Сообщение отредактировал DjeR: 06 сентября 2010 - 16:36
Чушок пытается увести мою ЛТР
Отправлено 06 сентября 2010 - 16:33
Отправлено 06 сентября 2010 - 16:56
парня бить не надо. это ничего не решит. проблема в твоей девушке. она начала смотреть по сторонам, ищет новизны. возможно ваши отношения не такие яркие как ты думаешь ?
Просто ситуация такая: Она на работе сидит за кассой,и когда я ей звоню,она начинает орать,да да именно орать что она не может сейчас разговаривать.Вот после таких выгибонов,я и решил ей не звонить на работу,если надо,сама позвонит.
ты не догоняешь, что звонить надо после работы ? за разговоры в рабочее время запросто могут уволить
Отправлено 06 сентября 2010 - 16:58
Сообщение отредактировал Sunken: 06 сентября 2010 - 17:00
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:01
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:04
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:12
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:15
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:23
он вызвал у них интерес. он небезразличен ей как мужчина. ты ее не устраиваешь.решили его проучить
я бы применил иглу или дальше. риск что это приведет к разрыву очень высок. параллельно научись быть таким, чтобы девушке не хотелось искать кого-либо еще. на ней ты это применишь или уже нет, время покажет - однако вывод надо сделать соответствующий.
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:25
А что дальше,зачем вобще иглу делать они и так каждый день ругаються у неё сразу повод появиться на хер его послать)я бы применил иглу или дальше.
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:39
ты не догоняешь, что звонить надо после работы ? за разговоры в рабочее время запросто могут уволить
Я ей тоже самое сказал,но она решительно убеждала меня ,что я не интересуюсь ей.
автор, не люблю хамить, но чюшком выглядиш именно ты
Вместо того , что бы ясно обозначить свою позицию, ты начал готовится к оленьему турниру
женщины очень хорошо умеют отшивать прилипал, скоро будет развязка., только не в твою пользу
как ты назовеш парня,который знает,что портит чужие отношения ?
Девушка не баран, не захочет - никто ее не уведет.
Твоя, по всей видимости, совсем не против быть уведенной. Этому чушку лицо разобьешь - другой нарисуется.
Я бы на твоем месте крепко подумал о дальнейшей целесообразности в отношениях.
Спасибо,приму к сведению.
Да послал бы её подальше)))Вот как ты сам думааешь про 14 летнию систру надо обсуждать в три часа ночи?Да у них для этого перекуры есть и обед ни кто ещё не отменял)))Так что делай выводы!!!
Послать всегда успею.Я же хочу вырулить из этой ситуации,пока не наломано больше дров.И еще забыл сказать- он уже там не работает(по её словам)
Сучка не захочет кобель не вскочет. Бить морду нельзя ни в коем случае. Если не веришь набей. И как только набьешь поймешь что легче не стало и парень не при чем.
Вот смотри какая ситуация - к тебе подходит парень девушки,к которой ты подкатываешь,и объясняет тебе,что не стоит этого делать.А ты же продолжаешь.Так кто в этой ситуации прав ?
Свою прогулку с ним она как бы показала,как ей было больно,когда узнала,что я с другую чуть не выипал(вовремя остановился и понял что мне это нахер не нужно.) По крайней мере она мне так сказала,чтобы я почувствовал,как она страдала.
Вот с этим согласен.Буквально неделю назад я понял,что меня порой слишком много для неё (2 дня работает 2 дня отдыхает и мы видимся с ней эти 2 дня).Оказалось же совсем наоборот,что ей меня мало.А что дальше,зачем вобще иглу делать они и так каждый день ругаються у неё сразу повод появиться на хер его послать)
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:42
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:44
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:48
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:49
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:53
Послать ты уже не успел. Из-за этого сейчас выглядишь оленем.Послать всегда успею.Я же хочу вырулить из этой ситуации,пока не наломано больше дров.
И больше дров уже наломать невозможно. Отношениям пиздец.
И виновата в этом девочка. Ей и разбей ебало. Это как то логичнее будет, нежели грузчика дуплить.
Просто есть маза, что нахуй послать эту 18-летнюю прошмандовку тебе слабо будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта