Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена любит, но хочет развестись - как удержать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 alex84

alex84
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 18:06

Не судите пожалуйста строго. Уже после того, как всерьез занялся вопросом, понял, сколько же я нахомутал. Если не можете удержаться - скажите мне это еще раз. Но больше надеюсь на ваши практические советы. Поэтому распишу всё максимально подробно. С женой живем вместе 6 лет, из них в браке 5. Накопились взаимные проблемы, типа ее лени, моего невнимания (работа) и т.п. В целом, это объективно, мы друг другу подходим - взаимопонимание отличное, скажем так, интеллектуальная совместимость. Видение будущей жизни тоже совпадало. В сексе были сложности, т.к. еще с начала отношений кто-то занёс венеру, которую мы совместно долго лечили. В браке не изменяли, в жене уверен. Но в целом секс был разнообразный, со множеством оргазмов, мы без лишних комплексов и т.п. Так получилось, что в какой-то момент (середина мая 2010) у меня накопилось, появилось сомнение в том, что я вообще хочу с ней быть. Периодические ссоры, лень, невнимание ко мне (забила готовить ужины к моему приходу и т.п., причем не от вредности, просто такая натура мечтательная всегда была - может воткнуть в книжку на пару часов, или в цветочки-вышивки). Короче, так бывает, что всё хорошее уже кажется не_таким_уж_хорошим. Перестаешь ценить. Я поступил по-скотски. Загулял с одной девушкой, увлекся. Пару раз в кино, обнимашки-целовашки. Жене признался, но сразу кишки не хватило все разорвать, попітался сидеть жопой на двух стульях. Сказал - дай разберусь в своей жизни, а пока потерпи, может у меня там серьезно, а может и нет. Продолжали жить в одной квартире, жена мучилась страшно. Наконец разъехались - жена мои вещи вывезла к моей маме, будучи не в силах больше терпеть. С женой продолжали контактировать. С любовницей я расстался, жена предложила съехаться. Сказала, что всё простила. Я предложил ей пожить немного отдельно, т.к. боялся, что съедемся - начнем опять ссориться как до этого эпизода. Предложил как бы повстречаться немного, чтобы восстановить романтику, а потом съехаться. Это было по состоянию на середину июня примерно. До середины июля мы часто встречались, в целом всё было нормально. Но периодически не нее накатывало, она говорила, что не может меня простить. Потом говорила, что простила. Я у нее часто ночевал, в одной с ней кровати. Был и секс, хотя начало чувствовалось, что всё не так, как раньше. Жена и сама так говорила - не знаю что у меня, просто тело хочет секса, или я все еще тебя хочу. В середине июля она собралась с друзьями на море. Очень звала меня, очень. Я не смог из-за работы. Она упрашивала, говорила что мы отдаляемся друг от друга. Что ей за рулем будет одной тяжело, ехать далеко. Сама не справится. Я сказал - справишься. Тогда какой-то еще товарищ по имени Вадим, друг ее друзей, был ею приглашен ехать с ними, т.к. с правами. Я уже созрел съезжатся. Знал - приедет с моря, предложу. Понял что люблю, что только она мне нужна. С моря она мне звонила мало. То постоянно мне названивала - тут дудки. Меня это насторожило. Приехала, я к ней. Две ночи провел у нее. Она держится отстраненно. Говорит допустим - спина болит. Я ей массажик. Лежит топлесс. Потом вставать - закрывает грудь одеялом. Руку беру - рука вялая. На второй день она пошла вечером с компанией гулять. До ночи не было. Я сидел, волновался, названивал. Сбрасывала. В пол первого пришла, сказала что выскочит к родителями ненадолго и убежала. До утра не было. Утром из окна вижу - ее высаживает из машины возле дома, как оказалось, этот самый Вадим. Я спустился, к этому Вадиму - ты кто такой? - Мне мол нравится эта девушка. - А ты ей. - Я ей тоже. - А ты знал, что она замужем? - Знал, но она сказала что вы разводитесь. Я к жене - она да мол, я последний месяц думала, у меня к тебе всё перегорело. Я с тобой жить не смогу. Буду подавать на развод. Хочу быть с ним. Я - ну что ты, я ведь тебя люблю (короче весь поток слюней вылил :(). Она - мне тебя жалко было и не могла так сразу порвать, но короче всё. На море мол у них с Вадимом ничего не было, но теперь есть. С тем я и уехал (неделю назад). Еще необходимые пояснения. 1. Жена меня действительно любила до того, как я изменил. Всегда ценила между нами открытость и верила в нее. И мне верила. Моя измена стала для нее очень серьезным ударом. 2. До поездки на море она в разговоре с родителями говорила, что меня любит. 3. В более поздних разговорах с ними же говорила, что любит меня, но простить не может. А с тем типом был вроде как сговор, чтобы меня позадрачивать Намерение развестись у нее вроде бы прочное :( Последнюю неделю я почитал материалы, сейчас устроил себе, стало быть Санитарный час. В целом тактику понял. Если разъясните подробнее - буду только рад. Мобила выключена, в инете не появляюсь. Вещи еще не все забрал, но ключ еще есть. Думаю вывезти остатки без нее, ключ передать через родственников. Были попытки связаться со мной, в частности позвонить, и вопросы общим друзьям, на работе ли я. Сейчас стараюсь быть спокойным. Отвечу на любые вопросы подробно. Верю, что это моя женщина, и хочу ее вернуть. Очень рассчитываю на вашу помощь
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rolling

rolling

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 18:13

Хуйня какая то. Жена твоя по ходу заебалась от бытовухи сильно.
  • 0
База есть! Жду лингвистику.

