Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#1 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 16:38

Добрый день Дамы и Господа. Прочитал все темы соответствующего раздела. Много похожих на мою историй но все-же у меня своя боль. Дело в том, что от меня ушла женщина, женщина с которой мы были 5,5 лет и без которой я уже не представлял свою жизнь как отдельную стркутуру. Мы были одноклассники, но тогда отношений небыло. После школы мы разъехались по разным городам, поступили в разные ВУЗы... отучились вернулись в родной город. Но это все прелюдия. И вот 5,5 лет назад, мне кто-то из знакомых дал ее номер телефона. Так, просто, на всякий случай. Я написал ей SMS, от ветила, чуть попереписывались и вроде-бы все. Никакого интереса. А через несколько дней, она званит и говорит, что ей очень неудобно ко мне обращатся, но не мог бы я ей занять некую сумму денег (хех, она ни когда не умела оьращаться с деньгами). А занять я имел возможность. Договорились встретится. Я прише без всякой задней мысли, жду, идет она. За те 12 лет, что мы не виделись она похорошела, в совершенстве научилась ухаживать за своим лицом и волосами... Да что там - она была красива. Но я вообще по натуре парень не влюбчивый. Ну красивая и красивая, что с этого. Поздоровались, я передал ейденьги и собрался уходить. Как она потом говорила, что такое мое поведение очень сильно удивило ее и где-то покорило. Вобщем она предложила прогуляться ибо все-же столько лет не виделись и даже не поговорили. Пошли пить пиво в парке. И вы знаете, так изрядно на нас в тот день это пиво подействовало, что уже часа через два она легла ко мне на колении, притянула мою голову к себе и начала целовать. Мы целовались долго, рядом проходили люди, а нам было пофиг. При том, что нам тогда было по 27 лет. В этот вечер у нас был секс. Без всяких обязательств. Мы так договорились. Просто у нас давно уже небыло партнеров, а тут встретились два взрослых, самостоятельных человека разного пола и к таму-же они знают друг-друга давно и уважают. Через пару дней после долгих переписок пришли к выводу, что нам хорошо вместе и мы иногда будем встречаться просто для секса. Так и решили. Но где-то через месяц, я почувствовал, что появляются чувства, что меня к ней тянет, да и она начала скучать замной все сильней. Звонила, радовалась, когда я встречал ее с работы... Потом она призналась мне в любви. Восле этого все пошло просто замечательно. Я стал приглашать ее домой и через некоторое время она практически жила у меня только уходила на работу и ночевать домой (мама ейная в этом плане строгих правил). Она совершенно не умела готовить и на чистоту бала даже немного ленива. Кажды вечер перед ее приходом я готовил что-нибудь вкусное... она обожала маринованные помидовы. А потом прихолиа она - вся такая свежая с какими нибудь историями или с возмущенными жалобами. Я кормил ее, мы ложились на диван, разговаривали ни о чем и часто она тихонько засыпала у меня на плече. Потом я провожал ее домой берехно завернув ей еду на работу (семья у нее очень бедная и вкусная еде бывает не часто). Работа у нее былоа не очень и я устроил ее на более лучшую..... Все во что она одетиа сейчас, купленно мною. От туфелек, до помады и туши. Все фото которыми она так красуется в своих Соц-Сетях сделал я. С этого-то основная история и начинается. На ее новой работе требовалось знание компьютера, а она даже до мышки у меня дома боялась дотронутся. Но надо-значит надо. Потихоньку, потихоньку я ввел ее в курс компъютерного дела, показал ей что такое интернет, что такое Соц-Сети. Она оказалась прилежным учеником. Работает она сейчас в службе технической поддержки клиентов у одного сотового оперетора техническим консультанотом по сложным проблеммам. Специалист высокого класса. В некоторых вещах разбирается лучше меня. А полтора года назад я подарил ей ноутбук на день рожденья. Она была щастлива. Знаете, ее посиделки в Одноклассниках и ВКонтакте до двух часов ночи никогда меня сильно не напрягали. Она там общалась со своими коллегами по работе, качала какие-то мультики, музыку... Не высыпалась правда и в се чаще засыпала приходя ко мне домой даже не поев. Так пришла осень 2010 года. И где-то в начале октября я начал замечать, что она как-то незаметно, но изменилась. Стала холодней что-ли. Ей перестало наравится со мной в кровати, ее раздражало как я ее целую в губы, мои ласки стали для нее щекотными. Как-то под конец осени, я помогал у нее дому убирать огород ее маме. Вообще приготовить ее дом к земе ибо кроме меня мужиков в ее доме небылоо вообще. И вот тут ее мама случайно проболталась, что моя возлюбленная познакомилась в сети с каким-то парнем которому 24 года и один раз