Отправлено 21 октября 2010 - 13:32
Всем привет!
Вот кто запоздал с отзывом - так это я... =)
Умудрился побывать на обоих мастер-классах.
Про кальян до этого знал только место в нём, откуда надо дым вдыхать. ) Теперь знаю гораздо больше, причём увидев всё воочию, пощупав, потрогав, покурив, понюхав и даже попробовав на язык. Оказывается, это целая культура, церемония. Одним только кальяном (конечно, хорошо приготовленным) можно организовать целую тусовку. Оба вечера прошли в формате дружеских посиделок с кальяном, выпивкой, отжигами, фокусами и даже беседами о смысле жизни. Даже не знаю, что именно я хотел получить от этих посиделок в первую очередь: то ли научиться правильно и вкусно "забивать" кальянчик, то ли потусить с Максом, московким ДЧ, то ли повидать братву, то ли просто отдохнуть в дружеской компании, то ли что-то ещё. А получил, в итоге, всё вместе взятое. Захотелось иметь дома свой собственный кальян, чтобы иногда предаваться отдыху в компании своих друзей.
В общем, было клёво!
Предложения?
- Организовывать что-нибудь подобное почаще и позаранее, ну хотя б за пару дней.
- Проводить в более легкодоступных местах ИЛИ подробно расписывать схему проезда и прохода (а то блин пришлось применять все навыки лингвистики, чтоб пробраться поздно вечером с севшей мобилой)).
- ну и по мелочи всякого можно лично обсудить.
Как-то так.
Это охуенно.