Вопросы:
Как лучше предложить, в какой момент знакомства. Сразу сходу? Какова вероятность получить по морде?
Какие можно составить шаблоны, чтоб она поняла суть проблемы, но не почувствовала себя шлюхой и согласилась?
Например, сказать, что я очень занятой деловой человек, у меня нет времени, чтобы ухаживать, водить по кафе и заниматься прочей фигней, моя цель на тебя такая, давай отбросим прелюдии, вот тебе деньги, купишь себе чего хочешь и давай перейдем к делу... ;)
Или прямо так сказать, что я девственник, помоги решить мою проблему, я буду очень благодарен тебе, в долгу не останусь... И можно дать ей ссылку на эту тему ;)
Согласится ли нормальная девушка на такое? Под нормальной следует понимать обычную среднестатистическую девушку баллов на 5-6, лет 18-24, свободную, которая при проявлении недоеба дает только альфа-самцам, как водится.
Хотя, согласится или нет - вопрос цены. За 500 тыс, наверное, многие из прочитавших эту тему согласились бы переспать со мной (а я с ними, если бы мне предложили)
15 тыс нормально? (в нашем городе это приличные деньги, месячная зарплата мужика на заводе)
А чё ей терять-то, если один фиг не девственница, и денежку получит и удовольствие какое-то и заразы гарантированно не подхватит, от нежелательной беременности средства всякие есть.
А если я вдруг влюблюсь в неё после оного события, реально ли будет построить с ней длительные отношения?

Тема закрыта