Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поцелуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Dersf

Dersf
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2010 - 08:46

Привет. У меня сложилась вот такая ситуация: у меня был достаточно серьезный "косяк" во внешности до 20 лет. Не имеет значения какой, но о женском внимании я мог забыть, поверьте! Вообщем до 20 лет я жил непросто девственником, а человеком который не мог общаться с девушками выше чем на уровне друга. Уж поверьте пробовал не раз сблизиться(в том числе используя многие советы этого форума и сайта), но всегда заканчивалось одинаково: девушки просто "сбегали" от меня. Не смотря на это в остальных сферах деятельности жизнь у меня складывалась прекрасна, все время без присутствия прекрасного пола я вкладывал в собственное развитие: спортивное, творческое, денежнозарабатывательное))) Уж поверьте, достаточно умен, интелектуален, с коммуникабельностью больших проблем нет, в т.ч. с девушками. В 20 лет мне сделали операцию(раньше было нельзя) и я избавился от самого ненавистного в жизни. Счастью не было предела) Довольно скоро поехал в коммандировку в другой город и там лишился девственности с девушкой, которая чуть ли не ворвалась ко мне в номер. Но там так сложились обстоятельства: количество алкоголя, хорошая беседа и прямая готовность девушки чуть-ли не с первой минуты. В постоянной жизни есть проблема: из за отсутствия опыта абсолютно не умею целоваться к своим 21! Только не смейтесь) Вобщем я по жизни человек достаточно упорный и целеустремленный: занялся пикапом две недели назад сам при помощи книг Богачева и этого форума. Собираюсь в ближайшее время сходить на тренинг. Но проблема эта мешает мне. Этап знакомства и первого свидания проходит успешно, но на втором свидании (таких уже было 3) когда собственно доходит до кинеститики и поцелуев происходит какая-то х-ня: пытаюсь засосаться с девушкой, но выходит полный бред. Девушка сразу понимает что что-то здесь не так. В общем третьего свидания у меня пока не было, два раза получил отказ а третьей мне стыдно звонить было после этого инцидента. Боюсь теже проблемы могут возникнуть по-неопытности во время секса. Что посоветуете?
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 b1t

b1t

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 486 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 08:54

Чувак не парься, целоваться проще чем ты думаешь :))) 3 свидания и ты сдался? По свиданке в день проводи месяц другой ))! Кто ищет тот всегда найдет! Не останавливайся! Все у тебя будет хорошо! С Внешним Видом все ок?
  • 0
Люди чаще сдаются, чем терпят поражение

#3 Dominik Taylor

Dominik Taylor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 379 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 09:04

Попроси девочку что бы на учила целоваться (только с юмором), забавно смотреть на реакцию девушки + она тебя реально будет учить:)
  • 0

#4 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 09:53

когда к тебе ворвалась в номер девушка пьяная, мог бы и воспользоваться этим и научиться целоваться. а так тренеруйся на помидорах,фильмы посмотри))
  • 0

#5 Dominik Taylor

Dominik Taylor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 379 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 09:59

+1))
  • 0

#6 Dersf

Dersf
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2010 - 11:12

Чувак не парься, целоваться проще чем ты думаешь :))) 3 свидания и ты сдался? По свиданке в день проводи месяц другой ))! Кто ищет тот всегда найдет! Не останавливайся! Все у тебя будет хорошо! С Внешним Видом все ок?

C внешним видом все в порядке. Я понимаю, что все это звучит смешно и глупо, но честно мне со стыда каждый раз хочется провалиться. В общении все в порядке, а вот с этим прямо беда.

