Серьезный вопрос....
Отправлено 11 июня 2004 - 12:01
Отправлено 11 июня 2004 - 12:09
Отправлено 11 июня 2004 - 12:16
Отправлено 11 июня 2004 - 12:16
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 11 июня 2004 - 12:19
Отправлено 11 июня 2004 - 12:20
Не жалетельно разговаривать с понравившейся девушкой по телефону часами. Всего 3 минуты надо, чтобы назначить встречу.Душеспасительные беседы тянулись целыми часами, по телефону и лично.
У тебя есть риск ей надоесть, делай паузы в дня 3 хотя бы, между свиданиями !Вот, а в целом мезансцена сейчас такая, мы проводим с ней все выходные, и даже вечер будней, проводим именно как парень и девушка, ходим в кино, общаемся, ездим к друг другу в гости, я прекрасно знаю ее маму, и она кажеться неплохого обо мне мнения.
Ты действуешь как мальчик на побегушках, никогда больше так не делай, она не твой хозяин !!! Ты сам себе хозяин !!!юбое ее желание я удовлетворяю по первой просьбе, делаю все что нужно, вожусь с ней, покупаю маленькие подарочки, цветы итд.
Тут черным по белому написано ДИНАМО, чувак, она тебя просто динамит. Все исходит из того, что ты её "Слушаешься". Прекращай это дело, иначе сам себя в яму загонишь.В общем единственно что не дает мне окончательно ею завладеть, это секс, как только дело доходит до поцелуев, она меня останавливает и все, ни шагу вперед, причем говорит о том что хорошо ко мне относиться, жалеет и понимает меня, но ничего не может с собой поделать бла-бла-бла.
То что он мужик, у него есть опыт, у них интриги (жена) ..., то что он не мальчик на побегушках в отличие от тебя ( без обид) !!! Итоги: Ты определенно поставил её значимость выше свой, тебе надо снизить её значимость. Так же тут очень хорошо можно сыграть в Ближе - Дальше, Иглу и в другие БД игры. Кончай за ней бегать. А ваще, начни с себя и помни, вокруг дофига классных девушек ждущих когда ты к ним подойдешь и познакомишься. Пиши что будет дальше ! УДАЧИ !!но почему то она все равно остается с ним.Что может ее так держать,
Отправлено 11 июня 2004 - 12:37
Отправлено 11 июня 2004 - 12:38
Отправлено 11 июня 2004 - 12:42
Остынь, посмотри на ситуацию со стороны. Взесь все. Я понимаю, тебе сейчас тяжело. Что говорят гуру? Понизь ее значимость. Пофлиртуй с другими девушками. Отвлекись.
Согласен с мнениями коллег-товарищей...
Удачи!
Отправлено 11 июня 2004 - 12:44
Понимаешь какая ситуация, я с ней говорил, точнее уже пытался. Но четкого нет не прозвучало, на разных этапах я получал разные ответы, она говорила, что понимает, что у таких отношений нет будущего,но не может вот так сразу. Чуть позже речь шла о том что он очень сильно ее держит, потом что не держит совсем, не далее как вчера, мы прощались с ней,я ездил к ней домой, позвала ужинать. Так вот в дверях стояли прощались, как то так получилось, поцеловал ее несколько раз, потом она как всегда отстранилась и сказала "Ты не представляешь, что твориться у меня в голове в такие моменты..." молчу, жду что дальше, а дальше, люблю типа его и все опять по новой. Мне надоело это слушать по 151ому разу, разворачиваюсь, говорю пока,причем абсолютно спокойным тоном, ухожу. Снимаю стресс на трассе, еду где то 150. Вечером, у нас с ней такая игра есть, приезжаешь домой отправляешьСМС, что ты дома все хорошо,там спокойной ночи.Так вот отпарвил, получаю сладкое СМС с пожеланием спокойной ночи.... мля..Ты многое для нее делаешь, следовательно имеешь моральное право диктовать свои условия. Поставь ее перед необходимостью выбора.
