Как накачать "банки"?
Отправлено 06 сентября 2010 - 21:18
Отправлено 06 сентября 2010 - 21:22
Сообщение отредактировал SilentHunter: 06 сентября 2010 - 21:23
Отправлено 06 сентября 2010 - 21:28
Отправлено 06 сентября 2010 - 21:29
спасибо. я знаю, что если хочешь большие руки, то качай ноги.я вот приседаю.
но чего-то блажь какая-то в голову ударила, захотелось большие банки.
нее, не хочу спортпит.Креатин рулит. Либо хавай углеводы перед тренировкой. Сколько тебе лет?
поясню, 18 лет, занимаюсь 8 месяцев. делаю упор на базу. рост 178 вес 77(ну жирок есть килограмм на 5-7), лучшие силовые(сейчас после лета восстанавливаю):
становая-105, присед-105, жим-72,5.
волшебную таблетку не ищу, ищу программу действующую в долгосрочной перспективе максимально эффективно.
знаю, что не стоит торопить события, всё само придёт со временем, но хотелось бы уже начать. в мае банки были по 37, сейчас 35,5 см:(
Сообщение отредактировал sher-han: 06 сентября 2010 - 21:34
Отправлено 06 сентября 2010 - 21:34
ты должен знать механизм роста мышщ. Вот и все....волшебную таблетку не ищу, ищу программу действующую в долгосрочной перспективе максимально эффективно.
Отправлено 06 сентября 2010 - 21:48
всего лишь...просто на руки у меня вообще не прут. за 8 месяцев руки увеличились всего с 32 до 37, вот и ищу что-нибудь более эффективное.ты должен знать механизм роста мышщ. Вот и все....волшебную таблетку не ищу, ищу программу действующую в долгосрочной перспективе максимально эффективно.
Сообщение отредактировал sher-han: 06 сентября 2010 - 21:49
Отправлено 06 сентября 2010 - 22:01
Ты думаешь качки хавают овсянку?вот и ищу что-нибудь более эффективное.
Отправлено 06 сентября 2010 - 23:42
"всего лишь" и "не прут" - это сильно )) Радуйся пока так растет, у меня до 38 тоже подросли за годик - и капут, вообще никак.всего лишь...просто на руки у меня вообще не прут. за 8 месяцев руки увеличились всего с 32 до 37, вот и ищу что-нибудь более эффективное.
Отправлено 07 сентября 2010 - 01:25
Отказ в бицепсе после 2-х сетов - это абсолютно нормально. Мышцы ведь небольшие, и чтобы их загрузить много сетов не надо. Главное бить изолирующими, с разных сторон. Например по 2 сета молотка и сгибание на скамье Скотта. По крайней мере именно эти упражнения дают выраженный пик бицепса и определенную жесткость. Опять же, нет общей массы тела, нет боьшого бицепса. Вот будешь весить хотя бы килограмм 85, тогда и бицепс вырастет. Слишком ты еще маленький для большого бицепса имхо. И спортпит зря не употребляешь. Быстрее бы вырос на спортпите.проблема в том что после 2-х подходов они уже идут в отказ(особенно быстро сдаются бицепсы). поделитесь кто как качает руки.
Сообщение отредактировал Boyscout: 07 сентября 2010 - 01:27
Отправлено 07 сентября 2010 - 05:41
всего лишь...просто на руки у меня вообще не прут. за 8 месяцев руки увеличились всего с 32 до 37, вот и ищу что-нибудь более эффективное.
Ты прикалываешся?
5 см на руках - это очень круто.
Тебе уже все сказала - занимайся базой. Помни что руки - это 70% трицепс и всего 30%. Как сотку пожмешь - нормальные трицепсы будут.
Отправлено 07 сентября 2010 - 07:51
всего лишь...просто на руки у меня вообще не прут. за 8 месяцев руки увеличились всего с 32 до 37, вот и ищу что-нибудь более эффективное.ты должен знать механизм роста мышщ. Вот и все....волшебную таблетку не ищу, ищу программу действующую в долгосрочной перспективе максимально эффективно.
После того как ты достиг своего "потолка" в бицухе, для увеличения бицепса на 1 см потребуется набирать 8 кг массы тела. Толи у МакРоберта прочитал, толи тренер в универе сказал.
Отправлено 07 сентября 2010 - 07:55
Трицепс от жима не растет практически (возможно очень незначительно), по крайней мере у меня и у кучи знакомых, разве что поддерживается существущая форма.Тебе уже все сказала - занимайся базой. Помни что руки - это 70% трицепс и всего 30%. Как сотку пожмешь - нормальные трицепсы будут.
Когда добавил в программу французский жим сразу поперли вверх и трицепс и жим.
Отправлено 07 сентября 2010 - 10:40
Отправлено 07 сентября 2010 - 11:06
как раз таки очень даже и растет. Друг делал жим именно как упр на грудь ( но делал как базовый, не чисто на грудь) и трицепс пипец как "рванул" вверх.А грудь как была в зачаточном состоянии так и осталось (если сравнить с трицепсом).А жмет 100, ппц какая диспропорция рук и торса щас. Да, множество примеров что жим развивает руки.РАньше были одни штанги и вон какие руки у ребят былиТрицепс от жима не растет практически (возможно очень незначительно), по крайней мере у меня и у кучи знакомых, разве что поддерживается существущая форма.Тебе уже все сказала - занимайся базой. Помни что руки - это 70% трицепс и всего 30%. Как сотку пожмешь - нормальные трицепсы будут.
Когда добавил в программу французский жим сразу поперли вверх и трицепс и жим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта