Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Объявила странный ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 bullbash

bullbash
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 15:53

Всем здрасти! Мне 17 ей тоже. Ну начну с того, что встречались с ней полгода и сейчас она объявила мне ДОД. Познакомился с ней во время учебы, в своем учебном заведении, времени ей уделял мало: бегал к ней на переменках, 2-3 раза в неделю после учебы гуляли по парку (3 часа), заезжал к ней на выходных (5 часов), списывались в интернете (1 час). После трех месяцев заметил по ее поведению, что хочет меня. Поговорили на эту тему, она не слишком налягала на секс, сказала:"Как хочешь, мое дело принять или отказаться". Естественно отложил дело на лето, т.к. были проблемы с поступлением в ВУЗ. Говорил ей, что мало провожу с ней времени, что после экзаменов (которые проходили в начале лета) все будет, только жди. Она говорила мне и моим друзьям, что ее все устраивает. После экзаменов, все продолжалось по старому, только времени уделял ей больше, но уже никуда не водил. Где-то недели две назад сказала, что я ей мало уделяю времени. Ну я естественно поднажал и сколько мог уделял ей времени. Неделю назад сказала, что надо серьезно поговорить. Приехал к ней, сказала, что у нас ничего серьезного, что мы как друзья, что надо разойтись. Я сказал, что не надо расходиться, давай ты подумаешь, и всю неделю убивал ее звонками и смс, по вечерам спрашивал, когда ты свободна, постоянно говорила, что занята. Так и получилось, что ее увидел на прошлой недели только 4 раза. На этой недели прислала сообщение:"блин, ***.я не могу так.. Все как-то странно.... В наших отношениях все не серьезно. Такое ощущение, что мы так....непонятно кто друг другу.. За это время я успела влюбиться в тебя, но только на время,а сейчас все по-корявому: не звонка....и НИЧЕНО...Конечно, я не веню тебя, просто сейчас я поняла, что не хочу такого...Потому что когда я знаю, что у меня есть парень, но в то же время его и нет..это,конечно,не дело..Я хочу с тобой общаться, потому что мне это нужно...Ведь мы не сделали друг другу больно,правда?!и я с чистой совестью тебе это говорю. Хорошо, что все у нас было на доверии... Я всегда буду рада знать, что в моей жизни есть такой человек, как ты! Я тебя ЦЕНЮ и УВАЖАЮ (и это все от чистого сердца, честно тебе говорю)... Я еще одно,я тебя не кидаю,слово кидаю здесь не уместно,мы просто расходимся…Кто знает, что дальше будет в нашей жизни… Ты был лучиком света,в моем маленьком окне….И будешь им!Потому что мы с тобой не враги будем друг другу ,правда?! Я буду с тобой общаться,звонить……Как хорошие знакомые, приятели.. И ты не забывай, пожалуйста, это!.." И на самом деле, понеслась, звонки без смысла, пишемся в интернете и почему-то сама начала звонить, хотя говорила, что девушки парням не звонят. Все это ерунда, но когда я сказал, что хочет вернуться другая, сразу пошла в штыки, тип не надо, зачем. Ну и сам вопрос: - Что делать? -Как вернуть? -Ента конец серьезных отношений? И заранее спасибо! Своего ума не хватает!

Сообщение отредактировал bullbash: 22 июля 2010 - 16:06

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 15:56

Nado bilo bistreje dejstvovat,pol goda eto OCEN mnogo vremeni.
  • 0

#3 Black cat

Black cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 16:14

Цитата

Познакомился с ней во время учебы, в своем учебном заведении, времени ей уделял мало: бегал к ней на переменках, 2-3 раза в неделю после учебы гуляли по парку (3 часа), заезжал к ней на выходных (5 часов), списывались в интернете (1 час).

Автор, что ж ты ей так мало времени уделял???Учеба - не причина!!!

Цитата

Неделю назад сказала, что надо серьезно поговорить. Приехал к ней, сказала, что у нас ничего серьезного, что мы как друзья, что надо разойтись. Я сказал, что не надо расходиться, давай ты подумаешь, и всю неделю убивал ее звонками и смс, по вечерам спрашивал, когда ты свободна, постоянно говорила, что занята. Так и получилось, что ее увидел на прошлой недели только 4 раза. На этой недели прислала сообщение:"блин, ***.я не могу так.. Все как-то странно....
В наших отношениях все не серьезно. Такое ощущение, что мы так....непонятно кто друг другу..

За полгода "отношений" у вас не было секса, хотя девочка сама намекала, говорила об этом тебе, ты что думал она ждать будет???Нет секса, нет отношений!!!!Она сама сказала "мы так....непонятно кто друг другу."Вроде бы и не друзья, но и не пара!!!!

Цитата

Я всегда буду рада знать, что в моей жизни есть такой человек, как ты!
Я тебя ЦЕНЮ и УВАЖАЮ (и это все от чистого сердца, честно тебе говорю)...
Я еще одно,я тебя не кидаю,слово кидаю здесь не уместно,мы просто расходимся…Кто знает, что дальше будет в нашей жизни…
Ты был лучиком света,в моем маленьком окне….И будешь им!Потому что мы с тобой не враги будем друг другу ,правда?!
Я буду с тобой общаться,звонить……Как хорошие знакомые, приятели.. И ты не забывай, пожалуйста, это!.." И на самом деле, понеслась, звонки без смысла, пишемся в интернете и почему-то сама начала звонить, хотя говорила, что девушки парням не звонят. Все это ерунда, но когда я сказал, что хочет вернуться другая, сразу пошла в штыки, тип не надо, зачем.

