Укромные места Новосибирска
Отправлено 25 июля 2010 - 10:01
Отправлено 25 июля 2010 - 15:52
Отправлено 25 июля 2010 - 16:00
Ну собственно тут и искать то и не надо, открываешь карту 2гис и смотришь все зеленые места в районе города рядом с рекой, там ты и чащу и высокие кусты и поля и речку и пляж (дикое место) найдешь.Собственно везде, где появляются посторонние люди очень редко и температура не холодная.
Примеры (только летом): дикий пляж, чаща, высокие кусты, поле с высокой травой, в реке и пр.
А можно адреса, как найти эти места в городе ?
Отправлено 01 августа 2010 - 16:09
девочка стесняется даже целоваться на людях. Но сама пытается завести меня в какое-нибудь глухое место
На первой свиданке все ограничилось...
потому что место, куда мы зашли, оказалось не настолько глухим, как мы думали:)
banan, это странно, как ты все описал. Потому что я так понял ее цель завести тебя в глухое место а вовсе не секс. Секс как раз удобнее всего в квартире, место без посторонних как раз.Идти на квартиру отказывается
Отправлено 02 августа 2010 - 12:47
Отправлено 14 августа 2010 - 12:35
А комары там тебе самому не присунут?..Набережная после 12.
![]()
А вообще вопрос ИМХО интересный.
Кто-то у нас за Оперным прямо в скверике помнится присовывал, Серега, что ли...
Не знаю как насчет Сереги, но я там тоже присовывал... только те кусты теперь спилили...сцуки...
Отправлено 05 сентября 2010 - 18:28
года 2 назад в июне на набережной было дело и комары помнится не сильно тревожили) мож сезон такой был)А комары там тебе самому не присунут?..Набережная после 12.
![]()
А вообще вопрос ИМХО интересный.
Кто-то у нас за Оперным прямо в скверике помнится присовывал, Серега, что ли...
p.s. ха-ха) еще вспомнил за роксити дело было,но тогда я был пьян и нЭадекватен ))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0