Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда звонить и как разговаривать по телефону?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Knyaz007

Knyaz007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 04:41

Вот у меня больная тема.. Я ещё пионер по пикапу. И хочу узнать когда звонить девушке после взятия телефона через ИНТЕРНЕТ ( с сайта знакомств) и что при этом говорить.. Мысли на этот счёт: 1.Если затянуть со звонком - то есть - позвонить через длительное время (после 3-7 дней) то может забыть про меня или отморозится.. К тому же конкурентов в сети полно среди таких как я(мужчин).. (Проверенно) 2. Если написать смс типа "Это Я(имя), как дела? Помнишь?" - то вероятность ответа мала.. Опять же таки смс - как-то несерьёзно, неуверенно.. ( Вывод: Думаю что звонить лучше сразу (просто для проверки, просто поговорить) или на следующий день и назначить встречу.. Про то как и что говорить: Думаю говорить нужно больше чем 1-2 минуты(туппо назначая встречу).. Нужно её разогреть, вызвать заинтересованность, а потом и назначать свидание.. А вы как думаете? Подскажите плиз))))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Chess Playеr

Chess Playеr
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 05:19

Лучше назначить встречу без лишних разговоров, наговориться на свидании успеете.
  • 0
Chess Player is invincible!

#3 Knyaz007

Knyaz007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 05:27

Лучше назначить встречу без лишних разговоров, наговориться на свидании успеете.

По своему опыту скажу.. Сложно заинтересовать по инету.. Телефон выхватить легче.. Поэтому приходится интересовать ещё и по телефону.. Или не так? Поделитесь своим опытом, кто может..

Сообщение отредактировал Knyaz007: 04 декабря 2010 - 05:30

• 0

#4 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 05:47

я думаю что пахнет баном от кактуса ))))

Сообщение отредактировал artm_popov: 04 декабря 2010 - 05:48

• 0
Homo sum et humani nihil a me alienum puto.......

#5 Chess Playеr

Chess Playеr
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 06:48

я думаю что пахнет баном от кактуса ))))

С чего бы?
  • 0
Chess Player is invincible!

#6 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 09:22

потому что глаза надо разувать "TРазбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ Кто создаст отдельную тему - получит БАН"
  • 0
Homo sum et humani nihil a me alienum puto.......

#7 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 09:39

И хочу узнать когда звонить девушке после взятия телефона через ИНТЕРНЕТ ( с сайта знакомств) и что при этом говорить..

Ты не вставил самого главного в свой вопрос.
ЗАЧЕМ?
Зачем тебе звонить девушке.
Вот я например буду звонить сегодня в 17 часов 55 минут 32 секунды. Если хочешь можешь тоже в это время. Разрешаю. Но я знаю зачем я буду звонить и что мне нужно, а ты?
Я мог позвонить и в 3 часа ночи сегодня и прямо сейчас могу, но в 3 ночи и сейчас мне этого не нужно. у меня другие текущие планы на жизнь, а в 18 часов у меня будет в этом необходимость, и я точно знаю для чего мне это нужно, а у тебя бывают планы на жизнь хотя бы на текущий день и ты знаешь что ты хочешь?
  • 0

#8 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:05

и что при этом говорить..

А что приходит в голову, то и говори. Пока тебе тяжело будет, но это всё с опытом придёт. Говори о том, что тебе интересно. Можешь рассказать про лоботомию в 60х годах в Америке)))

Вобщем, звони когда хочешь. И говори что хочешь. Рецептов тут нет, они все внутри тебя заложены, просто ты их не видишь.
  • 0
Если ебать, то Цаплю. Если верить, то в Себя. Если отдыхать, то на Кубе.

#9 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:19

Вот у меня больная тема.. Я ещё пионер по пикапу. И хочу узнать когда звонить девушке после взятия телефона через ИНТЕРНЕТ ( с сайта знакомств) и что при этом говорить..

В последнее время знакомлюсь по сети, в поле вообще не выхожу, только на свидания (т.к. в сети найти красивую девушку гораздо быстрее). Я в поле раньше день мог провести, сейчас 30мин - и куча вариантов.
После взятия телефона звоню сразу же, пару фраз, потом говорю, что было очень приятно познакомиться, и созвонимся. Встречу могу назначить в любой день, желательно раньше, чем позже, но я отсрачиваю, т.к. вообще дофига телефонов стало.

Мысли на этот счёт: 1.Если затянуть со звонком - то есть - позвонить через длительное время (после 3-7 дней) то может забыть про меня или отморозится.. К тому же конкурентов в сети полно среди таких как я(мужчин).. (Проверенно)

В основном в сети дрочеры сидят. Не такая уж и конкуренция. Главное в знакомстве по сети - внешний вид.