Перевожу: я тебя люблю!Но так как ты тормозишь, не уделяешь мне внимания я не могу с тобой быть!!!!!
Если хочешь ее вернуть, покажи ей ее значимость для тебя - проведи ей крышеснос, и трахни наконец-то уже ее, девушкам секс нужен также как и нам!!!! :yes:
  • 0

#4 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 16:20

Цитата

Я тебя ЦЕНЮ и УВАЖАЮ

Бабы всегда так говорят, когда намекают, что ты теперь подружка.
Проебал ты девку, автор! И поделом - нехуй было тормозить.

Что делать? не ебланить, развиваться и искать новую девочку.
  • 0

#5 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 18:40

Мдааааааа................... Ну я понимаю можно месяц потормозить в первый раз, ну два, но ПОЛГОДА, при том что девочка открытым текстом пишет "ну я так не могу уже, трахни меня наконец!!!" - это дааа....... Знаешь, ей наверное действительно лучше найти себе другого парня, пока ты повзрослеешь. ...но вообще-то она тебя все еще ждет, ИМХО. Так что если ты готов перестать тормозить - приведи ее в подходящее место, и займись с ней сексом. Только организуй сначала подходящее настроение, чтобы у нее хотя бы надежда появилась перед этим, что ты не будешь на этот раз тормозить.

Сообщение отредактировал Augmented: 22 июля 2010 - 18:42

• 0

#6 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 18:50

Телка полгода ждет секса!!! Охуеть! Автор, её терпение подошло к концу! Она поняла, что секс нужно искать в другом месте. Поэтому ты словил ДОД. Срочно нужно её трахнуть! Причем очень качественно! Если трахнешь "спустя рукава" - она подумает "и вот этого (хуевого секса) я ждала пол-года???" и ты будешь отправлен даже не в ДОД, а в конкретный и безвозвратный слив. Если трахнешь её качественно - её ожидание будет вознагражденно! Она от тебя потом хрен отстанет!!!
  • 0

#7 bullbash

bullbash
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 23:23

Так, понятно выход есть: крышеснос и качественный трах
  • 0

#8 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 00:10

Цитата

Естественно отложил дело на лето, т.к. были проблемы с поступлением в ВУЗ.

Как поступление в ВУЗ помешало тебе заняться с ней сексом, скорее всего у тебя страх какой-то по поводу секса.

И еще учи русский, пиши грамотно.
  • 0

#9 DJ RiLL

DJ RiLL
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 00:53

хз со стороны автора пошла видать "Боязнь успеха", что ж ты девочку не мог "потанцевать", что за отмазка про поступление в вуз? У тебя часика два не было чтоль, чтобы встретиться и сексом заняться, тем более тебе ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР открыли? Блин если бы мне все так девки зеленый врубали я бы не тупил. Там дело 20 минут max было тебе ее в спаленку увести, засосал бы ее и там пошло, потрогал бы где надо, поякорил и ваще никуда бы не делась, была бы у вас зачетная, постельная и продолжительная лайф. А так как ща - тебе надо очень срочно и сильно анус рвать, чтобы ее вернуть, по твоему описанию ты реально ее лучшая ПОДРУГА теперь.
  • 0
Город Новотроицк, хочу найти пикаперские тусовки.

#10 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 01:04

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА...... бля , автор ты послан в ДОД !!!!!!!!!!!!!!!! за пол года не трахнуть ???????????????????????????????????????????? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ??????????????????????????????????????????????????????????? Девка пошла в другое место - туда где будит секс , а ты сиди над уроками дрочись до посинения .....
  • 0

#11 bullbash

bullbash
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 20:36

Сегодня приходили (она и подруга) на квартиру, где я работаю. Ничего особенного, посидели попили пиво, вела себя как заботливая подруга. Была ее идея прийти ко мне.
  • 0

#12 Black cat

Black cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 03:25

Цитата

Сегодня приходили (она и подруга) на квартиру, где я работаю. Ничего особенного, посидели попили пиво, вела себя как заботливая подруга. Была ее идея прийти ко мне.

И чего???? :huh:
  • 0

#13 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 03:48

По-моему, ты с ней как раз много времени проводил... Если ты с девушкой не имеешь интимных отношений, ИМХО 4 раза в неделю многовато. Можешь ей надоесть до того, как дойдет до секса :) Что, собственно, и случилось.
  • 0

#14 bullbash

bullbash
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 18:42

Короче, я так понимаю пока можно забить на нее, сейчас общаемся, сказала, что ей надо все обдумать, отдохнуть. Думаю месяц ей не мешать, пускай разберется.
  • 0

#15 keller

keller
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2010 - 18:51

Я понимаю, я дурак, но блин... Это как то слишком круто, ты не находишь?) Лично я бы никуда свою девочку на месяц не отпустил. Особенно если у нее пол года секса не было xD
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0