Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгонку состояния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 10:33

Привет всем. Хотелось бы узнать у вас какими техниками разгона состояния пользуетесь вы, на создание темы подтолкнул пост Аль Пачино)И личное желание собрать здесь все возможные техники. P.S. сам не пользовался никогда, так обходился, а теперь думаю чё б не попробовать, мож результативность повысится)
  • 0
Занимаюсь обучением торговле на форексе.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 infer09

infer09

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 10:43

Привет всем. Хотелось бы узнать у вас какими техниками разгона состояния пользуетесь вы, на создание темы подтолкнул пост Аль Пачино)И личное желание собрать здесь все возможные техники.
P.S. сам не пользовался никогда, так обходился, а теперь думаю чё б не попробовать, мож результативность повысится)

погугли, материала много
  • 0

#3 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 10:57

У Лесли в книге есть примеры разгонки, но по мне они не очень:

... Представь себе дверь, из-за которой раздаются звуки. Ты открываешь ее и видишь ужасное чудовище. Страшное, с сотней рук, сотней ног. И вдруг сзади появляется еще более страшное чудовище, у которого две сотни рук и две сотни ног. Оно хватает первое чудовище и начинает его трахать. Первое чудовище — очень сильное, оно вырывается, но не может. Оно издает страшные звуки. И вдруг сзади подкрадывается к ним еще более страшное чудовище с тремя сотнями рук и тремя сотнями ног, оно обхватывает два чудовища и начинает трахать их. Первые два вырываются, но ничего не могут сделать... И тут сзади тихо незаметно подкрадываешься ты и хватаешь третье чудовище....

Я просто вспоминаю мысленно, состояние, когда мне была ахуетительно хорошо, мысленно прокручиваю все эмоции, смотрю на себя со стороны ...

В начале не получалось толком ... Потом более менее ...

А вообще классно разгоняет психику ситуация .. Например, ты видишь блондинку с такими формами и внешностью, что тебя аж трясти начинает ... И ты не смотря на это идешь к ней, несешь ерунду всякую ... У тебя эмоции уже и через край лезут, когда ты с ней начинаешь общаться ... Даже не смотря на результат, познакомился ты с ней или нет, у тебя уже такой прилив сил и эмоций, что все зажимы, страхи и тд куда то на время исчезают ...

Сообщение отредактировал Кислый: 14 июля 2010 - 10:58

• 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#4 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 11:01

Спасибо Кэп, но ты наверное невнимательно читал, я хочу почитать про способы, которые используют форумчани и взять на вооружение, если понравится.. А так, я уже первым делом погуглил.. Это к Infer09

Сообщение отредактировал Rey777: 14 июля 2010 - 11:08

• 0

#5 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 11:04

... Представь себе дверь, из-за которой раздаются звуки. Ты открываешь ее и видишь ужасное чудовище. Страшное, с сотней рук, сотней ног. И вдруг сзади появляется еще более страшное чудовище, у которого две сотни рук и две сотни ног. Оно хватает первое чудовище и начинает его трахать. Первое чудовище — очень сильное, оно вырывается, но не может. Оно издает страшные звуки. И вдруг сзади подкрадывается к ним еще более страшное чудовище с тремя сотнями рук и тремя сотнями ног, оно обхватывает два чудовища и начинает трахать их. Первые два вырываются, но ничего не могут сделать... И тут сзади тихо незаметно подкрадываешься ты и хватаешь третье чудовище....

Я просто вспоминаю мысленно, состояние, когда мне была ахуетительно хорошо, мысленно прокручиваю все эмоции, смотрю на себя со стороны ...

В начале не получалось толком ... Потом более менее ...

А вообще классно разгоняет психику ситуация .. Например, ты видишь блондинку с такими формами и внешностью, что тебя аж трясти начинает ... И ты не смотря на это идешь к ней, несешь ерунду всякую ... У тебя эмоции уже и через край лезут, когда ты с ней начинаешь общаться ... Даже не смотря на результат, познакомился ты с ней или нет, у тебя уже такой прилив сил и эмоций, что все зажимы, страхи и тд куда то на время исчезают ...

