Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проект Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#1 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 16:27

Об этой книге мало кто слышал и мало кто читал. Мне довелось прочитать две книги. Суть в том, что в России нет настоящей элиты(та что называет себя элитой, лишь гламурное быдло). России нужны люди со стратегическим мышлением в очень глобальных размерах. А так же проблема в отсутствии монархии и наличие долбаной демократии. Благодаря которой страна катится к чертям. В общем, интересно мнение людей разбирающихся в политических играх, возможна ли смена режима нашей стране в ближайшее десятилетие. Лично моё мнение, что для России наиболее выгодна конституционная монархия.

Сообщение отредактировал sher-han: 29 августа 2010 - 16:28

• 0
Каждому своё.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 16:43

Читал давно первую книгу. Насчёт монархии несогласен, в общем-то интересно, но не нравится анонимно, без указания автора, наводит на подозрение.
  • 0

#3 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 17:52

А так же проблема в отсутствии монархии и наличие долбаной демократии. Благодаря которой страна катится к чертям.

Улыбнуло.
Автор, тебе сколько лет если не секрет?

Почитай Хантингтона "Столкновение цивилизаций".
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#4 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 17:53

Об этой книге мало кто слышал и мало кто читал.

:lol: Эту книжку разве что блондинки в метро не читали.
Ей уже 100 лет в обед.
  • 0

#5 FonDorn

FonDorn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 630 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 19:57

Автор, вообще, книг серии "Проект Россия" вышло три. Третья книга вышла весной прошлого года. Больше книг не выходило. По-моему, книги очень сильные. Многое становится понятно после их прочтения. Однако, утверждения у них весьма спорные. Во-первых, по поводу монархии. Думаю, что монархия на сегодняшний день в том виде, в каком её предлагают анонимные автроры, уже не пройдёт. Условия совершенно другие. Во-вторых, они предлагают строить Православное Царство, но, при этом совсем не уточняют, чего будет больше в этом Православном Царстве: формы или содержания? Если они предлагают именно возврат к форме, к обрядам - то неминуемо будет отторжение народа от такой религии. А если они предлагают содержание, то это в соответсвии с этим содержанием надо воспитывать народ, а на это не один десяток лет уйдёт.
  • 0

#6 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 22:22

А так же проблема в отсутствии монархии и наличие долбаной демократии.

По моему у нас сейчас с монархией как раз всё отлично обстоит:) И с православием и т.д.
  • 0

#7 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 23:07

Об этой книге мало кто слышал и мало кто читал. Мне довелось прочитать две книги.
Суть в том, что в России нет настоящей элиты(та что называет себя элитой, лишь гламурное быдло). России нужны люди со стратегическим мышлением в очень глобальных размерах. А так же проблема в отсутствии монархии и наличие долбаной демократии. Благодаря которой страна катится к чертям.
В общем, интересно мнение людей разбирающихся в политических играх, возможна ли смена режима нашей стране в ближайшее десятилетие.
Лично моё мнение, что для России наиболее выгодна конституционная монархия.

Книги не читал, так что конкретно о книгах ничего сказать не могу. Правда скептически отношусь к возможности создать государство на конфессиональной основе. Что касается псевдоэлиты, то это общеизвестно. Что власть, что оппозиция - убогие ублюдки. Что касается возможности смены режима, в стране, на мой взгляд, неустойчивое равновесие. Другими словами резкие перемены могут произойти завтра, а могут через 10 лет. Не угадаешь. То, что система не жилец, очевидно, но гнить может долго.
Думаю, что более интересный вопрос, что дальше? А вот это от нас зависит. При резких изменениях, таких как в 91 и 93 годах от народа зависит очень много. Тогда поверили красиво говорящим мерзавцам, да других и не наблюдалось. Вот интересный вопрос - кому мы поверим в следующий раз. Что касается, что наиболее выгодно России, то я бы задал другой вопрос: какая система наиболее выгодна стране, которой необходимы опережающее развитие и серьезные перемены?
Вообще-то ответ на этот вопрос известен. Первым такую систему создал Сингапур, затем Тайвань, затем Южная Корея, КНР, Вьетнам и Руанда в Африке. Все эти проекты - успешны. Даже Руанда, хотя и очень бедное государство, по сравнению с соседними государствами, смотрится очень ничего. Да и динамика развития впечатляет. Совсем недавно и государством ее назвать было нельзя.
Идеологом, да и практиком этого пути развития является Ли Кван Ю, бывший премьер Сингапура. Я как то ссылался на его книгу: "Из третьего мира в первый". Думаю проще прочитать ее и получишь ответы на все свои вопросы.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#8 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 09:15

