Новинки мирового кинематографа, Отписываемся:)
Автор Таха, июл 25 2010 20:18
Сообщений в теме: 152
Отправлено 25 июля 2010 - 20:18
Привет всем!
Понятия не имею есть ли такая тема у нас или нет но всё же..))
Многим нравятся фильмы, и наверняка вы ходите в кинотеатры. Отписываемся здесь по фильмам в следующем формате:
1.Название кинофильма
2.Понравился или нет (пишем конкретно что понравилось, а что не понравилось!)
Погнали:)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 июля 2010 - 14:46
"Ну что, сыграем?" - интересный фильм про пикап) Суть в том, что прокачанный чувак обучал всему своего друга, которого разводила как могла жена)) Они вместе мутили бизнес и соблазняли телок)
Достаточно незаезженная форма подачи пикапа, как способа полностью изменить свою жизнь, включая финансовую успешность. Мне понравился ;)
Отправлено 01 августа 2010 - 10:50
Ученик чародея - тру. Много классных спецэффектов, не грузящий сюжет. Единственный фильм, где мне понравилось, как играет Кейдж.
Повелитель стихий - унылое гавно. Задумка классная, исполнено на 4 из 10. Главный герой много разматывает и мало делает)) И только в конце начинает раздавать по настоящему увесистые пиздюля.
Гадкий Я - теперь мой самый любимый мультег)) Охуенная харизма главного героя, хорошие шутки, интересный сюжет, прикольная музыка.
Повелитель стихий - унылое гавно. Задумка классная, исполнено на 4 из 10. Главный герой много разматывает и мало делает)) И только в конце начинает раздавать по настоящему увесистые пиздюля.
Гадкий Я - теперь мой самый любимый мультег)) Охуенная харизма главного героя, хорошие шутки, интересный сюжет, прикольная музыка.
Отправлено 16 августа 2010 - 20:31
Шаг вперед 3D стоит посмотреть, если вам нравятся танцы)
Сюжета мало, танцев много) Постановки отличные)
Отправлено 24 августа 2010 - 18:50
У тематических фильмов всегда сюжеты беспонтовые) Сам фильм четкий, мне понравился.Шаг вперед 3D стоит посмотреть, если вам нравятся танцы)
Сюжета мало, танцев много) Постановки отличные)
Хочешь на РМЭС в Екатеринбурге?
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb
Отправлено 05 сентября 2010 - 12:30
Одноклассники - легкая, позитивная комедия) На раз посмотреть можно)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0