Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Серьезный вопрос....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#1 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 12:01

Итак, доброго всем времени суток.Щас я начну свой "захватывающий" рассказ, только в начале несколько вводных фраз. Ситуация безумно серьезная для меня очень важен результат,поэтому прошу, если будете что тоо писать, пишите серьезно, не надо писать всякий флудежь, типа "брось ее, это не твое", если что то советуете то советуйте конкретно,это же форум, а не чат.Так вот ситуация следующая. Жил я себе жил, никого не трогал, встречался с разными девушками, и тут появилась она, опуская все процессы сближения, и кадрежки могу сказать, что дело до первого поцелуя дошло быстро, но я особо не торопился, думал так флирт, это потом уже понял что ПОПАЛ. Так вот поцеловались раз, два, потом думаю ну пора к делу переходить, но никак, стоп и все. Думаю ну надо узнать хоть в чем дело. А к тому времени уже понимаю, что тяжко мне без нее, ну просто сил нет, так вот. Душеспасительные беседы тянулись целыми часами, по телефону и лично. В итогеотвел ее в ирландский паб, Рози о Грэдис, может кто знает, там пою Гиннесом, и все-таки ее разговорил, хотя после того, что услышал сильно об этом пожалел. А ситуация в следующем, оказывается это милое создание встречается с мужчиной, который старшее ее на 11ть лет, имеет семью, ребенка со всми вытекающими последствиями, так ко всему они еще и работают вместе.Но это пол беды, я ей нашел новую работу вроде скоро собираемся от туда уходить. Вот, а в целом мезансцена сейчас такая, мы проводим с ней все выходные, и даже вечер будней, проводим именно как парень и девушка, ходим в кино, общаемся, ездим к друг другу в гости, я прекрасно знаю ее маму, и она кажеться неплохого обо мне мнения. Любое ее желание я удовлетворяю по первой просьбе, делаю все что нужно, вожусь с ней, покупаю маленькие подарочки, цветы итд. Благо работа позволяет это делать. В общем единственно что не дает мне окончательно ею завладеть, это секс, как только дело доходит до поцелуев, она меня останавливает и все, ни шагу вперед, причем говорит о том что хорошо ко мне относиться, жалеет и понимает меня, но ничего не может с собой поделать бла-бла-бла. Я то понимаю пркарсно что это все чушь, и любой здравомыслящий человек я думаю тоже. С ее бойфрендом, если это так вообще можно называть, она видеться 2-3 часа в неделю, и то не более того, звонить он ей часто не может, жена застукает, СМС тоже редко, см. первую причину, но почему то она все равно остается с ним.Что может ее так держать, я не понимаю, хотя я от нее постоянно слышу, что он ее не держит и она сама типа в него втюрилась по уши, ну а он есесно разыгрывает безудержные стенания между любовью и долгом, так просто не может больше продолжаться, я чувствую что нужно что то менять, но вариантов у меня уже просто не осталось. Я наметил себе определенный срок, месяц, месяц с сегодняшнего дня, хочу в конце месяца подвести итог,илибо добьюсь своего и останусь с ней, а может быть пошлю все к чертовой-матери, даже если будет очень больно.Вот основная коцепция мною изложена, жду конструктивных советов, по решению ситуации в мою, повоторюсь еще раз в МОЮ пользу. Если кому то интерсно детали пишите, с удовольствием отвечу,может и сам чем нить поделюсь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 badbud

badbud
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2004 - 12:09

Ты многое для нее делаешь, следовательно имеешь моральное право диктовать свои условия. Поставь ее перед необходимостью выбора.
  • 0

#3 barcelona

barcelona
  • Участник
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2004 - 12:16

Женская логика- один е*арь у нее уже есть,и похоже она его еще действительно любит,при отсутствии нимфомании этого вообще то хватает,тебе она не дает, потому что надеется на серьезные отношения хотя бы с тобой,ты скорее всего ничего конкретного не предлагаешь,хотя она уверена что тебе очень нравится -классический психологический прессингМужская позиция-давай переспим,а потом подумаемЖенская-давай подумаем,а потом переспим
  • 0

#4 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 12:16

я не понимаю одного - откуда у тебя такая привязанность к даме, которую ты даже не трахал? мне кажется, что ты сам это придумал. по ситуации сказать почти нечего - стандарт. пока читал сразу вспомнилась статья с ловера, где мужик водил девку везде, а спала она с другим. мощная такая статья - если кто может, дайте ссылку человеку.а вообще , учитывая то, что у неё там ребенок есть и все такое - оно тебе надо? мой, а также моих друзей опыт общения показывает, что нормальные, серьезные отношения между мужчиной и женщиной не могут продолжаться долго и успешно, если изначально вот такие проблемы имеют место. т.е. если девочка замужем, встречается с другим, обещает ему горы золотые, что вот мол , счас, устроюсь на работу с мужем разведусь и все будет. ну не бывает так. нормальные отношения и долговременные могут зародится между людьми почти только тогда, когда изнача людям в кайф с друг другом общаться, а не преодолевать всякие трудности, которые на самом деле люди преодолевают только на словах и чтобы было чем заняться. если ты действительно интересен женщине, кот. замужем и все дела максимум она просто очень деликатно с тобой поговорит недолго не тему, нахер пошлет мужа , сама разберется со своими проблемами , минимально тебя травмируя и уйдет к тебе.вообщем, имхо тебе нужно успокоиться и развести ее на секс, если ты того хочешь. а дальше посмотришь. главное внутрнее удалится от переживаний и делать все правильно. почитай сайт
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#5 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 12:19

