Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ГРАМОТНО развести девушку на секс в контакте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Damask

Damask
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:14

Всем привет. Хотел бы объеденить усилия и опыт всех, кому удавалось совершить нечто подобно. Если определённая методика развота на секс через тот же контакт? ЧТо писать, что бы не быть отвергнутым. РАзумеется не хочется палиться со свой основной страницы - создать фейк. Но каким он должен быть, что бы развод был успешным? Просьба не писать бредовых и стёбных коментов, давайте подискутируем серьёзно! Как я заметил в группах СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ сотоят лишь фекйи, и делать там нечего - так что отметаем этот вариант. Так вот, как же завлечь на секс без обязательств РЕАЛЬНЫХ девушек с РЕАЛЬНЫХ анкет?? Добавиться, проанализировать анкету, узнать интересы, заинтересовать и совратить! Дискутируем...
  • -1
Я с вами спал, поспать, быть может, хотите вы ещё? Купите мне поесть...:D

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:41

Для достижения таких целей, сначала нужно научиться эффективно все делать в реале! Даже приехавшая девушка будет руководствоваться тем, что происходит в реале, а не тем, что было в сети, не оправдаешь ожиданий, возьмет и не даст. Соблазнять практически с нуля придется. Так что работать, работать и еще раз работать над собой и совершенствоваться на практике в реале. А с опытом и хорошим уровнем, как соблазнителя, уже пофигу будет, и слова и способ найдешь! Найду в сообщениях свой развод закину, как пример.
  • -1

#3 Damask

Damask
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 15:14

РАсскажу о себе. Мне 21, опыта развода через контакт с РЕАЛЬНЫМ СЕКСОМ= 0, на сайтах знакомств - 4-5 раз. В основном это были 30-35 лет ухоженные щеннщины. С ними долго не возился, писал конкретно - привет, комплименты, и предложение о сексе. из 100 сообщений 60 ответов, из них 10 адекватных, дальше уже смекалка. Женщины соглашались приехать ко МНЕ, ниодна не пускает на свою территорию. При встречах быть простым, весёлым, конкретным. Они не любят, когда ты себя переоцениваешь или выпендриваешься - просто хотят поскорее занятся делом. Все, с кем договаривались о сексе на сайтах, при встречах не ломались совершенно. Контакт не база знакомств, хотелось бы замутить тоже интересное что-нить, но спамомо сообщений тут не займёшься.. НЕ воспримут
  • 0
Я с вами спал, поспать, быть может, хотите вы ещё? Купите мне поесть...:D

#4 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 15:24

да, интересно. часто добавляются левые тёлки, которых можно было бы без напряга закрыть. как это сделать эффективнее? у кого какие мысли?
  • 0

#5 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 15:28

Играл в монополию или мафию, уже точно не вспомню, открывал комплиментом с каким-то вопросом с легким стёбом(в самом приложении), ну и дальше пошло поехало.

Собственно разговор сразу перешел в личку.
Читать снизу вверх

ОЖП
ну вот я и надеюсь на тебя)
Я
все будет нормально, "умелые руки" проста бывают рассеянными.. со мной такого не случается=)
ОЖП
не согласна)
вот именно что в "умелых руках" и не на 100%
Я
В умелых руках, 100% =) ответственный подход должен быть всегда=)
ОЖП
ну уж не 100%, поверь)
Я
вот, а нам нужна 100% гарантия=) я за соблюдение техники безопасности=)
ОЖП
почти в точку)
Я
Очень стройная и с красивыми волосами.. по всей видимости легкая, как пушинка=) попу, ноги, грудь и все остальное не вижу, описать проблематично=)
ОЖП
можешь описать?
судя по аве?
Я
Тогда я должен знать, как ты выглядишь=) иначе может возникнуть некое недопонимание у случайного человека=)
ОЖП
к такому готова)
Я
ты готова к такому повороту=)?
ОЖП
ммм.. заманчиво)
Я
Тогда прижму тебя к стене=) и как контрольный переведу в наиболее лучшую позицию=)
ОЖП
нужно быть готовой ко всему)
Я
Я изловчусь и окажусь сзади=) ты готова к такому повороту событий?=)
ОЖП
я на все 100000000000.... % в себе уверена)
Я
Ты уверенна?=) я хорош в нижней позиции=)
ОЖП
если я окажусь сверху, то там точно все в моих руках)
Я
поборемся =) я уложу тебя на лопатки=).. хотя может и ты окажешься сверху=)
ОЖП
промах..
если расскажу - ты не жилец_________
Я
если ты ее мне расскажешь, то мне придется тебя убить?=)
ОЖП
секретная информация)
Я
о_О я всегда знал, что за мной следят=) иначе откуда у тебя мой адрес=)?
ОЖП
иду уже)
Я
Я кошку кормил когда раунд шел=) у меня кошка дома=) пошли покажу=)
ОЖП
не поняла)

телефон(сразу вызвон, откалибровал, еще чуть-чуть подогрел), адрес, добрый вечер =)

Чисто конкретный случай.
  • 0

#6 Пономаренко

Пономаренко
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 августа 2014 - 18:36

Вот мой пример: добавил в друзья, потом первые банальные фразы, потом она спросила мои интересы, на что я ответил " спорт, путешествия, екстрим и секс" и пишу ей, а твои, она там чето написала и написала что секс тоже. Ну и я начал развивать тему секса, спросил, пробовала ли она в каких то необычных местах это. Она ответила что много где. А я написал что у меня только банально лома было, потому что бывшая сильно стремалась в других местах. Ну и она начала писать что типо дизнь короткая, надо пробовать то что хочешь. Ну в общем я ей предложил, она начала " ну я не знаю, я никогда в инете не знакомилась для этого, я не такая и т д" я пишу что я типо тоже. Ну в итоге договорились в парке это сделать. И встретились в парке через 2 дня и все окей.
  • 0

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 20:21

Если определённая методика развота на секс через тот же контакт?

Врядли. Методика одна - развиваться по Т100Б. Быть веселым, позитивным, уверенным!
нельзя быть успешным соблазнителем в Интернете, а в жизни лохом. Трахать-то всё равно придется в реале)
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0