Сообщение отредактировал Andrey2001: 13 сентября 2010 - 16:51
НЕПРОСТАЯ ситуация
Отправлено 13 сентября 2010 - 16:39
Отправлено 13 сентября 2010 - 17:47
В ФАК - http://www.pickupfor...showtopic=96613 (РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ-2)
Комментарии по ходу: Это полный пиздец. Ты че бля - подушка или платок носовой чтоб тобой утирались ? С ней или без неё веди себя просто по-жизни как мужик.!
Как только начинают выносить мозг - сразу посыл !
Личность блять, чувства. Баба ебалась со всеми участниками сюжета напропалую - и с кем там она еще ебалась между - только ей известно, а ты считай канделябр держал, подтирал слюни и сопли, ей и себе позже.
Что делать: Боль душевную утилизировать по ФАКу. С ней как хочешь - общаться или не общаться решать тебе. Как по мне - по-дружески присунул бы. Рамки любых последующих встреч - только секс. На любые попытки пустисть слюни затыкай сразу рот хуем.
И вообще найти себя по-жизни. Баб будет еще дохуя и маленькая тележка.
Отправлено 13 сентября 2010 - 17:58
Отправлено 13 сентября 2010 - 18:33
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 13 сентября 2010 - 18:36
Отправлено 13 сентября 2010 - 19:52
Отправлено 13 сентября 2010 - 20:14
Отправлено 13 сентября 2010 - 20:27
"Дорогая, я избавлю тебя от метаний и необходимости выбора! Досвидос!" Увидишь,как потом забегает!
Забегает или не забегает - похуй.
Но сказано чертовски верно. ППКС, амиго !
Отправлено 13 сентября 2010 - 22:03
Отправлено 13 сентября 2010 - 23:14
Хреново читал. не думай что сегодня прочитал умную статью, завтра ты новый. На то что бы измениться уходит дохерище времени.Привет, парни!) Недавно открыл для себя ваш форум, начал читать ваши статьи и черпать для себя новые знания и правила поведения...
Вот тут ты должен был поступить как мужик и уйти.Как я потом понял и узнал от ее подруги, то она тосковала по своему бывшему...
Перевожу: Она поняла что может тебя про*бать. Начала писать и проверять насколько ты привязан к ней. Ты не выдержал и позвонил.Я ей не писал. Все эти 4 дня инициативу взяла она. Желала доброго утра, называла солнцем и зайцем, как будто ничего не изменилось...
Ты ТФН, она опять тебя дёргает. Пойми у девушек нету логики, их нельзя спрашивать "может ты вернешься?". Надо раскачать на эмоции и дать ей такой секс так что бы она просто не хотела уходить.Предложил ей вернуться. Она сказала, что подумает...
Когда они поумнеют и будут придумывать лапшу поумней? автор херня это всё, не верь больше таким словам.Сказала, что я ей очень дорог, ей со мной хорошо, что я ей самый близкий человек
Опять дёрнула, ты клюнул.Затем она позвонила. Предложила прогуляться. Я согласился.
Слова на ветер не кидай. Твой мозг затуманен и ты думаешь что у тебя любовь-морковь.Я ее люблю.
Автор меня тоже бросала девушка, я долго ТФНил после того, мне давали тут умные советы, а я в них не верил. Но поверил, забил на нее, не появлялся нигде и т.д.. И что ты думаешь? Тоже мне писала. Только я не ответил ничего ей. А ты скорее всего ответил ей что то. Опять же проверка ведешься ли ты.Потом она написала письмо, где просила прощение у меня, что я такой хороший, что у нас было много приятных моментов, что хочет помнить только хорошее и чтобы мы были друзьями.
опять 25. Не верь этой херне. Живи дальше.Только на прошлой неделе зашла на мою страницу в Одноклассниках и оценила фотографию...
Читай http://www.pickupfor...p;#entry2588123 аналогичная тема. И я не поздравил. Вот процитирую хороший пост с той темы.У нее через 2 недели День рождения. Поздравлять или не стоит?
"кто то из форумчан историю личную описал : сосет у него ожп, тут ей приходит смс. Он спрашивает : что за смс? Она : да бывшый пишет. Он : ну ты продолжай а я отвечу. Она улыбнулась и продолжила сосать а он ответил. Выводы сам сделаешь или тебе подсказать?"
