РМЭС - Базовый. 10й поток
Автор T1nk3R, авг 13 2010 22:10
Сообщений в теме: 75
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 13 августа 2010 - 22:37
Первые переломные моменты в голове )). Всплески позитива и негатива разносят сознание в дребезги.
Первое полевое выполнено :). Страшно представить, что будет дальше...
Отправлено 15 августа 2010 - 07:47
странно, мозг всё ещё отказывается давать главный рубильник мне в руки, что нефигово увеличивает время продрочки.
ушёл доделывать домашку.
Клубный разгон, хоть и не смог сделать последнее задание, просветлил однозначно.
Нормально делай, нормально будет.
Отправлено 15 августа 2010 - 08:01
Бешеный денек выдался :). Блин, есть вещи, которые не даются или даются со скрипом, но наверно, как раз это заставляет двигаться дальше, подпинывая себя. Всю жизнь учили много думать, а тут, как оказалось, думать вредно, и вообще мозг изо всех сил старается мешать.
Клубный разгон... Впервые я в клубе делал такие вещи ) Открытий масса - всего за несколько часов... Но все же обидно, что как ни старался, последнее задание не осилил :(.
Отправлено 15 августа 2010 - 19:23
адская групповушка :))
![]()
ебака-барабака?
p/s крышу снесло :) еще в 8 утра я жутко продрачивал пытаясь заставить себя подойти и сказать:"Привет, ты классно выглядишь", а уже к вечеру было взято свыше десятка телефонов и адская ночная групповая ебля :))) Спал пару часов и снова тренинг, поля выполнял с жутким перегаром, засосами на шее и красными вампирскими глазами :)))
Отправлено 16 августа 2010 - 04:44
простите меня онечно за глупые вопросы, но....
когда на базе стало можно БУХАТЬ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0