Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Золотой шар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 AZAM

AZAM
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 09:35

Пацаны кто нибудь пользуеться вообще этой техникой, и реально это получаеться? Я честно говоря в это сам мало верю, но неверие это следствие невежества.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 11:32

По моему эту технику какой то дрочер придумал. Потому что больше способов соблазнения баб у него не было. )

Пацаны кто нибудь пользуеться вообще этой техникой, и реально это получаеться? Я честно говоря в это сам мало верю, но неверие это следствие невежества.

• 0

#3 Jack7on

Jack7on

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 280 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 12:43

Золотой шар работает. И с девушками, и с мужиками. Для создания раппорта изниоткуда, а не то, о чем вы подумали :)
  • 0
The more I see
The less I know
The more I like to let it go
http://vkontakte.ru/id112607191

#4 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 12:48

Золотой шар работает. И с девушками, и с мужиками. Для создания раппорта изниоткуда, а не то, о чем вы подумали :)

тут не давно кто то писал что двух телок на расстоянии довел до оргазма в парке даа и сам там же на лавке обкончался
не слабо. )) так что зависит от мастерства использующего видимо. или от того наскока воображение разыгралось )
  • 0

#5 AZAM

AZAM
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 13:49

Наверное надо попробовать тоже, мне как раз одна девушка понравилась, ее завут Джессика Альба!
  • 0

#6 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 16:23

было дело, чисто ради интереса раз попробовал в автобусе. через пару остановок, девушка стоящая впереди меня начала оглядываться с сексульной улыбкой на устах:)) ахуенна чётка почувствовал состояние комфорта рядом с ней. короче как уже говорилось выше "раппорт изниоткуда" :) абсолютно не в напряг начали общаться, причём молчали больше чем говорили, потому что было ахуенна без слов. в итоге получился лтр который по количеству нежности и взаимопонимания так ещё и не превзойдён:) до сих пор с теплотой эти отношения вспоминаю. а до суслика даже спинку поддавливало чуток и тоска пробирала:)

Сообщение отредактировал ya_krut!!: 21 сентября 2010 - 16:24

• 0

#7 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 16:57

о кстати, надо этот романтизм к этим воспоминаниям то проработать)) заметил кстати когда бывших ипошишь, туда сюда несколько раз кидает. прорабатываешь негатив начинается позитив, ебашишь позитив вылазиет негатив, и так пока материал не иссякнет))
  • 0

#8 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 17:56

По моему эту технику какой то дрочер придумал. Потому что больше способов соблазнения баб у него не было. )

я думаю, тебе надо следить за своим языком. А то внезапно окажется, что тебе сложно будет его подобрать сломанными пальцами.
  • 0

#9 ONE_TWO

ONE_TWO
  • Забанен
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:52

Филлип Олегович, БСФФ пробовали негатив прорабатывать? Это к вопросу о том, что в своей книжке в разделе "позитивный образ мышления" Вы так его рекомендовали, что, читая эти строки, возникает амбивалентное отношение к Вашим словам и трезвости суждений.
  • 0

#10 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 11:27

Работает. Автор, ты в другой раз лучше попробуй, а потом решать будешь, верить или нет. Техника совсем не затратная
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#11 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 20:24

БСФФ пробовали негатив прорабатывать?
Это к вопросу о том, что в своей книжке в разделе "позитивный образ мышления" Вы так его рекомендовали, что, читая эти строки, возникает амбивалентное отношение к Вашим словам и трезвости суждений.

one_two, позитивный образ мышления не означает, что я должен подавлять в себе эмоции, которые другие могут посчитать неправильными. А злость - это вообще очень приятная эмоция, с точки зрения психологии...
Зачем я буду это прорабатывать, чтобы тебе приятное сделать что ли?

В основе золотого шара лежат банальные психологические принципы, включая плацебо, поэтому он работает. Магии здесь нет.
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#12 ONE_TWO

ONE_TWO
  • Забанен
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 23:24

Позвольте поинтересоваться, Вы имеете психологическое образование? Или просто спекулируете "духовным опытом"?
Давайте сразу оговоримся: аргументы, а не ссылки а-ля "чё тут рассуждать, с точки зрения гидроаэромеханики, рокет-мобиль - это крута ну прям ваще и даже не лезь со своими дизелями".
От себя же добавлю, что т.н. "позитивный образ мышления" вообще ничего не означает, т.к. это, по моему мнению, просто авторская техника, направленная на достижение определённых состояний и патентом, а тем более - научными изыскательствами и исследованиями на объективность не проверялась.
И речь здесь (субъективно) идёт не о каком-то там вымышленном "гневе Деда Игната на защите полисада", а об абсолютно абсурдной угрозе "на словах", грубо говоря, аккаунту, которым могут пользоваться сорок туземцев из племени Мабидику на западном побережье Африки.
Как можно доверять объективности рассуждений человека о правильном образе жизни, который так... странно реагирует на какие-то писаки-каляки?

А если хотите сделать мне приятно, то вот - буду очень признателен почтовому переводу :smile3:
  • 0

#13 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 11:47

Да, у меня есть второе образование по специальности "клиническая психология". Если что. Да, "позитивный образ мышления" - это авторская техника (скорее даже набор рекомендаций) Богачева. И что? Вся психотерапия так то на авторских техниках основана. И я сомневаюсь, что запатентована хотя бы половина из них. Или "проверена на объективность в научных условиях". Говоря про ПОМ, ты можешь провести аналогию со здоровым образом жизни - если я его придерживаюсь, мое общее самочувствие улучшается, но это не значит, что я буду сдерживать свои эмоции или как-то ограничивать свои реакции на чужие наезды.
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#14 ONE_TWO

ONE_TWO
  • Забанен
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 14:44

Я ставил вопрос о личной адекватности и целесообразности траты собственных ресурсов на, как Вы выразились, "чужие наезды", если Богачём сам в своей книге задаёт вопрос (цитирую): "А как ты думаешь, все ли, что тебя беспокоит, на самом деле этого достойно?". Поэтому странно слышать от автора таких вопросов такие вот ответы на непонятно даже - провокационные утверждения или просто "ляпнутые по незнанию матчасти". Моё мнение - это не достойного того. Я могу ошибаться в плане знания психологического состояния Богачёва (понятия не имею и мне это не интересно), но лично я бы сдержался. А то это похоже на защиту авторитета бизнесмена, которому не на руку критика. В общем - это выглядит откровенной провокацией уже с моей стороны, поэтому я прекращаю свои нападки. Ваша же позиция насчёт эмоций и их роли ясна. Спасибо за мнение, останусь при своём.
  • 0

#15 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 15:41

ONE_TWO, когда мне потребуется совет, я скажу что тебе делать и куда тебе пойти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0