Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красочное Рубилово вЧебоксарах!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 10:26

Итак, Парни-Парни-Парни!!! Наконец-то! Слава богу в Чебоксарах установилась хорошая погода - нас ждет яркое солнышко и приятная теплота! И гулять по улице еще приятнее, чем сидеть дома! :) Предстоящие выходные - прекрасная возможность вырваться из пелены офисов, клубов и и прочей ереси. Воскресенье, 12 сентября!!!!, обещает быть самым ОГНЕОПАСНЫМ днем за весь 2010 год!! А что делают все классные парни в воскресенье с утра? Ну естественно, после утреннего минета от стройной блондинки, с которой ты познакомился вечером в субботу...:) Правильно. Активно отдыхают! Многие этого давно ждали. Кто-то подходил и просил об этом! Кто-то сидел дома и втайне мечтал об этом! :) И поэтому я с удовольствием вам сообщаю, что 12 сентября мы (ДА-ДА-ДА) играем в ПЕЙНТБОЛ:) Ты не ослышался, именно в пейнтбол! Что такое пейнтбол? Пейнтбол – это прилив адреналина в крови! Пейнтбол – это жажда победы! Пейнтбол – это страсть и азарт настоящей войны! Короче, чисто мужская тема:) Пейнтбол уже давно не нуждается в рекламе. Все знают, что это не просто игра, это - незабываемое приключение, сброс всех накопившихся проблем, масса положительных эмоций и нереальный заряд позитива. В пейнтбол может играть каждый, здесь не требуется спортивной подготовки, нет ограничений по возрасту или навыкам. Никаких травм Вы тоже не получите. Единственный запрет в игре - ни в коем случае не снимать защитную маску, единственное разрешенное оружие - маркеры и желатиновые шарики с краской(ну и иногда кстати, гранаты:) ) Также в пейнтбол можно играть с друзьями и девушками - то есть, состав участников абсолютно не важен. Важно одно - в любом случае все вы получите только незабываемые впечатления. Если кого волнует вопрос боли - это не больно:) Инструктора - понимающие люди, поэтому заряжают маркеры под такое давление, чтобы шарики летали далеко, но не убивали:) В крайний раз я был такой офигенной мишенью, что в меня попадали все, кому не лень. Мне попадали в тело, в голову, в ноги, в задницу, в пальцы, в шею...:) На пару дней остаются синяки, потом остаются только супервоспоминания и нереальные истории о том, как "мы обошли их с тылу...и тут я смотрю, лежат двое...и открываю по ним очередь...думаю, что им пиздец...и тут мне прилетает в жбан" :)) Также приятная новость заключается в том, что если вы в субботу отжигаете в клубе, то вы немного не выспитесь перед Пейнтболом. Но заряд адреналина от игры и энергетика от тусовки РМЭС быстро поставят вас на ноги:)) Еще приятная новость в том, что если вы уговорите пару девочек с собой поиграть, то их можно будет после этого смело и закрывать. Крышеснос + соушл пруф все сделают за вас:) (это для мастеров, естественно!) Короче, эмоции непередаваемые:) Ну а самое приятное - что вы сможете обзавестить знакомствами с интересными людьми. Что будет клево: -отдохнете на свежем воздухе -почувствуете прилив адреналина в крови -познакомитесь поближе с тусовкой РМЭС -потусите с братвой без заданий "пронести на руках. 10 минут на выполнение" :) Когда и где: В воскресенье, 12 сентября. Сбор 12:00 в Чебоксарах у Макдональдса рядом с домом мод. Для тех, кто живет в Новочебоксарске будет отдельный сбор т.к. играем на нашей территории) Мы собираемся в 13:00 у магазина Сокол (ост. сокол) Рекомендую не опаздывать, т.к. в 13:15 мы уедем. Ждать никого не будут:) Стоимость: 550 рублей с человека. Парни бабло будет нужно заранее т.к. шарики нужно еще заказать. В эту сумму входит: -камуфляж(одевается поверх обычной одежды) -маркер(пушка короче:) ) -маска -перчатки -по 350 шариков. -незабываемое настроение. В прошлый раз мы отстреляли по 400 шаров на человека - хватило по горло. з.ы. как показывает практика, девушки, которые НЕ ИГРАЮТ, будут сильно напрягать. Поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую брать с собой только АКТИВНЫХ девчонок, которые наденут маску и будут прикрывать вас с тылу. Предвкушая вопросы... "А можно я бесплатно приеду и посмотрю, как вы играете и жрете?!" - нет :))))) Потом все увидишь на фото. На пейнтбол ВСЕГДА очень много желающих, помимо нас, поэтому количество комплектов для игры сильно ограничено. Если ты хочешь участвовать - звони +7 927 668 9102 и отписывайся в топике: имя + сколько людей(друзей, подруг) поедет с тобой. Бронирование мест в этом отжиге осуществляется по предоплате. Участником вы становитесь в момент оплаты. При оплате на месте стоимость возрастает на 500р с человека(т.е. по предоплате выходит явно дешевле) Оплатить можно лично мне при встрече или Димарику +7 927 668 6078 - договаривайтесь на удобное вам время) Решайте как вам удобнее:) Кто едет - отписывайтесь в этом топике! На момент написания этого поста часть мест уже забронирована. Так что попадут только самые быстрые:) Осталось 15 мест. Так что решайте, как лучше провести эти выходные. Потусить в унылых Чебоксарах и провести обычный день, или...Огромная Компания, Старые Друзья и Новые знакомства, активный отдых, новые незабываемые ощущения и заряд позитива на следующие 2 недели. Решать действительно Вам:) ПОГНАЛИ ПАРНИ! Постреляе-е-е-ем:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 10:45

+1
  • 0
C миру по нитке - икра на батоне.

#3 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 10:47

Данунахуй, ты приедешь?)
  • 0

#4 Skitalets

Skitalets
  • Перцы
  • 26 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 14:18

Где играть собираетесь ?
  • 0

#5 мелированый

мелированый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 15:10

я и со мной +2 = 3 )))))))
  • 0

#6 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 12:00

урод, да, конечно))
  • 0

#7 ☆ШОТЛАНДЕЦ☆

☆ШОТЛАНДЕЦ☆
  • Перцы
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 14:28

+ 1
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле
Тел.: 8-927-883-3510
http://vkontakte.ru/rmes_scotsman

#8 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 14:39

Где играть собираетесь ?

на свиноферме
уже 7 мест занято )
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#9 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 16:35

Дмитрий, напишите мне в ICQ пожалуйста
  • 0

#10 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 19:13

2Dimmano пиздешь и провокация)) занято только 2 места))) от остальных предоплат еще не было)))
  • 0

#11 Skitalets

Skitalets
  • Перцы
  • 26 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 10:27

Свиноферма это тема ! Лучше места просто нет ! Я иду ! Если не наберется нужное количество, то могу своих друзей позвать... человека 3-4
  • 0

#12 aksez

aksez

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 107 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 13:21

Я хочу, но у нас 12-го вторая ступень лингвистики(
  • 0

#13 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 22:30

Приедете, потом еще с вами поиграем)) Парни бабло сдаем до среды, почти половина мест уже забронирована.
  • 0

#14 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 22:34

ага , а стволов ровно 15 так что тупим быстрее )))
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#15 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 22:44

стволов 18)))) а мест осталось намного меньше 15))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0