ТЫ ЧИТАЛ САЙТ? Как это - "она меня останавливает?" Будь гибким и настойчивым и все. Тут ребята через полчаса знакомства укладывают, а ты столько сделал, вы можно сказать встречаетесь, ты ее маму знаешь (!), тот тип женат и она о чем-то еще думает, решает? Нет, она просто ломается. Это проверки. Ты же знаешь, перцы говорят: сначала секс, потом отношения. Так что читай сайт и действуй.
  • 0

#6 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 12:20

Сначало коментарии:

Душеспасительные беседы тянулись целыми часами, по телефону и лично.

Не жалетельно разговаривать с понравившейся девушкой по телефону часами. Всего 3 минуты надо, чтобы назначить встречу.

Вот, а в целом мезансцена сейчас такая, мы проводим с ней все выходные, и даже вечер будней, проводим именно как парень и девушка, ходим в кино, общаемся, ездим к друг другу в гости, я прекрасно знаю ее маму, и она кажеться неплохого обо мне мнения.

У тебя есть риск ей надоесть, делай паузы в дня 3 хотя бы, между свиданиями !

юбое ее желание я удовлетворяю по первой просьбе, делаю все что нужно, вожусь с ней, покупаю маленькие подарочки, цветы итд.

Ты действуешь как мальчик на побегушках, никогда больше так не делай, она не твой хозяин !!! Ты сам себе хозяин !!!

В общем единственно что не дает мне окончательно ею завладеть, это секс, как только дело доходит до поцелуев, она меня останавливает и все, ни шагу вперед, причем говорит о том что хорошо ко мне относиться, жалеет и понимает меня, но ничего не может с собой поделать бла-бла-бла.

Тут черным по белому написано ДИНАМО, чувак, она тебя просто динамит. Все исходит из того, что ты её "Слушаешься". Прекращай это дело, иначе сам себя в яму загонишь.

но почему то она все равно остается с ним.Что может ее так держать, 

То что он мужик, у него есть опыт, у них интриги (жена) ..., то что он не мальчик на побегушках в отличие от тебя ( без обид) !!! Итоги: Ты определенно поставил её значимость выше свой, тебе надо снизить её значимость. Так же тут очень хорошо можно сыграть в Ближе - Дальше, Иглу и в другие БД игры. Кончай за ней бегать. А ваще, начни с себя и помни, вокруг дофига классных девушек ждущих когда ты к ним подойдешь и познакомишься. Пиши что будет дальше ! УДАЧИ !!
  • 0

#7 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 12:37

Респект Димыч! Все расписалВот это уважаемый автор и называется ДИНАМО. Ты записан в ДРУЗЬЯ.
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#8 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 12:38

Зачем тебе дура? Я бы еще понял, будь тот мужик ее ровесник... А так - старый хрен, с женой, детьми.. Он что - Гейтс? Секс-гигант? Нет? - Тогда она ДУРА. Если уж совсем без нее не можешь - побегай еще, но - хоть на других девок смотри, знакомься, укладывай :) Дуру забудешь и задним числом потом над собой - Иванушкой Дурачком - смеятся будешь.
  • 0
La vita e...

#9 raymond

raymond
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2004 - 12:42

ihtio-ftirius, дружище, посмотри правде в глаза. Она тебя использует. Тем более ты нравишься ее маме. Она всегда может сослаться на то, что была с тобой.

Остынь, посмотри на ситуацию со стороны. Взесь все. Я понимаю, тебе сейчас тяжело. Что говорят гуру? Понизь ее значимость. Пофлиртуй с другими девушками. Отвлекись.

Согласен с мнениями коллег-товарищей...

Удачи!
  • 0

#10 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 12:44

Ты многое для нее делаешь, следовательно имеешь моральное право диктовать свои условия. Поставь ее перед необходимостью выбора.

