Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная кинестетика и всё о ней.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 22:02

Вобщем побывал недавно в клубе. Расклад такой: пытался клеится к телкам ) Результат такой: в основном я терся пахом о попу (остальное, что я делал не особо помню). Подходил к 5-ти телкам. Первые двое невербально сказали типа "пыли отсюда подальше", 3-я буркнула что-то недовольное "я не клубная блядь!", 4-я вытолкнула ногами)) 5-ая не помню, убежала типа. А 6-ая телка (6-ка) подошла ко мне сама, схватила обеими руками за голову и начала трепать волосы. Я решил, тоже так сделать))) Провел пальцем по лицу))) Сделала вид, что кайф))) Потом взял ее за руки)) Затем начал движения делать типа имитация полового акта и схватил её за попу обеими руками, затем чуть выше за грудь лапал - убирала мои руки)) Грозилась кулаком)) Пыталась ударить по яйцам))) Вышеописанное кино с этой 6-кой я проделал раз 10 (без особого К- с её стороны). Результат - ноль. Попу и талию давала трогать. А вот сиськи нет(( Что самое странное при этом в особый К- она не уходила, по лицу врезать мне не хотела, а продолжала со мной колбаситься. Я вот думаю засосать её пытаться даже наверно не надо было? Бесполезно в таких случаях? Имя даже спросить не пытался. Но как ни странно хер у меня начал наливаться кровью (после 5,5 рюмок водки) Просьба прокомментировать, что же я делал не так. Ну и вообще советы на будущее, как клеить телок в клубах...
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 22:41

Вобщем побывал недавно в клубе. Расклад такой: пытался клеится к телкам )
Результат такой: в основном я терся пахом о попу (остальное, что я делал не особо помню). Подходил к 5-ти телкам. Первые двое невербально сказали типа "пыли отсюда подальше", 3-я буркнула что-то недовольное "я не клубная блядь!", 4-я вытолкнула ногами)) 5-ая не помню, убежала типа. А 6-ая телка (6-ка) подошла ко мне сама, схватила обеими руками за голову и начала трепать волосы. Я решил, тоже так сделать))) Провел пальцем по лицу))) Сделала вид, что кайф))) Потом взял ее за руки)) Затем начал движения делать типа имитация полового акта и схватил её за попу обеими руками, затем чуть выше за грудь лапал - убирала мои руки)) Грозилась кулаком)) Пыталась ударить по яйцам))) Вышеописанное кино с этой 6-кой я проделал раз 10 (без особого К- с её стороны). Результат - ноль. Попу и талию давала трогать. А вот сиськи нет(( Что самое странное при этом в особый К- она не уходила, по лицу врезать мне не хотела, а продолжала со мной колбаситься.
Я вот думаю засосать её пытаться даже наверно не надо было? Бесполезно в таких случаях?
Имя даже спросить не пытался. Но как ни странно хер у меня начал наливаться кровью (после 5,5 рюмок водки)
Просьба прокомментировать, что же я делал не так. Ну и вообще советы на будущее, как клеить телок в клубах...

Перевожу:
1 и 2 ОЖП: Охуели от тебя
3 ОЖП: Ой бляяя...свалиии
4 ОЖП: Начала долбить тебя ногами
5 ОЖП: Съебнула когда ты прыгал возле нее как орангутанг
6 ОЖП: Взяла тебя за голову и пизданула об барную стойку
Ты сделал вид что тебе в кайф,она тебя дальше пиздила,Потом ты скрутил ей руки,долбанул головой об косяк,и лапал за попу.
Потом она сказала что ещо раз,и я тебя ебну окончательно,10 раз она тебя пиздили и била головой,тебе похуй ты МУЖИК,Сисек небыло походу.
Она испугалась тебя бить,ибо хуже уже некуда...
Я вот думаю что нужно было ее всасать,ну как хош.
Имя не узнавал,ибо не мог говорить,у тебя во рту была груша,хер отбили ой бля пичально....
Неходи в клубы.
  • 1
i too.

#3 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 22:44

Адекваты, отзовитесь. Петросянов прямо развелось )
  • 0

#4 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 22:46

Адекваты, отзовитесь.
Петросянов прямо развелось )

Без обид)))
Просто тролит.

По теме:

А ты не подумал что ето были проверки???
Калибруй.
  • 0
i too.

#5 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 23:00

не ходи на танцпол - это ловушка!

блин улыбнуло)
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#6 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 23:15

Адекваты, отзовитесь.
Петросянов прямо развелось )

Без обид)))
Просто тролит.

По теме:

Калибруй.

Да я понял, что проверки. Вот и спрашиваю как их надо было обойти и т.п...

Ты с ними хоть говорил сначала словами, а не руками?! А то пиздец картина: подходит и яйками тереться начинает - не очень адекватно! А потом появился бы ее парень и повесил бы тебя за яйца в сортире

Музыка мешала, хотя все же докричаться реально было. Посему решил невербально "говорить"))) Насчет парня: 6-ая телка точно без него была (с подругами) кстати, она им что-то шептала... скорее всего про меня.
Ну вот допустим:
-Привет
-Привет
-Как тебя зовут?
-Меня ***
а дальше что?

Сообщение отредактировал Q-bo: 17 декабря 2010 - 23:20

• 0

#7 Aellie

Aellie
  • Перцы
  • 48 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 00:14

Вопрос, а нахуй это спрашивать? как зовут? а дальше можеш спросить можно ли с ней познакомится. Ты книгу или базу читал/проходил?
  • 0

#8 boyan

boyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 00:17

а дальше..... до этого что ты говорил? С такими фразами подходит каждый 2-й парень. Будь оригинальным, удиви ее.
  • 0

#9 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 00:30

В клуюе разговарить не сможеш ибо,музыка. Подходиш начинаеш танцевать. или стоиш у барной стойки,стреляеш взглядами(должен быть мощный ресурс) Невербально короч,а подходиш начинаеш танцевать,и отводиш туда где потише,потом фаст в сартире
  • 0
i too.

#10 Треккер

Треккер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 00:35

вот только что говорили на разгоне если танцевать специально не учился - на танцполе нечего тебе делать. Говори там где музыка не так сильно мешает. Ибо говорить надо.
  • 0
Настоящие солдаты сексуального фронта идут до конца. До победного конца. (С)

#11 no3uTuB4uk

no3uTuB4uk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 01:59

Тема актуальна, клабберы, отзовитесь. Интересно услышать, кто как клеит на танцполе (приставание на синьку не интересует, хочу без алкаголя). Насчет попизделок - музыка ебашит будь здоров, так что особо не поговоришь. В лучшем случае имя ее узнаешь.
  • 0

#12 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 02:31

Читай мистери метод - он изобретался для клубов. Или почитай The Game там тоже много чего есть на эту тему.
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#13 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 03:45

Ты с ними хоть говорил сначала словами, а не руками?! А то пиздец картина: подходит и яйками тереться начинает - не очень адекватно! А потом появился бы ее парень и повесил бы тебя за яйца в сортире

Ты бывал в клубах?
  • 0

#14 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 12:36

Ни базу, ни книгу не читал... Ну хоть примерный нетривиальный диалог мне напишите)
  • 0

#15 50% равнодушия

50% равнодушия

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 13:02

Прочитай книгу.