даже ходила к нему на встречу попить кофе, но якобы ей парень ни понравился и вообще все это было из интереса. У меня тогда что-то екнуло. Когда она могла успеть?! Она правда иногда в выходные встречалась с подружками, но это всегда бывало днем, а вечером она неизменно приходила ко мне. Тогда я ничего не сказал, мало-ли. А потом в ноябре моя бырышня мне сказала, что наступает скоро конец года и у них на работе по графику чтобы отработать годовые часы ей придется работать не два дня на два дня, а три дня работы - один дома. Я еще подумал, как же так? Если человек весь год работает по графику и не прогуливает, то ни каких отработок быть не должно. Ну вот. Это было 9 декабря, вечер. Мы сидели и вили чай, а тут звонок у ее телефона. Я сразу заметил, что она занервничала. Подняла трубку, сказала, что не может сейчас никак говорить и что перезвонит позже. Обычто если звонила кто-то из подруг мою пресутствие не отменяло ее разговора (все женщины любят поболтать), а тут такое новшество. Но это фиг с ним несли б не одна деталь - голос в трубке был мужской и я это ясно услышал ибо громкость динамика на телефоне была предательски высокой. Я как ни в чем ни бывало сказал, что она может поговорить с аппанентом, я подожду. Но она сказала, что - нет. Тогда я сказал, что по моему голос был мужской и кто бы это мог быть. Она сильно занервничала. Я попросил дать мне номер этого телефона. Она выскачела в другую комнату и начала удалять все входящие вызовы, с испуганным видом показала мне подчищенный экран.... Бить я ее не стал, хотя было желание. Я расфигачел ее телефон, собрал ее вещи и сказал, чтоб она убиралась. Особого сопротивления я не встретил, она что-то бормотала что я долбаттый придурок и что мне лечиться пора... Ушла. Новый год я встретил один. Ни хотел никого видеть и слышать. Но была надежда, что может быть я все-таки ошибся и тогда ей не в чем себя винить и она позвонит и я ее приму. А пятого января я решил проитись, проветрится, посидеть в какой-нибудь кафешке, посмотреть на людей. И вот же беда, недалеко от своего дома я встретил ее и она действительно была не одна. У меня все упала, надежда рухнула. Это парочка сильно опешила и не знала как действовать он я в начале просто ухмыльнулся и прошел мимо. Но вот потом гордость моя не выдержала и я догнал их. Она выскачила вперед, но я обещал, что парня бить не буду а только кое-что узнаю. Оказалось что меня долго и цинично обманывали - они тайно встречались уже 4 месяца и этому парню не 24 года, а 19 лет. Она начала плакать, говорила, что она дрянь и виновата пере-до мней и все такое. А он стоял и ухмылялся. Я развернулся и ушел. Было больно, было несказанно больно хотелось упасть на асфальт и зарыдать. Напился в тот день. А через день этот парень мне позвонила и забил стрелку - поговорить. Надо было сразу дать ему в морду, но мы ыпросто поговорили. Он оказался музыкантом который еще учится и ему нужно береч пальцы (меня ведь посадят). А еще он ухмылялся и говорил, что пикапер и называл себя не иначе как "Соблазнитель" (я не знаю, есть тут такой). Короче разошлись не с чем. Да и что тут обсуждать если он бабе мозги запутал. А потом меня понесло на необдуманные поступки. Я стал писать ей письма и SMS сопливого содержания, я стал звонить ей, доставать ее маму. Я плакал, я умолял вернутся, я готов был ползать на коленях, я готов был на все. Седьмого числа пошел и купил как дурак ей новый телефон (потому, что знаю, что этот ее нищий музыкант ей и мороженного не сможет купить). Стоял ждал ее после работы, а она пришла с ним. Я опять унижался, просил, умолял. Позвонила на следующий день, сказала чтоб телефон забрал, она им все равно пользоваться не будет. Да, я в пакет с телефоном еще деньги положил потому-что знаю что у нее с финансами в связи с моим отсутствием совсем плохо. Жалко ее дурочку. Так вот телефон попросила забрать а про деньги промолчала.Где вот она ходит с ним днями? У нас так холодно сейчас, а она такая теплолюбивая. Короче хреного мне последнее время на столоко, что мне вчера даже скорую вызывали. И постоянно хочется реветь. Совсем не ожидал таких поворотов событий. Извините ребята за такую простыню, но мне нужно было выговорится. Да, забыл сказать нам с ней по 32 года. Может кто-нибудь что нибудь посоветует? Я знаю, что надо подождать но я не хочу быть пассивным в этом ожидании я хочу действовать. Тут есть одна зацепка. Мы вообще-то рядом живем с ней и мне приходится 4 раза в неделю с ней на работу в одну сторону ездить, т.е. мы с ней на остановке по утрам стоим. Может как--то можно постепенно создать такую атмосферу что-бы она задумалась? Буду все признателен за советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 16:59