#3 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 18:28

Верю, что это моя женщина, и хочу ее вернуть.

Вот эта утверждение не соответствует действительности. Обычный маятник. Это пройдет. Если вести себя правильно будешь.
Детей нет. И в этом браке их не надо.
Так и не понял в чем твой вопрос.
Из косяков: на развод подавай сам! Почему до сих пор этого не сделал?
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#4 alex84

alex84
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 18:29

Хуйня в том, что я ей 2 недели мозги ебал, пока она меня со шмотовилом не вывезла. Слёз пролила много и рухнуло у нее всё то, во что она верила - что у нас доверие, семья. Теперь не может простить Насчет маятника - это в смысле, что сейчас она мне "дальше", а я повёлся? Но я же говорю, что ее возвращения из поездки ждал с намерением съезжаться. Детей нет. А восстановить отношения с этой женщиной я хочу. Подать на развод - это с какой целью? Потому что вы считаете, что у нас ни фига не получится, или это нужно сделать первым, чтобы она потянулась сама назад? Еще подскажите, стоит ли навешать Вадиму. Я ему позвонил предупредил, что если он будет продолжать - навешаю. В результате, встреча на даче, где он должен был присутствовать, как и моя жена, не состоялась. А может он и вправду не при чем, а это была месть мне. Так что реального повода нет. Надо было или сразу, или чтобы уже был факт, за что. С другой стороны, я жену отбил когда-то у одного типа, который кричал потом, что меня найдет и покалечит, но зассал так делать. Я тогда над этим всласть посмеялся. Сейчас я сам - пригрозил и не побил. Жена вряд ли подумает, что это из-за страха. Я занимаюсь муэй-тай, и побил бы его в лёгкую. Но стоит ли... Кстати, сейчас в рамках Санитораного часа планирую с головой уйти в спорт. Буду месить мешок до посинения. Что мне еще делать посоветуете?

Сообщение отредактировал alex84: 11 августа 2010 - 18:35

• 0

#5 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 18:52

А восстановить отношения с этой женщиной я хочу.

Отношения умерли. Их нет. Уже давно. Будешь заниматься экгумацией трупа и его последующей реанимацией?
Есть защемленные яйца. Ничего более.

Еще подскажите, стоит ли навешать Вадиму.

За что? Сучка не захочет - кобель не вскочит.

С другой стороны, я жену отбил когда-то у одного типа...

А сейчас поймал бумеранг. У твоей БЖ всегда так будет. Её будут отбивать как овцу. А она будет искренне наслаждаться этим процессом.

сейчас в рамках Санитораного часа планирую с головой уйти в спорт. Буду месить мешок до посинения. Что мне еще делать посоветуете?

Т10Д. Обязательно!!!
  • 0

#6 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 06:10

Вернуть сейчас - невозможно. Отношения умерли, восстанавливать нечего. Санчас, развитие.... из её жизни - уход на годы, без вариантов. Твой косяк был не в походе налево, а в том, что ты сказал об этом жене. Женщины не приспособлены для решений и несения ответственности, а ты, сказав, переложил решение на неё. На будущее позаботься, чтобы правое о левом никогда не знало.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#7 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 08:24

Автор, из опыта - санчас дело непростое, но делать надо. Работа, спорт - это все классно, да, отвлекает. Но! Общения с женским полом, флирта главным образом себя лишать нельзя! В постель тянуть можешь не спешить, а встречаться, флиртовать - обязательно. С женой считай что все, закончил. Не спеши заводить новых серьезных отношений - самое сладкое время для гуляний, когда мужчина устроен в жизни и более-менее обеспечен. А там глядишь, появится в жизни не та, с которой можно, а та, без которой нельзя. Но тогда уж будь добр не косячить.
  • 0

#8 Полхвоста

Полхвоста
  • Участник
  • 26 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 09:23

так тебе и надо. :tongue: так за девочку рада.
  • 0

#9 rolling

rolling

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 12:51

так тебе и надо. :tongue:
так за девочку рада.

Почему такая злость :sad: ?
  • 0
База есть! Жду лингвистику.

