Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный Разгон в Раме

Сообщений в теме: 42

#1 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 07:56

Доброго дня!:) Сегодня ночью проходило мега позитивное и веселое мероприятие. Тема создана для того, чтобы поделиться своими эмоциями, впечатлениями и отжигами:) Погнали, парни!!!
  • 0
Why not, когда да?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 08:04

Начну первый. Хоть я и не участвовал в разгоне,а курил кальян и был овощем, со мной произошло прикольное событие... Стою, наблюдаю за парнями с самого верха клуба, и тут подваливаем ко мне деваха... Д:Привет, можно с тобой пообщаться? Я:Да:) Д:Ок, пойдем присядем на диванчик Я: Ок. Далее... Д:У тебя есть девушка? Я:Постоянная? Д:Ага Я:Неа:) - говорю с улыбкой на лице:)) Д:У меня подруга очень хочет с тобой познакомится, я ей решила помочь. Я:Клево, я всегда рад знакомствам Д:Давай ты запишешь мой номер, потом мы все вместе встретимся(понимаю, что не вариант с этой 4-кой встречатся) Я:Давай я запишу ее номер и позвоню? Д:Давай:) Позже через 5 минут прибегает Д и говорит: -Извини меня пожалуйста, я одну цифру в номере перепутала, запиши заново -Ок:)))) З.Ы. Хочу сказать огромное спасибо все парням, которые участвовали в разгоне - парни, вы молодцы, я рад что вы в тусовке и я знаком с вами:) Также хочу сказать спасибо нашему орг. тусовок - Егорыч, этого мероприятия ждали все, ты красавчик:) Все было охуенно:)
  • 0
Why not, когда да?

#3 Boxan

Boxan

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 16:29

Мне атмосфера в клубе понравилась, куча народу повсюду знакомые рожи)))) Пазитив от всех так и пер))))
  • 0

#4 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 00:14

У тебя больше интересного ничего не было?
  • 0
Why not, когда да?

#5 GN!D@

GN!D@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 05:30

И еще ребята, небольшая просьба - задания сильно не палить )))
  • 0
Организатор тусовок .....

#6 Boxan

Boxan

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 05:57

А фаст это можно считать интерсным?
  • 0

#7 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 07:46

Если если что рассказать, почему бы этого не сделать?
  • 0
Why not, когда да?

#8 Boxan

Boxan

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 08:12

Заметил такую фигню, второй раз так получилось, если я постирал шнурки на кросовках у меня получается фаст))) к чему бы это... А и еще пользуясь случаем говорю большое спасибо Владу и Егору за любезно предоставленное местоимения))))
  • 0

#9 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 08:39

Ёуёуёу!!!! От режиссера фильма "Уличный разгон", нашумевшее продолжение, суперблокбастер "Клубный квест" Место сьемок: НК Панорама Режиссер, он же продюссер, сценарист, финансовый директор и руководитель кастинг группы - Егор! :rabbi: Сценарий был сделан на высшем уровне, на сьемочной площадке благодаря тебе создалась по-настоящему боевая атмосфера, актеры выкладывались на все 100 процнетов, ты заряжал всех позитивом и правильным настроем, каждая часть фильма придумывалась тобой на ходу и получала оригинальное название, ты все сделал охуенно, одни файтинг сцены возле туалета чего стоили! :aikido: Ассистенты режиссера: Игореха, Костя, Слава. Следили за сьемочной площадкой, гримеркой и участвовали в эпизодах, вам тоже спасибо. Оператор: Саня! Первокласная сьемка, четкая и слаженная работа с актерами и актрисами, умение поймать момент И высокий профессионализм, ты крут! Главные герои: Валера: Энерджайзер. Нескончаемый заряд позитива и положительныйх эмоций. Отработал на все 100, особенно выложился в конце фильма, твой коронный взгляд запомнят все телки клуба, будь то отьявленная динамщица, скромная стесняшка или пафосная членодразнилка! Респект! Игорь: Методично выжигал все на своем пути как настоящая машина соблазнения с первой и до последней сцены, и этот фильм был лишь очередной серией твоего ежедневного сериала под названием "Терминатор" Крут! Свят: Веселый настрой, неподражаемая улыбка, блестящая актерская игра и отлично подобраный для фильма костюм сделали тебя настоящей звездой! Влад: Брутальный образ альфа-самца. Спокойно с расстановкой играл роль, этакий котэ, который попал в бакалейную лавку и неспеша выбирает кусочек мяса по-слаще! Тема: Выложился в начале и перегорел, драма и грустный главный герой это не твое амплуа, твой образ - брутальный плохой парень с военным прошлым, в то же время веселый чувак и разбиватель (и не только) сердец юных красавиц! :biggrin: Очень приятно было играть эту роль с вами, выжечь эту ночь и этот клуб до тла! Что было круто: Просто порвали танцпол Перелапали пол клуба Выбили на груше 996 за что получили респект от здоровых накачаных мужиков Перезнакомились и переобщались почти со всеми девченками клуба Наделали на себя и на девок кучу компрометирующих фото Сняли сцену с садо-мазо с выкручиванием сосков и царапаньем острыми ногтями голого тела (Свят извини, первое что пришло в голову :crazy: ) Устроили официантке самый незабываемый первый рабочий день в клубе Что Можно Было Сделать Лучше: Привести все таки верблюда в клуб (Егор поймет) Допустить самого режиссера до участия в сьемках, но так чтоб он снимался в сценах исключительно с мужчинами, тогда был бы действительно охуительный фильм с морем экшена, разводами на бабло и крутыми аферами! "Неудержимые" и "Мачете" бы отсосали! :cool: Спасибо всем вам , парни! Вы самые охуенные!!! :cheers:
  • 0