с друзьями общайся как и общался. А ей на глаза не показывайся. Ты еще морально не готов, ты всё равно сломаешься и начнешь с ней говорить и надеяться на что-то. Найди тусовку пикаперов у себя в городе, пусть тебе покажут что жизнь продолжается, и ты еще много чего не выжал из нее.Как общаться с общей компанией друзей?
Пример дать жизненный? Бросила та же ОЖП, всё лето я вкалывал над собой, стиль, внутреннее состояние, тусовку пикаперов нашёл в городе, отдыхал по полной, на фестивалях зажигал с девушками, повысил самооценку.. Вчера разговаривал с другом, он мне вспомнил про бывшую, говорит что видел ее альбомы с моря, она там с парнем, неким Ю. . Я предполагал что она будет именно с ним, потому что видел их переписку, но проебланил и не ушёл первым. То есть я вчера осознал как мерзко я был слит, и вроде бы было пофиг что у нее есть другой, и одновременно обидно что меня разводили (ужасно не люблю лжи). Но автор это не повод раскиснуть сейчас. Это повод становиться сильнее.
А в общем автор, после таких случаев человек должен меняться, притом конкретно меняться а не сидеть и плакаться в подушку. Ты не уверен в себе. Начни с прокачки уверенности. БСФФ и выходы в поля тебе в помощь. надеюсь до тебя дойдет
Отправлено 15 сентября 2010 - 01:06
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:42
Отправлено 15 сентября 2010 - 10:10
Отправлено 15 сентября 2010 - 10:13
Ха, а общество еще навязывает нам мысль, что женщины чувствительнее, чище и т.д.)))И вот 1 августа этого года, когда я был у нее, то сказал, что я ее люблю несмотря на то, что прошло пол года, и что хочу, чтобы мы были вместе. Сказал, что она может подумать... Она согласилась. Пока думала периодически гуляли, ходили в кино вместе, общались по телефону. Когда был у нее дома, то обнял ее, поцеловал. У нас был хороший секс. Через неделю он повторился. Вроде все нормально было, но 27 августа, когда я к ней пришел, то она отстранилась от меня...Сказала, что секса не хочет и что подумала. И возвращения отношений не хочет. Сказала, что не хочет копаться в себе и чтобы я тоже не делал этого и не искал причин в себе. Я для нее друг... Я сказал, что друзьями мы быть не можем. Сказала, что ей будет обидно, если мы прекратим общение, но заставить она меня не может... Сказала, что с тем парнем у них не так серьезно, и не знает сколько это еще продлится. Она его не любит. Но ей сейчас хорошо, поэтому менять ничего не хочет.... Я ушел.
Из разговора сразу видно, что автор чувствует, переживает, а баба - манипулирует
Andrey2001, нахер ее день рождения и вообще игнорируй полностью. Самолюбие - хорошая штука, не позволяй себе впредь ввязываться в романтические отношения с такими.. ээм, ну ты понял)
Отправлено 15 сентября 2010 - 10:53
1. День рождения - нахуй
2. Все контакты с ней - нахуй (все по Санчасу!)
3. Друзей рассортируй так, чтобы с опасными (в смысле возможности контакта с ней) свести общение к минимуму
4. Никаких секс онли! Народ, кто такое советует, вы думаете, нет? Чувак почву не может найти под ногами, какой нахуй секс онли. Во-первых, это будет как раз все, кроме секса, во-вторых, вынесет себе мозг и так и не отвяжется от зависимости.
офф.
Roxel, а это ты про ту говоришь, у которой голова болела? Я помню, у тебя очень интересный, классический случай был. Если тема не закрыта, написал бы вкратце, как все-таки дело кончилось? У нее кто-то появился? Это было бы очень поучительно для народа. Я твою тему помню, сам еще советы давал.Вчера разговаривал с другом, он мне вспомнил про бывшую, говорит что видел ее альбомы с моря, она там с парнем, неким Ю. . Я предполагал что она будет именно с ним, потому что видел их переписку, но проебланил и не ушёл первым. То есть я вчера осознал как мерзко я был слит, и вроде бы было пофиг что у нее есть другой, и одновременно обидно что меня разводили (ужасно не люблю лжи).
Отправлено 15 сентября 2010 - 11:33
Никаких секс онли! Народ, кто такое советует, вы думаете, нет? Чувак почву не может найти под ногами, какой нахуй секс онли. Во-первых, это будет как раз все, кроме секса, во-вторых, вынесет себе мозг и так и не отвяжется от зависимости.
Вот это точно сказано
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0