Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как словами дать понять девушке, что она для меня особенная?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Huanantonionah

Huanantonionah
  • Участник
  • 12 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 16:34

Как сказать девушке, что она особенная для меня, лучшая на данный момент, но при этом подразумевать, что я лучший для неё. Хочу задеть чувства, задеть глубже, легко проходить проверки, но в первую очередь за счет красивых и правильных слов. посоветуйте что можно почитать из литературы, чему поучиться? Хочу легко находить слова чтобы высказать то что я думаю и свои чувства и изобретать на ходу. Хочу объяснить девушке что я её хочу, но так чтобы она тоже захотела меня. Как развеять сомнения девушки насчет того что я её не брошу, что всё будет отлично? Как этого добиться?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 16:42

Словами, желательно на русском языке. А как ещё?
  • 0

#3 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 16:44

Девушке НЕ следует знать, что она для тебя особенная. Девушке НЕ надо внушать уверенность того, что ты ее не бросишь.
  • 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#4 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 16:51

+много к Keitaro !!!!
  • 0
Это будет легендарно!©

#5 Black cat

Black cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 16:55

Цитата

Как сказать девушке, что она особенная для меня, лучшая на данный момент, но при этом подразумевать, что я лучший для неё. Хочу задеть чувства, задеть глубже, легко проходить проверки, но в первую очередь за счет красивых и правильных слов.
посоветуйте что можно почитать из литературы, чему поучиться? Хочу легко находить слова чтобы высказать то что я думаю и свои чувства и изобретать на ходу. Хочу объяснить девушке что я её хочу, но так чтобы она тоже захотела меня. Как развеять сомнения девушки насчет того что я её не брошу, что всё будет отлично? Как этого добиться?

Меньше разговоров, и трахай ее лучше!!!)))
  • 0

#6 RigidStyle

RigidStyle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 17:10

Почитай словарь Ожегова, там очень много правильных слов, со смыслом. А вообще всё правильно, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей…=)
  • 0
Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.

#7 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 17:10

Huanantonionah сказал(а) Aug 19 2010, 16:14:

Как сказать девушке, что она особенная для меня, лучшая на данный момент, но при этом подразумевать, что я лучший для неё. Хочу задеть чувства, задеть глубже, легко проходить проверки, но в первую очередь за счет красивых и правильных слов.
посоветуйте что можно почитать из литературы, чему поучиться? Хочу легко находить слова чтобы высказать то что я думаю и свои чувства и изобретать на ходу. Хочу объяснить девушке что я её хочу, но так чтобы она тоже захотела меня. Как развеять сомнения девушки насчет того что я её не брошу, что всё будет отлично? Как этого добиться?

А какую цель ты преследуешь?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#8 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 17:41

автор по всей видимости коллекционер ДОДов слова - самый хуевый инструмент общения с женщинами. Мое ИМХО

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 19 августа 2010 - 17:42

• 0

#9 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 18:05

Цитата

Меньше разговоров, и трахай ее лучше!!!)))

Тоже так считаю. :)

Цитата

ак сказать девушке, что она особенная для меня, лучшая на данный момент, но при этом подразумевать, что я лучший для неё.

Если она сама этого не понимает, значит твоя проблема не в словах, а в действиях. Развивайся.
  • 0

#10 Fray_85

Fray_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 18:11

Реши задачку)) Есть 2 девушки. К одной отношение похуистическое, ко второй положительное... ну вот как ты написал. Раппорт с двумя просто охуенный. Ни одну из них не пока трахал, но кино на высшем уровне. Сегодня одна из них заявила что у неё ко мне сегодня будет очень серьезный разговор, причем все это было произнесено грустноватым голосом. Дай ответ, кто из них сегодня объявит мне ДОД?))))
  • 0

#11 Divinitas

Divinitas
  • Участник
  • 14 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 20:37

К автору: считаю тебе подойдет последняя книга Лесли "секреты успешных свидани
  • 0
Хорошо отношусь ко всем девушкам,
Нравятся красивые,
Влюбляюсь в лучших,
Люблю лишь избранных.

#12 Divinitas

Divinitas
  • Участник
  • 14 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 20:57

К автору: считаю тебе подойдет последняя книга Лесли "секреты успешных свиданий или как проснуться в гостях". Там очень подробно описано что делать если тебе хочется сказать какую-то глупостьв стиле ты "ты мне нравишься и т.д.")) а главное там описано как это сделать и не уронить себя в ее глазах)) вообще считаю эту книгу наиболее простой для освоения новичками, поскольку большинство советов данных в ней не заставляют тебя кардинально менять свою жизнь и не требуют особых навыков, просто несколько корректируют твое поведение в нужную сторону, описанные фишки просты в освоении и довольно естественно выглядят в разговоре в отличии от метафор тройных спиралей и т.д.)))

Цитата

Девушке НЕ следует знать, что она для тебя особенная.
Девушке НЕ надо внушать уверенность того, что ты ее не бросишь.

Считаю первое утверждение не всегда верно, потому что бывает что девушка очень хочет стать для тебя самой лучшей и особенной. Если ты даш ей это сделать и выделишь ее среди других, она будет самой счастливой в мире и будет готова на все. Обращенные на тебя сияющие счастьем глаза порой тоже чего-то стоят))) Однако такая ситуация с самого начала отношений редкость, но встречается. И дает возможность пойти гораздо более простым путем вам обоим.)) Господа помните, что одно суждение не применимо ко ВСЕМ ситуациям в жизни.
  • 0
Хорошо отношусь ко всем девушкам,
Нравятся красивые,
Влюбляюсь в лучших,
Люблю лишь избранных.

#13 Fray_85

Fray_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 21:34

Divinitas сказал(а) Aug 19 2010, 20:37:

Господа помните, что одно суждение не применимо ко ВСЕМ ситуациям в жизни.

+100
Через пол-часа жду дода от "сияющих счастьем глаз")) но я сам на это шел что бы поюзать быстрый антидод)
  • 0

#14 Fray_85

Fray_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 22:23

хахахах)))))))))) ДОД))) "ты классный, такой необычный, но что меня держит ещё" ))) "бывай гуляй весело=))", "я так не могу...", "ну так учись, дарю бесценный опыт!=))"
  • 0

#15 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 22:31

То что девушка особенная, она увидит по поступкам, никакие слова тут не нужны. Телячьи нежности - это все бред неуверенных в себе, ибо боятся, что влруг она не видит не понимает и т.д. Сам факт того, что ты с ней - уже говорит о многом. Зы, а самое страшное, что может случится от подобных объяснений и, как правило, случается - это то, что она поймет, что ты принадлежишь ей полностью без остатка.

Сообщение отредактировал Ranye: 19 августа 2010 - 22:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0