Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места с лежбищами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 19:46

Привет всем брянцам. Недавно приехал с питераи понял, что кафухи у нас для вторых встреч совсем не катят. Собственно хочу знать ещё хоть пару кафух с диваньчиками. Цена вопроса собственно пох)) Так, что знаю: кальянная в мельнице в советском и спортбар в шансе остановка сквер Кравцова. Заранее спосибо за посоветованные места :russian:
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zima'

Zima'
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 22:47

Кольянная в Мельнице (если это "Вкус Востока") переехала в Дубраву, но еще не открылась, готовят помещение. Отпишусь как узнаю об открытии. :-) Ещё В Кубе такого же типа кафешка, можно уединиться.
  • 0
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

#3 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 23:20

В плане хороших кабаков наш город просто пиздец как хорош :))) Я сам не знаю что делать, приходится либо на втором к девочке ехать сразу или везти ее к себе. Но как компромиссные варианты подходят более или менее - Айриш в Бежице на Березке, Бистро на проспекте Ленина, там есть праа диванчиков, Каппучино на Горького у парка Толстого. Также вечером можно наведаться в Ла-Веранду и поболтать с менеджером, чтобы пустили в деревянный зал, а официанта попросить выключить в нем свет. Но диванов там нет :(. А так вообще приличных заведений для 2ых свиданий у нас по факту сейчас нет :) Может быть, со временем что то и измениться :)
  • 0

#4 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 23:35

Кольянная в Мельнице (если это "Вкус Востока") переехала в Дубраву, но еще не открылась, готовят помещение. Отпишусь как узнаю об открытии. :-) Ещё В Кубе такого же типа кафешка, можно уединиться.

Блять, вот бы я сегодня попёр!))) О клёво, буду ждать открытия!))
В Кубе, кафеха без лежбищ. Кстати если в Кубу кто намылится можете маякнуть у мя там хороший знакомый проведёт за пол цены, а то и вообще бесплатно. Надо разговаривать будет.

В плане хороших кабаков наш город просто пиздец как хорош :)))
Я сам не знаю что делать, приходится либо на втором к девочке ехать сразу или везти ее к себе.
Но как компромиссные варианты подходят более или менее - Айриш в Бежице на Березке, Бистро на проспекте Ленина, там есть праа диванчиков, Каппучино на Горького у парка Толстого.
Также вечером можно наведаться в Ла-Веранду и поболтать с менеджером, чтобы пустили в деревянный зал, а официанта попросить выключить в нем свет. Но диванов там нет :(.
А так вообще приличных заведений для 2ых свиданий у нас по факту сейчас нет :) Может быть, со временем что то и измениться :)

Ага Айриш что то слышал. Бистро на Ленина - это Луч что ли?)) Капучино - это справа от парка? По поводу деревянного зала я думаю и лежбищ не надо :tongue:

Кстати к слову вспомнил место клёвое для 2-3 свидания с крышесносом. Новониколаевский, мож кто знает. Минус в том, что ехать только на колёсах и в бесетки надо прорываться. Зато плюсы: природа, тишина, относительная уединённость, неплохие номера в гостиннице даже вполне подьёмные и можно приволочь с собой всё, что заблагорассудится)))
  • 0

#5 Zima'

Zima'
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 00:02

Ктати, вот телефон Айриша, если понадобись заказать место, это безплатно(по крайне мере было)))) 57-25-71, 8-920-607-73-98
  • 0
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

#6 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 17:38

Спосиб в ближайшее время воспользуюсь телефончиком))
  • 0

#7 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 11:41

Диванчики? Дальний зал в кофейне на Фокина (напротив "Оружия") "Джин" "Севан" (но там шашлык деревянный)
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#8 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 23:36

Посиб Серёг. Из "Капучино" я только что пришёл))) "Джин" и "Севан" хз хз, хоть всю жизнь в Брянске живу, но этих мест не знаю да и слышу о них впервой.. Расскажи, как туда дойти!)
  • 0

#9 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 23:50

Да ребят, что за Джин и Севан. Я хочу поехать заценить. Адреса и телефоны в студию :)
  • 0

#10 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 12:12

Севан - сразу за авторынком перед Супонево, справа, если едешь из города Джин - на Камвольном, если едешь от Серпа в сторону дороги на Дятьково - по левой стороне. В джине там еще, вроде как сауна, нумера, но там не был, меня только кормить туда девочка водила ;)
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#11 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 12:44

Далековато конечно, но всё равно посиб Серёг, кто знает куда может занести)) :cheers:
  • 0

#12 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 23:20

Cегодня одна барышня сказала, что Джин - отличное место для секса :) Поеду проверять))
  • 0

#13 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:29

Отпиши сюда свой вердикт и если что визитку с адреском взять не забудь ;)
  • 0

#14 кира ятт

кира ятт
  • Участник
  • 10 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 23:38

та самая барышня подтверждает-джин помоему с таким контекстом и создавался) и не отель и не ресторан и не сауна-а комплекс:) кухня там приемлемая:) так что впринципе.. под ваши цели данное место подходит. правда оно у черта на куличках и туда ехать хорошо только на своем авто. я ездила туда кушать - мне там понравилось:) но даже мне на машине, это показалось далеко:)))) кстати,вот,ред бар в бежице тоже никто не отменял:) а еще в суши на куйбышева тоже очень интресная планировка и можно уединится:) для тех кто финансово раскрепощен,есть такое кафе на телецентре "березка". заходишь на первый этаж-кафе (очень стоящие во всех смыслах), а на втором есть комнаты, и помоему даже сауна, а также, может кому то надо, зал для торжеств:))) аналогичная картина в ресторане "брянский картофиль".с vip минизалами:) п.с. как куда проехать могу написать. и телефоны тоже :)

Сообщение отредактировал кира ятт: 18 ноября 2010 - 23:39

• 0
блажен тот,кто ничего не ждет,ибо он не разочаруется

#15 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 01:18

Да, кстати, насчет суши на Куйбышева - там вполне зачетно :) Можно позажиматься :) Но не сильно :) А что за Брянский картофель? Это где?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0