Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои друзья задроты! Как повлиять на них?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 FOMAmaster

FOMAmaster
  • Перцы
  • 21 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 22:42

Интернет крадёт души детей Я до того как попал в РМЭС и прошёл пару тренингов был обычный задрот, который стремился в жизни достичь только одного- прокачать ещё один левл моему компьютерному герою. Пройдя трансовый тренинг и самое главное базу, я понял, что раньше я не жил, а существовал. НО Я СМОГ себя взять в руки и поменять свою жизнь. И стать тем, кем я хочу быть!) Спасибо ребята. Вопрос вот в чём: у меня лучшие друзья остались задротами! И они не очень хотят меняться и взять себя в руки. Посоветуйте, как можно их заставить посетить тренинги РМЭС? Иначе мне с ними вообще не интересно станет общаться, так как я забил уже на игры. Теперь я живу полной жизнью!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Barbar0ssa

Barbar0ssa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 17:59

А с чего ты решил, что они хотят меняться? Может им и так комфортно? Че ты в чужую жизнь лезешь - свою устраивай.
  • 0

#3 mailstorm

mailstorm
  • Участник
  • 25 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 18:09

Пока их устраивает их жизнь, они не станут меняться) Я сам люблю поиграть в чё-нить интересное на компе (никогда не любил мморпг, поигрывал в доту по нету и всё) ), но уже не так яро как раньше) Мои знакомые тоже не шибко хотят меняться, один вообще презирает пикап и всё что с ним связано, сам же он вовер и дрочер, который всем об этом рассказывает и пытается назвать дрочерами как можно больше народу) с таким человеком уже не интересно общаться, потому что всё общение сводится к вов и ананизму)
  • 0

#4 comradex

comradex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 18:13

Пока есть такие как они, ты можешь стать крутым довольно легко, за пару сотен баксов, заплатив за базу. Ибо если все прокачаются, чтобы выделиться на их фоне и конкурировать, нужно быть еще круче, чего будет достичь гораздо трудней. Подумай, надо ли тебе прокачивать твоих друзей или нет?
  • 0

#5 mailstorm

mailstorm
  • Участник
  • 25 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 18:23

Пока есть такие как они, ты можешь стать крутым довольно легко, за пару сотен баксов, заплатив за базу. Ибо если все прокачаются, чтобы выделиться на их фоне и конкурировать, нужно быть еще круче, чего будет достичь гораздо трудней. Подумай, надо ли тебе прокачивать твоих друзей или нет?

Как-то жестоко))) парням надо просто подкинуть идею о том, что пора меняться, а дальше пусть сами дерзают)

Сообщение отредактировал mailstorm: 04 октября 2010 - 18:24

• 0

#6 comradex

comradex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 18:27

Фишка в том, что если подкинуть идею, вряд ли человек начнёт меняться. Из опыта. Надо его толкать, толкать и толкать пока не заведётся. А вот если заведётся - то поедет. Но нах надо? Всегда приятно чествовать собственное эго победами на фоне задротов-неудачников, которые вообще ничего не делают.
  • 0

#7 mailstorm

mailstorm
  • Участник
  • 25 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 18:38

Фишка в том, что если подкинуть идею, вряд ли человек начнёт меняться. Из опыта. Надо его толкать, толкать и толкать пока не заведётся. А вот если заведётся - то поедет. Но нах надо? Всегда приятно чествовать собственное эго победами на фоне задротов-неудачников, которые вообще ничего не делают.

Да в принципе ты прав, моё эго порой так и чествует)
Просто я считаю, что если друг тебе очень дорог (ведь есть такие друзья, с которыми ты с самого детства общаешься), он классный парень, и ты не хочешь его терять в другом мире, то всё таки его лучше пропнуть) Да и для начала, они сами должны понять, что надо меняться, иначе нифига не выйдет.
  • 0

#8 ТвикС

ТвикС

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 18:40

comradex, с одной стороны ты прав, то есть, стоит ли тратить свои силы на людей которые не хотят меняться?! Ведь гей движение, на пример, выгодно пикаперам. Им достаётся больше тёлок!) Но с другой... если дело касается друзей, то всегда хочется чтобы друзья были с тобой на равных, а не задротами. Я много раз слышал, что после прохождение тренингов парни меняются как личности и им обыденная и скучная жизнь перестаёт им нравится, а вместе с ним и друзья.. такие же скучные и обыденные...
  • 0
Пить за здоровье- все равно, что трахаться за девственность

#9 Gray_ferz

Gray_ferz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 18:41

Интернет крадёт души детей
Я до того как попал в РМЭС и прошёл пару тренингов был обычный задрот, который стремился в жизни достичь только одного- прокачать ещё один левл моему компьютерному герою.
Пройдя трансовый тренинг и самое главное базу, я понял, что раньше я не жил, а существовал. НО Я СМОГ себя взять в руки и поменять свою жизнь. И стать тем, кем я хочу быть!) Спасибо ребята.