когда к тебе ворвалась в номер девушка пьяная, мог бы и воспользоваться этим и научиться целоваться. а так тренеруйся на помидорах,фильмы посмотри))

Тогда было точно не до этого. А про помидоры это как?))) Думаешь я фильмов и всяких там роликов не смотрел, но что то не помогло пока))

Попроси девочку что бы на учила целоваться (только с юмором), забавно смотреть на реакцию девушки + она тебя реально будет учить:)

Ну вот это идея хорошая)

Спасибо всем за советы

Сообщение отредактировал Dersf: 24 декабря 2010 - 11:18

• 0

#7 sylva

sylva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 11:16

забей на помидоры :) СМотришь один фильм где много целуются, потом на свиданке включаеш воображение и все! не бойся. Вижу фантазия что целоваться сложно у тебя работает, думай в другую сторону :) **тоже как вариант - скажи с юмором что пусть тебя научит, работает.
  • 0
меньше интернета - больше реальной жизни (с) sylva

#8 Голышок ver 2.0

Голышок ver 2.0
  • Участник
  • 16 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 11:29

Учись

И это не прикол.

А вообще, главное начать, а там мать природа подскажет.
  • 0

#9 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 11:30

автор, что значит не до этого? тупо в дырку попихал и всё?! секс без поцелуев бред какой-то
  • 0

#10 Dersf

Dersf
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2010 - 12:52

автор, что значит не до этого?
тупо в дырку попихал и всё?! секс без поцелуев бред какой-то

Ну не так конечно, но это явно было не супер. Количество алкоголя дало о себе знать

Учись

И это не прикол.

А вообще, главное начать, а там мать природа подскажет.

Обязательно посмотрю, спасибо
  • 0

#11 Уличный маг

Уличный маг

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2010 - 12:19

Мне вот почему тоже девушки все говорят, что я не умею целовать. Последние 10 точно об этом говорят. И я не как не могу понять, как правильно целоваться? хотя первый мой поцелуй был в 16 лет последняя пыталась мне показать я если честно так и не понял :smile: . Говорит прикусывать что то надо, типо поймать че то, ну правда НЕ МОГУ ПОНЯТЬ как, и на ней даже пробовал она говорит все не то, жесть не могу я понять сам смысл поцелуя. Может вы парни мне подскажите? :smile:
  • 0

#12 VladaNovik

VladaNovik
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2010 - 13:55

вообще ответ должен сам придти во время поцелуя. как это можно объяснить. у каждого по-своему.
  • 0

#13 PinkiWinky

PinkiWinky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 01:11

Мне вот почему тоже девушки все говорят, что я не умею целовать. Последние 10 точно об этом говорят. И я не как не могу понять, как правильно целоваться? хотя первый мой поцелуй был в 16 лет последняя пыталась мне показать я если честно так и не понял :smile: . Говорит прикусывать что то надо, типо поймать че то, ну правда НЕ МОГУ ПОНЯТЬ как, и на ней даже пробовал она говорит все не то, жесть не могу я понять сам смысл поцелуя.

Может вы парни мне подскажите? :smile:

а чаго не просил объяснить как именно она(они) хотят? так бы и научили. или... это просто бабье кокетство
  • 0

#14 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 06:18

ты меньше заморачивайся на этом =) все будет )
  • 0
Homo sum et humani nihil a me alienum puto.......

#15 Уличный маг

Уличный маг

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 15:51

Мне вот почему тоже девушки все говорят, что я не умею целовать. Последние 10 точно об этом говорят. И я не как не могу понять, как правильно целоваться? хотя первый мой поцелуй был в 16 лет последняя пыталась мне показать я если честно так и не понял :smile: . Говорит прикусывать что то надо, типо поймать че то, ну правда НЕ МОГУ ПОНЯТЬ как, и на ней даже пробовал она говорит все не то, жесть не могу я понять сам смысл поцелуя.

Может вы парни мне подскажите? :smile:

а чаго не просил объяснить как именно она(они) хотят? так бы и научили. или... это просто бабье кокетство

Да спрошивал, кто говорит, кто нет. Даже те кто говорит не могу от них понять чего именно хотят ))))))
Может вы мне как парень парню подскажите ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0