Смотри вот как дела обстаят: стебут по мелочам, но не больно и без унижений, то есть по мелким косякам, которые совершают все, а замечают в основном только у меня. приведу примеры что бы было понятно:
- играем в карты, в козла два на два, попадаю в команду и начинаються приколы типа "с тобой проиграем"
- так же с футболом, последний раз заявляют что я был минус один в команде,хотя играл более менее нормально
- собирались в клуб.Я позвонил, заказал столик, так как хорошо знаю это место и часто там бываю. парням говорю что надо быть к 10ти часам обязательно,начинают смеяться, что ты нам за хуйню подсовываешь, наебаловом пахнет и тд, хотя собирались ехать именно в этот клуб.
-экзамен, получают все по тройки, я набираю баллы до четверки, начинают стебать: ты не наш, нормальные пацаны получают нормальные оценки....и тд
и подобное в различных ситуациях...
Фиг знает стеба не увидел по моему идет просто общение.
Ты слишком реагируешь на чужое мнение.
Все люди разные и у каждого свои цели желания возможности и т.д.
Смысл жизни в том чтобы жить и контактировать с другими что бы тебе было комфортно и оптимально и чтоб они не мешали тебе.
(меньше злились меньше обижались и т.д.)
Люди ни одна куча они все разные.
Поэтому даже если кто то скажет тебе что ты двоишник а ты получаешь только пятерки.
Прости его ну такой он человек может он хочет тебя позлить может посмотреть как поведешь себя в этой ситуации может просто дурак.
Скажи про себя я тебя прощяю прощяю ситуацию и прощаю сам себя за то что так отреагировал.
Забей на все это и расслабься.
А теперь постеби его если хочешь.)
А по поводу конкретных примеров.
играем в карты, в козла два на два, попадаю в команду и начинаються приколы типа "с тобой проиграем"
А вы че думали будет легко? меня спецально заслали чтоб вы продули)
Или
Да ты че со мной только выиграем.Вообщем так если выигрываем значит я приношу удачу.
Если проигрываем значит ты приносишь несчастье.АААААА! )
экзамен, получают все по тройки, я набираю баллы до четверки, начинают стебать: ты не наш, нормальные пацаны получают нормальные оценки....и тд
Бля пацаны ну не знаю что делать старался изо всех сил два получить.
Блин а поставили 4.
Как теперь жить не знаю.
Все жизнь потеряна).
Теперь меня страхи по ночам будут мучать а если следующий раз 5 поставят?