Поцелуи
Отправлено 24 декабря 2010 - 08:46
Отправлено 24 декабря 2010 - 08:54
Отправлено 24 декабря 2010 - 09:04
Отправлено 24 декабря 2010 - 09:53
Отправлено 24 декабря 2010 - 09:59
Отправлено 24 декабря 2010 - 11:12
C внешним видом все в порядке. Я понимаю, что все это звучит смешно и глупо, но честно мне со стыда каждый раз хочется провалиться. В общении все в порядке, а вот с этим прямо беда.Чувак не парься, целоваться проще чем ты думаешь :))) 3 свидания и ты сдался? По свиданке в день проводи месяц другой ))! Кто ищет тот всегда найдет! Не останавливайся! Все у тебя будет хорошо! С Внешним Видом все ок?
Тогда было точно не до этого. А про помидоры это как?))) Думаешь я фильмов и всяких там роликов не смотрел, но что то не помогло пока))когда к тебе ворвалась в номер девушка пьяная, мог бы и воспользоваться этим и научиться целоваться. а так тренеруйся на помидорах,фильмы посмотри))
Ну вот это идея хорошая)Попроси девочку что бы на учила целоваться (только с юмором), забавно смотреть на реакцию девушки + она тебя реально будет учить:)
Спасибо всем за советы
Сообщение отредактировал Dersf: 24 декабря 2010 - 11:18
Отправлено 24 декабря 2010 - 11:16
Отправлено 24 декабря 2010 - 11:30
Отправлено 24 декабря 2010 - 12:52
Ну не так конечно, но это явно было не супер. Количество алкоголя дало о себе знатьавтор, что значит не до этого?
тупо в дырку попихал и всё?! секс без поцелуев бред какой-то
Учись
И это не прикол.
А вообще, главное начать, а там мать природа подскажет.
Обязательно посмотрю, спасибо
Отправлено 25 декабря 2010 - 12:19
Отправлено 25 декабря 2010 - 13:55
Отправлено 26 декабря 2010 - 01:11
Мне вот почему тоже девушки все говорят, что я не умею целовать. Последние 10 точно об этом говорят. И я не как не могу понять, как правильно целоваться? хотя первый мой поцелуй был в 16 лет последняя пыталась мне показать я если честно так и не понял
. Говорит прикусывать что то надо, типо поймать че то, ну правда НЕ МОГУ ПОНЯТЬ как, и на ней даже пробовал она говорит все не то, жесть не могу я понять сам смысл поцелуя.
Может вы парни мне подскажите?
а чаго не просил объяснить как именно она(они) хотят? так бы и научили. или... это просто бабье кокетство
Отправлено 26 декабря 2010 - 06:18
Отправлено 26 декабря 2010 - 15:51
Мне вот почему тоже девушки все говорят, что я не умею целовать. Последние 10 точно об этом говорят. И я не как не могу понять, как правильно целоваться? хотя первый мой поцелуй был в 16 лет последняя пыталась мне показать я если честно так и не понял
. Говорит прикусывать что то надо, типо поймать че то, ну правда НЕ МОГУ ПОНЯТЬ как, и на ней даже пробовал она говорит все не то, жесть не могу я понять сам смысл поцелуя.
Может вы парни мне подскажите?
а чаго не просил объяснить как именно она(они) хотят? так бы и научили. или... это просто бабье кокетство
Да спрошивал, кто говорит, кто нет. Даже те кто говорит не могу от них понять чего именно хотят ))))))
Может вы мне как парень парню подскажите ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0