Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в тебе не уверена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 08:54

Встречаюсь с девушкой, все супер, дело идет к сексу, НО тут она проговорилась недавно, говорит ну может быть у нас все будет, я такой типа как может быть, ты что не уверена в этом, она говорит мне что я такой вот парень со мной классно проводить время, интересно, я сексуален непредсказуем, флиртую с другими девушками, и она боиться не столько мне дать что я ее брошу, она боиться что сегодня я такой а завтра я куда0нибудь пропаду и поэтому сомнения какие-то в ее голове возникают....мне это сомнения и нафик не нужны ибо к постели они не ведут... Вроде радоваться надо, что не даю ей расслабляться, всегда в напряге что может меня потерять, но все таки такие разговры из ее уст не вселяют оптимизма! Может фильтровать то что она несет и продолжать в том же духи или поговорить с ней типа если сомневаешься во мне то НАХ Ваши предложения...
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 09:30

Встречаюсь с девушкой, все супер, дело идет к сексу, НО тут она проговорилась недавно, говорит ну может быть у нас все будет, я такой типа как может быть, ты что не уверена в этом, она говорит мне что я такой вот парень со мной классно проводить время, интересно, я сексуален непредсказуем, флиртую с другими девушками, и она боиться не столько мне дать что я ее брошу, она боиться что сегодня я такой а завтра я куда0нибудь пропаду и поэтому сомнения какие-то в ее голове возникают....мне это сомнения и нафик не нужны ибо к постели они не ведут...

Вроде радоваться надо, что не даю ей расслабляться, всегда в напряге что может меня потерять, но все таки такие разговры из ее уст не вселяют оптимизма!

Может фильтровать то что она несет и продолжать в том же духи или поговорить с ней типа если сомневаешься во мне то НАХ

Ваши предложения...

А в чем вопрос?
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#3 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 09:39

Ron@ld Пофиг что она думает, гни свою линию :wink:
  • 0

#4 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 09:40

Встречаюсь с девушкой, все супер, дело идет к сексу, НО тут она проговорилась недавно, говорит ну может быть у нас все будет, я такой типа как может быть, ты что не уверена в этом, она говорит мне что я такой вот парень со мной классно проводить время, интересно, я сексуален непредсказуем, флиртую с другими девушками, и она боиться не столько мне дать что я ее брошу, она боиться что сегодня я такой а завтра я куда0нибудь пропаду и поэтому сомнения какие-то в ее голове возникают....мне это сомнения и нафик не нужны ибо к постели они не ведут...

Вроде радоваться надо, что не даю ей расслабляться, всегда в напряге что может меня потерять, но все таки такие разговры из ее уст не вселяют оптимизма!

Может фильтровать то что она несет и продолжать в том же духи или поговорить с ней типа если сомневаешься во мне то НАХ

Ваши предложения...

А в чем вопрос?

я ее ломаю ломаю...а она нет бы не отвлекаться от процесса а ее голову посещают мысли такого плана...
  • 0

#5 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 09:46

Раппорт не установлен. Над этим и работай. Ну и дай ей почуствовать, что она тебя завоевывает, что она не такая как все.

Сообщение отредактировал Ежидзе: 23 сентября 2010 - 09:47

• 0
Родственник Ёжика

#6 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 09:57

Раппорт не установлен. Над этим и работай.
Ну и дай ей почуствовать, что она тебя завоевывает, что она не такая как все.

Гы...короче поездить по ушам)
  • 0

#7 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:05

не совсем.
Что такое раппорт, наверное, в курсе. Такое поведение девушки означает, что заинтересовал, (этап первый сделан), но нет раппорта (этап второй, надо устанавливать). Как - способов описано множество.

Насчет "завоевывать тебя". Надо ей дать вкладываться в отношения, методы дисквалификации, квалификации, ты должен показывать, что она тебе нравится не только за внешность, но и за особые личные качества (теорию опять же легко найти). То есть чтобы она чувствовала, что она для тебя не просто на одну ночь.

Сообщение отредактировал Ежидзе: 23 сентября 2010 - 10:05

• 0
Родственник Ёжика

#8 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:09

Насчет "завоевывать тебя". Надо ей дать вкладываться в отношения

как это? приведи пример из жизни
  • 0

#9 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:19

недавно пришла смс от нее: Вообще если серьезно какие у тебя насчет меня планы? что ответить?

Сообщение отредактировал Ron@ld: 23 сентября 2010 - 10:24

• 0

#10 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:23

Вкладываться в отношения. Т.е. тратить на тебя свое время, может быть отказываться от других встреч ради встречи с тобой, тратить деньги. Самое важное, тратить эмоции. (Любопытство, радость, страх и т.п.). Примеров куча: аттракционы - вот тебе страх. Она звонит а ты неберешь трубку - опять страх потери, ты в ней кое что заметил особенное и не говоришь что - любопытство. Масса вариантов. А "завоевывает тебя" означает, что раньше ты рассматривал ее (в твоем случае) просто как симпатичную девушку, как тело. Но теперь, ты больше видишь в ней человека, тебе интересен ее внутренний мир, ты видишь в ней качества (не внешние), которые очень ценишь в девушках и которые в последнее время очень редко встречаются. Качества, разумеется, реальные, которыми она (хоть приближенно) обладает. Найди в ней что-то. И продвигай эту тему. Вот и твое решение
  • 0
Родственник Ёжика

#11 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:24

в духе "посмотрим на твое поведение =)"
  • 0

#12 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:28

что ответит?

Видимо, ты ей уже показал, что она тебе сексуально интересна?
В этом случае звонишь и говоришь:
"Юля, ты мне интересна не только внешне, но и за свои личные качества". Дальше в 2х предложениях говоришь, что раньше было вот так, а сейчас как человек. Но сильно не надо! Она просто тебе интересна, не более. И уж никаких чувств (пока) нет. И назначаешь встречу.

В общем ты одну свою сторону показал (и весьма успешно), показывай другую. Она же тебе должна доверять. Раскрывайся

Сообщение отредактировал Ежидзе: 23 сентября 2010 - 10:30

• 0
Родственник Ёжика

#13 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:48

что ответит?

Видимо, ты ей уже показал, что она тебе сексуально интересна?

Возможно, как раз накануне я узнавал когда она пригласит меня к себе в гости))))
  • 0

#14 Ice Angel

Ice Angel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:56

Скажи ей: Отношения возникают после секса © И раскачивай с этого, может она тебя в сексе не устроит, поэтому скажи ей что сначала секс, а потом уже думать об отношениях!
  • 0
Соблазнение начинается тогда, когда женщина говорит "Нет"...

#15 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:02

Скажи ей: Отношения возникают после секса ©
И раскачивай с этого, может она тебя в сексе не устроит, поэтому скажи ей что сначала секс, а потом уже думать об отношениях!

Это я ей уже рассказал! Она мне типа в качестве кого мы пойдем туда то гулять а вот мой бывший парень и т.д....намекает на то чтоб я предложил встречаться...я ей ты знаеш, отношения начинаются после секса... я думаю она боиться что я трахну и кину!

Я думаю щас на романтику надавлю типа давное не встречал такой девушки, с которой секс отходит на второй план и хочеться просто смотреть в твои глаза и быть самым счастливым на земле!

А потом выйду на то, что слыши дорогая а у нас ведь даже секса не было, сколько мне можно мозг еб.ть, не расслабляйся и поработай над этим а то уйдет твой мальчик)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0