Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

камагра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 20:53

вообщем ситуация есть я 20 лет есть девочка охуительной внешности если трезво то 7 , мне по карте 8 :) на вызвон "пойдем оторвемся в клубе, посидим романтично в кафе или потискаемся у меня дома" "ответила что лучше потискаемся у меня дома" ну тут я знаю что делать :):):) но вопрос в другом. уже сейчас меня бьет небольшой мандраж от волнения и от радости и НУ СОВСЕМ НЕ хочется обложаться зашел сегодня в секс шоп мужичок достал из под прилавка блистер камагры 1)кто пробовал какие впечатления? 2)какие побочные эффекты могут быть? 3)может ли быть что то серьезное типо летального исхода или писька отвалится?:) 4)продают ли в аптеках без рецепта7просто что то стремнто выглядел тот кузмич из секс шопа 5)я щас слегка простужен принимаю ксимелин и умкалор, можно ли мешатьс камагрой? 6)можно ли до приема выпить немного мартини? 7)при каких заболеваниях нельзя принимать камагру?(варикоцели, пролабс ментрального) ВИАГРЫ СИАЛИСА И ПР НЕТ! так что стоит ли маленький допинг или лучше хряпнуть валерьяночки для успокоения? всем заранее спасибо
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 14:06

ап
  • 0

#3 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 14:25

Знакомая работает на заводе, где такую фигню производят. Всё что я знаю - это индийский аналог виагры.
  • 0
Ыть.

#4 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2010 - 03:22

На мой взгляд, если уж выбирать из этих двух, то лучше валерьяночки)) Камагры-виагры мандраж не снимут. А лучше вообще без всего. Просто понять, что не на спортивный забег, а на взаимное удовольствие собираешься. Опасаешься, что ляжет/не встанет - кури мануалы, как оставить женщину довольной и в таком варианте.
  • 0

#5 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 12:29

Баварская немка 8-ка? :) 1. Непроверенный генерик из под полы. Может, это правда будет нормальный индийский генерик. А может и нет. Если от оригинала можно словить кучу побочных... 2. Если это аналог виагры, то пить точно нельзя. 3. Насчет пролапса митрального клапана - неизвестно, какое состояние сердца. Конечно, ты ей на всю жизнь можешь запомниться, если у тебя на ней сердце прихватит. 4. Сходи к врачу за сиалисом. Я бы не стал пить это непонятное.
  • 0

#6 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 23:09

НА 8ку мандраж? Да если она 8ка стоять будет, даже в твоей ситуации)).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#7 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 23:46

ну рассказываю вообщем все прошло удачно,я ничего не пил, и я и девочка остались довольны
куни реально полезное занятие-как раз и девочку удолетворяешь и время пофилософствовать есть

На мой взгляд, если уж выбирать из этих двух, то лучше валерьяночки)) Камагры-виагры мандраж не снимут.
А лучше вообще без всего. Просто понять, что не на спортивный забег, а на взаимное удовольствие собираешься. Опасаешься, что ляжет/не встанет - кури мануалы, как оставить женщину довольной и в таком варианте.

пока у меня есть палец или язык-я все еще мужчина (с)

Баварская немка 8-ка? :)

1. Непроверенный генерик из под полы. Может, это правда будет нормальный индийский генерик. А может и нет. Если от оригинала можно словить кучу побочных...
2. Если это аналог виагры, то пить точно нельзя.
3. Насчет пролапса митрального клапана - неизвестно, какое состояние сердца. Конечно, ты ей на всю жизнь можешь запомниться, если у тебя на ней сердце прихватит.
4. Сходи к врачу за сиалисом.

Я бы не стал пить это непонятное.

ага вот прям ариечка с 2-3 размером голубых глаз :) при этом как я люблю лицо не сучки а такой милой домашней девочки
касательно пролапса можно
пить ничего непил. но ко врачу все таки на прием схожу

НА 8ку мандраж? Да если она 8ка стоять будет, даже в твоей ситуации)).

ну сначала Пися сомневался потом все таки после куни обдумал все и согласился:)

Сообщение отредактировал Ход_Конем: 08 ноября 2010 - 23:46

• 0

#8 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 12:27

ага вот прям ариечка с 2-3 размером голубых глаз :) при этом как я люблю лицо не сучки а такой милой домашней девочки
касательно пролапса можно пить. ничего непил. но ко врачу все таки на прием схожу

Мммм, я бы переживал на твоем месте как раньше не кончить ;) Молодец!
  • 0

#9 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 15:12

ну короче сегодня попробовал со старой знакомой камагру принял за 15 минут до пол 100 граммовой таблетки сначала стояк был будь здоров потом я полчаса делал ей куни член то вставал то падал потом после минета член снова встал и где то час я долбил ее без остановкиили покраснения лица не наблюдалось потом маленький перерыв член упал начали целоваться он снова встал и стоял достаточно твердо после того как я кончил о минета с дрочкой слен постоял еще чуток но после перерыва(поцелуйчиков и обнимашек ) снова упал просто перечислю все эффекты -долго долго не кончал -короткосрочная расфукосировка зрения(секунд 30) -небольшая головная боль -не знаю таблетка ли или усталость целая но продержался я с 11 до 2 -оргазм приятней чем обычно(ну может под впечатлением) -долгий стояк независимо от того в какой позе насморка отеков учащенного сердцебиения не было надеюсь кому то помог :)
  • 0

#10 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 18:20

Феназепама прими. А если серьезно, если ты просто боишься, что не встанет из-за психологической проблемы, прими лучше Виагру, Сиалис или Левитру. Принимать нужно примерно за 2 часа до секса. Это морально тебя поддержит (психологическое воздействие, смотри соседнюю тему про Левитру). Если же ты хочешь успокоиться, чтобы не было мандража и страха — феназепам, но стояк тогда под вопросом (седативное всё-таки). Ах да, ни то, ни другое лучше не смешивать друг с другом, с алкоголем, наркотиками и не принимать без предварительной консультации с врачём.
  • 0

#11 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 08:19

проблема именнго психологическая и периодическая, в этот раз я не боялся обложаться тут я умышленно ставил эксперимент что будет. ко врачу уже записан
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0