Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Осенний Пикап - квест "Бабье Лето!"

Сообщений в теме: 14

#1 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:12

Специально для пермской тусовки! Специально для тех, кто хочет наполнить свою жизнь яркостью, позитивом и драйвом! А так же для тех, кто давно мечтает влиться в тусовку! Вы так долго этого ждали! Многие мечтали об этом в своих тайных мечтаниях...а кто-то просто читал отзывы с предыдущих квестов и тихо надеялся, что когда-нибудь он тоже примет участие в подобном мероприятии:) Проект РМЭС представляет! Пикап-квест "Бабье Лето" :) В этом году 18 сентября станет горячим днем, потому что хорошую погоду будет обеспечивать не только солнышко, но также улыбки девушек и ваш беспредельный позитив, который является постоянным спутников наших тусовок:) Что такое пикап-квест? Пикап-квест - это возможность: - отлично провести время и потусоваться с единомышленниками; - незабываемо повеселиться, поднять себе и окружающим настроение, пообщаться с девушками; - показать свой уровень соблазнения и заодно "померяться" с товарищами; - научиться новым фишкам в соблазнении и знакомстве; - познакомиться с теми, кто так же любит соблазнять девушек!; - и главное, получить незабываемые впечатления и новый веселый и приятный опыт! Это мероприятие на котором количество девушек будет в разы превышать количество парней, в нём участвующих. А от вас требуется только проявить чуточку инициативы и внести хорошего настроения.) Очень рекомендуется приводить на квест своих друзей!!! Ведь это отличная возможность втянуть их в тему, потусить вместе и познакомить их и себя с красивыми девушками:) ВСЕ задания будут связаны с ПИКАПОМ, т.е ВАМ полюбому придется общаться с девчонками и довольно много. Так что, если есть проблемы в общении с противоположным полом, придется преодолевать их и получать от этого нереальный кайф, либо отказаться от участия в квесте и играть в шашки с друзьями под пивко:) Для участия в квесте планируется от 5 до 7 команд. 7 максимум. Если заявок будет больше, будет производиться отбор участников, дабы все имели равные возможности. Не принявшие участие в этом квесте, будут перенесены на следующий. Если заявок будет ОЧЕНЬ много, с согласия команд будет устроен ЧЕМПИОНАТ. ВСЕ ЗАДАНИЯ ГОТОВЫ!!! От ВАС принимаются пожелания ТОЛЬКО по поводу СЛОЖНОСТИ заданий. (например: МЫ шарим в этой теме, МЫ разводим любых телок на раз, НАМ скучно аш пиздец, давайте задания ПОСЛОЖНЕЕ). Предложения по поводу СУТИ заданий НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Т.е ВСЕ участники увидят задания ВПЕРВЫЕ и будут абсолютно в равных положениях!!! Сами задания НИКТО знать не будет, кроме МЕНЯ. Сейчас, для начала, существуют задания средней сложности по возрастающей к концу квеста. з.ы. Если среди ВАС найдется много продвинутых и бесстрашных игроков, есть несколько СУПЕР заданий, которые выполнить будет весьма проблематично, не выхватив ЛЮЛЕЙ от девченок или их ПАРНЕЙ))) Они будут раздаваться индивидуально только для желающих проявить себя в самых сложных ситуациях:) Только самые прокаченные и наглые смогут пройти эти испытания. Здесь выяснится ВСЕ: и ВАША прокаченность, и бредогенератор, и креативность, и настойчивость и т.д. Претензии по поводу сложности во время игры НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Вы можете только сдаться и отказаться от продолжения игры, не веря в свои силы...и встречая вместе с нами ПОБЕДИТЕЛЕЙ, кто смог всех порвать, не смотря ни на что!!! Поэтому самые смелые - обращайтесь ко мне за VIP заданиями. Посмотрим, на что вы способны:) Итак. Организационные моменты. 1. В команде 3-4 участника. 2. В каждой команде есть капитан 3. У каждой команды есть название 4. Команда готова отжигать по-полной и нести позитив и разврат в женские сердца! :)) Если у вас нет команды, то отписывайтесь в этом топике в духе "Ищу команду, к кому влиться" или "собираю команду". Вероятность сколотить команду больше, когда вы выступаете в роли капитана ("собираю команду"). Практика показывает, что даже придя на место встречи, вы всегда встретите несколько участников, которые без команды, и легко объединитесь, создав новую:) Просто представьте, сколько красивых и счастливых девушек будет в этот день на улице! :) Сколько из них будут мечтать о том, чтобы ИМЕННО в этот день ее зажег молодой человек ее мечты, которым может стать КАЖДЫЙ из вас! :) Представили?! Тогда погнали! Для участия необходимо отписаться в этой теме: 1. Название команды 2. Имя, фамилия и телефон капитана. Возраст. 3. Количество участников(идеальное количество - 4 участника) 4. Состав команды: ники на форуме, имена, возраст, что проходили из тренингов. Сбор участников 18 сентября, суббота в 15:00. Предварительно сбор возле входа в Колизей. Длительность квеста - 2-3 часа. Регистрационный взнос: 200 рублей с человека. Эти деньги идут на закупку реквизита для квеста + на покупку призов для победителей:) Наступает долгожданное БАБЬЕ ЛЕТО! Девушки в эти выходные будут ходить в САМЫХ коротких юбках и САМЫХ обтягивающих маечках...поверьте парни, с нашими "специальными" заданиями и вашим желанием они их с удовольствием снимут для вас в этот жаркий денек:) Все участники - отписывайтесь в этом топике. Погналииии! :)))
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лавлейс

