Я в тебе не уверена
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:54
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:30
А в чем вопрос?Встречаюсь с девушкой, все супер, дело идет к сексу, НО тут она проговорилась недавно, говорит ну может быть у нас все будет, я такой типа как может быть, ты что не уверена в этом, она говорит мне что я такой вот парень со мной классно проводить время, интересно, я сексуален непредсказуем, флиртую с другими девушками, и она боиться не столько мне дать что я ее брошу, она боиться что сегодня я такой а завтра я куда0нибудь пропаду и поэтому сомнения какие-то в ее голове возникают....мне это сомнения и нафик не нужны ибо к постели они не ведут...
Вроде радоваться надо, что не даю ей расслабляться, всегда в напряге что может меня потерять, но все таки такие разговры из ее уст не вселяют оптимизма!
Может фильтровать то что она несет и продолжать в том же духи или поговорить с ней типа если сомневаешься во мне то НАХ
Ваши предложения...
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:39
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:40
я ее ломаю ломаю...а она нет бы не отвлекаться от процесса а ее голову посещают мысли такого плана...А в чем вопрос?Встречаюсь с девушкой, все супер, дело идет к сексу, НО тут она проговорилась недавно, говорит ну может быть у нас все будет, я такой типа как может быть, ты что не уверена в этом, она говорит мне что я такой вот парень со мной классно проводить время, интересно, я сексуален непредсказуем, флиртую с другими девушками, и она боиться не столько мне дать что я ее брошу, она боиться что сегодня я такой а завтра я куда0нибудь пропаду и поэтому сомнения какие-то в ее голове возникают....мне это сомнения и нафик не нужны ибо к постели они не ведут...
Вроде радоваться надо, что не даю ей расслабляться, всегда в напряге что может меня потерять, но все таки такие разговры из ее уст не вселяют оптимизма!
Может фильтровать то что она несет и продолжать в том же духи или поговорить с ней типа если сомневаешься во мне то НАХ
Ваши предложения...
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:46
Сообщение отредактировал Ежидзе: 23 сентября 2010 - 09:47
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:57
Гы...короче поездить по ушам)Раппорт не установлен. Над этим и работай.
Ну и дай ей почуствовать, что она тебя завоевывает, что она не такая как все.
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:05
не совсем.Гы...короче поездить по ушам)Раппорт не установлен. Над этим и работай.
Что такое раппорт, наверное, в курсе. Такое поведение девушки означает, что заинтересовал, (этап первый сделан), но нет раппорта (этап второй, надо устанавливать). Как - способов описано множество.
Насчет "завоевывать тебя". Надо ей дать вкладываться в отношения, методы дисквалификации, квалификации, ты должен показывать, что она тебе нравится не только за внешность, но и за особые личные качества (теорию опять же легко найти). То есть чтобы она чувствовала, что она для тебя не просто на одну ночь.
Сообщение отредактировал Ежидзе: 23 сентября 2010 - 10:05
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:09
Насчет "завоевывать тебя". Надо ей дать вкладываться в отношенияГы...короче поездить по ушам)Раппорт не установлен. Над этим и работай.
как это? приведи пример из жизни
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:19
Сообщение отредактировал Ron@ld: 23 сентября 2010 - 10:24
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:23
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:24
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:28
Видимо, ты ей уже показал, что она тебе сексуально интересна?что ответит?
В этом случае звонишь и говоришь:
"Юля, ты мне интересна не только внешне, но и за свои личные качества". Дальше в 2х предложениях говоришь, что раньше было вот так, а сейчас как человек. Но сильно не надо! Она просто тебе интересна, не более. И уж никаких чувств (пока) нет. И назначаешь встречу.
В общем ты одну свою сторону показал (и весьма успешно), показывай другую. Она же тебе должна доверять. Раскрывайся
Сообщение отредактировал Ежидзе: 23 сентября 2010 - 10:30
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:48
Возможно, как раз накануне я узнавал когда она пригласит меня к себе в гости))))Видимо, ты ей уже показал, что она тебе сексуально интересна?что ответит?
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:56
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:02
Скажи ей: Отношения возникают после секса ©
И раскачивай с этого, может она тебя в сексе не устроит, поэтому скажи ей что сначала секс, а потом уже думать об отношениях!
Это я ей уже рассказал! Она мне типа в качестве кого мы пойдем туда то гулять а вот мой бывший парень и т.д....намекает на то чтоб я предложил встречаться...я ей ты знаеш, отношения начинаются после секса... я думаю она боиться что я трахну и кину!
Я думаю щас на романтику надавлю типа давное не встречал такой девушки, с которой секс отходит на второй план и хочеться просто смотреть в твои глаза и быть самым счастливым на земле!
А потом выйду на то, что слыши дорогая а у нас ведь даже секса не было, сколько мне можно мозг еб.ть, не расслабляйся и поработай над этим а то уйдет твой мальчик)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0