Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свиданка с Однолеткой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 DJ.MANIAK

DJ.MANIAK
  • Участник
  • 19 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 15:52

Привет ребята ! ! ! Зараниэ прошу извиненьэ за мой руский знаю он пипц храмаэт ! Но всеж помогите плиз ! ! ! Короч дела такоэ . Мене знакомая попросила зайти в соц сеть и поставить эй рейтенг + . Я зашол оставил эй ком и мне пришло сообщениэ от какой то девчонки типа она хочет познакомитса . Ну я не возражал мы познакомылысь. После этово я больше не заходил в соц сеть так как придпочетаю знакомитса в реале . Эй 21 , мне 21 от гдето 4 недели тому я зашол в соц сеть и увидел писмецо от этой девочки " привет как дела ?" ну я эй эстествено ответил типа " все ок и.т.д" особого значения этому не надавал. И спустя неделю мы начели общатца чашче в сети ! Она из другого города Львов а я из Ивано-Франковска как бы ростоэниэ не малоэ и чтоб перевести общение с ней в реал небыло возможности . И вот в эту суботу ,воскрисеньэ мне надо эхать в эйо город по делам . Ну и я эй придложыл встретитса она согласилась , да ищо спросила "а как я тебя узнаю и.т.п" я эй говорю "оставь свой номер созвонимса" она оставила без каких либо вопросов. Да ищо сказала это нада зделать так штоб мой парень не знал. Она жыве в гражда браке. Девочка 8ка ну эт мне на фото так показалось ! Так вот в чом проблемка : я до этово времени ни разу не мутил с девчонками старше мене иле однолетками. Все были младше мене и у мене не возникало как бы вопроса а как соблазнить их. Но теперь тип барэр получилса у возрасте ! С девочками общаюсь легко без комплексов. Как повлеять на эт девочку как соблазнить веть у нейо парень и она как бы до секса не голодна. Подскажыте как провести свиданку ? Роспишыте по пунктам пожалуста . Зараниэ спасибо . А и пожалуста не оставляйте постов на щот моэво рус:)

Сообщение отредактировал DJ.MANIAK: 18 октября 2010 - 15:59

• 0
DJ MANIAK

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 15:57

Ну для начала, если ты общался с девушками моложе, тут проблем не вижу, ей 21, значит тараканов меньше, чем у тех, кому меньше. Во-вторых, если она сами написала, то может ей парня не хватает и хочется трах на стороне, чтоб никто не узнал. Все равно ты ничем не рискуешь, тебе нужен фаст, если конечно хочешь ее трахнуть.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#3 DJ.MANIAK

DJ.MANIAK
  • Участник
  • 19 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 16:18

Ну для начала, если ты общался с девушками моложе, тут проблем не вижу, ей 21, значит тараканов меньше, чем у тех, кому меньше.
Во-вторых, если она сами написала, то может ей парня не хватает и хочется трах на стороне, чтоб никто не узнал. Все равно ты ничем не рискуешь, тебе нужен фаст, если конечно хочешь ее трахнуть.

Извини за глупый вопрос что значит ФАСТ ? я не пикапер и пока что в абревеатуре этой не шарю( но оч нач интиресоватца . Оч интиресноэ искуство
  • 0
DJ MANIAK

#4 ultimite

ultimite
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 16:31

веть у нейо парень и она как бы до секса не голодна.

=>

Да ищо сказала это нада зделать так штоб мой парень не знал.

Противоречиво как то.
Но при ней тему ее парня не заводи. Веди себя так, как будто она свободна. А на счет возраста - не парься.
  • 0

#5 N@r_'KoTiK'

N@r_'KoTiK'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
64
Очень хороший

fast - c инглиша, значит "быстро", т.е. встретились и в этот же день потрахались! У тебя с ней проблем быть не должно, веди себя как обычно! Облегчать ситуацию будет тот факт, что в этом возрасте девушка без иллюзий понимает что, зачем, к чему ведет! "Член пистолетом" и вперед!)
  • 0
Тот, кто говорит, что видит женщин насквозь, очень много теряет!

#6 DJ.MANIAK

DJ.MANIAK
  • Участник
  • 19 Cообщений
47
Очень хороший

Нов информ : тока что она мне написала в сети" зай уточни пожалуйста время во скока встретимса"
  • 0
DJ MANIAK

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0