Мои друзья задроты! Как повлиять на них?
Отправлено 03 октября 2010 - 22:42
Отправлено 04 октября 2010 - 17:59
Отправлено 04 октября 2010 - 18:09
Отправлено 04 октября 2010 - 18:13
Отправлено 04 октября 2010 - 18:23
Как-то жестоко))) парням надо просто подкинуть идею о том, что пора меняться, а дальше пусть сами дерзают)Пока есть такие как они, ты можешь стать крутым довольно легко, за пару сотен баксов, заплатив за базу. Ибо если все прокачаются, чтобы выделиться на их фоне и конкурировать, нужно быть еще круче, чего будет достичь гораздо трудней. Подумай, надо ли тебе прокачивать твоих друзей или нет?
Сообщение отредактировал mailstorm: 04 октября 2010 - 18:24
Отправлено 04 октября 2010 - 18:27
Отправлено 04 октября 2010 - 18:38
Да в принципе ты прав, моё эго порой так и чествует)Фишка в том, что если подкинуть идею, вряд ли человек начнёт меняться. Из опыта. Надо его толкать, толкать и толкать пока не заведётся. А вот если заведётся - то поедет. Но нах надо? Всегда приятно чествовать собственное эго победами на фоне задротов-неудачников, которые вообще ничего не делают.
Просто я считаю, что если друг тебе очень дорог (ведь есть такие друзья, с которыми ты с самого детства общаешься), он классный парень, и ты не хочешь его терять в другом мире, то всё таки его лучше пропнуть) Да и для начала, они сами должны понять, что надо меняться, иначе нифига не выйдет.
Отправлено 04 октября 2010 - 18:40
Отправлено 04 октября 2010 - 18:41
Интернет крадёт души детей
Я до того как попал в РМЭС и прошёл пару тренингов был обычный задрот, который стремился в жизни достичь только одного- прокачать ещё один левл моему компьютерному герою.
Пройдя трансовый тренинг и самое главное базу, я понял, что раньше я не жил, а существовал. НО Я СМОГ себя взять в руки и поменять свою жизнь. И стать тем, кем я хочу быть!) Спасибо ребята.
Вопрос вот в чём: у меня лучшие друзья остались задротами! И они не очень хотят меняться и взять себя в руки. Посоветуйте, как можно их заставить посетить тренинги РМЭС? Иначе мне с ними вообще не интересно станет общаться, так как я забил уже на игры. Теперь я живу полной жизнью!
Потому что это их устраивает и они таковыми себя не считают. Как только ты себя посчитал задротом - начал меняться. Дело в том, что если ты начинаешь повышать свой уровень, а окружение нет - то у тебя только два выхода.
1. Остаться в своём окружении, и посвящать свое время не клубам, знакомствам и т.д. (что ты можешь делать с перцами во время встреч и дружеского времяпровождения), а «пройтись по городу, потусоваться у подъезда с пивасом и семками, бухнуть на выходных у Димана - без девченок и с разговорами, в которых много речей о собственной недооценки».
2. Формировать новую тусовку (влиться в новую тусовку), которая соответствует твоим потребностям и твоему стилю жизни.
Отправлено 04 октября 2010 - 18:48
Вот и не лезь, правильно тебе говорят. Ты должен понять, что большинство людей просто напросто НЕ ГОТОВО меняться или что-то менять в своей жизни. А уж тем более если и так всё, казалось бы, устраивает.они не очень хотят меняться и взять себя в руки
паршивец
Отправлено 04 октября 2010 - 19:04
Отправлено 04 октября 2010 - 19:04
Если друг тебе на самом деле очень дорог, то тебе будет абсолютно пофигу, задрот он или нет. И не потеряешь ты его ни в каком другом мире. Говорю это по собственному опыту - сам имею двух друзей детства, которых уже давно опередил и в плане девушек, и в плане карьеры. И компании у нас теперь, в основном, разные, и тусовки совсем разные. Но это ни разу не мешает нам регулярно собираться, общаться в тесном кругу за бокалом пива или бутылочкой коньяка, выезжать вместе на природу, обсуждать те же компьютерные игры, хоть я в них уже давно и не играю. Потому что это - Друзья. И мне с ними интересно и хорошо в независимости от того, сколько девок они соблазнили за последний месяц или сколько бабла заработали.Просто я считаю, что если друг тебе очень дорог (ведь есть такие друзья, с которыми ты с самого детства общаешься), он классный парень, и ты не хочешь его терять в другом мире, то всё таки его лучше пропнуть) Да и для начала, они сами должны понять, что надо меняться, иначе нифига не выйдет.
Отправлено 04 октября 2010 - 19:09
Отправлено 04 октября 2010 - 22:44
трудно быть богом?
охота переделать мир по образу и подобию себя?
не хуй менять мир (друзей, если они настоящие)
меняйся сам.
Истину глаголишь! Пару лет назад Я кинул всех своих друзей, ибо они стадо. Нашел новых друзей на форумах по пикапу, создал группу желающих развиваться.
Но из этих 95 % слилось.
Естественный отбор работает всегда!
Автор, и не вериться что ты сильно изменился пройдя тренинги.
Поменяешься сам, начнут меняться вокруг тебя люди.
Отправлено 05 октября 2010 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0