Отправлено 11 июня 2004 - 12:46
Она не уверена что мне очень нравиться,она знает что я ее люблю, я ей об этом сказал, и не однажды,и что?Женская логика- один е*арь у нее уже есть,и похоже она его еще действительно любит,при отсутствии нимфомании этого вообще то хватает,тебе она не дает, потому что надеется на серьезные отношения хотя бы с тобой,ты скорее всего ничего конкретного не предлагаешь,хотя она уверена что тебе очень нравится -классический психологический прессинг Мужская позиция-давай переспим,а потом подумаем Женская-давай подумаем,а потом переспим
Отправлено 11 июня 2004 - 12:50
Отправлено 11 июня 2004 - 12:50
Кхм, читал ты меня видимо не внимательно, ей едва исполнилось 22. И ОНА встречается с мужиком у которого жена и ребенок, развести на секс,клева,это именно то что мне нужно подскажи как, стандартные приемы не проходят. Причем понимаешья вроде не урод, и не пидор, не скажу что девки на меня вешаются, и обломы бывали, но все-таки сженщинами был порядок в жизни. Понимаешь, а тут просто ступор,подхожу к ней обнимаю, и все, 2-3 поцелуя в шею, дальше меня просто накрывает автоматная очередь =)я не понимаю одного - откуда у тебя такая привязанность к даме, которую ты даже не трахал? мне кажется, что ты сам это придумал. по ситуации сказать почти нечего - стандарт. пока читал сразу вспомнилась статья с ловера, где мужик водил девку везде, а спала она с другим. мощная такая статья - если кто может, дайте ссылку человеку. а вообще , учитывая то, что у неё там ребенок есть и все такое - оно тебе надо? мой, а также моих друзей опыт общения показывает, что нормальные, серьезные отношения между мужчиной и женщиной не могут продолжаться долго и успешно, если изначально вот такие проблемы имеют место. т.е. если девочка замужем, встречается с другим, обещает ему горы золотые, что вот мол , счас, устроюсь на работу с мужем разведусь и все будет. ну не бывает так. нормальные отношения и долговременные могут зародится между людьми почти только тогда, когда изнача людям в кайф с друг другом общаться, а не преодолевать всякие трудности, которые на самом деле люди преодолевают только на словах и чтобы было чем заняться. если ты действительно интересен женщине, кот. замужем и все дела максимум она просто очень деликатно с тобой поговорит недолго не тему, нахер пошлет мужа , сама разберется со своими проблемами , минимально тебя травмируя и уйдет к тебе. вообщем, имхо тебе нужно успокоиться и развести ее на секс, если ты того хочешь. а дальше посмотришь. главное внутрнее удалится от переживаний и делать все правильно. почитай сайт
Отправлено 11 июня 2004 - 12:51
Он и не прозвучит. Ты её устраиваешь как друг ты на неё тратишь бабки итд сам же писалНо четкого нет не прозвучало
Кто же от такого откажется сам.Любое ее желание я удовлетворяю по первой просьбе итд
Почитай этот топик там конечно многовато страниц, но зато конкретно расписаны возможные варианты
Отправлено 11 июня 2004 - 12:53
Можешь ссылок накидать, если не в падлу, читаю, гипноз там какой то, как девушку приложить мордой об асфальт, сам понимаешь не то немного. Мне нужна конуретика,причме на уровне прийди и попробуй так, не получиться сделай так и так. Потому как, народ честно,всем признаюсь, свои мозги уже выжаты досуха.ТЫ ЧИТАЛ САЙТ? Как это - "она меня останавливает?" Будь гибким и настойчивым и все. Тут ребята через полчаса знакомства укладывают, а ты столько сделал, вы можно сказать встречаетесь, ты ее маму знаешь (!), тот тип женат и она о чем-то еще думает, решает? Нет, она просто ломается. Это проверки. Ты же знаешь, перцы говорят: сначала секс, потом отношения. Так что читай сайт и действуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0