Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Пикаперов Уфы и Башкирии, Будни.

Сообщений в теме: 30

#1 Иcпанец

Иcпанец

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 222 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 22:53

Эта тема для того чтобы было где писать новые интересные истории знакомств, соблазнения. места проведения свиданий. про успехи в полях и в жизни, о приколах и девчонках и о том что за день в голову взбрело :smile: :))

Сообщение отредактировал Иcпанец: 16 августа 2010 - 23:04

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 17:43

Выскользнул сотик из кармана в маршрутке в родном городе Невинномысске. Звоню - отключен. Ну, думаю, ППЦ! Парни на Кавказе шустрые - уже пропивают мой телефон. Звоню чуть позже - слышу приятный женский голосок ) Решила быть честной, отдать, мне чужого не надо... бла-бла-бла. Договариваюсь о встрече. Встречаемся на другой день. Замечаю, что девочка ничего так себе, на шестерочку тянет ) Естественно идет кино, комплименты и предложение попить чай ) Заинтересовываю, соглашается. Несколько дней не могли созвониться - то у нее, то у меня дела. Созвонились сегодня. Свиданка через час ) Пошел жечь )))
  • 0
Атангулов Руслан
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725

#3 Vladimirkvk

Vladimirkvk
  • Перцы
  • 19 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 21:48

Ты , что еще не дома?занимай деньги у айдара и погнали в ростов;) Вы там ждите числа 16 сентября к вам заеду
  • 0

#4 Иcпанец

Иcпанец

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 222 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 12:32

В Уфу?
  • 0

#5 Иcпанец

Иcпанец

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 222 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 20:23

Воскресний вечер. Вчера с напарником сидели у меня, потом поехали в сторону гостинки. Решили пойти в клуб ТТ заглянув по пути в клуб B2B. Клуб сам по себе отстойный, на удивление увидел там двух красивых девочек, подсел к ним открыв одну кис клоузем. В итоге сидели с напаником прожимая девочек. Потом через время мы ушли дальше, девочки тоже уехали. Пришли в ТТ а там бля вход 200 рублей, хотя на сайте свободный написано. Клуб не очень и с баблом напряженка была в тот вечер. Пошли в сторону остановки дом печати там проявляя все свои лингвистические способности выбивали скидку у таксиста. В итоге таксист согласился, но у нас без сдачи не было. Задержавшись на оставноке встретили там девочек ягуарщиц, немного постебались над пъяными девочками)) Успели поругатся с напарником, но сора быстро утихла. далее случайно заглянули в Браухаус в огнях. Первый раз там был, в момент когда уже сели за барную стойку увидели что вокруг одни стар перы писец. Я начел раскручивать женщину сидящую рядом, потом общался с ее подругой за жизнь, она не переставала угощать меня водкой. Оглянувшись заметил что напарник ушел, как выяснилось в спортивные хроники клуб в этом же здании. Нажравшись водки говоря за жизнь с женщиной бальзаковского возраста, я пошел тусить в клуб. Там наконец на тансполе отожгли, правда уже народу мало было. На все оставшееся время поехали в мегас.
  • 0

#6 Рустам из Дом2

Рустам из Дом2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 22:25

Здаров всем. Решил оживить уфимский ежедневник, предлагаю всем отписаться о своих последних отжигах, походах в поля и т.д. И конечно же дальше поддерживать на плаву эту тему. В соседних больших городах - Екб, Челяба.. вся тусовка там отписывается и все в курсе что творили их коллеги по цеху, какие у кого методы, стили соблазнения, фишки, приемы... ) Поехали 7 июля 2012 Теплый вечер, литр текилы со льдом, персиковый кальян... Испанец, Тимур "Трусы" и я... Первым в списке был Бархат, затем Зе Бар. По дороге в Райз встречааем двух бегущих навстречу с дикой скоростью девочек брюнеток симпатичных, пообщались, договрились вместе двинуть в Джет, они как раз на машине. Угадайте какая машинка у них? Матиз? Спортивная? не не, все гораздо круче! Та - дам, Нива! )))) Едем - орем, мы парни сзади пристроились все, делаем по пути обеим легкие массажи, сни маем видео, балдеем. На заднем сидень лежала упаковка персиков, ха, зря она попалась нам в руки! Обстреливаем прохожих и велосипедистов! )) Джет, ничего интересного. едем к нам во двор, по пути достаем из под сиденья какую то тряпку, делаем из нее флаг, высовываем с заднего окна!!! ААА, отжигаем... Тормозят менты... (( Девочки на панику!!! Договорились, едем дальше! девочкам башню сносит не хило, впрочем и у нас тоже ) Во дворе раскуриваем кальяныч, достаем пледы чтобы не мерзнуть, через полчасика Испанец уходит с девочкой показать окрестности, Тимур тРусы уезжает по своим делам в другую часть города. Остаюсь с девочкой под одним пледом, стоим возле их машины, засасываю, сиськи, офигенная попа, глубоко дышит, отодвигаю ее трусики, трах пальцами, хер в руку через ширинку, другой рукой удерживаю плед скрывающий нас, поворачиаю попочкой к себе, фаст. Хреново тока что временами во двор заезжали машины и фарами освещали мою неприкрытую пятую точку.
  • 0
Мастер 2009г.