Бабья жажда приключений) Найди себе помоложе и постатуснее и демонстрируй.
  • 0

#3 ddd1981

ddd1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:10

Мда, дружище, настродался ты. Я то думал что у меня драма (уже года два мотаю нервы со своей любовью), а оказывается вот такое бывает. Как же чувство это гадское людей ломает. Недаром из-за женщин войны начинались. Сейчас, конечно, набегут 16-26 летние пикаперы, которые снимают по несколько телок в неделю и расскажут тебе что ты не мужик и все остальное, что тебя "слили" и будут оскорблять твою девушку. Но они и в страшном сне, конечно, не увидят, как тебе хреново (хотя как знать, у них еще все впереди). Но тебе остается только проститься с ней. Не общайся с ней вообще. Блять, хреново все это, да еще и возраст такой, но придется терпеть! Ты должен это пережить. Парня бить не вздумай. Начинай улучшать свою жизнь и развиваться. Общайться с другими девушками. Приглашай их в кафе, знакомься по инету, так будет проще побороть себя. И еще, я в качестве взгляда со стороны, хочу тебе рассказать как будет развиваться ситуация с большей долей вероятности. То, что тип и твоя девушка расстануться, это понятно. Вполне возможно, что застремается она сама с 19 летним даже ходить куда то. Пройдет год-два и эта тетя на стены будет лезть от одиночества. Помимо того, если даже краем глаза она сейчас увидит, что у тебя все кайфого, что ты стал жить лучше, одеваться лучше, общаешься с молодыми (!) девченками, ходишь с ними в кафе и вообще ты крутой перец, ох как же сильно твоя боль ей вернеться! Не знаю, что еще тебе сказать. Так понятно просто, что ты пережил. Но, поверь мне, у тебя все будет хорошо.
  • 0

#4 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:15

Лекго сказать. Представил себе, как тусуюсь со статусной бабой в 6:30 утра на промерзшей остановке :)
  • 0

