Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Член загнут вниз и вправо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 leshas

leshas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
618
Очень хороший

Отправлено 06 December 2010 - 20:24

Всем привет! Несмотря на то, что все в один голос твердят, что все в норме. Член может быть и прямым и кривым и все будет нормально. При кривом члене очень затруднительно заниматься сексом, кто бы что ни говорил. Блять, если телке не подложить под задницу подушку или не задрать ее ноги к себе на плечи, ничего хорошего не получается. Т.е. я, при некоторых позах, элементарно испытываю боль! И мне, как вы понимаете, при этом крайне хуево! Лучше всего получается когда девушка стоит раком, но длина члена не позволяет двигаться с большой амплитудой=(, т.е. вошел на 1 см. и вышел и вот и весь секс. Член в эрегированном состоянии становится твердым и "горбатым" и таким членом очень трудно шпилить девочку=(. Вопрос: 1. Много ли здесь таких же как и я (с членом в форме банана, т.е. загнутым вниз)?=( 2. Какие позы самые наилучшие, т.е. в каких позах лучше заниматься сексом при таком изгибе? 3. Возможно ли это вылечить, т.е. возможно ли "выпрямить" член при помощи врачей? Какие последствия? Сколько стоит? Теоретиков прошу промолчать! Спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NoviceVS

NoviceVS
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 December 2010 - 09:58

Сходи к урологу. Он направит тебя на операцию. В обычных(не частных) больницах ее делают бесплатно. После операции около 1.5-2 месяцев будет болеть при эрекции. Если эрекция сильная, а швы наложили плохо, то возможен рецидив, ну тут как повезет)
  • 0

#3 karakatita

karakatita
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 December 2010 - 11:35

у меня мой друг тоже кривой в лево где то на 1 см . меня это не пугает...думаю выправится...

Сообщение отредактировал karakatita: 07 December 2010 - 11:36

• 0

#4 leshas

leshas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
618
Очень хороший

Отправлено 07 December 2010 - 18:49

NoviceVS, серьезно? А что за операция? Как называется? Как такого рода "отклонение" как у меня называется? Чтобы я понимал о чем идет речь и обзвонил несколько нормальных клиник.
  • 0

#5 leshas

leshas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
618
Очень хороший

Отправлено 07 December 2010 - 19:34

Чуваки, вы издеваетесь?! 200 просмотров и пару ответов=(
  • 0

#6 NoviceVS

NoviceVS
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 December 2010 - 19:36

Ну так и называется, лечение искривления полового члена. Делают разрез по кругу, стягивают внешнюю кожу и накладывают швы с выпуклой стороны. Вот на этом сайте более менее доступно и подробно все описано http://www.uroland.r...ogy/iskrevlenie
  • 0

#7 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8892 Cообщений
42302983
Очень хороший

Отправлено 07 December 2010 - 20:44

Слушай, если член до женщины достает - то все нормуль :)
  • 0

#8 leshas

leshas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
618
Очень хороший

Отправлено 07 December 2010 - 21:27

mankubus, спасибо, за оптимизм, но, как я писал выше, мне больно в миссионерке и не только. Банально, неудобно трахаться бывает. Если бы все нормально было, то жил бы спокойно, трахая девочек=)))))))))
  • 0

#9 leshas

leshas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
618
Очень хороший

Отправлено 12 December 2010 - 00:07

Парни! Выручайте! Еще варианты есть?
  • 0

#10 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 December 2010 - 17:23

У меня тоже вниз кривой, достаточно заметно, но проблем вроде нету, работает нормально, засаживаю по самые помидоры. Обойдусь без операции. Жалоб от девочек не поступало, хотя частенько спрашивают, почему такой, не ударялся ли в детстве)))) Объясняю, не стесняюсь. В миссионерской позе, если девочка начинает спину выгибать сильно, бывает неудобно. За то, можно найти позы, в которых переднюю стенку влагалища(и мифическую точку G) стимулируешь лучше, чем любой прямой! К врачу иди на консультацию, чего ты тут еще услышать ожидаешь? Я ходил, врач подтвердил мои мысли. У кого-то ноги кривые, у кого-то нос с горбинкой. А у нас вот член гнутый. Это не такая уж редкость. Мешает - копи на пластику(может за одно и увеличишь, раз все равно резать)))), не мешает - живи и гордись своей "изюминкой". Или ты письку доктору стесняешься показать? Или ты хочешь, чтобы мы тебе его силой мысли разогнули?

Сообщение отредактировал str/: 12 December 2010 - 17:34

• 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#11 leshas

leshas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
618
Очень хороший

Отправлено 15 December 2010 - 20:41

str/, причем здесь доктор? Ясен хуй он скажет, что все нормально! Чувак, мой хуй, как минимум, 10 урологов смотрели. Мне все равно, что думают телки о моем члене, думаю, что многие вообще не замечали. "За то, можно найти позы, в которых переднюю стенку влагалища(и мифическую точку G) стимулируешь лучше, чем любой прямой!" - блять, ну ты нашел? В первом сообщении все написано! -Какие позы лучше... -Если кто лечил, то есть ли стабильный результат? Ну, как вариант, после лечения от пупка не можете отогнуть, например=)
  • 0

#12 Санит

Санит
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 December 2010 - 06:42

Мне кажется , что норма - ели член немного влево или вправо смотрит . Есть же левая рука - слабая , и правая - сильная . А то что вниз смотрит -даже и читал про такое . Наверное надо к врачу сходить .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0