Когда звонить и как разговаривать по телефону?
Отправлено 04 декабря 2010 - 04:41
Отправлено 04 декабря 2010 - 05:19
Отправлено 04 декабря 2010 - 05:27
Лучше назначить встречу без лишних разговоров, наговориться на свидании успеете.
По своему опыту скажу.. Сложно заинтересовать по инету.. Телефон выхватить легче.. Поэтому приходится интересовать ещё и по телефону.. Или не так? Поделитесь своим опытом, кто может..
Сообщение отредактировал Knyaz007: 04 декабря 2010 - 05:30
Отправлено 04 декабря 2010 - 05:47
Сообщение отредактировал artm_popov: 04 декабря 2010 - 05:48
Отправлено 04 декабря 2010 - 06:48
я думаю что пахнет баном от кактуса ))))
С чего бы?
Отправлено 04 декабря 2010 - 09:22
Отправлено 04 декабря 2010 - 09:39
Ты не вставил самого главного в свой вопрос.И хочу узнать когда звонить девушке после взятия телефона через ИНТЕРНЕТ ( с сайта знакомств) и что при этом говорить..
ЗАЧЕМ?
Зачем тебе звонить девушке.
Вот я например буду звонить сегодня в 17 часов 55 минут 32 секунды. Если хочешь можешь тоже в это время. Разрешаю. Но я знаю зачем я буду звонить и что мне нужно, а ты?
Я мог позвонить и в 3 часа ночи сегодня и прямо сейчас могу, но в 3 ночи и сейчас мне этого не нужно. у меня другие текущие планы на жизнь, а в 18 часов у меня будет в этом необходимость, и я точно знаю для чего мне это нужно, а у тебя бывают планы на жизнь хотя бы на текущий день и ты знаешь что ты хочешь?
Отправлено 04 декабря 2010 - 16:05
А что приходит в голову, то и говори. Пока тебе тяжело будет, но это всё с опытом придёт. Говори о том, что тебе интересно. Можешь рассказать про лоботомию в 60х годах в Америке)))и что при этом говорить..
Вобщем, звони когда хочешь. И говори что хочешь. Рецептов тут нет, они все внутри тебя заложены, просто ты их не видишь.
Отправлено 04 декабря 2010 - 16:19
В последнее время знакомлюсь по сети, в поле вообще не выхожу, только на свидания (т.к. в сети найти красивую девушку гораздо быстрее). Я в поле раньше день мог провести, сейчас 30мин - и куча вариантов.Вот у меня больная тема.. Я ещё пионер по пикапу. И хочу узнать когда звонить девушке после взятия телефона через ИНТЕРНЕТ ( с сайта знакомств) и что при этом говорить..
После взятия телефона звоню сразу же, пару фраз, потом говорю, что было очень приятно познакомиться, и созвонимся. Встречу могу назначить в любой день, желательно раньше, чем позже, но я отсрачиваю, т.к. вообще дофига телефонов стало.
В основном в сети дрочеры сидят. Не такая уж и конкуренция. Главное в знакомстве по сети - внешний вид.Мысли на этот счёт: 1.Если затянуть со звонком - то есть - позвонить через длительное время (после 3-7 дней) то может забыть про меня или отморозится.. К тому же конкурентов в сети полно среди таких как я(мужчин).. (Проверенно)
так не делай2. Если написать смс типа "Это Я(имя), как дела? Помнишь?" - то вероятность ответа мала.. Опять же таки смс - как-то несерьёзно, неуверенно.. (
да. Если "разогревать не умеешь - не разогревай, просто назначай встречу и все.Вывод: Думаю что звонить лучше сразу (просто для проверки, просто поговорить) или на следующий день и назначить встречу..
Дополнения: сеть - классное место для демонстрации ценностей. Выкладываешь фото себя с симпатичной девушкой, себя в какой-то компании (не алкоголиков). В общем сошл-пруф, предотобранность, соц.статус, много чего через фотографии можно передать. Есть преимущества перед знакомством в поле. (как и наоборот)
Сообщение отредактировал Ежидзе: 04 декабря 2010 - 16:21
Отправлено 04 декабря 2010 - 20:19
Уважаемый, я так пологаю, что здесь собрались неглупые люди (и я в том числе), чтобы задавать такой вопрос. Это как спросить "Зачем люди трахуются, едят, живут и т.п.?" А если конкретно Звонок - это последующая часть знакомства, для того чтобы услышать голос и чтоб тебя услышали, так сказать вживую.. А цель звонка, ясень пень - назначение встречи (это к вопросу - Зачем?)..Ты не вставил самого главного в свой вопрос.И хочу узнать когда звонить девушке после взятия телефона через ИНТЕРНЕТ ( с сайта знакомств) и что при этом говорить..
ЗАЧЕМ?
Зачем тебе звонить девушке.
Вот я например буду звонить сегодня в 17 часов 55 минут 32 секунды. Если хочешь можешь тоже в это время. Разрешаю. Но я знаю зачем я буду звонить и что мне нужно, а ты?
Я мог позвонить и в 3 часа ночи сегодня и прямо сейчас могу, но в 3 ночи и сейчас мне этого не нужно. у меня другие текущие планы на жизнь, а в 18 часов у меня будет в этом необходимость, и я точно знаю для чего мне это нужно, а у тебя бывают планы на жизнь хотя бы на текущий день и ты знаешь что ты хочешь?
Но с этим я думаю всё и так понятно. Я же хочу узнать, как делать это эффективно. От того и вопрос - Когда звонить и как разговаривать?
Отправлено 04 декабря 2010 - 20:37
Отправлено 04 декабря 2010 - 22:42
Глупость - понятие относительное. Я считаю этот вопрос глупым.Уважаемый, я так пологаю, что здесь собрались неглупые люди (и я в том числе),
Вот именно, глупо же такое спрашивать, потому что это очевидные вещи. То же самое глупо спрашивать и про другие очевидные вещи. Все одно.Это как спросить "Зачем люди трахуются, едят, живут и т.п.?"
Ну так если тебе цель понятна, то и ответ на вопрос -когда? очевиден же, тогда когда тебе нужно, тогда когда захотел встретится, это может быть через день, неделю, месяц. Все когда ты хочешь. Или ты таймер, который программируется от ответов на форуме?А если конкретно Звонок - это последующая часть знакомства, для того чтобы услышать голос и чтоб тебя услышали, так сказать вживую.. А цель звонка, ясень пень - назначение встречи (это к вопросу - Зачем?)..
Но с этим я думаю всё и так понятно. Я же хочу узнать, как делать это эффективно. От того и вопрос - Когда звонить и как разговаривать?
А как эффективно разговаривать - эта методика ни коим образом не зависит от того когда ты звонишь. Совершенно не зависит.
Отправлено 04 декабря 2010 - 23:23
Отправлено 05 декабря 2010 - 15:29
Отправлено 06 декабря 2010 - 06:16
Сообщение отредактировал Knyaz007: 06 декабря 2010 - 06:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0