Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чушок пытается увести мою ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#1 DjeR

DjeR
  • Участник
  • 23 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 16:33

Здравствуйте уважаемые ! Итак главные действующие лица данной мелодрамы: Я - 20 лет (работаю,поступил на заочку) моя ЛТР - 18 (учится,на лето устроилась работать в магазин(об этом напишу подробнее)) Чушок - лет полных хз,около 20-22 (работает(ал) вместе с ней в магазине грузчиком) Собственно немного о нас и наших отношениях: отношениям уже пошел 2 год(если быть точнее 1.3года) ,все вроде бы было замечательно,пока не случилось. В начале июня она устроилась на работу в магазин(там у нее родственница менеджером работает). Сначала все было нормально,но со временем я стал замечать другое отношение ко мне(часто стали ругатся по пустякам,причем я сам по себе человек спокойный,и любые её истерики игнорил,но в последнее время стал с ней зарубатся,ибо сил уже нету.) Так вот буквально в середине июля я замечаю у нее вконтакте(скажите что инет дроч,я не обижусь,согласен с этим ) какого то чушка,и одновременно с этим,она мне рассказывает про некоего влада с их работы.Немного пораскинув мозгами я понял весь расклад. Как то гуляли мы вместе и она начала мне впаривать опять про этого паренька,ну я не выдержал,стал ей высказывать типо :" Какого хера ты мне про этого мудака втираеш? Мне совсем не интересно" После этого началось вспоминание моих бывших косяков (с другими телками общался,переписывался,секса не было,не изменял ей и не собирался) которое перерасло в ссору с её уходом. Через полчаса мы встретились и вроде бы помирились. Пошли к ней домой ночевать,сели за комп,и тут вконтакте обнаружелось новое сообщение)) и как вы думаете от кого ?) Меня начало трясти от злости,но держал себя в руках.Решил поговорить с ней как можно спокойнее. Она начала впаривать о том,что типа он такой самоувереный,на работе ко всем девкам клеится и мы решили его проучить.Причем переписка была довольно милая с ним,явно что он к ней яйца подкатывает.Ладно думаю,говори что хочеш,сам все решу. На следующей неделе после этого ,я поехал к ней в магазин,чтобы пообщатся с ним.Вышел он,стал впаривать что он ей просто комплименты делает,коментирует и тд. Я же в свою очередь сказал ему: "Ты знаеш,что у нее есть парень?" Он ответил что типо знаю. Я:"Так какого хера ты подкатываеш?" Он: "Я говорю что у меня на душе и бла бла бла"Кароч понес херню какую то. Потом я выяснил,что он типо в неё влюблен и будет её добиватся.Стал коментировать её фотки типа:"Красотуля""Богиня" и тд. Ну я ему отписал чтобы дальше пускал слюни. Хочу заметить,что девушка работает в магазине до 23-00,и что домой их привозит служебная машина.Так вот пару раз я приходил её встречать на квартал,ей об этом есстественно ничего не говорил.В те разы,что встречал,ничего такого криминального не было. Но буквально в эту пятницу вечером мне приходит смс от нее:"Если ты решил меня сегодня встретить,то не приходи,я поеду к родственнице,надо комп настроить". Ну думаю ладно (это была моя ошибка) Встретились с ней в субботу.Начался скандал,что типо я ваще не интересуюсь че там у нее и как она там поживает. Просто ситуация такая: Она на работе сидит за кассой,и когда я ей звоню,она начинает орать,да да именно орать что она не может сейчас разговаривать.Вот после таких выгибонов,я и решил ей не звонить на работу,если надо,сама позвонит. Так вот она начала скандал по типу я не звоню-я ей объяснил как она себя ведет и пусть делает выводы.Ладно вроде помирились,Сходили ко мне,у нее горячую воду выключили,она решила у меня искупатся.Вот когда она купалась,почему её телефон был выключен.Меня это немного насторожило,но да ладно думаю.Вышла,я её спросил типо мне показалось,что тебе кто то звонил,на что она ответила,что никто не звонил,даже не глядя на телефон(я сразу сделал вывод,что телефон был выключен преднамерено). Пошел её провожать,в это время звонок,причем быз звука,чисто вибрация,она берет и начинает мямлить типо Мам,я перезвоню Мам,мам давай пока. Я ей сразу говорю,дай посмотреть телефон,кто звонил тебе,она сразу начала прятать телефон в карман и пытаться что то удалить. После этого я уже был уверен,что какая то херня началась,причем довольно неприятная для меня. Когда шел домой,она написала,что типо специально меня решила позлить,я типо тоже раньше ей делал больно(добавлял разных телок в аське,с другими общался итд). Ну немного ей поверил,лег спать. В 2 часа ночи приходит смс : "Я жду тебя утром" Проснулся утром,неспеша собрался и пошел к ней.Пришел,посидели,чай попили. Она ушла в ваную умыватся,а в это время был открыт контакт.Вот тут я и узнал стопудова,что меня нае*ывают.Решил почитать сообщения (скажите что не прав,не надо чужое читать и тд,я вам отвечу,другого выбора не было,а странность её поведения нужно было найти). Так вот она там написала подруге,что в тот день,а точнее ночь(до 3 часов) гуляла с этим владиком.Как я выше упоминул,мне она написала,что будет не дома ,а у родственницы. И вот она приходит из ванны...Я ей сразу говорю,чтобы правду рассказала,что да как.Она говорит типо в чем дело-я сразу указал ей в чем дело.Её лицо изменилось,и началось расказывание мне правды.Что она пошла с ним гулять,так как он просил помочь дать совет,его сестра,которой 14 лет залетела,и как он ей может помочь,и чтобы родители не узнали. Говорит прогулялись,он к ней не приставал и не целовались(хотя подруге написала,что целоватся лез),мне же она сказала,что подруге наврала.То что она мне не изменяла-это я уверен стопудова,но что начанается такая возня меня не очень радует. Вчера вроде помирились и она сказала,что больше с ним не будет общатся(еще говорила что очень жалеет,что с ним пошла гулять). Вот такие дела Мужики. Мои действия: 1) найти этого мудака и набить ему лицо (ибо в первый раз я ему объяснил,что не стоит чето пытатся),если один не смогу,с друзьями его опрокинем. Я считаю,что в данной ситуации буду прав. (Стоит ли это делать? как бы вы поступили?) 2) менять отношения с ней. Мужики,мне очень нужны ваши советы,может быть у кого нибудь были такие ситуации? Как вы думаете,если его поломать,это решит проблему? ЗЫ: Отвечать своевремено не смогу,т.к. работаю днем до 5.