Да у Лесли тоже помню читал, ещё про огненный шар, про блонди тоже верно, страх тоже как фактор разгона)
Спасибо!
  • 0

#6 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 11:11

А потом появляются темы "Собрал дохера телефонов девушек, но ни одна не вызванивается"))))) Разогнанный чувак ведет себя весьма неадекватно.
  • 0

#7 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 11:13

4 года назад занимался около двух лет. Начинал с описания Вадимом Совой потом Шлахтер потом Лесли. 1.Этап 1.Вариант разгонка идет с имзенения своего состояния. Можно повспоминать ситуацию где твои эмоции зашкаливали например прыжок с парашютом или ситуацию подебы например победа в поединке и т.д. Дальше идет переживание ситуации и ты наполняешься той же самой энергетикой. 2.Вариант Пережить такое же состояние например подойти к офигеной блондинке и познакомится. Или подойти к бандюгану и спросить время и как пройти в магазин)) Итог нужно пережить эмоции. 2.Этап. Поскольку ты уже поднял уровень своей энергетики нужно какпельку успокоится остыть. Теперь в этом состоянии уровень всех твоих навыков повышается в несколько раз а косяки притупляются поскольку уровень энергетики очень высок. 3.Этап Дальше делаешь то что тебе нужно например знакомишься или выходишь на ринг. 4.Этап Торможение слушаешь спокойную класическую музыку или гуляешь на природе в тишине или медитируешь или отдыхаешь.
  • 0

#8 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 11:14

Чтобы не было откатов. Нужно восстановление перед началом и после торможения.
  • 0

#9 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 11:20

А потом появляются темы "Собрал дохера телефонов девушек, но ни одна не вызванивается")))))
Разогнанный чувак ведет себя весьма неадекватно.

Ну да если без мозгов пользоваться...
За меня не переживай)
  • 0

#10 infer09

infer09

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 11:24

<<Можете представить, что вокруг вас ревет и бушует пламя. Ярко, четко представьте себе это пламя вокруг вас. И внутри вас - тоже пламя. Пламя струится по вашим жилам. Пламя клокочет в вашей груди. Пламя бушует в вашей голове. Войдите в пустоту и реализуйте яркое четкое ощущение ревущего бушующего пламени - пламени внутри вас и вокруг вас. Стоп. Вы почувствовали, как сама по себе разгоняется ваша психика. Освоив это упражнение, вы сможете еще быстрее разгонять свою психическую активность, почти мгновенно достигать любой ее степени. Представьте себе зеркальную гладь озера. По ней пробегает легкая рябь. Постепенно она исчезает. Остается лишь чистая ровная гладь. Почувствуйте это озеро, безмятежно-спокойное. В нем отражаются солнце и небо. Ощутили, как начинаете тормозиться?>> Кстати, не переиграй! Психика нарушается пи*дец как!
  • 0

#11 selecta

selecta
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 12:26

Ну и наркоманство )))) Как от такого можно разогнаться (т.е. поднять настроение) - без понятия
  • 0

#12 Эль Гарик

Эль Гарик

бывалый

• Посетитель
  • PipPip
  • 361 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 20:42

тут некоторые примеры привели, так это шлахтер.. почитай, много книг об этом
  • 0
We Are Pila

#13 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 21:45

Парни,как вообще представлением чего то можно разогнать психику?!У многих это получается?Помоему проше сделать подход или спросить что-либо.
  • 0
Ну и что?

#14 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 21:50

selecta

Походу по этому способу только сам Лесли разгоняется =)

Парни,как вообще представлением чего то можно разогнать психику?!У многих это получается?

Когда как ... Это не так просто! Нужно иметь ахуетительную фантазию и когда прокручиваешь ее в голове испытывать определенные эмоции ...

Я особо этим не пользуюсь ... Потому что пару раз были откаты ... Состояние не из приятных .. =)
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#15 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 22:01

Про блондинку понравилось, самое оно. И к разгонке вдобавок потихоньку убиваешь страх. Хотя если подумать, то разгонка происходит из-за того, что страх преодолеваешь. В общем одни плюсы)
  • 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0