Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

место для съема в Новосибирске клубы бары кафе

Сообщений в теме: 22

#1 zux

zux
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2010 - 12:32

Привет Достопочтенным Донам! Много езжу по стране в командировки, к сожелению в городах бываю не по долгу, и как правило нахожу правильное место для съема уже перед отъездом ) ) Товарищи!! Посоветуйте кафе бар клуб в Новосибирске где всю неделю можно познакомиться с прелестным полом, приходящим туда преимущественно для съема) ? Знаю например такое замечательное место в набережных челнах и Екатеринбурге ....там в отсутствие гламура и пышности помещения, в кафе приходили обычно именно сняться) Был однажды в Новосибирске, в будни увеселительные заведения не работали ...даже рекомендованный клуб Нефть, как сейчас ситуация ? СПАСИБО заранее всем ответившим )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SMakc

SMakc

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 13:06

New York Times... эх царство ему небесное... сколько же летних деньков там прошло под девизом "что не день, то поебался!"...)))
  • 0

#3 zux

zux
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2010 - 13:47

спасибище!!!!
  • 0

#4 SMakc

SMakc

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 13:49

спасибище!!!!

На самом деле на за что, потому как Таймс уже закрыли, хозяина посадили, да и сам я уже очень давно не был в Сибе, так что ничего путного посоветовать не могу...
  • 0

#5 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 15:41

New York Times... эх царство ему небесное... сколько же летних деньков там прошло под девизом "что не день, то поебался!"...)))

+1. Сам периодически ностальгирую по таймс. Классное место было:)
  • 0

#6 zux

zux
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2010 - 20:18

ебт шож делать то ..был в абхазии вот там зона свободная от любви..а у вас то в сибири то матушки ...ну должно же быть если секрет киньте в личку) я ни кому не скажу а сам только разок)
  • 0

#7 Vesel4ag

Vesel4ag

Помощник организатора РМЭС в Астане

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 19:40

zux, а Базу-то ты проходил? Помоему кайф не в том, чтоб соблазнять доступных...
  • 0
моб.: 8-705-291-8685
Mail: zhan_sharipov@mail.ru

#8 SMakc

SMakc

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 21:35

zux, а Базу-то ты проходил?
Помоему кайф не в том, чтоб соблазнять доступных...

А не проходя базу соблазнять не получиться?
  • 0

#9 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 08:47

zux, а Базу-то ты проходил?
Помоему кайф не в том, чтоб соблазнять доступных...

А не проходя базу соблазнять не получиться?

Ну есть мужики, которые и без обучения соблазняют так, что и некоторые выпускники Базы позавидуют :smile: Искусство соблазнения в них "прошито" от природы (отсюда и название - "натуралы", на нашем жаргоне). И кстати с их поведения во многом русская модель пикапа и моделировалась Богачевым и командой в свое время (а именно они впервые эту модель и разработали, кто не знает). Но их мало, на всикдку всего 2%. Ну если добавить тех, кто выруливает без всяких навыков, но за счет МЕГА-бабла - то может еще немного больше, но это уже не "натуралы".

А кое-как, худо-бедно. у большинства и до Базы соблазнять получается. Но фишка-то Базы не в том, чтобы научиться соблазнять вообще (девственности лишиться например, как крайний случай) - а в том, чтобы научиться это делать гораздо эффективнее, стать на голову выше себя прежнего, каким бы относительно крутым ты до этого не был! И для всех, кроме этих 2% натуралов, это актуально и полезно. Для этого База и есть сейчас собственно. Хотя и совсем начинающие, если напрягут силу воли, ее тоже одолеть смогут.

А вообще ИМХО Vesel4ag имел ввиду совсем другое - что если бы zux прошел Базу, то немного по-другому бы относился к соблазнению.
Что фишка не в том, чтобы просто присунуть хоть кому то, кто дает (что некоторые собственно и до того как прошли Базу уже успешно проделывали), а именно той девушке, которая тебе очень понравилась и реально зацепила - и не важно, где именно ты ее встретишь.