Сообщение отредактировал DjeR: 06 сентября 2010 - 16:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 16:56

спалилась ) в следующий раз возможно будет шифроваться по-лучше ) имей это ввиду, когда всё будет але "гладко"

парня бить не надо. это ничего не решит. проблема в твоей девушке. она начала смотреть по сторонам, ищет новизны. возможно ваши отношения не такие яркие как ты думаешь ?

Просто ситуация такая: Она на работе сидит за кассой,и когда я ей звоню,она начинает орать,да да именно орать что она не может сейчас разговаривать.Вот после таких выгибонов,я и решил ей не звонить на работу,если надо,сама позвонит.

ты не догоняешь, что звонить надо после работы ? за разговоры в рабочее время запросто могут уволить
  • 0
Love Control

#3 Sunken

Sunken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 16:58

Если Вам кажется, что вас наёбывают - значит Вас наёбывают (с) Автор, какой-то ты мягкотелый. Твоя любимая девушка в открытую тебя наебала, а ты её простил. Теперь она будет всё тщательно за собой подчищать, а ты будешь думать, что она тебе не врет. Знаешь, это уже о многом говорит. И в будущем, с взрослением девушки и её желанием попробовать новых ощущений, будет только хуже. Всё ИМХО...

Сообщение отредактировал Sunken: 06 сентября 2010 - 17:00

• 0

#4 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 17:01

автор, не люблю хамить, но чюшком выглядиш именно ты Вместо того , что бы ясно обозначить свою позицию, ты начал готовится к оленьему турниру женщины очень хорошо умеют отшивать прилипал, скоро будет развязка., только не в твою пользу
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#5 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 17:04

Девушка не баран, не захочет - никто ее не уведет. Твоя, по всей видимости, совсем не против быть уведенной. Этому чушку лицо разобьешь - другой нарисуется. Я бы на твоем месте крепко подумал о дальнейшей целесообразности в отношениях.
  • 0

#6 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 17:12

Пля, ты вообще мужик? Этож ппц какая женская наглость, шли ее на хер и ищи нормальную девушку. П.С. Парня не трогай.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#7 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 17:15

Да послал бы её подальше)))Вот как ты сам думааешь про 14 летнию систру надо обсуждать в три часа ночи?Да у них для этого перекуры есть и обед ни кто ещё не отменял)))Так что делай выводы!!!
  • 0

#8 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 17:23

Сучка не захочет кобель не вскочет. Бить морду нельзя ни в коем случае. Если не веришь набей. И как только набьешь поймешь что легче не стало и парень не при чем.

решили его проучить

он вызвал у них интерес. он небезразличен ей как мужчина. ты ее не устраиваешь.

я бы применил иглу или дальше. риск что это приведет к разрыву очень высок. параллельно научись быть таким, чтобы девушке не хотелось искать кого-либо еще. на ней ты это применишь или уже нет, время покажет - однако вывод надо сделать соответствующий.
  • 0

#9 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 17:25

я бы применил иглу или дальше.

