Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спиритология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#1 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 13:47

Простая и довольно быстрая технология.
Она в исходниках на английском, мне друг обьяснил, мы поразбирались, вот наша хистори, читайте снизу вверх.
http://zalil.ru/29978224
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 17:15

И что она дает, эта техника? Не хочется качать кота в мешке, левый файл какой-то. Вдруг там вирусня или мужики голые.
  • 0

#3 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 00:33

Файлообменник проверяет на вирусы, вроде. Ну там в общем техника, которая позволяет взять на себя ответственность за любую мысль, свою, но за которую ответсветнности нету. Допустим я думал "я неудачник", "постоянно напряжены глаза и болят", "мне незачем жить",(мне казалось эти мысли я никак не контролирую), я сделал эту технику с этими мыслями, и смог взять за них ответственность, просто отключить их, в итоге глаза расслабились, хотя там постянное напряжение было, от этого улучшилось зрение, я прям офигел как все четко стало(зрение зависит от расслабленности глаз), когда убрал "я неудачник", стал сам уверенней, лучше управлять голосом, он стал ниже, уверенней, вобщем крутая техника. Я узнал о ней пару дней назад и она уже дала больше чем занятия сусликом, пэатом и прочими техниками, которыми я пробовал разрешить свой "тяжелый случай" =). И еще ее просто делать, потому что там нету пунктов, которые хрен знает как выполнить, например в пэате такой пункт - что всплывает?, когда продохнули текущий материал. В сущностной трансформации надо получат ответы от сущностей, это тоже не сильно ясно как сделать правильно, а тут все понятно =)

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 17 ноября 2010 - 00:42

• 0

#4 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 02:53

У тебя глаза болят, но вот в доту за компом ты поиграть это святое, пиздец одним словом)) Да ты ещё и пиздабол оказывается, причём с большой буквы Пиздабол-Малолетка. Пишешь в чате что прошел базу, а в сообщениях у тебя в ветке bsff - Боюсь знакомиться, подходить к тёлкам, какую нахуй базу ты проходил? И вот ещё: 431844201 (17.01.2011 07:02): там даже тренера лили всякую грязь на конкретно богачева 576669474 (17.01.2011 07:02): )))) он жирный 576669474 (17.01.2011 07:02): и тратит деньги с тренингов на шлюх) НЕ уважаемый Дима Dreamhacker, вы просто мудак, чесс слово. 576669474 (17.01.2011 06:56): просто например на пикап форуме, куча народу с проблемами , которые очень легко этой штукой убрать, часа за 3 576669474 (17.01.2011 06:56): короче клиенты там =) Иди дур разводи на космо, комерс блять недоделанный. Выкладывай книгу/ саму технику / шаги. А то что ты ссылку на чат дал, всем похуй. А пока ты просто ПИЗДАБОЛ МАЛОЛЕТНИЙ, тебе на этом форуме уже никак не реабилитироваться, а лучше всего дать просто бан. И меньше будет пиздаболов в этой ветке форума. Удачи.
  • 0

#5 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 06:39

Я проходил базу это так =) вел пиротехник тоха. Могу рассказать что на каждый день было, и что я делал. ТАк и есть прошел базу, казалось что все страхов нет, но потом обратно все началось. Мне не нужно реабилитироватся =) я хотел помочь, тем у кого похожие проблемы. И не комерс я) я же выложил технологию. Все что ты сказал - мимо. И мне 21 =) лучше бы попробовал технику сделать, чем тут накалять.

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 17 ноября 2010 - 06:44

• 0

#6 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 07:20

Ну и да наверное ты прав в том что надо было выложить шаги. А то не все знают английский. 1. Ищем мысль от ответственности над которой мы отказались. Например "я неудачник". 2. Первый поток: представляем, что другой - причина в том что "я неудачник". Представлять нужно в подробностях. Например "в школе меня бьет одноклассник, и я считаю себя неудачником". Снова представляем. Можно тоже самое, можно другое "девушка не дала телефон - я неудачник". Представлять можно что угодно фантастическое, например : "Мой космический корабль угнали - я неудачник" =). Главное в подробностях. 3. Делаем первый поток, до конечного явления (КЯ).КЯ - Это как бы результат работы этого пункта. И критерий чтоб прекратить первый поток: 1) Сильно улучшилось настроение в отношении мысли. 2) Получили какоето озарение или новое понимание этой мысли. 3) Временная задержка, между последними тремя представлениями - одинаковая, то есть мы представляем что "другой - причина мысли", за одинаковое время. Если выполнено 2 из 3х, то прекращаем первый поток и начинаем другие. 4. Делаем другие потоки, так же как первый: Ктото- причина мысли у другого. Ктото- причина мысли у других. Я причина мысли у себя. И пример сразу: Ктото- причина что другой - неудачник. Ктото - причина что другие - неудачники. Я - причина что я неудачник. Или можно например - ктото делает другого неудачником. Я делаю себя()или заставляю быть неудачником. Вот так я понимаю технологию. Как мне ее обьясняли - можете почитать в файле в первом соообщение. У меня уходит чтоб сделать минут 15. Изменения наступают тутже. также можно взять мысль противоположную пробленой. ТОже хорошо работает.
  • 0

#7 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 09:46

DimkaXCC, можно вопрос не по теме?)

