Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как накачать "банки"?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 164

#1 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 21:18

Ребят, вот интересно, по какой программе лучше всего качать руки. Занимаюсь 3 раза в неделю. руки делаю в день с жимом лежа. но проблема в том что после 2-х подходов они уже идут в отказ(особенно быстро сдаются бицепсы). поделитесь кто как качает руки.
  • 0
Каждому своё.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 21:20

я вот приседаю.
  • 0

#3 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 21:22

Креатин рулит. Либо хавай углеводы перед тренировкой. Сколько тебе лет?

Сообщение отредактировал SilentHunter: 06 сентября 2010 - 21:23

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#4 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 21:28

сайлент, ты отвечаешь не на тот вопрос. Вопрос в том, что руки качать отдельно нет смысла, пока база не вышла на серьезный уровень - рельефить нечего :)(
  • 0

#5 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 21:29

я вот приседаю.

спасибо. я знаю, что если хочешь большие руки, то качай ноги.
но чего-то блажь какая-то в голову ударила, захотелось большие банки.

Креатин рулит. Либо хавай углеводы перед тренировкой. Сколько тебе лет?

нее, не хочу спортпит.
поясню, 18 лет, занимаюсь 8 месяцев. делаю упор на базу. рост 178 вес 77(ну жирок есть килограмм на 5-7), лучшие силовые(сейчас после лета восстанавливаю):
становая-105, присед-105, жим-72,5.
волшебную таблетку не ищу, ищу программу действующую в долгосрочной перспективе максимально эффективно.
знаю, что не стоит торопить события, всё само придёт со временем, но хотелось бы уже начать. в мае банки были по 37, сейчас 35,5 см:(

Сообщение отредактировал sher-han: 06 сентября 2010 - 21:34

• 0
Каждому своё.

#6 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 21:34

волшебную таблетку не ищу, ищу программу действующую в долгосрочной перспективе максимально эффективно.

ты должен знать механизм роста мышщ. Вот и все....
  • 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#7 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 21:48

всего лишь...просто на руки у меня вообще не прут. за 8 месяцев руки увеличились всего с 32 до 37, вот и ищу что-нибудь более эффективное.

Сообщение отредактировал sher-han: 06 сентября 2010 - 21:49

• 0
Каждому своё.

#8 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 22:01

вот и ищу что-нибудь более эффективное.

Ты думаешь качки хавают овсянку?
  • 0

#9 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 23:42

всего лишь...просто на руки у меня вообще не прут. за 8 месяцев руки увеличились всего с 32 до 37, вот и ищу что-нибудь более эффективное.

"всего лишь" и "не прут" - это сильно )) Радуйся пока так растет, у меня до 38 тоже подросли за годик - и капут, вообще никак.
  • 0

#10 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 01:25

проблема в том что после 2-х подходов они уже идут в отказ(особенно быстро сдаются бицепсы). поделитесь кто как качает руки.

Отказ в бицепсе после 2-х сетов - это абсолютно нормально. Мышцы ведь небольшие, и чтобы их загрузить много сетов не надо. Главное бить изолирующими, с разных сторон. Например по 2 сета молотка и сгибание на скамье Скотта. По крайней мере именно эти упражнения дают выраженный пик бицепса и определенную жесткость. Опять же, нет общей массы тела, нет боьшого бицепса. Вот будешь весить хотя бы килограмм 85, тогда и бицепс вырастет. Слишком ты еще маленький для большого бицепса имхо. И спортпит зря не употребляешь. Быстрее бы вырос на спортпите.

Сообщение отредактировал Boyscout: 07 сентября 2010 - 01:27

• 0

#11 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 05:41

Ты прикалываешся?

5 см на руках - это очень круто.

Тебе уже все сказала - занимайся базой. Помни что руки - это 70% трицепс и всего 30%. Как сотку пожмешь - нормальные трицепсы будут.
  • 0

#12 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 07:51

После того как ты достиг своего "потолка" в бицухе, для увеличения бицепса на 1 см потребуется набирать 8 кг массы тела. Толи у МакРоберта прочитал, толи тренер в универе сказал.
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#13 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 07:55

Тебе уже все сказала - занимайся базой. Помни что руки - это 70% трицепс и всего 30%. Как сотку пожмешь - нормальные трицепсы будут.

Трицепс от жима не растет практически (возможно очень незначительно), по крайней мере у меня и у кучи знакомых, разве что поддерживается существущая форма.
Когда добавил в программу французский жим сразу поперли вверх и трицепс и жим.
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#14 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 10:40

из личного, банки более менее стали выделяться, а точнее с 32 до 38 выросли примерно за год (ебошил пиздец как, не помню дня чтоб в теле не было болей), так вот моя основа это глубокий и тяжелый жим гантелей в разных вариациях наклона 90-60-45-30, но все время держу руки в статике, т.е. бицепс и трицепс включены всю амплитуду движения, таким образом мои руки отключались раньше грудных, а т.к. моя грудь кажется и так довольно большой на фоне рук, меня не особо волновало то, что она мало работает, на крайний случай, грудь всегда стараюсь добивать на брусьях с дополнительным отягощением. И еще одна фишка, становая тяга в сумо, сначала включаю руки, а затем напрягаю спину, но опять же, я все делаю без экипировки и штангу не ставлю на пол за весь подход, т.е. руки почти всегда в статике. Вобщем я написал не руководство к действию, а то как у меня это работает. Бицепс не качаю в принципе, т.к. потом тяжко сгибать в локте затекает и прочее, кароче мне не нравится))) ну и у меня от динамичных упражнений, за исключением подтягивания обратным хватом, бицепс особо не растет.
  • 0

#15 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 11:06

Трицепс от жима не растет практически (возможно очень незначительно), по крайней мере у меня и у кучи знакомых, разве что поддерживается существущая форма.
Когда добавил в программу французский жим сразу поперли вверх и трицепс и жим.

как раз таки очень даже и растет. Друг делал жим именно как упр на грудь ( но делал как базовый, не чисто на грудь) и трицепс пипец как "рванул" вверх.А грудь как была в зачаточном состоянии так и осталось (если сравнить с трицепсом).А жмет 100, ппц какая диспропорция рук и торса щас. Да, множество примеров что жим развивает руки.РАньше были одни штанги и вон какие руки у ребят были
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0