Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 Jау

Jау

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 23:31

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

И не забывате: не палим задания на форуме. Это лишнее:))))

Итак поехали )))

Сообщение отредактировал Jау: 03 сентября 2010 - 23:37

• 0
89615107751
ICQ 242551758
http://vkontakte.ru/id22512490

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -=Virus=-

-=Virus=-
  • Перцы
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 18:41

Одним словом КЛЕВО сначала конечно страшно, не хочется, но потом мозги светлеют, энергия растет и задание выполняется легко и не принужденно к саппорту не обратился, задание выполнил еле еле. понял, Саппорта надо звать, чтобы не было пробуксовок! ждем следующее полевое.
  • 0
Илья № 89631643403

#3 Алмаз

Алмаз

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 19:59

Саппорта нужно звать обязательно! Не жмитесь парни! Мы взорвем этот город! Девушки уже в шоке! :yes: В городе работают пикаперы!!! :laugh:
  • 0
Успех - это успеть!!!
89189086366
http://vkontakte.ru/almaz_mathua

#4 _tima_

_tima_

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 19:59

Те кто позвали саппортов поняли,что телок вокруг море и все не прочь с ними поговорить)))))
  • 0
Жизнь короткая штука,так что проёбывать её надо ярко))))

#5 walentos

walentos
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 20:50

первый день был полон событий, полевое супер, помогает снять напряг при подходе к девушкам, поначалцу может быть очко и жим жим, но потом.... кладешь большой болт на все возможные отказы и тупо делаешь, и под конец ты просто не стремаешься подойти к телке и начать общение
  • 0

#6 Леонид Стефан

Леонид Стефан
  • Участник
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 23:36

Привет Всем После второго дня полевых в голове много по полкам разложилось... по первому времени очень стемно подойти к девочке, а потом преодолев этот страх, подходишь на ура и общаешься почти на любую тему... Самое главное не тупить и не сцать, а дожимать девок... Задали домашку на неделю, но ниче, осилим, хоть очко сузилось до микроскопических размеров. Психику ломает очень сильно. НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!
  • 0

#7 SergKent

SergKent
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 00:31

Парни,либо въёбывете-либо съёбывете!! Поймите,это все работает на вас и от вас зависит - будет ли это ваш образ жизни. Так что не ебланим и работаем))) На крайняк обращайтесь к нам..
  • 0
Можно открыть рот от восхищения и... закрыть его зевая.

http://vkontakte.ru/id7564696

#8 Atym

Atym

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 01:01

Первые дни позади! Честно, не впечатлил первый вечер, я подумал, что ожидал чего-то большего! Аааааа вот на следующий день понеслось... море смеха, куча позитива, первые шаги и просветления! :smile: В воскресенье получилось ещё лучше! Задание на понедельник это вообще будет шоу и отжег :lol: Как сделаю напишу ;)
  • 0

#9 Сволотч

Сволотч
  • Перцы
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 07:53

"понедельник" - это жесть, но жопой чую просветляет нереально)) Сочи крепись... ))
  • 0

#10 Greks

Greks

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 64 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 08:14

Давайте парни!!! за эту неделю нужно взорвать этот город,чтобы каждая вкусная девушка захотела вас
  • 0
тел 89628860608
http://vkontakte.ru/id5178424

Грех - это когда вы не радуетесь жизни.

#11 Greks

Greks

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 64 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 08:15

Давайте парни!!! за эту неделю нужно взорвать этот город,чтобы каждая вкусная девушка захотела вас
  • 0
тел 89628860608
http://vkontakte.ru/id5178424

Грех - это когда вы не радуетесь жизни.

#12 -=Virus=-

-=Virus=-
  • Перцы
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 08:25

АААА ПОНЕДЕЛЬНИК! в голове 1001 и одна отмазка не делать ДЗ. но знаю надо. готовлюсь... надеюсь справлюсь без саппорта. интересно, чувствовать просветление в голове, но тут должно просто засветить мозги :)
  • 0
Илья № 89631643403

#13 Алмаз

Алмаз

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 08:41

Просветление будет! Этот тренинг запомнится Вам навсегда и сильно изменит Вашу жизнь! Но только в случае 100% выполнения заданий. Вопрос, проблема, неуверенность? - звоните!
  • 0
Успех - это успеть!!!
89189086366
http://vkontakte.ru/almaz_mathua

#14 aleks-first

aleks-first
  • Перцы
  • 37 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 09:14

Всем привет! Наконец то нашел время отписаться. Выходные были супер, вообще, не припомню на своей памяти такого уикэнда, который казалось бы длился полжизни, но при этом весело и в позитиве!!! Ну а теперь по теме, первый вечер как я и ожидал была вводная часть, так, больше поржать, например. над тем же контрактом и ничего по теме, одни рассказы про то что скоро мы будем уже не мы! . Движуха началась уже в субботу, тут тебе и теория(структурированная, простая и понятная) и практика(полевые). Прикол в том что все ограничены во времени, и уже выходя с территории проведения нужно начинать действовать. Скажу от себя так, первые полевые какого-то особого труда не доставили, разве что второе уже пришлось выполнять после 12 ночи(были некоторые дела), а в центре почти все девушки уже были "обработаны" теми кто начал сразу))), все "наши" как ураганом пронеслись по городу!) Для спасение положения решил что выход один - клуб, и вот я уже шел с тремя симпатичными девочками которых по пути уговорил составить мне компанию в Агаве. Что было дальше это атас! В клубе я почти сразу забыл с кем пришел и начал просто отрываться, просто ловить кайф от общения, а его было много, и вот уже упражнение начало выполняться как то само собой, правда несколько телефонов просто упустил, потому как к некоторым планировал подойти повторно чуть позже и уже не успевал, уходили... Так вот, о чем я хочу сказать, казалось бы упражнения несложные, НО выполнение их дает классный эффект именно в том, что ты не думаешь: а стоит ли подойти? - ты просто не успеваешь, ты уже с ней общаешься, единственно важное условие это - разгон, но нужно лишь чуть чуть тронуться, и дальше с каждым подходом ты все ускоряешься и ускоряешься!!!))) Так что ребят, важно на тренинге действительно действовать, а не думать что могу, потому что можем то мы все, а вот действуют некоторые! Ну а теперь о самом интересном, полевое на неделю это ПИЗДЕЦ! Не знаю как, но вариантов нет, придется делать, особенно полевые на понедельник, а именно самое первое. А еще и погода за окном сомнительная, если пойдет дождь мне вообще крышу сорвет от его выполнения! Но не забываем что все не просто так и все, абсолютно все имеет эффект, УДАЧИ НАМ МУЖИКИ!!! P.S. Будет смешно, если завтра на каком-нибудь сайте, например, привет сочи кто нибудь из прохожих кинет тему, про то как кучка придурков по всему городу в понедельник делали это!!!!!!!!)))))))
  • 0
89186004455

#15 _tima_

_tima_

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 09:25

Молодцы парни!!!Делитесь своими впечатлениями....ибо ваши доводы просветляют других!Ничего на самом деле сложного в понедельник нет!!!!!Делаете 1е задание ,а остальное потечет рекой)))))Вы не первые и не последние кто это делает.!Удачи вам!!!Тимка))))))Вечером буду в городе ...звоните
  • 0
Жизнь короткая штука,так что проёбывать её надо ярко))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0