Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча в автобусе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#1 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 15:05

На прошлой неделе повстречал в автобусе девушку. С того времени вместо того,что бы пойти в коледж пешком,я ездю автобусом,лишь ради того ,чтоб увидеть эту девушку. Но я ничего о ней не знаю. Вижу ее лишь утром. Как с ней познакомится не знаю. Хотелось бы узнать ваши советы. P.S:Заранее спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 15:20

Могу сказать первое, по смс точно с ней не общайся, если всё же познакомишься. Девочки не любят ошибки. Второе, это поищи яйца у себя, возьми в кулак (это я образно) и подойди к ней с улыбкой (улыбку потренеруй) и позитивом. Скажи, Привет. Ну а там, говоришь, что думаешь, например..." Я никогда не знакомлюсь на улицах, очень страшно было к тебе подойти, но вот я подошёл и давай знакомиться, меня зовут..." Потом пообщайся, узнай про неё, расскажи о себе. И возьми телефон на позитиве. Главное не ссать) а то так все деньги проездишь...))
  • 0
Шпили-вили, булочки сосиска!

#3 Gengopr

Gengopr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 15:24

Да до хрена способов. Хотя бы "Привет" сказать. Или про погоду за окном поговорить. Дальше сам продолжишь?
  • 0

#4 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 15:33

Да до хрена способов. Хотя бы "Привет" сказать. Или про погоду за окном поговорить. Дальше сам продолжишь?

Я вижу ее лишь в автобусе,где дофига людей утром. Если бы встретить ее где-то на улице.....

Сообщение отредактировал Park: 04 октября 2010 - 15:38

• 0

#5 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 15:49

А чем тебе автобус не подходит? куча людей, но ты же их не знаешь, дак какое тебе дело до них? Ну если ооочень стесняешься, то выходишь там же где и она и идешь за ней.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#6 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 15:52

Мысль одна бредовая у меня была когда-то. Проследить где она живет,а затем написать ей письмо и подкинуть в почтовый ящик. Но опять таки,тут тоже свои недостатки и трудности....
  • 0

#7 Damask

Damask
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 15:59

Самый охренительный подкат, который я отмочил в транспорте - подошёл к красивой девушке и серьёзным тоном сказа - "Сними кота с головы!!! У тебя на голове кот!!! Скорее!!", 2 минуты я еле-еле держался, смотрел как она стоит в ступоре, неуверенно трогает голову, лезет за зеркальцем - потом я срываюсь, не РЖУ а именно усмехаюсь, ну а дальше 2 свидания и секс) Это к чему - если она ОЧЕНЬ красива, то не говори - ТЫ ТАКАЯ КЛАССНАЯ, это все говорят. НУжно оригинальничать. Или же как ещё один вариант - стать недалеко от неё - смотреть в глаза и улыбаться, если она не замкнутый овощь - то она засмеётся в ответ после 1-3 минут твоей улыбки - позитив сближает) Если контакт установлен - то тебе уже и страшно не будет) ТОлько нужно не пилить взглядом, а впилить и передать свой позитив ей) Как минимум ты станешь для неё забавным ещё ДО знакомства.
  • 0
Я с вами спал, поспать, быть может, хотите вы ещё? Купите мне поесть...:D

#8 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 16:01

Ты лучше проследи за ней, втолкни в квартиру, закрой дверь...И!!! вот когда вы будете наедине!!! скажи ПРИВЕТ! давай знакомиться, я чё то в автобусе зассал, а письмо как то минусы есть...))))) это шутка, если что)) я чту УК РФ)) людям на тебя пох! они о себе думают. Я вот когда вижу, что парень подошёл, думаю, вот молодчага! ну а остальные ,кстати, думают,что просто знакомые...так что не боись, подходи в автобусе.
  • 0

