Про разгонку состояния
Отправлено 14 июля 2010 - 10:33
Отправлено 14 июля 2010 - 10:43
погугли, материала многоПривет всем. Хотелось бы узнать у вас какими техниками разгона состояния пользуетесь вы, на создание темы подтолкнул пост Аль Пачино)И личное желание собрать здесь все возможные техники.
P.S. сам не пользовался никогда, так обходился, а теперь думаю чё б не попробовать, мож результативность повысится)
Отправлено 14 июля 2010 - 10:57
... Представь себе дверь, из-за которой раздаются звуки. Ты открываешь ее и видишь ужасное чудовище. Страшное, с сотней рук, сотней ног. И вдруг сзади появляется еще более страшное чудовище, у которого две сотни рук и две сотни ног. Оно хватает первое чудовище и начинает его трахать. Первое чудовище — очень сильное, оно вырывается, но не может. Оно издает страшные звуки. И вдруг сзади подкрадывается к ним еще более страшное чудовище с тремя сотнями рук и тремя сотнями ног, оно обхватывает два чудовища и начинает трахать их. Первые два вырываются, но ничего не могут сделать... И тут сзади тихо незаметно подкрадываешься ты и хватаешь третье чудовище....
Я просто вспоминаю мысленно, состояние, когда мне была ахуетительно хорошо, мысленно прокручиваю все эмоции, смотрю на себя со стороны ...
В начале не получалось толком ... Потом более менее ...
А вообще классно разгоняет психику ситуация .. Например, ты видишь блондинку с такими формами и внешностью, что тебя аж трясти начинает ... И ты не смотря на это идешь к ней, несешь ерунду всякую ... У тебя эмоции уже и через край лезут, когда ты с ней начинаешь общаться ... Даже не смотря на результат, познакомился ты с ней или нет, у тебя уже такой прилив сил и эмоций, что все зажимы, страхи и тд куда то на время исчезают ...
Сообщение отредактировал Кислый: 14 июля 2010 - 10:58
Отправлено 14 июля 2010 - 11:01
Сообщение отредактировал Rey777: 14 июля 2010 - 11:08
Отправлено 14 июля 2010 - 11:04
Да у Лесли тоже помню читал, ещё про огненный шар, про блонди тоже верно, страх тоже как фактор разгона)У Лесли в книге есть примеры разгонки, но по мне они не очень:
... Представь себе дверь, из-за которой раздаются звуки. Ты открываешь ее и видишь ужасное чудовище. Страшное, с сотней рук, сотней ног. И вдруг сзади появляется еще более страшное чудовище, у которого две сотни рук и две сотни ног. Оно хватает первое чудовище и начинает его трахать. Первое чудовище — очень сильное, оно вырывается, но не может. Оно издает страшные звуки. И вдруг сзади подкрадывается к ним еще более страшное чудовище с тремя сотнями рук и тремя сотнями ног, оно обхватывает два чудовища и начинает трахать их. Первые два вырываются, но ничего не могут сделать... И тут сзади тихо незаметно подкрадываешься ты и хватаешь третье чудовище....
Я просто вспоминаю мысленно, состояние, когда мне была ахуетительно хорошо, мысленно прокручиваю все эмоции, смотрю на себя со стороны ...
В начале не получалось толком ... Потом более менее ...
А вообще классно разгоняет психику ситуация .. Например, ты видишь блондинку с такими формами и внешностью, что тебя аж трясти начинает ... И ты не смотря на это идешь к ней, несешь ерунду всякую ... У тебя эмоции уже и через край лезут, когда ты с ней начинаешь общаться ... Даже не смотря на результат, познакомился ты с ней или нет, у тебя уже такой прилив сил и эмоций, что все зажимы, страхи и тд куда то на время исчезают ...
Спасибо!
Отправлено 14 июля 2010 - 11:11
Отправлено 14 июля 2010 - 11:13
Отправлено 14 июля 2010 - 11:14
Отправлено 14 июля 2010 - 11:20
Ну да если без мозгов пользоваться...А потом появляются темы "Собрал дохера телефонов девушек, но ни одна не вызванивается")))))
Разогнанный чувак ведет себя весьма неадекватно.
За меня не переживай)
Отправлено 14 июля 2010 - 11:24
Отправлено 14 июля 2010 - 12:26
Ну и наркоманство )))) Как от такого можно разогнаться (т.е. поднять настроение) - без понятияУ Лесли в книге есть примеры разгонки, но по мне они не очень:
Отправлено 14 июля 2010 - 20:42
Отправлено 14 июля 2010 - 21:45
Отправлено 14 июля 2010 - 21:50
Походу по этому способу только сам Лесли разгоняется =)
Парни,как вообще представлением чего то можно разогнать психику?!У многих это получается?
Когда как ... Это не так просто! Нужно иметь ахуетительную фантазию и когда прокручиваешь ее в голове испытывать определенные эмоции ...
Я особо этим не пользуюсь ... Потому что пару раз были откаты ... Состояние не из приятных .. =)
Отправлено 14 июля 2010 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0