Сообщение отредактировал bullbash: 22 июля 2010 - 16:06

Объявила странный ДОД
Отправлено 22 июля 2010 - 15:53
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 22 июля 2010 - 15:56
Отправлено 22 июля 2010 - 16:14
Цитата
Автор, что ж ты ей так мало времени уделял???Учеба - не причина!!!Познакомился с ней во время учебы, в своем учебном заведении, времени ей уделял мало: бегал к ней на переменках, 2-3 раза в неделю после учебы гуляли по парку (3 часа), заезжал к ней на выходных (5 часов), списывались в интернете (1 час).
Цитата
За полгода "отношений" у вас не было секса, хотя девочка сама намекала, говорила об этом тебе, ты что думал она ждать будет???Нет секса, нет отношений!!!!Она сама сказала "мы так....непонятно кто друг другу."Вроде бы и не друзья, но и не пара!!!!Неделю назад сказала, что надо серьезно поговорить. Приехал к ней, сказала, что у нас ничего серьезного, что мы как друзья, что надо разойтись. Я сказал, что не надо расходиться, давай ты подумаешь, и всю неделю убивал ее звонками и смс, по вечерам спрашивал, когда ты свободна, постоянно говорила, что занята. Так и получилось, что ее увидел на прошлой недели только 4 раза. На этой недели прислала сообщение:"блин, ***.я не могу так.. Все как-то странно....
В наших отношениях все не серьезно. Такое ощущение, что мы так....непонятно кто друг другу..
Цитата
Перевожу: я тебя люблю!Но так как ты тормозишь, не уделяешь мне внимания я не могу с тобой быть!!!!!Я всегда буду рада знать, что в моей жизни есть такой человек, как ты!
Я тебя ЦЕНЮ и УВАЖАЮ (и это все от чистого сердца, честно тебе говорю)...
Я еще одно,я тебя не кидаю,слово кидаю здесь не уместно,мы просто расходимся…Кто знает, что дальше будет в нашей жизни…
Ты был лучиком света,в моем маленьком окне….И будешь им!Потому что мы с тобой не враги будем друг другу ,правда?!
Я буду с тобой общаться,звонить……Как хорошие знакомые, приятели.. И ты не забывай, пожалуйста, это!.." И на самом деле, понеслась, звонки без смысла, пишемся в интернете и почему-то сама начала звонить, хотя говорила, что девушки парням не звонят. Все это ерунда, но когда я сказал, что хочет вернуться другая, сразу пошла в штыки, тип не надо, зачем.
Если хочешь ее вернуть, покажи ей ее значимость для тебя - проведи ей крышеснос, и трахни наконец-то уже ее, девушкам секс нужен также как и нам!!!!

Отправлено 22 июля 2010 - 16:20
Цитата
Бабы всегда так говорят, когда намекают, что ты теперь подружка.Я тебя ЦЕНЮ и УВАЖАЮ
Проебал ты девку, автор! И поделом - нехуй было тормозить.
Что делать? не ебланить, развиваться и искать новую девочку.
Отправлено 22 июля 2010 - 18:40
Сообщение отредактировал Augmented: 22 июля 2010 - 18:42
Отправлено 22 июля 2010 - 18:50
Отправлено 22 июля 2010 - 23:23
Отправлено 23 июля 2010 - 00:10
Цитата
Естественно отложил дело на лето, т.к. были проблемы с поступлением в ВУЗ.
Как поступление в ВУЗ помешало тебе заняться с ней сексом, скорее всего у тебя страх какой-то по поводу секса.
И еще учи русский, пиши грамотно.
Отправлено 23 июля 2010 - 00:53
Отправлено 23 июля 2010 - 01:04
Отправлено 23 июля 2010 - 20:36
Отправлено 24 июля 2010 - 03:25
Цитата
И чего????Сегодня приходили (она и подруга) на квартиру, где я работаю. Ничего особенного, посидели попили пиво, вела себя как заботливая подруга. Была ее идея прийти ко мне.

Отправлено 24 июля 2010 - 03:48
Отправлено 24 июля 2010 - 18:42
Отправлено 24 июля 2010 - 18:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0