Отправлено 06 сентября 2010 - 09:14
Всем привет! Наконец то нашел время отписаться.
Выходные были супер, вообще, не припомню на своей памяти такого уикэнда, который казалось бы длился полжизни, но при этом весело и в позитиве!!!
Ну а теперь по теме, первый вечер как я и ожидал была вводная часть, так, больше поржать, например. над тем же контрактом и ничего по теме, одни рассказы про то что скоро мы будем уже не мы! . Движуха началась уже в субботу, тут тебе и теория(структурированная, простая и понятная) и практика(полевые). Прикол в том что все ограничены во времени, и уже выходя с территории проведения нужно начинать действовать. Скажу от себя так, первые полевые какого-то особого труда не доставили, разве что второе уже пришлось выполнять после 12 ночи(были некоторые дела), а в центре почти все девушки уже были "обработаны" теми кто начал сразу))), все "наши" как ураганом пронеслись по городу!) Для спасение положения решил что выход один - клуб, и вот я уже шел с тремя симпатичными девочками которых по пути уговорил составить мне компанию в Агаве. Что было дальше это атас! В клубе я почти сразу забыл с кем пришел и начал просто отрываться, просто ловить кайф от общения, а его было много, и вот уже упражнение начало выполняться как то само собой, правда несколько телефонов просто упустил, потому как к некоторым планировал подойти повторно чуть позже и уже не успевал, уходили...
Так вот, о чем я хочу сказать, казалось бы упражнения несложные, НО выполнение их дает классный эффект именно в том, что ты не думаешь: а стоит ли подойти? - ты просто не успеваешь, ты уже с ней общаешься, единственно важное условие это - разгон, но нужно лишь чуть чуть тронуться, и дальше с каждым подходом ты все ускоряешься и ускоряешься!!!))) Так что ребят, важно на тренинге действительно действовать, а не думать что могу, потому что можем то мы все, а вот действуют некоторые!
Ну а теперь о самом интересном, полевое на неделю это ПИЗДЕЦ! Не знаю как, но вариантов нет, придется делать, особенно полевые на понедельник, а именно самое первое. А еще и погода за окном сомнительная, если пойдет дождь мне вообще крышу сорвет от его выполнения! Но не забываем что все не просто так и все, абсолютно все имеет эффект, УДАЧИ НАМ МУЖИКИ!!!
P.S. Будет смешно, если завтра на каком-нибудь сайте, например, привет сочи кто нибудь из прохожих кинет тему, про то как кучка придурков по всему городу в понедельник делали это!!!!!!!!)))))))
89186004455