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:20

Автор, 5.5 лет. А о свадьбе не думал? Ты почитал множество тем. Чем твоя отличается от других? Те же советы, что даются в обычных темах. Твое поведение было вполне отличным, до момента твоего срыва на звонки, смс-ки и слезы. Да, и не нужно её обхаживать. Она не оценит твою помощь, а лишь посчитает, что ты пытаешься её купить. Не давай больше денег, не помогай даже рублем. Она должна чувствовать, кого теряет.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#6 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:25

ddd1981 спасибо на добром слове брат. Ты все понял очень чутко. Вот только забыть ее сложно будет. Нужно наверное машину покупать, чтоб на остановке ее не видеть.
  • 0

#7 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:31

Тема стандартная, не обольщайся. Советы, соответственно, примерно те же будут. Точка невозврата пройдена. Дашь ей второй шанс - расценит как слабость, и будет только хуже. Так что - финиш. Увы, амиго. Повезёт с другой. Сейчас: работа, СПОРТ (качалка, БИ), хобби, новые знакомства (особенно с барышнями). На зазнобу твою - похуй. Она, прознав о твоих улучшениях, наверняка обратно попросится. Не принимай, хуже будет.
  • 0

#8 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:34

да автор, пока читал даже "порадовался" где то повел себя как мужик в начале, правда телефон зря разьебал, просто бы попросил пойти нахуй все советы есть на форуме кури тему LION1976 там всё очень хорошо написано что тебе делать. машину купи однозначно.

Сообщение отредактировал падонак: 11 января 2011 - 17:35

• 0

#9 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2011 - 17:39

Автор, что произошло, не так уж и удивительно, и даже вполне закономерно. Дело в том, что все эти 5 лет баба потреблядского образца воспринимала тебя как дойную корову, а не как своего мужчину, а ты тем временем облизывал ей жопу. Извини за прямоту. Должен был наступить момент, когда ей подвернется основной вариант (вместо тебя, "запасного аеродрома"), и комичность ситуации с 19-летним соблазнителем только подчеркивает, что ты в ее глазах даже более жалок, чем этот парень. Ничего особенного, тут есть сюжет про 30-летнюю бабу, которая сидит дома, не работает и нихуя не делает, а муж, приходя с работы, наводит дома порядок и коротает время постирушками. Но дело не столько в ней, сколько в тебе. Возить бабу на шее и целовать ей жопу - не метод быть для нее мужчиной. И нельзя выглядеть жалким в глазах бабы - типа стоять на одной остановке каждый день . Что угодно лучше, чем это :) В твоем случае я могу дать 100%-ую гарантию, что ты в ее глазах сейчас полный и абсолютный ноль.
  • 0

#10 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:41

Kahn. О свадьбе забыл написать. Мы должны были будующей весной расписаться. Я понимаю, я долго тянул. Но деньги долго копил. Когда практически содержишь две семьи особо не разгуляешься сколько-бы не зарабатывал Но разве замужняя женщина не способна изменить и уйти? Разве печать в ее паспорт в купе с кольцом на пальце могут ограничить свободу? Денег давать не буду. А если подойдет и попросит занять? Так -по дружески... Что делать?
  • 0

#11 ddd1981

ddd1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:51

Kahn. О свадьбе забыл написать. Мы должны были будующей весной расписаться. Я понимаю, я долго тянул. Но деньги долго копил. Когда практически содержишь две семьи особо не разгуляешься сколько-бы не зарабатывал Но разве замужняя женщина не способна изменить и уйти? Разве печать в ее паспорт в купе с кольцом на пальце могут ограничить свободу?

Денег давать не буду.
А если подойдет и попросит занять? Так -по дружески... Что делать?

Машину покупай однозначно! И позволь себе порадоваться, что ты ее этим взбесишь. Денег не давай не под каким предлогом, и не встречайся с ней ни под каким предлогом. На смс не отвечай. И не 15 минут не отвечай, а вообще. Она с ума сойдет. Плачь и реви, терпи, но не отвечай. Ты уже катапультировался. И забудешь ты ее, пока машину будешь на учет ставить, чисто потому, что она так тебе в душу нагадила.