#10 alex84

alex84
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 15:27

Очень неприятно, конечно, читать мнения о том, что всё закончилось. Хотя, конечно, это более чем вероятно Однако я не собираюсь отступать, не попробовав. Прошу мне помочь по пунктам: 1. Сейчас восстанавливается наше свидетельство о браке, изорванное женой пару месяцев назад. Потом - развод. Стоит ли пытаться подать на развод первым, может ли это помочь или навредит только? 2. Как себя вести при встрече с ней?
  • 0

#11 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 15:46

1. Сейчас восстанавливается наше свидетельство о браке, изорванное женой пару месяцев назад. Потом - развод. Стоит ли пытаться подать на развод первым, может ли это помочь или навредит только?

Нужно не пытаться подать на развод, а подавать!
Самый банальный и примитивный вариант: сейчас она возьмет и залетит от своего вадима. А папой запишут тебя! И алименты и прочее будешь платить ты. А вадим будет ходить и ржать над твоим оленизмом. Все что ты сейчас зарабатываешь - это не твои деньги, а ваши общие. И она в любой момент может их поделить. Любое имущество, купленное в браке, скажем, твое авто - по автомату считается общим.
Я даже знаю твой ответ на это: "Она не такая". Дело твоё, но слишком многие парни дорого заплатили за свои розовые очки. Пойми, это абсолютно чужая для тебя женщина.

2. Как себя вести при встрече с ней?

Ты санчас читал? РАВНОДУШИЕ - вот твой козырь и твой пропуск в счастливую жизнь.
  • 0

#12 alex84

alex84
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 16:13

Самый банальный и примитивный вариант: сейчас она возьмет и залетит от своего вадима. А папой запишут тебя! И алименты и прочее будешь платить ты. А вадим будет ходить и ржать над твоим оленизмом. Все что ты сейчас зарабатываешь - это не твои деньги, а ваши общие. И она в любой момент может их поделить. Любое имущество, купленное в браке, скажем, твое авто - по автомату считается общим.
Я даже знаю твой ответ на это: "Она не такая". Дело твоё, но слишком многие парни дорого заплатили за свои розовые очки. Пойми, это абсолютно чужая для тебя женщина.

Есть все основания думать, что с этим Вадимом у нее ничего нет. Что это подстава, месть мне.
Я даже знаю твой ответ на это "Потому что ты хочешь в это верить".
Может и хочу, но прятать голову в песок я бы не стал. Честно говоря, главный мой соперник вовсе не Вадим, а отношение жены ко мне - "разочаровалась, мое отношение к тебе изменилось, у меня всё перегорело"...

Ты санчас читал? РАВНОДУШИЕ - вот твой козырь и твой пропуск в счастливую жизнь.

Читал, но тяжело следовать общим советам - всегда есть иллюзия, что тебе индивидуально что-то особенное подскажут. Хотя ситуация у меня типичная, наверное.
Вам - спасибо за помощь.
  • 0

#13 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 16:40

Может и хочу, но прятать голову в песок я бы не стал. Честно говоря, главный мой соперник вовсе не Вадим, а отношение жены ко мне - "разочаровалась, мое отношение к тебе изменилось, у меня всё перегорело"...

Это означает, что если не будет вадима, то будет кто-то другой. Кто угодно, но не ты. Не сегодняшний ты.
Цель санчаса - улучшение себя и снятие собственной зависимости от другого человека.
Поэтому, если ты правильно пройдешь все этапы санчаса, то на БЖ тебе станет абсолютно похуй. Ты станешь намного счастливее и возвращаться в болото, где прожил долгие 6 лет больше не захочешь.
  • 0

#14 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 16:59

так за девочку рада.

Потому что нехрен изменять, да еще и поворачивать дело так, будто бы она сама во всем виновата: плохо заботилась.
  • 0

#15 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 00:23

так за девочку рада.

Потому что нехрен изменять, да еще и поворачивать дело так, будто бы она сама во всем виновата: плохо заботилась.

Слышали такое выражение - "в отношениях учавствуют двое"? Перевожу, для тех, кто в танке: виноваты в разрыве тоже двое. Не бывает такого, что он пошел налево ни с того ни с сего. Недомолвки, намеки, непонятки, БЖ стало пох на внешность, обленилась. Ему стало пох на нее, тоже обленился. А мужик в отношениях лениться не может. Ну да мы все тем страдаем - трахнули и сдулись. "Все, она моя". А вот хуй.
Перцы с опытом уже поняли, откуда это, не правда ли?
Автор, твоя ситуация нетипична настолько же, насколько индивидуален каждый из нас. Только всех вместе. почему-то, называют "толпой, народом, быдлом". Неважно. Каждый сам по себе - уникал и перец хоть куда, и у каждого свои проблемы, уникальные хоть ты всрись. А на деле - одно и то же. Десятки и сотни лет. А то и тысячи.
Так что, автор, если тебя это успокоит - не ты первый, не ты последний. Стисни зубы, зажми яйца в кулак, но перетерпи санчас. На анализ будет потом время и, поверь - время гораздо более плодотворное, чем сейчас, на горячую голову.

Сообщение отредактировал qert74: 13 августа 2010 - 00:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0