#9 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 16:06

Самый охренительный подкат, который я отмочил в транспорте - подошёл к красивой девушке и серьёзным тоном сказа - "Сними кота с головы!!! У тебя на голове кот!!! Скорее!!", 2 минуты я еле-еле держался, смотрел как она стоит в ступоре, неуверенно трогает голову, лезет за зеркальцем - потом я срываюсь, не РЖУ а именно усмехаюсь, ну а дальше 2 свидания и секс) Это к чему - если она ОЧЕНЬ красива, то не говори - ТЫ ТАКАЯ КЛАССНАЯ, это все говорят. НУжно оригинальничать. Или же как ещё один вариант - стать недалеко от неё - смотреть в глаза и улыбаться, если она не замкнутый овощь - то она засмеётся в ответ после 1-3 минут твоей улыбки - позитив сближает) Если контакт установлен - то тебе уже и страшно не будет) ТОлько нужно не пилить взглядом, а впилить и передать свой позитив ей) Как минимум ты станешь для неё забавным ещё ДО знакомства.

Я бы не сказал что она красавица(ну в сравнении с теми,которых я видел),но для меня она красавица. У нее есть что-то, чего нету в красавицах которых видел. Смотреть на нее смотрел(правда без улыбки),а она слушала музыку и смотрела в окно. В результате я прошляпил две остановки,опоздал и меня не пустили на пару)
  • 0

#10 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 16:17

Потереби за руку. она повернётся, скажи ПРИВЕТ! мозги нужны чтоб думать.
  • 0

#11 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 16:21

Потереби за руку. она повернётся, скажи ПРИВЕТ! мозги нужны чтоб думать.

Мозги есть. Но я сидел через два седенния от нее. Но даже если бы сидел рядом-не решился бы. В общении с девушками я застенчив. Друзей нету. Все свободное время занимаюсь изучением своей специальности и посещением тренажорного зала. Не курю и не пью.
  • 0

#12 ericine

ericine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 16:25

раз застенчив - можешь на неё и не смотреть вовсе. думаю, если при знакомстве будешь ссать кипятком - позитива не будет точно
  • 0

#13 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 16:27

Ну тут надо было до конца ехать,пока она не выйдет,а лучше подгадать,выйти первым и подать руку) даже если будет ссать, всё ок. девочка увидит иммоции, и подумает, "бля,какой молодец, ссыт, а подошёл!". Они ссут больше чем мы при подходе, поэтому и не подходят...а ты мужик,ёпть! сильней её и любого в автобусе! чего боишься?
  • 0

#14 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 16:48

Автор, варинт только один - нужно подходить и начать с ней общаться, поборов все страхи и застенчивость. Выполни минимальную подготовку: наведи порядок с внешним видом, причешись, прими утром душ, пожуй жевачку, помой обувь, постирай рубашку, поулыбайся перед зеркалом, попробуй говорить перед зеркалом "Привет!" с комплиментом. И придумай какой-нибудь оригинальный комплимент. Ты же ее видел, наверняка обратить внимание на какие-то ее особенные черты, изюминку. Только не говори комплимент ее шмоткам, а только ей непосредственно. Главное, максимально будь уверенным, искренним и естественным. Типа, тебе она понравилась и ты проникся ее светлому образу. Я бы на твоем месте подошел бы тогда, когда она выйдет из автобуса, чтобы не зассать при других пассажирах, тряске. Только не тормози, вышел из автобуса, тут же подошел. Затормозишь - значит, проиграешь. И ни в коем случае не вздумай следить за ней. У меня друг так начал следить, довел до дома, шел довольно далеко. У подъезда пересилил себя, подошел. Телка ему сказала, что сразу почувствовала, что он шел за ней, боится незнакомцев и перешла в негатив.

Сообщение отредактировал A-lee: 04 октября 2010 - 16:56

• 0

#15 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 17:13

Самый охренительный подкат, который я отмочил в транспорте - подошёл к красивой девушке и серьёзным тоном сказа - "Сними кота с головы!!!

))))))) улыбнуло

Автор, юзай кота.
Беспроигрышная тема.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0