вам слабо??!!
Ну конечно нет. Никто и не сомневался:)

Фаст

Сидели бухали у меня дома. Потом решили проехаться по клубцам. К тому же меня один уважаемый человек попросил показать мастер класс по телочкам. Ну если надо, то всегда пожалуйста.
Заехали в один клубец. Быстро обходим все этажи и танцполы. Поиск жертв. Жертв нет. Одеваемся и меняем клубец. Потеряно 5 минут.
В другом клубце повеселее.

Я даже не успеваю зайти в сам клуб, как сразу вижу высокую, стройную барышню с длинными, слегка кучерявыми, черненьким волосами. Губки пухленькие, глазки выразительно хлопают, а черты лица….ммммм….какие у нее черты лица… в этих чертах есть что-то такое детское, такое невинное. При виде меня ее уста слегка расплываются в легкой улыбке, и я ее открываю. Она меня чем-то подкупила, она умело преподнесла себя, она мне понравилась.

10 минут пиздежа, подстройка, раппорт и еще куча умных вещей
(на уровне подсознания скорее), озвучиваю ей что надо валить от сюда. Она дает согласие, ну и я в принципе готов, но тут я вспоминаю про товарища, которому тоже обещал подогнать девочку и показать мастер класс. Поэтому я ее засасываю, отправляю на 15 минут танцевать и озвучиваю, что через 15 минут заберу. Параметры девчонки, которую надо подогнать товарищу я знаю (пацаны, вы точно должны знать чего хотите), поэтому все просто. Не успел я отправить свою спутницу, как мне на встречу идет девчонка, которая в карту моему коллеге (сиськи!!!) по опасному бизнесу. Я ее останавливаю, запездываю, продаю своего коллегу и уебываю пройтись по клубу, а то я еще даже и зайти в него толком не успел. Все действие происходило при входе. Все довольны. Все заебись. Жду минуток 10 пока они там раппорт наладят, подхожу и предлагаю уехать всем вместе. Телочка не хочет. Понятно почему. Чуваку этому на БАЗУ идти надо, а не думать что Всевышний ему пиздятинку просто так пошлет.

Я забираю свою и мы уезжаем.

Могу рассказать как правильно забирать. Я не жадный.

Нашел ее где она там танцует. Говорю поехали. Она идет к подругам (вы все их очень любите, я знаю)) и начинает им что-то вещать. Я подхожу к ним и в этот момент слышу как одна ей говорит: куда и с кем ты поедешь с МС «ты что дура», потом увидев меня она говорит: ааааааа с ним!!! МС «ну тогда все понятно». Подруги прихуели немного и стали меня сразу лапать и под кофту лезть, животик мой потрогать, но им никто не дал))) Она берет сумку, говорит что-то еще подруге и мы уходим. На последок мне одна из подруг с легкой завистью говорит, чтоб мы предохранялись.
А телки все так ведутся. Танцуют, маякуют, улыбаются, сами открывают. Простите, меня на всех не хватит:(
Она уверенным шагом идет по клубу, держа меня за ручку. Девчонки напоследок внимательно осматривают ее, а потом еще раз меня. Простите, но сегодня я с ней.

Мы выходим из клуба и легким прогулочным шагом гуляем по ночному Киеву, в то время как легкие пухнастые снежинки медленно садятся нам на голову. Потом мы едем в одно очень хорошее местечко, где нам комфортно и уютно и за моим соблазнением с любопытством наблюдают все официанты, периодически шушукаясь. Но мы этого всего не замечаем. Она сегодня попала в сказку и ей очень хорошо. Вспоминаются слова из песни:

«Хочет сказку, ну дай ей сказку»

После следуют задушевные разговоры и наслаждение от того какая она милая. Она девственна для этого большого города, где царит алчность и гламур. Она недавно сюда переехала и еще такая неиспорченная. Как мне повезло. Она не стесняется своих чувств и смело выражает их по отношению ко мне. После мы плавно перемещаемся ко мне, что бы продолжить дарить друг другу сказку

P.S она младше меня на 7 лет.
  • 0

#14 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 18:37

Я вот эти посты пишу с запоздалостью в пару недель и походу самому себе.

Ответьте на вопрос: а вам интересно читать или я пишу самому себе?! Если самому себе, то мне это нах не надо. Я не пишу, я действую. А вот если вас радуют интересные истории и прикольные рассказы, тогда welcome.

Я не помню когда это было так как у меня иногда день за неделю по эмоциям считать можно.
Был вечер. Меня уставшего везли куда-то на какие-то посиделки. Тут мне товарищ заявляет, что возьмет с собой подругу. Я если честно, то не знаю у кого как выглядят ЛТРка, а кого только что сняли, а кого уже чпокали, потому как телкообмен в нашей компании знатный. Мы даже телками делимся и снимаем друг для друга:). Так вот, о чем это я. Ах да, вспомнил, про телок:). Не смотря на то, что я уставший, и нас уже, как бы, ждут чуваки, я не особо напрягаюсь и набираю первый пришедший в голову номер новой девченки ( а время то позднее и она уже почти спать легла) и говорю ей чтоб через пол часа была готова и сказал адрес, я ее заеду заберу. Ни вопросов куда мы поедем в 11 ночи, ни а что мы будем делать, ни….(я уже не помню че там еще телки спрашивают). Заезжаем, забираем всех телок. И едем к чувакам.

Как проходило соблазнение?

Никак. Я за весь вечер сказал фраз 15. Все остальное делали другие. В этом вся прелесть совместных свиданок. Я едва мог говорить, такой был уставший. Потом взял девченку и мы поехали ко мне домой. Ни вопрос куда, зачем, а почему (что там еще спрашивают?).
Заехали по дороге взяли еды и ко мне. Она была тоже очень уставшая и поэтому мы были немногословны. Потом она ради приличия озвучила, что пора домой. Я ей дал полотенцо, футболку и пошел спать. Да спать!!! А только сутра я сделал сове дело.

А девочка очень хорошенькая. А какие у нее губки пухленькие, какой ротик, язычек (ухххххххх я как вспомню). Рост под 180. Черненькая, с загаром, а попка, попка – это моя слабость. Такую рачком ставишь и забываешь о всем на свете. А как она извивается, как она своими красивыми ровными ухоженными пальчики с наипиздатейшим маникюром царапает под собой красное постельное белье, издавая восхитительные звуки из своей прекрасной груди.

P.S вот мне интересно. Уже прошло больше полутора месяца после Нового Года. Я уверен все поставили грандиозные планы и девушки тоже входили в ваши планы. Но я еще ни одного( вру, парочку видел) филдрепотра не видел. Неужели у вас все так плохо с барышнями. Делайте что-то с собой. Не стойте на месте. Развивайтесь.
  • 0

#15 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 21:58

kloni пиши дальше по крайней мере я читаю! Своих пока нет, как будут обязательно отпишу.
  • 0

Саня Химик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0