Лавлейс

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:40

Иду!!! Я, Влад, Антон, +1 кто-то. Все остальное позже напишу.
  • 0

8-963-011-42-57 Евгений
www.vk.com/perm.lovelace

#3 Бледнолицый Ниг

Бледнолицый Ниг
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 21:17

Команда стоочковая:)
  • 0

#4 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 15:37

Народ, собираемся активнее!!! Квест обещает быть офигительным! На счет погоды я договорился! :tongue:
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#5 волкер

волкер
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 16:15

Я буду. щас еще парням скажу, кто то должен подтянуться.
  • 0

#6 AntonXY

AntonXY
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 23:14

Я приду!
  • 0

#7 ArteMag

ArteMag
  • Перцы
  • 29 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 10:17

Буду первым. В принципе Разгон мне понравился. Интересные, необычные задания меня очень сильно прокачали, понял, что делать можно все что угодно, если хочешь, значит, можешь сделать, все остальное, детали, и мысли в твоей собственной голове. Вообще разгон помог снова втянуться в пикап, т.к. до этого долго не выходил в поле. Понравилось, как Женя сделал задание про банан) Было интересно послушать Пашу, действительно, человек может многое, если правильно помочь ему раскрыться, Спасибо Сане за правильные вопросы, Игорю за тот позитив в конце вечера и всем остальным кто в этом участвовал. Клевая тема с жестами и необычным способом их прокачки, кое-что из калибровки тоже пригодилось. Про бред с салфетками я вообще молчу)) ЧБСХ: Позитивные задания, красивые девушки, солнышко (Саня лингвистика делает чудеса, спасибо за солнечную погоду), интересные люди, реквизит. ЧМБСЛ: Более активно выполнять задания, больше народу. З.Ы. Понравился подход в кафешке вечером, Игорь, благодарю за грамотную О.С. Первый раз попробовал технику создание капсулы, результаты поразили. Если честно я даже офигел, что на такое способен. Все.
  • 0

#8 РАЗБИВАТЕЛЬ СЕРДЕЦ

РАЗБИВАТЕЛЬ СЕРДЕЦ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 16:08

Фотки бы глянуть :-)
  • 0

#9 волкер

волкер
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 17:20

Отличный квест получился. Я давно не выходил так в поле с единомышленниками. А вчера прям на таком бешеном позитиве все прошло, просто был подъем жизненных сил) ЧБСХ: -интересные необычные задания, то есть не просто подходы с целью замутить телефончик, а что то реально креативное -все сразу включались в квест, даже кто пришел посмотреть -произошло расширение рамок, я можно сказать проснулся от спячки) -хорошо, что после квеста не разошлись по домам, а посидели в кафе, погуляли, потом опять вышли в поле -Сане огромное спасибо за советы, прокачку невербалики и калибровки. Ну и за сам квест конечно! -бананы все были употреблены по назначению:) ЧМБЛС: -больше участников, чтобы веселее было -пара участников быстро слились. Может быть стоило поговорить с ними, как то заинтересовать. -пойти в клуб всем вместе!
  • 0

#10 Бледнолицый Ниг

Бледнолицый Ниг
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 10:27

Я даже не ожидал что так круто будет! Искоренил многие страхи:) Спасибо Александру за организацию и участникам за участие:) ЧБСХ: -организация мероприятия -участники заряжали позитивом -отличное место для квеста -фотосъемка на высшем уровне -приятное афтепати ЧМБЛС: -больше народу
  • 0

#11 Лавлейс

Лавлейс

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 21:11

Пишу с запозданием, отхожу от выходных)!! Все было зае..чательно! Погода порадовала, встреча с единомышленниками), позитивная атмосфера! ЧБСХ: Игорь в самом начале не слабо так всех разогнал=)!! Всеобщий позитив. Хорошие задания. Фотосессия). Послеразгонный отжиг. Калибровки. Кружок оригами. Бананы КВНщикам. Глобальный ржач! Слов нет - одни эмоции. ЧМБСЛ: Как написали выше - собрать побольше народу! Чтобы люди еще активнее себя вели. Побольше заданий на след раз;) Побольше приятных девушек выгнать на улицы города)) зе енд.
  • 0

8-963-011-42-57 Евгений
www.vk.com/perm.lovelace

#12 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 05 октября 2010 - 13:17

Я за клубные квесты. 
  • 0

#13 волкер

волкер
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 19:55

А где фотки с РМЭС квеста? Очень хочется посмотреть.
  • 0

#14 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 11:58

Фотки:

http://vkontakte.ru/...70999_120230898