Клубная кинестетика и всё о ней.
Отправлено 17 декабря 2010 - 22:02
Отправлено 17 декабря 2010 - 22:41
Вобщем побывал недавно в клубе. Расклад такой: пытался клеится к телкам )
Результат такой: в основном я терся пахом о попу (остальное, что я делал не особо помню). Подходил к 5-ти телкам. Первые двое невербально сказали типа "пыли отсюда подальше", 3-я буркнула что-то недовольное "я не клубная блядь!", 4-я вытолкнула ногами)) 5-ая не помню, убежала типа. А 6-ая телка (6-ка) подошла ко мне сама, схватила обеими руками за голову и начала трепать волосы. Я решил, тоже так сделать))) Провел пальцем по лицу))) Сделала вид, что кайф))) Потом взял ее за руки)) Затем начал движения делать типа имитация полового акта и схватил её за попу обеими руками, затем чуть выше за грудь лапал - убирала мои руки)) Грозилась кулаком)) Пыталась ударить по яйцам))) Вышеописанное кино с этой 6-кой я проделал раз 10 (без особого К- с её стороны). Результат - ноль. Попу и талию давала трогать. А вот сиськи нет(( Что самое странное при этом в особый К- она не уходила, по лицу врезать мне не хотела, а продолжала со мной колбаситься.
Я вот думаю засосать её пытаться даже наверно не надо было? Бесполезно в таких случаях?
Имя даже спросить не пытался. Но как ни странно хер у меня начал наливаться кровью (после 5,5 рюмок водки)
Просьба прокомментировать, что же я делал не так. Ну и вообще советы на будущее, как клеить телок в клубах...
Перевожу:
1 и 2 ОЖП: Охуели от тебя
3 ОЖП: Ой бляяя...свалиии
4 ОЖП: Начала долбить тебя ногами
5 ОЖП: Съебнула когда ты прыгал возле нее как орангутанг
6 ОЖП: Взяла тебя за голову и пизданула об барную стойку
Ты сделал вид что тебе в кайф,она тебя дальше пиздила,Потом ты скрутил ей руки,долбанул головой об косяк,и лапал за попу.
Потом она сказала что ещо раз,и я тебя ебну окончательно,10 раз она тебя пиздили и била головой,тебе похуй ты МУЖИК,Сисек небыло походу.
Она испугалась тебя бить,ибо хуже уже некуда...
Я вот думаю что нужно было ее всасать,ну как хош.
Имя не узнавал,ибо не мог говорить,у тебя во рту была груша,хер отбили ой бля пичально....
Неходи в клубы.
СПАСИБО
Отправлено 17 декабря 2010 - 22:44
Отправлено 17 декабря 2010 - 22:46
Адекваты, отзовитесь.
Петросянов прямо развелось )
Без обид)))
Просто тролит.
По теме:
А ты не подумал что ето были проверки???
Калибруй.
Отправлено 17 декабря 2010 - 23:00
блин улыбнуло)А ты не подумал что ето были проверки???
Отправлено 17 декабря 2010 - 23:15
Да я понял, что проверки. Вот и спрашиваю как их надо было обойти и т.п...Адекваты, отзовитесь.
Петросянов прямо развелось )
Без обид)))
Просто тролит.
По теме:
А ты не подумал что ето были проверки???
Калибруй.
Музыка мешала, хотя все же докричаться реально было. Посему решил невербально "говорить"))) Насчет парня: 6-ая телка точно без него была (с подругами) кстати, она им что-то шептала... скорее всего про меня.Ты с ними хоть говорил сначала словами, а не руками?! А то пиздец картина: подходит и яйками тереться начинает - не очень адекватно! А потом появился бы ее парень и повесил бы тебя за яйца в сортире
Ну вот допустим:
-Привет
-Привет
-Как тебя зовут?
-Меня ***
а дальше что?
Сообщение отредактировал Q-bo: 17 декабря 2010 - 23:20
Отправлено 18 декабря 2010 - 00:14
Отправлено 18 декабря 2010 - 00:17
Отправлено 18 декабря 2010 - 00:30
Отправлено 18 декабря 2010 - 00:35
Отправлено 18 декабря 2010 - 01:59
Отправлено 18 декабря 2010 - 02:31
Отправлено 18 декабря 2010 - 03:45
Ты бывал в клубах?Ты с ними хоть говорил сначала словами, а не руками?! А то пиздец картина: подходит и яйками тереться начинает - не очень адекватно! А потом появился бы ее парень и повесил бы тебя за яйца в сортире
Отправлено 18 декабря 2010 - 12:36
Отправлено 18 декабря 2010 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0