Почитай Никитина цикл "Русские идут" Все очень логично. После прочтения ты убедишься, что Россию спасет исламизация!!! З.Ы. Специальный, кстати. Водку в русском исламе пить будет можно ;)))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#9 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 11:43

Все очень логично. После прочтения ты убедишься, что Россию спасет исламизация!!!

З.Ы. Специальный, кстати. Водку в русском исламе пить будет можно ;)))

надеюсь я не доживу до такого позора.

mechanic032, а что тебе мешает сделать это уже прямо сейчас? тем более водку пить можно. все традиции сохранишь, которые твои предки славяне отстаивали в войнах с басураманами. так что вперед))
  • 0
Каждому своё.

#10 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 17:39

все традиции сохранишь, которые твои предки славяне отстаивали в войнах с басураманами. так что вперед))

Ага, а православные традиции исконно славянские. Когда эти традиции огнём и мечём насаждали на языческой Руси, немало славян несогласных вырезали, я думаю.

Религия-зло. Нахуй религию. Я за светское государство.

Регигия может управлять массами.
Религия лишь проекция веры, по древнеславянским взглядам.
Сами по себе славяне издревле не были агрессорами и пить им запрещалось по ВЕРЕ.
Пить по праздникам только если у тебя "полный круг", по-моему, т.е. 16 детей.

Кстати словом Православие (Славить Правь - естественные законы, которыми управляется жизнь, реальность в древнеслав.) патриарх Никон в XVIIв. заменил слово Правоверие, возникшее в момент раскола на католиков и правоверных.

Сейчас славянские обычаи пытаются возродиться в Родноверии.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 18:36

Сами по себе славяне издревле не были агрессорами

сам по себе любой нормальный мужик агрессивен, один из признаков всеми любимого альфы.

ты ж не хочешь сказать что славяне нация неудачников задротов?))
  • 0

#12 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 23:20

сам по себе любой нормальный мужик агрессивен, один из признаков всеми любимого альфы.

Некоторых почитать так славяне вообще были мирными лесными эльфами слившимися в гармонии с природой:)
  • 0

#13 pilotoshnik

pilotoshnik

Пиздобол

• Полноправный
  • 2 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 23:49

. А так же проблема в отсутствии монархии и наличие долбаной демократии. Благодаря которой страна катится к чертям.

Лично моё мнение, что для России наиболее выгодна конституционная монархия.

Какое нахуй наличие демократии,ты очевидно не совсем знаешь что такое демократия.

А чем тебе сейчас не конституционная монархия ВВП правит ужо 10 лет,и выборы для него не проблема,хотя это скорее абсолютная монархия, конституцию менять и обходить, как мы убедились "сегодня" тоже не проблема
  • 0
Не пришла ты ночью,не пришла ты днем,думаешь мы дрочим?-Нет других ебем!

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 06:26

Какое нахуй наличие демократии,ты очевидно не совсем знаешь что такое демократия.

А чем тебе сейчас не конституционная монархия ВВП правит ужо 10 лет,и выборы для него не проблема,хотя это скорее абсолютная монархия,

тем что он временщик, и дети его на сторну смотрят, почувтсвуй разницу с Беларусью, где Коля Лукашенко почему тоне в англии учится.

конституцию менять и обходить, как мы убедились "сегодня" тоже не проблема

жалко толку нету, для страны.
  • 0

#15 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 09:57

Сами по себе славяне издревле не были агрессорами

Нет, конечно, Ксяр. Когда надо было они пиздюлей давали и гнали взашей.
Здоровая агрессия в любом случае присутствовала. Я имею в виду не были они захватчиками территорий и не вырезали людей ради порабощения наций, не нужно им было это.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0