Рустам Вальтер
тел. 8 906 104 1000
http://vk.com/rustam_valter

#7 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 11:09

На заднем сидень лежала упаковка персиков, ха, зря она попалась нам в руки! Обстреливаем прохожих и велосипедистов! ))

Ненавижу таких пидарасов, которые такой хуйней занимаются :)
  • 0

#8 Рустам из Дом2

Рустам из Дом2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 12:13

На заднем сидень лежала упаковка персиков, ха, зря она попалась нам в руки! Обстреливаем прохожих и велосипедистов! ))

Ненавижу таких пидорасов, которые за языком не следят в своих текстах :)
  • 0
Мастер 2009г.

Рустам Вальтер
тел. 8 906 104 1000
http://vk.com/rustam_valter

#9 Mmakss

Mmakss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 08:09

Соглашусь, детский сад. Спрашивается:"А посему в прохожих и в велосипедистов? Надо было сразу в ДПСников и полицейских." :crazy:
  • 0

#10 Lass

Lass

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 375 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 14:38

Ребят можно все)) А вы походу в тот вечер как раз в полях гуляли :DDD И нива-танк стреляющая персиками вам оказалась не по душе :DD
  • 0
Рад обсудить это с Вами =)

#11 Mmakss

Mmakss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 09:08

Ребят можно все)) А вы походу в тот вечер как раз в полях гуляли :DDD
И нива-танк стреляющая персиками вам оказалась не по душе :DD

И после таких мягко сказать выходок Вы хотите чтобы пикаперов считали адекватными людьми? Это как минимум не экологично для окружающих(из психологии).
  • 0

#12 Фюрер

Фюрер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 379 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 07:26

Нахера фрукты переводите, засранцы. "Огурец нехорошо"

+1 с правой рукой)
  • 0

#13 Dimka 02

Dimka 02
  • Перцы
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 12:30

Здорова парни! Хочу поблагодорить тех кто встретил меня в пятницу 20.07. В Уфе ахуенно,мне очень понравилось! Спасибо тому кто приютил! В субботу 21.07 провел свиданку в японке,после кафе повезла она меня катать по городу,было круто, показывала достопремичательности. Где-то в час ночи она говорит: "Ну че,придумал что дальше будем делать?" ,"да придумал,поедим к тебе на чай!))) " ,"ну поехали тогда)))". Едим по с ней значит она :"Секса не будет)", я:"конечно нет!"в итоге я у нее был дома где то час, так и не дала сучка,потом она отвезла меня к другу. В 2 ночи залетаем мы значит с другом в правду, там так себе лайтовенько!снимаем оттуда 2их ,едим сними THE BAR ,одна крокодил морозиться по пути,лодно думаю хуй на нее.Захожу в клуб , подхожу бармену заказываю стою, тут с права блондинка какая то:"Чем от тебя так вкусно пахнет?" , я:"Сексом!", бармен выпол просто, я сам от себя охуел."дурак!я спрашиваю че-за утебя аромат такой?", " вкусный, очень!" попездел с не постоял минут 30, пошел с ней в кафе. После поседелок ,к ней домой. Выпили у нее малек, она говорит что крит.дни , я хорошо, пошли в душ! Отзачетил в душе, и потим много раз еще на диване ее родителе по ходу. Было прикольно вообщем! Еще хочу в Уфу,совсем другое ВС в другом городе,и без песен до всех похуй! Еще раз респект парням,вы ахуенные!!!
  • 0

#14 SHAXID

SHAXID

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 00:08

Здорова парни! Хочу поблагодорить тех кто встретил меня в пятницу 20.07. В Уфе ахуенно,мне очень понравилось! Спасибо тому кто приютил!
В субботу 21.07 провел свиданку в японке,после кафе повезла она меня катать по городу,было круто, показывала достопремичательности. Где-то в час ночи она говорит: "Ну че,придумал что дальше будем делать?" ,"да придумал,поедим к тебе на чай!))) " ,"ну поехали тогда)))". Едим по с ней значит она :"Секса не будет)", я:"конечно нет!"в итоге я у нее был дома где то час, так и не дала сучка,потом она отвезла меня к другу. В 2 ночи залетаем мы значит с другом в правду, там так себе лайтовенько!снимаем оттуда 2их ,едим сними THE BAR ,одна крокодил морозиться по пути,лодно думаю хуй на нее.Захожу в клуб , подхожу бармену заказываю стою, тут с права блондинка какая то:"Чем от тебя так вкусно пахнет?" , я:"Сексом!", бармен выпол просто, я сам от себя охуел."дурак!я спрашиваю че-за утебя аромат такой?", " вкусный, очень!" попездел с не постоял минут 30, пошел с ней в кафе. После поседелок ,к ней домой. Выпили у нее малек, она говорит что крит.дни , я хорошо, пошли в душ! Отзачетил в душе, и потим много раз еще на диване ее родителе по ходу. Было прикольно вообщем!
Еще хочу в Уфу,совсем другое ВС в другом городе,и без песен до всех похуй!
Еще раз респект парням,вы ахуенные!!!

Диман, заезжай почаще!)) Жаль, что удалось потусить всего лишь один вечер/ночь))
Вспомнилось еще как в правде рядом с тобой директы отрабатывал на девочках, у которых был к0 или к-, забавно было за ними наблюдать)))
  • 0
Организатор тренингов РМЭС в Уфе.
http://vk.com/id96643886

#15 Lass

Lass

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 375 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 20:43

Чуть чуть откат вышел=) По работе засел, потом болезнь и почти месяц ушел( Сча снова в полях отрабатываю) Звоним если что))) А так круто что после базы можно девушек просто постебать, не то что раньше =) Да и фастик за 12 минут случился =))) тоже охуенно очень))
  • 0
Рад обсудить это с Вами =)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0