Вопрос вот в чём: у меня лучшие друзья остались задротами! И они не очень хотят меняться и взять себя в руки. Посоветуйте, как можно их заставить посетить тренинги РМЭС? Иначе мне с ними вообще не интересно станет общаться, так как я забил уже на игры. Теперь я живу полной жизнью!

Потому что это их устраивает и они таковыми себя не считают. Как только ты себя посчитал задротом - начал меняться. Дело в том, что если ты начинаешь повышать свой уровень, а окружение нет - то у тебя только два выхода.
1. Остаться в своём окружении, и посвящать свое время не клубам, знакомствам и т.д. (что ты можешь делать с перцами во время встреч и дружеского времяпровождения), а «пройтись по городу, потусоваться у подъезда с пивасом и семками, бухнуть на выходных у Димана - без девченок и с разговорами, в которых много речей о собственной недооценки».
2. Формировать новую тусовку (влиться в новую тусовку), которая соответствует твоим потребностям и твоему стилю жизни.
  • 0

#10 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 18:48

они не очень хотят меняться и взять себя в руки

Вот и не лезь, правильно тебе говорят. Ты должен понять, что большинство людей просто напросто НЕ ГОТОВО меняться или что-то менять в своей жизни. А уж тем более если и так всё, казалось бы, устраивает.
  • 0
ушастыйпаршивец

#11 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 19:04

трудно быть богом? охота переделать мир по образу и подобию себя? не хуй менять мир (друзей, если они настоящие) меняйся сам.
  • 0

#12 Barbar0ssa

Barbar0ssa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 19:04

Просто я считаю, что если друг тебе очень дорог (ведь есть такие друзья, с которыми ты с самого детства общаешься), он классный парень, и ты не хочешь его терять в другом мире, то всё таки его лучше пропнуть) Да и для начала, они сами должны понять, что надо меняться, иначе нифига не выйдет.

Если друг тебе на самом деле очень дорог, то тебе будет абсолютно пофигу, задрот он или нет. И не потеряешь ты его ни в каком другом мире. Говорю это по собственному опыту - сам имею двух друзей детства, которых уже давно опередил и в плане девушек, и в плане карьеры. И компании у нас теперь, в основном, разные, и тусовки совсем разные. Но это ни разу не мешает нам регулярно собираться, общаться в тесном кругу за бокалом пива или бутылочкой коньяка, выезжать вместе на природу, обсуждать те же компьютерные игры, хоть я в них уже давно и не играю. Потому что это - Друзья. И мне с ними интересно и хорошо в независимости от того, сколько девок они соблазнили за последний месяц или сколько бабла заработали.
  • 0

#13 Gray_ferz

Gray_ferz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 19:09

Barbar0ssa Браво! Снимаю шляпу перед таким отношением к жизни.
  • 0

#14 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 22:44

трудно быть богом?
охота переделать мир по образу и подобию себя?
не хуй менять мир (друзей, если они настоящие)
меняйся сам.

Истину глаголишь! Пару лет назад Я кинул всех своих друзей, ибо они стадо. Нашел новых друзей на форумах по пикапу, создал группу желающих развиваться.
Но из этих 95 % слилось.
Естественный отбор работает всегда!
Автор, и не вериться что ты сильно изменился пройдя тренинги.
Поменяешься сам, начнут меняться вокруг тебя люди.
  • 0
разделяй и властвуй!

#15 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 13:42

Когда мы развиваемся и что-то в себе меняем, отношения с людьми неизбежно меняются с кем-то углубляются, с кем-то наоборот сходят на нет или завязываются новые Поэтому Barbar0ssa или исключение из правил, или что-то не договаривает Это естественный процесс в развитии, и надо было это учитывать, когда принимал решение меняться, а думал-то небось только о цветах и пряниках Переделать друзей Есть такое выражение: учитель приходит когда ученик готов т.е. когда ты готов меняться, с тобой по-любому произойдет какое-то событие или встреча с каким-то человеком, которые поднимут тебя на новый качественно уровень но к этому надо самому прийти. возможно, твой пример их тоже подтолкнет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0