не могу определиться
Автор Eight Simbols, июн 17 2004 09:33
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17 июня 2004 - 09:33
Привет.С пикапом особых проблем никогда не было, смазливая мордашка, голова на плечах, остальное прилагается. Но вот проблема. После того как я расстался с первой девушкой, что у меня была. Я как-то панически боюсь заводить новые отношения. Имеется ввиду LTR. Короткие стычки надоедают, начинаешь понимать их бессмысленность, а с партнёром, который мог бы дарить мне более глубокие чувства определиться я не могу.Я вращаюсь в такой среде людей, в которой мнение обо мне для меня крайне важно. И часто о мне судят по тому человеку с кем я. Знаю, что неправильно руководствоваться чужим мнением в выборе партнёра, но чужое мнения для меня очень важно, и я не знаю, что подумает моя бывшая девушка о нынешней, понравится ли она друзьям, и, как правило, всё заканчивается на неделе близкого общения. Я быстро разочаровываюсь в человеке, у меня уже появляется ощущения, что я ищу идеальную девушку, понимая, то объективно таковой не существует да и я её не заслуживаю, если такая бы и была. В общем, скоро зима, нужны LTR help.P.S. На данный момент существует несколько вариантов, которые бы с удовольствием вступили со мной в долгосрочные отношения, почти все на год младше меня (мне 18). А мне кажется будто на три, млин, какие-то глупенькие : ))) Может у меня глюки, может стоит изменить своё отношение, может не там ищу. помогите пожалуста решить проблему.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 17 июня 2004 - 09:38
Не рановато ты задумался о серьезных отношениях?(мне 18).
Все подсознательно ищут идеал. А на счет заслуживаю или нет - выкинь из головы эти садомазо мысли и все будет ок.Я быстро разочаровываюсь в человеке, у меня уже появляется ощущения, что я ищу идеальную девушку, понимая, то объективно таковой не существует да и я её не заслуживаю, если такая бы и была.
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган
Отправлено 17 июня 2004 - 09:43
Ты хочешь, чтобы мы тебе варианты подогнали, а ты бы выбирал? Для начала разберись в себе. Пойми, что невозможно угодить на всех!В общем, скоро зима, нужны LTR help.
Отправлено 17 июня 2004 - 11:28
Eight Simbols, ну что, мне влепить тебе крайнее, пятое предупреждение за явное нарушение правил форума?
So, have a nice day, dude!
Отправлено 17 июня 2004 - 14:09
2 Eight Simbols:Будь осторожен, парень. У меня был такой период недавно...ждать, видимо, надоело и я вляпался (думал, что нашёл наконец свой идеал, и "от радости в зобу дыханье спёрло" :))) ... Не доверяй своим чувствам. Думай головой. Запомни: "Одной единственной НЕ СУЩЕСТВУЕТ в принципе". Нам остаётся только выбирать лучшее - авось повезёт. И только когда мозги скажут тебе "а эту я вполне терпел бы лет 10", можно идти в отношениях дальше.
Отправлено 17 июня 2004 - 14:32
Странно! Я твоей бывшей не знаю, но о нынешней она ничего хорошего не подумает... А на счет "скоро зима"... Выйди на улицу!!! там выбор больше...для меня очень важно, и я не знаю, что подумает моя бывшая девушка о нынешней...
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0