#10 Dementor

Dementor

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 136 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 12:22

Всем привет, это Свят) Улеглись эмоции - осталось послевкусие. На этой волне и пишу о том действе, что имело место быть в Раме. Это то, чего так долго ждали! Это было здорово! Это было аффигенно! Ощущения были перед действом - предвкушение, желание жжечь и, зная Егора, ожидание изюминки :spiteful: . Началось как обычно - с разогрева. Я понял, как я соскучился по той атмосфере, когда можно многое и сразу... Задания были продуманы грамотно, по нарастающей сложности. Порадовало отсутствием пионерии и тем, что моментально включаешься в игру. Постепенно, с прохождением заданий стали уставать, на что Егор спланировал перерыв с файтингом (идея просто блеск), дабы собраться с силами, выплеснуть негатив на груше и жечь дальше. После этого действо понеслось с удвоенной энергией. Танцпол просто взрывался, народ головой вертел не понимая, что происходит... А ты только и видишь, как твои братья по оружию успевают выполнять задания, да еще урывают минуты на то, чтобы взрывать танцпол:) В заключении разгона я получил приятный бонус в задании-изюминке (Егор респект твоему креативу). Коля, сцена была обалденна, за что тебе и участнице спасибо:) Валера, тебе отдельное спасибо - она действительно красотка была! Теперь о каждом в отдельности: Игореха - Спасибо за идею и реализацию ее. Егор - Бля, чувак, ты жгешь! Организация, задания, владение ситуацией и моментальное реагирование на происходящее - это нечто! Все было на высшем уровне! Спасибо тебе! Саня (фотограф) - Ты был в самой гуще событий, хоть это и было не всегда легко... Чувствуется профи и нюх настоящего фотографа. MadOn - Спасиб за поддержку во время сего мероприятия и ОСь. Валера - Чувствуется в тебе такая котярость, что ли. В совокупе с настойчивостью, позитивом и метой - шансов у девок нет:) Одним словом - зажигалка:) Влад - Уверенный в себе, ахуенное настроение и обезоруживающая улыбка. Деффки на это ведутся пипец как. Порой удивляешься той легкости, с которой у тя получается все. Артем - Отжигал по началу "шо пипец как", а потом немного сбавил обороты. Но глаза, бля, блестели так, что деффки головы поворачивали когда проходил мимо. Думаю, что на следующем разгоне покажешь действительно все то, что можешь. Игорь - круть. Бля, удивляюсь тебе каждый раз. Откуда такой заряд энергии? Берешь настойчивостью и гибкостью. Чего порой мне не хватает. молодец! Коля - Что сказать, красавчик! Жжешь так, что аж дымишься. Все пытаешься делать с изюминкой и кайфом - это здорово. У тебя ахуенный потенциал - жжги так, как на разгоне, всегда! Отдельную благодарность выражаю Панораме и пришедшим туда девушкам. Без вас Разгон получился бы не таким позитивным :tongue: ЗЫ: чувствую "вкусные" будут фото :pizdataya_telka:
  • 0
Ibi victoria ubi concordia

#11 B A N K I R

B A N K I R
  • Перцы
  • 17 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 15:00