(Хотя опять же ИМХО и от просто секса периодически отказываться тоже не стоит :) )
Как-то вот так.
  • 0
ex-org

#10 zux

zux
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2010 - 10:39

.... спасибо про базу это очень по теме!!!!... когда у тебя 5 часов между пересадками на самолете ...либюо баня либо правильный клуб.... со своей базой в лес!
  • 0

#11 SMakc

SMakc

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 11:50

2Advancer, что касается натуралов, я тоже раньше так ты думал и в целом так оно и есть, но картина гораздо шире чем озвученные тобой 2% ;-) это раз)))
во-вторых, на РМЕС, а тем более на Базе свет клином не сошелся, я понимаю что ты представитель и слаще морковки ничего не пробовал, поэтому в твоем случае все нормально...

И наконец, собственно по теме: что бы не имел ввиду Vesel4ag, свои мысли следует излагать более развернуто, тем более имея отношение к проекту, "Лень писать? - промолчи!", но оставлять заносчивый коммент "типа не проходил Базу? будешь ебать толстожопых студенток со страшной мордой", а вот приедет zux в Сиб, пойдет в Дождь или МО и утащит какую-нибудь, пусть и слегка выпившую, но ахуени красивую сучку и будет счастлив!)
  • 0

#12 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 00:38

в целом так оно и есть

а я про "в целом" и говорю) описывать все тонкости и нюансы здесь места не хватит, да и смысл это не изменит

и слаще морковки ничего не пробовал

эээ, вот здесь с выражениями поосторожней!.. :)

а по сути: не обязательно все пробовать - жизнь одна и коротка, никаких "пробовалок" не хватит. Во многих случаях достаточно головой воспользоваться - факты поанализировать, и (или) людей правильных поспрашивать. Так, к слову.

но оставлять заносчивый коммент "типа не проходил Базу? будешь ебать толстожопых студенток со страшной мордой",

мне кажется это просто ты такой смысл в этом посте увидел :smile: не будем гадать по каким причинам)

ИМХО смысл был прежде всего следующий: обучишься эффективно соблазнять - предпочтешь потратить время и усилия и соблазнить охуенную, которой сейчас в моменте может и не до тебя и не до секса - вместо того чтобы по-быстрому соблазнить первых попавшихся, которые и сами уже к этому готовы. Vesel4ag, так?..

а вот приедет zux в Сиб, пойдет в Дождь или МО и утащит какую-нибудь, пусть и слегка выпившую, но ахуени красивую сучку и будет счастлив!)

а я, если ты внимательно читал мой пост, и не против такого расклада)

По теме: мы ИМХО немного в сторону тему топика уже уводим. Мне на самом деле самому интересно ответы на вопрос zux'a послушать, мнения шарящих в теме людей. Кто что думает по Сибу?
  • 0
ex-org

#13 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 00:48

.... спасибо про базу это очень по теме!!!!... когда у тебя 5 часов между пересадками на самолете ...либюо баня либо правильный клуб.... со своей базой в лес!

понимаю что ты хочешь сказать (см. выше)
но ты тоже не забывай: грамотный чувак (кто после Мастера, а кто может и после Базы) в принципе и в эаропорту в толчке присунуть может ;)
по крайней мере у нас уже есть случаи, когда парни девственности в толчке кафе лишались)
  • 0
ex-org

#14 SMakc

SMakc

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 00:54

По теме: мы ИМХО немного в сторону тему топика уже уводим. Мне на самом деле самому интересно ответы на вопрос zux'a послушать, мнения шарящих в теме людей. Кто что думает по Сибу?

Ладно, долой все эти угадайки, кто, что и как подумал...

Со своей стороны не авторитетно могу сказать (не авторитетно, потому как последние два года бываю в Сибе весьма редко), но когда прилетаю бываю в МО, Пиплс-Вокзалка, Дождь, Кабаре...

Раньше Пиплс->Таймс (но не будем о грустном), да и Пиплс последнее время сильно испортился, и все больше напоминает столовку...
  • 0

#15 SMakc

SMakc

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 00:57

понимаю что ты хочешь сказать (см. выше)
но ты тоже не забывай: грамотный чувак (кто после Мастера, а кто может и после Базы) в принципе и в эаропорту в толчке присунуть может ;)
по крайней мере у нас уже есть случаи, когда парни девственности в толчке кафе лишались)

эх... где мои студенческие годы, когда ебатся приходилось в подъездах, т.к. дома мама с папой, а денег на квартиру еще не было..)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0