Дримхакеру "это все" зачем? Если, конечно, дримхакер.
  • 0

#8 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 10:07

ну можете этим чсв разобрать =) если именно в плане дримхакерства. больше личной силы, больше осов (в теории). Я хс не занимаюсь больше) прогресса не наступало, хотя и занимался. А от пм вообще откаты, бьющие по здоровью. Бе =(
  • 0

#9 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 10:58

Книга на английском: http://www.spiritolo.../index.php?id=4
Процесс описан в этой главе http://www.spiritolo...index.php?id=49

Ты бы предупреждал, что лог чата читать надо было с конца в начало и снизу вверх Ж)

Сообщение отредактировал candy2: 17 ноября 2010 - 11:02

• 0

#10 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 11:11

Блин, Дима, учись выражать свои мысли яснее :) Распиши ты в первом же посте: - что за теха, от чего, какие результаты, на что похожа, можно ли делать самостоятельно, можно ли освоить самостоятельно, легко ли освоить, легко ли делать; - дал бы книгу на книгу, описал бы сам процесс, а вот потом дал бы еще и лог чата, для большего понимания. то вот тогда к тебе претензий не было бы :) Пробежался по техе - вроде норм. Надо пробовать и разбираться. По сути, это процессик саентологический, а значит можно и прото для сусла замутить. Кстати, слышал, что автор техи утверждает будто он реинкарнация Хаббарда (автора саентологии) - вполне возможно :)

Сообщение отредактировал candy2: 17 ноября 2010 - 11:12

• 0

#11 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 11:26

Ок) но про снизу вверх я предупредил) =) третья строчка первого сообщения темы) Мне кажется для сусла не получится(но все равно если получится будет круто). Потому что когда мы запускаем протоколы, мы как бы передаем ответсветнность за убирание материала им. А эта техника именно к тому чтобы взять ответственность за создание материала на себя.
  • 0

#12 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 11:33

Потому что когда мы запускаем протоколы, мы как бы передаем ответсветнность за убирание материала им.

Это лишь твое мнение. Проработай :)
  • 0

#13 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 11:44

"Когда мы заколачиваем гвозди молотком, то как бы передаем ему ответственность. Поэтому если чо не туда вбилось - то все претензии к молотку, это он виноват." Как и молоток, суслик - лишь инструмент. Ты его используешь. И все :) Кстати, так можно и про эту теху сказать: "когда мы используем спиритологию, то как бы передаем ответственность за убирание материала ей" :)) ps. Впрочем, если ты "передавал ответственность протоколам", то не мудрено, что у тебя с суслом ничего не получилось замутить :)

Сообщение отредактировал candy2: 17 ноября 2010 - 11:45

• 0

#14 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 11:46

Ну. Я пытался эмулировать суслом крутые процессы всякие. Толку не было =(. Если это только мое мнение , то давай посчитаем, скажем ты запустишь этот просто, на 2 недели, и это будет аналогом 400 часов занятий(сколько заявлено необходимо чтоб стереть весь мусор с мозга), можно же сделать чтоб сусл работал быстрее чем человек. Вот если у тебя к тому времени материала не останется, тогда сработало =) Ну и еще + 2 недели чтоб интегрировалось, типо от сусла результат появляется не сразу. Когда используешь спиритологию, то делаешь умственные упражнения, и сам как бы тренируешься быть причиной, а потом замечаешь что так оно и есть =). Тут инструмент - ты , а не спиритология. Нету передачи ответсвенности =). Хз че с сусликом) Может ты кстати и прав. Может надо было верить что я это все обрабатываю, но леушкин писал что можно и не верить, все равно работает. я рассказывал другу как занимаюсь, он говорил правильно. У него сработало, но он больше писал прото, и больше покупал. Друг сам писал прото и Леушкин их выложил как платные. Хорошие прото, короче друг шарит и говорил что я вроде все правильно делаю, просто надо и дальше делать) Но блин 1.5 года убить на это, и депры эти постояные...

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 17 ноября 2010 - 11:56

• 0

#15 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:00

Я думал написать обработчик, по-типу "слива" или "обработай это". А ты, значит, хочешь автоматизатор, волшебную таблетку. 1. Откуда должен брать материал этот прото? 2. Что будет после 400 часов занятий? 3. Что будет "когда сотрется весь мусор с мозга"? 4. Что значит "не останется материала"? Как ты себе это представляешь? ps. Для меня суслик - это выписывание материала и его проработка в петьке. Ну и чтение больших длинных протоколов. А к таким вот "эмуляторам процессов" типа "запустил и получил просветление через месяц" я отношусь крайне подозрительно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0