Понимаешь какая ситуация, я с ней говорил, точнее уже пытался. Но четкого нет не прозвучало, на разных этапах я получал разные ответы, она говорила, что понимает, что у таких отношений нет будущего,но не может вот так сразу. Чуть позже речь шла о том что он очень сильно ее держит, потом что не держит совсем, не далее как вчера, мы прощались с ней,я ездил к ней домой, позвала ужинать. Так вот в дверях стояли прощались, как то так получилось, поцеловал ее несколько раз, потом она как всегда отстранилась и сказала "Ты не представляешь, что твориться у меня в голове в такие моменты..." молчу, жду что дальше, а дальше, люблю типа его и все опять по новой. Мне надоело это слушать по 151ому разу, разворачиваюсь, говорю пока,причем абсолютно спокойным тоном, ухожу. Снимаю стресс на трассе, еду где то 150. Вечером, у нас с ней такая игра есть, приезжаешь домой отправляешьСМС, что ты дома все хорошо,там спокойной ночи.Так вот отпарвил, получаю сладкое СМС с пожеланием спокойной ночи.... мля..
  • 0

#11 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 12:46

Женская логика- один  е*арь у нее уже есть,и похоже она его еще действительно любит,при отсутствии нимфомании этого вообще то хватает,тебе она не дает, потому что надеется на серьезные отношения хотя бы с тобой,ты скорее всего ничего конкретного не предлагаешь,хотя она уверена что тебе очень нравится -классический психологический прессинг Мужская позиция-давай переспим,а потом подумаем Женская-давай подумаем,а потом переспим

Она не уверена что мне очень нравиться,она знает что я ее люблю, я ей об этом сказал, и не однажды,и что?
  • 0

#12 Сrusha

Сrusha

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 12:50

хороший бар, один из лучших Гиннесов в Москве..советы просты:1. не ставь ее перед выбором2. прекрати заниматься ее лечением3. прекрати делать подарки и дарить цветы4. никаких разговоров про отношенияу тебя щас одна цель это стать для нее сексуальным партнером и чем сильнее она от тебя будет мокнуть, тем лучше. все остальные сюси-пуси тебе не помогут.. удачи)))
  • 0

#13 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 12:50

я не понимаю одного - откуда у тебя такая привязанность к даме, которую ты даже не трахал? мне кажется, что ты сам это придумал. по ситуации сказать почти нечего  - стандарт. пока читал сразу вспомнилась статья с ловера, где мужик водил девку везде, а спала она с другим. мощная такая статья - если кто может, дайте ссылку человеку. а вообще , учитывая то, что у неё там ребенок есть и все такое - оно тебе надо? мой, а также моих друзей опыт общения показывает, что нормальные, серьезные отношения между мужчиной и женщиной не могут продолжаться долго и успешно, если изначально вот такие проблемы имеют место. т.е. если девочка замужем, встречается с другим, обещает ему горы золотые, что вот мол , счас, устроюсь на работу с мужем разведусь и все будет. ну не бывает так.  нормальные отношения и долговременные могут зародится между людьми почти только тогда, когда изнача людям в кайф с друг другом общаться, а не преодолевать всякие трудности, которые на самом деле люди преодолевают только на словах и чтобы было чем заняться. если ты действительно интересен женщине, кот. замужем и все дела максимум она просто очень деликатно с тобой поговорит недолго не тему, нахер пошлет мужа , сама разберется со своими проблемами , минимально тебя травмируя и уйдет к тебе. вообщем, имхо тебе нужно успокоиться и развести ее на секс, если ты того хочешь. а дальше посмотришь. главное внутрнее удалится от переживаний и делать все правильно. почитай сайт

Кхм, читал ты меня видимо не внимательно, ей едва исполнилось 22. И ОНА встречается с мужиком у которого жена и ребенок, развести на секс,клева,это именно то что мне нужно подскажи как, стандартные приемы не проходят. Причем понимаешья вроде не урод, и не пидор, не скажу что девки на меня вешаются, и обломы бывали, но все-таки сженщинами был порядок в жизни. Понимаешь, а тут просто ступор,подхожу к ней обнимаю, и все, 2-3 поцелуя в шею, дальше меня просто накрывает автоматная очередь =)
  • 0

#14 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 12:51

ihtio-ftirius

Но четкого нет не прозвучало

Он и не прозвучит. Ты её устраиваешь как друг ты на неё тратишь бабки итд сам же писал

Любое ее желание я удовлетворяю по первой просьбе итд

Кто же от такого откажется сам.
Почитай этот топик там конечно многовато страниц, но зато конкретно расписаны возможные варианты
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#15 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 12:53

ТЫ ЧИТАЛ САЙТ? Как это - "она меня останавливает?" Будь гибким и настойчивым и все. Тут ребята через полчаса знакомства укладывают, а ты столько сделал, вы можно сказать встречаетесь, ты ее маму знаешь (!), тот тип женат и она о чем-то еще думает, решает? Нет, она просто ломается. Это проверки. Ты же знаешь, перцы говорят: сначала секс, потом отношения. Так что читай сайт и действуй.

Можешь ссылок накидать, если не в падлу, читаю, гипноз там какой то, как девушку приложить мордой об асфальт, сам понимаешь не то немного. Мне нужна конуретика,причме на уровне прийди и попробуй так, не получиться сделай так и так. Потому как, народ честно,всем признаюсь, свои мозги уже выжаты досуха.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0