2. Если написать смс типа "Это Я(имя), как дела? Помнишь?" - то вероятность ответа мала.. Опять же таки смс - как-то несерьёзно, неуверенно.. (

так не делай

Вывод: Думаю что звонить лучше сразу (просто для проверки, просто поговорить) или на следующий день и назначить встречу..

да. Если "разогревать не умеешь - не разогревай, просто назначай встречу и все.

Дополнения: сеть - классное место для демонстрации ценностей. Выкладываешь фото себя с симпатичной девушкой, себя в какой-то компании (не алкоголиков). В общем сошл-пруф, предотобранность, соц.статус, много чего через фотографии можно передать. Есть преимущества перед знакомством в поле. (как и наоборот)

Сообщение отредактировал Ежидзе: 04 декабря 2010 - 16:21

• 0
Родственник Ёжика

#10 Knyaz007

Knyaz007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:19

И хочу узнать когда звонить девушке после взятия телефона через ИНТЕРНЕТ ( с сайта знакомств) и что при этом говорить..

Ты не вставил самого главного в свой вопрос.
ЗАЧЕМ?
Зачем тебе звонить девушке.
Вот я например буду звонить сегодня в 17 часов 55 минут 32 секунды. Если хочешь можешь тоже в это время. Разрешаю. Но я знаю зачем я буду звонить и что мне нужно, а ты?
Я мог позвонить и в 3 часа ночи сегодня и прямо сейчас могу, но в 3 ночи и сейчас мне этого не нужно. у меня другие текущие планы на жизнь, а в 18 часов у меня будет в этом необходимость, и я точно знаю для чего мне это нужно, а у тебя бывают планы на жизнь хотя бы на текущий день и ты знаешь что ты хочешь?

Уважаемый, я так пологаю, что здесь собрались неглупые люди (и я в том числе), чтобы задавать такой вопрос. Это как спросить "Зачем люди трахуются, едят, живут и т.п.?" А если конкретно Звонок - это последующая часть знакомства, для того чтобы услышать голос и чтоб тебя услышали, так сказать вживую.. А цель звонка, ясень пень - назначение встречи (это к вопросу - Зачем?)..
Но с этим я думаю всё и так понятно. Я же хочу узнать, как делать это эффективно. От того и вопрос - Когда звонить и как разговаривать?
  • 0

#11 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:37

Точного времени когда лучше звонить не существует. Все зависит от твоих планов и степени интереса девушки по отношению к тебе. Если хорошо смог заинтересовать то даже если позвонишь через неделю то тебе ответят взаимным интересом. Если еще находишься в процессе заинтересовывания то лучше конечно позвонить пораньше, чтоб не упустить момент, иначе она найдет кого то другого.
  • 0

#12 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:42

Уважаемый, я так пологаю, что здесь собрались неглупые люди (и я в том числе),

Глупость - понятие относительное. Я считаю этот вопрос глупым.

Это как спросить "Зачем люди трахуются, едят, живут и т.п.?"

Вот именно, глупо же такое спрашивать, потому что это очевидные вещи. То же самое глупо спрашивать и про другие очевидные вещи. Все одно.

А если конкретно Звонок - это последующая часть знакомства, для того чтобы услышать голос и чтоб тебя услышали, так сказать вживую.. А цель звонка, ясень пень - назначение встречи (это к вопросу - Зачем?)..
Но с этим я думаю всё и так понятно. Я же хочу узнать, как делать это эффективно. От того и вопрос - Когда звонить и как разговаривать?

Ну так если тебе цель понятна, то и ответ на вопрос -когда? очевиден же, тогда когда тебе нужно, тогда когда захотел встретится, это может быть через день, неделю, месяц. Все когда ты хочешь. Или ты таймер, который программируется от ответов на форуме?

А как эффективно разговаривать - эта методика ни коим образом не зависит от того когда ты звонишь. Совершенно не зависит.
  • 0

#13 Knyaz007

Knyaz007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 23:23

Спасибо.. Я понял твою методику. Не вижу ничего эффективного, так как я это уже проходил. Спорить не хочу. А хочу увидеть ещё варианты.. У кого что. Пишите...
  • 0

#14 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 15:29

парень, ты ходишь по лезвию бритвы - Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ Кто создаст отдельную тему - получит БАН
  • 0
Один в поле - воин.

#15 Knyaz007

Knyaz007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 06:16

Мне в принцепе всё и так ясно что делать. Всем спасибо.

Сообщение отредактировал Knyaz007: 06 декабря 2010 - 06:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0