Да, хочу сказать, что если будешь видеть ее, забыть будет очень сложно. По себе знаю что такое любимый силуэт видеть. Так что еще один + в пользу авто. И покупай самую дорогую, которую можешь себе позволить!

Сообщение отредактировал ddd1981: 11 января 2011 - 17:53

• 0

#12 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:54

А если подойдет и попросит занять? Так -по дружески... Что делать?

спроси когда вернёт то что дал раньше? в пакете с телефоном )))
как вариант дай сотню, и скажи что возвращать не надо
повторюсь про машину, денег накопил вложи в себя, поверь это лучшее
что там за вторая семья то? в разводе?

по игнор читай до просветления, тогда вопросы про "подойдёт, чё делать" отпадут
  • 0

#13 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:57

Тут вот в чем дело - обращаюсь к ТС(автору) Представь себе, что у тебя счас отходняк - ты бросил курить к примеру или после вчерашнего бодуна. Если продолжать бухать и курить - то отходняк будет настигать снова и снова. И лишь полностью избавившись от вредных привычек - можешь жить полноценно. Твоя вредная привычка - это она. Так же нет никакой уверенности, что ситуация не повторится. Избегание. Методики тут описаны. Эффективны, работают. Мужик сказал - мужик сделал. Время работает на тебя. Поехали - ЛЕЧИСЬ !!!
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#14 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 18:00

Вся грусть в том, что я когда-то часто сидел на этом форуме, и знаю как нужно себя вести в подобных ситуациях. Это умом. А сердцем, когда эта ситуация возникает ты делаешь совсем другое. Я знал, что нельзя звонить, я знал, что нужно быть ценичным, но в эти моменты у меня как тумблером мозг замыкало. Когда любишь человека становится невыносимо больно когда происходят такие ситуации и эта боль полностью блокирует способность мыслить здраво. А еще очень обидно, обидно что тебя обманывали, а потом выбросили. Когда думаешь, что она сейчас где-то с другим... Смеется с ним обнимается, целуется, а ведь только вчера все это было твоим... это не укладывается у меня в мозгу. Мы же не собаки которые случились и разошлись. Кто-нибудь верит в настоящую любовь? Есть вариант ее тихо убить, тогда она уже точно ни кому не достанится. А что? За-то я буду с ней когда захочу. Приду на могилку, положу цветочки и скажу : Здравствуй милая, я пришел.
  • 0

#15 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2011 - 18:08

Вся грусть в том, что я когда-то часто сидел на этом форуме, и знаю как нужно себя вести в подобных ситуациях. Это умом. А сердцем, когда эта ситуация возникает ты делаешь совсем другое. Я знал, что нельзя звонить, я знал, что нужно быть ценичным, но в эти моменты у меня как тумблером мозг замыкало. Когда любишь человека становится невыносимо больно когда происходят такие ситуации и эта боль полностью блокирует способность мыслить здраво. А еще очень обидно, обидно что тебя обманывали, а потом выбросили. Когда думаешь, что она сейчас где-то с другим... Смеется с ним обнимается, целуется, а ведь только вчера все это было твоим... это не укладывается у меня в мозгу. Мы же не собаки которые случились и разошлись.
Кто-нибудь верит в настоящую любовь?
Есть вариант ее тихо убить, тогда она уже точно ни кому не достанится.
А что? За-то я буду с ней когда захочу.
Приду на могилку, положу цветочки и скажу : Здравствуй милая, я пришел.

Мужик, кончай х-ню пороть, тебе 32, а выглядишь хуже 20-летнего, которому телка перестала давать. Не позорься нахуй.

И нахера нужно было тут что-то читать, если у тебя в одно ухо влетает, в другое вылетает. Ты кто по роду занятий?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0