Мои 1000 подходов в капилку)))) Квест организован на высоком уровне, спасибо ОГРОМНОЕ Егору и Игорехе, креативные задания и что самое главное это доставляло удовольствие вкусным девочкам)))), а вкусных девочек было на удивление уж очень много, спаибо Панораме за это)) Саня фотограффф, поистине художник любого клуба и в любой ситуации мог все обыграть и с креативеть)))), как только он рядом все получалось вообще на раз, два, три, видишь девочку завешь Саню и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.... Про жгунов: Валера - КРАСАВЧИК, твои убедительные глаза и фразы бля Игорь пара тройка фастовых вариантов уже есть!!!!! Мотивировали не только меня но парней активизироваться на все 100%, думаю наши наставления с ВЛАДОМ до квеста, не прошли даром))))) Свят - парень ты СУПЕР, мне было кайфово с тобой выжигать танцпол девочки и ламбадАААА))))), думаю с тобой сходить в поля, есть чему у тебя поучиться.... Влад - мега самец, уверенный и гламурный падонок))), ты просто соблазнял девочек своей манерой красавца)))) Коля - неоджидал от тебя такого драйва и самоотдачи, ты достойный ПЕРЕЦ и что самое главное креативный соблазнитель!!!! Артем - молодец, жег по клубу канкретно и без промедлений, девочки просто были в ахуе, хоты могли быть на хуе))), работай в этом направлении у тебя большой потенциал!!! ДРУЗЬЯ Я ТАК МЕГА ПОЗИТИВНО И ДУШЕВНО ОТЖИГАЛ С ВАМИ ЧТО ДУМАЮ НАМ ЗАВИДОВАЛ ВЕСЬ КЛУБ, ВЕСЬ ИРКУТСК, ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ))))
  • 0

#12 Valreal

Valreal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 127 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 20:46

ЭГЕГЕЙ, ТЕЛКА, ТАЩИ СВОИ ШАРИКИ СЮДА, ЩА ФОТКАТЬ их БУДЕМ ))))))))))) организатору: ЕГОРРРРРРРР!!!!!!! Респект тебе неРЕальный!! МЕГА все организовал! :pizdataya_telka: про квест: - Квест прошел на УРА!!! сКАЗАТЬ Ччто было АХУЕННО, это как ничего не сказать, всЁ было ПРОСТО ПИЗДАТО!! ДРАЙВОво!!! КРУТО и еще много нецензурных слов как!!!! ))))))))))))) РАМА БЫЛА В ШОКЕ :shok: ))) ТЕлки в Раме тоже были в ШОКЕ ))))) :shok: :wub: про задания: - задания, были супер весЁлЫе и креативные, ням прям Егор, молодчина ваще, слов нет ))) про парней: - Все ребята показали себя с офигенной стороны, я рад что наша тусовка на высоком уровне - первых два или три задания все шли ноздря в ноздрю, видел как парни жгли, особенно запомнилось как зафигачили Ламбаду с Артемом ))) а потом, такой азарт, честно никого кроме телок не видел, в глазах были только одни телки телки телки, ням няям да, как Колян делал кис клоуз 2 раз под фоттоаппарат, молодчина, респект ;)) про себя: - А Я, КРАСАВЧИК, однозначно ))) :superman2: , жалко что скромный )))) про девушек: В эту субботу, спасибо фейс контролю Рамы, все девушки были на высшем уровне, прям столько красоток, что временами перехватывало дыхание, респект ВАМ )))) :brunette: Да и РЕСПЕКТ НАМ, нашей тусовке, мы ЛУЧШИЕ!!!!!!!! ))))) P.S. ждем фото ))
  • 0
Может ли хуй стать легендой?
- Может, если передавать его из уст в уста.

#13 GN!D@

GN!D@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 04:23

Клево что у ребят столько эмоций после клубного квеста ))))) Валера с Колей просто адски жгли ))) З. Ы. Запомнилось Валерино похлапывание по жопам девочек, когда он с ними прощался (чем то напоминало как баранов подгоняют :crazy: ) З. Ы. Ы. Довольная рожица свята после последнего задания (а также во время него :spiteful: ) З. Ы. Ы. Ы. Секретная информация - ваши фото уже видели участницы конкурса "Мисс Иркутск-2010" (видимо себе ебарей выбирают :pizdataya_telka: )
  • 0

#14 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 04:45

В смысле, которые уже принимали участие в прошлом конкурсе?:)
  • 0
Why not, когда да?

#15 GN!D@

GN!D@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 04:51

Ага, они самые )))) просто у нас теперь с ними есть один замечательный общий знакомый ))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0