А что дальше,зачем вобще иглу делать они и так каждый день ругаються у неё сразу повод появиться на хер его послать)
  • 0

#10 DjeR

DjeR
  • Участник
  • 23 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 17:39

ты не догоняешь, что звонить надо после работы ? за разговоры в рабочее время запросто могут уволить

Я ей тоже самое сказал,но она решительно убеждала меня ,что я не интересуюсь ей.

автор, не люблю хамить, но чюшком выглядиш именно ты
Вместо того , что бы ясно обозначить свою позицию, ты начал готовится к оленьему турниру
женщины очень хорошо умеют отшивать прилипал, скоро будет развязка., только не в твою пользу

как ты назовеш парня,который знает,что портит чужие отношения ?

Девушка не баран, не захочет - никто ее не уведет.
Твоя, по всей видимости, совсем не против быть уведенной. Этому чушку лицо разобьешь - другой нарисуется.
Я бы на твоем месте крепко подумал о дальнейшей целесообразности в отношениях.

Спасибо,приму к сведению.

Да послал бы её подальше)))Вот как ты сам думааешь про 14 летнию систру надо обсуждать в три часа ночи?Да у них для этого перекуры есть и обед ни кто ещё не отменял)))Так что делай выводы!!!

Послать всегда успею.Я же хочу вырулить из этой ситуации,пока не наломано больше дров.И еще забыл сказать- он уже там не работает(по её словам)

Сучка не захочет кобель не вскочет. Бить морду нельзя ни в коем случае. Если не веришь набей. И как только набьешь поймешь что легче не стало и парень не при чем.

Вот смотри какая ситуация - к тебе подходит парень девушки,к которой ты подкатываешь,и объясняет тебе,что не стоит этого делать.А ты же продолжаешь.Так кто в этой ситуации прав ?
Свою прогулку с ним она как бы показала,как ей было больно,когда узнала,что я с другую чуть не выипал(вовремя остановился и понял что мне это нахер не нужно.) По крайней мере она мне так сказала,чтобы я почувствовал,как она страдала.

А что дальше,зачем вобще иглу делать они и так каждый день ругаються у неё сразу повод появиться на хер его послать)

Вот с этим согласен.Буквально неделю назад я понял,что меня порой слишком много для неё (2 дня работает 2 дня отдыхает и мы видимся с ней эти 2 дня).Оказалось же совсем наоборот,что ей меня мало.
  • 0

#11 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 17:42

Тпфф) Она - малолетка, с неё спрос нулевой, у неё нет ещё мозгов, чтобы понимать, что хорошо, а что плохо. Грузчик - чмошник, он позвал, она пошла. Всё просто, они нашли друг друга) Автор, задумайся, почему ей попиздеть до 3 ночи с каким-то грузчиком намного важнее, чем провести это время с тобой. Может тебе на время переехать в Личностный Рост и параллельно почитать умных книг? Девочку вполне можно наказать. Не за поздние гулянки, а за враньё.
  • 0

#12 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 17:44

1. я бы в ебало набил однозначно. для тех кто не понимает - не из за бабы а за то что чудаку было сказано - не лезь . он полез. не набьешь - будешь не просто чушком а опущеным чушком которого даже грузчики в хуй не ставят. 2. девку нахуй однозначно. нет даже так ; НАХУЙ ОДНОЗНАЧНО. МОЛЧА. ОБРЫВАЕШЬ КОТАКТЫ И ВСЁ. вы оба крепко косячили. по сути вы еще малолетки и в дальнейшем только будете выносить себе мозг. ей надо взрослого парня а тебе набирать опыта и искать не малолетку а постарше.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#13 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 17:48

Автор, страдаешь оленизмом. Олень - это такое существо ... как тебе обьяснить... тупое, прямолинейное и нихуя не гибкое) И ещё походу позволяет на себе ездить. Запомни - ты поймал телку на вранье. Это значит только одно - тебя она в хуй не ставит и соответственно её нужно послать нахуй. Другого не дано. Если не доходит, взрослей.
  • 0

#14 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 17:49

Iron_Rain, +1 Пацан ахуевший. Девка сука или дура. Этим всё сказано.
  • 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#15 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 17:53

Послать всегда успею.Я же хочу вырулить из этой ситуации,пока не наломано больше дров.

Послать ты уже не успел. Из-за этого сейчас выглядишь оленем.
И больше дров уже наломать невозможно. Отношениям пиздец.
И виновата в этом девочка. Ей и разбей ебало. Это как то логичнее будет, нежели грузчика дуплить.
Просто есть маза, что нахуй послать эту 18-летнюю прошмандовку тебе слабо будет...
  • 0
Femina in vino non curator vagina

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0