Наглая, с большим самомнением
Отправлено 13 декабря 2010 - 01:51
Девочка 19 лет очень! эффектная и целеустремленная. Большое самомнение, отчасти заслуженное. Наглая, очень уверенная.
Цель ЛТР. Я старше на пару лет.
1я встреча. Встреча у метро - погуляли - посидели в кафе - еще погуляли (она явно не хотела завершать общение,хотя было оч холодно) - отвез домой. В щечку поцеловала.Кинестетики нету.
!В тот же вечер видел что она нашла меня в контакте(только лишь по имени и универу) и добавил в закладки(не в друзья)
У нее была трагедия с родственником, так что был в роле жилетки больше, наверное.
2я встреча. Встреча у метро - сходили на ЕЕ работу за документами - потом повел в ТРК в кино - она сказала кино ей надоело уже, потащила в магазин игрушек, предложил кофе пипить, отказалась - потащила гулять,проводил до метро.
!У метро говорит -как тебя найти в контакте - я говорю с подколкой - ты же меня уже нашла - она паникует (думала перехитрить) и быстро убегает.
Вконтакте путается извиниться - я говорю - все нормально,позже позвоню.
3я встреча. Встреча у метро, долго погуляли, отвез домой, поцелуй в щечку.
По телефону предложил сходить на танцы - отказалась с возмущение, но разговор пыталась дальше развить.
Про парня бывшего его известно что мутили 2 года,и он зацепил ее тем что интересовался ей "не как вешью", но потом он стал больше на тирана похожим. Тоесть он ее жестко прогибал. Любил выпить много. Но эмоций она получала много.
Еще есть близкий "друг" который влюблен в нее, но он в жестком ДОДе(делал подарки,цветы, путешествие вдвоем предлагал). И таких вроде даже несколько.
Еще говорила:
про ТФНов, которых трясет когда они с ней разговаривают.
про СЕМЬ! симкарт, которые приходилось менять, что б он назойливых ухажеров избавиться.
про мужика под 40 лет который на домашний ее названивал.
про парня 25 лет который после 2х месяцев вялых свиданий звал ее замуж.
Какой то дед на улице, сказал МНЕ "Ух ты какую девушку себе нашел!".
С кинестетикой у меня полнейший пробел. Как себя вести дальше, если цель ЛТР - как подонак или создавать доверие?
!!! Если коротко то:
Девка получает МНОГО мужкого внимания из-за внешнего вида, имеет несколько преданных поклонников. ХЗ чего она от меня ожидает: ухаживания не принимает, прожимать вряд ли стоит. Держусь уверенно, немного стебу ее. Значимость под контролем. Ее интерес присутствует. Обьективно я покруче всех этих парней, но ей наверно нужны эмоции, подчинение, ну такого РЕАЛЬНОГО МУЖИКА ей надо, наверно. Как дальше действовать?
Отправлено 13 декабря 2010 - 04:56
Отправлено 13 декабря 2010 - 05:34
меньше верь сказкам, которые она рассказывает
Еще говорила:
про СЕМЬ! симкарт, которые приходилось менять, что б он назойливых ухажеров избавиться.
".
будь чуточку уверенней в себе и приукрась себя тоже))))
Отправлено 13 декабря 2010 - 10:36
Отправлено 13 декабря 2010 - 11:44
Отправлено 13 декабря 2010 - 14:58
Про парня бывшего его известно что мутили 2 года,и он зацепил ее тем что интересовался ей "не как вешью", но потом он стал больше на тирана похожим. Тоесть он ее жестко прогибал. Любил выпить много. Но эмоций она получала много.
Еще есть близкий "друг" который влюблен в нее, но он в жестком ДОДе(делал подарки,цветы, путешествие вдвоем предлагал). И таких вроде даже несколько.
Еще говорила:
И хватило ж у тебя мозгов всё это запомнить
пысы. Следующему тормозу она расскажет и про тебя
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 13 декабря 2010 - 15:24
В точкупысы. Следующему тормозу она расскажет и про тебя
Отправлено 13 декабря 2010 - 15:59
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 13 декабря 2010 - 16:06
Отправлено 13 декабря 2010 - 16:07
Отправлено 16 декабря 2010 - 20:36
Я все записываю, что б не запутаться =) Про ухажеров это было к месту и немного, так что звучало не как понты =)И хватило ж у тебя мозгов всё это запомнить
Числа 9 смог дозвонится раза с 4 го до нее, это когда про танцы.
Звонил в понедельник 2 раза - не отвечает. Написал смс - "перезвони, хотел обсудить *общая тема*" Спустя более чем сутки ответила вконтакте "Давай рассказывай про *общая тема* " Это ж чистое неуважение? Проигнорил.
Позвонил через 2 дня - не взяла, но быстро перезвонила - "Я еду подарки выбирать, хотешь со мной?" Уставшая,но интерес есть. Предложила в субботу созвониться договориться на воскресенье.
Тут получается другой оттенок:
Сейчас зачетка - я нее жопень в универе - на встрече она точно не в позитиве будет.
Вытаскивать ее в это тяжкое время и прожимать на кинестетику жесткую или как то законсервировать до после Нового Года?
Отправлено 16 декабря 2010 - 21:12
Отправлено 16 декабря 2010 - 22:37
Немного - это "я пользуюсь популярностью", а все эти перечисления, кого от нее трясет и кто ей названивает - это чересчур. Звучит это все неправдоподобно. У девушки явно завышено самомнение, она явно набивает себе цену и хочет чтобы ты с ней общался как с драгоценным даром, неизвестно каким чудом тебе доставшимся. Опусти ее с небес на землю, оцени ее реально, на столько баллов, на сколько она заслуживает - и на этом уровне общайся. Просто общайся с ней, как с обычной девушкой, каких много.Про ухажеров это было к месту и немного, так что звучало не как понты =)
Отправлено 16 декабря 2010 - 23:09
это полное говно... у тебя практически нет надежд из-за этого...С кинестетикой у меня полнейший пробел.
ты приближаешься к нему...про парня 25 лет который после 2х месяцев вялых свиданий звал ее замуж.
не нужно спрашивать ее мнения - взял и повел! все! С девушками нужно строго. Как-будто собачку дрессируешь (простите меня девушки за такую метафору)).(кстати может девушка привыкла быть независимой и у нее не было денег?)она сказала кино ей надоело уже, потащила в магазин игрушек, предложил кофе пипить, отказалась - потащила гулять,проводил до метро.
Веди себя как подонок создающий доверие. Будь внимателен к ее желаниям но оставайся дерзким ( например если она захотела конфетку, то ты сегодня говоришь ей нет, но через пару дней даришь ей эту конфетку, напомнив ей что она когда-то просила тебя об этом), будь непредсказуем - никогда не делай действий которые она ожидает ( например если она ожидает что ты потащишь ее в кафешку, то тащи ее на каток, итд итп). Не позволяй ей говорить про ее бывших ухажеров - тебе что приятно это слушать?Как себя вести дальше, если цель ЛТР - как подонак или создавать доверие?
Ну это наверное все... и давай ее трогай уже. Кинестетика - это аксиома пикапа!
ЗЫ и да чуть не забыл... тебе нужно как можно быстрей ее трахнуть, а то она решит что ты очередной ....
Сообщение отредактировал OTrock: 16 декабря 2010 - 23:19
Отправлено 17 декабря 2010 - 13:59
ЗЫ и да чуть не забыл... тебе нужно как можно быстрей ее трахнуть, а то она решит что ты очередной ....
Гениально...а для чего интересно здесь все вообще собрались?A?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0