Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крутит меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Tora_Rosa

Tora_Rosa
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 16:18

Парни ситуация: ОЖП-19 лет спортсменка, тело супер, работает, учится, личико такое аххх - оценка 7.5 Я-ееее 19 лет, милый бездельник) Знакомство: Был с другом в его универе, пока друг что-то там делал, подкатил к ней, мило побеседовали, телефон добыт) через 3 дня вызвон- сразу соглашается на свиданку, вообще никаких отмазов ееее Свиданка: Встретились в ТЦ погода не очень, посидели в кафешке, кинеснетика+подстройка под ценности. Честно говоря: все прошло хорошо, вот реально интересно было ;) Всё время смотрела в глаза. Выглядит она как телочка-мажорочка, но пафоса я никакого не увидел) Довез её до дома, и да да да смачный почелуй в губы, на первом свидании - отлично, и она выходит с довольной рожей домой ;) И тут начались траблы: через 3 дня звоню, гудки никто не берёт, перезваниваю через 2 часа - тоже самое... звоню на след. день- гудки, никто не берёт, причем звонил когда она 105% была на работе думаю пох... Сеня смотрю вконтакте появилась, я ей начеркал: У меня есть кое какая интересненькакая идея ;) Но вместо твоего голоса в трубке, я слышу всего лишь гудки( ОЖП пора как-то исправлять такую ситуацию ;) Она факт прочитал сообщение и ни ответа ни привета - ВЫВОД: ОЖП меня игнорит. Просто странное чувство, свиданка была реально удачная, да и такой засос НО непонятный игнор? Цель - хочу ЛТР)) Парни - ЧТО ДЕЛАТЬ? Работает она в универе и я знаю где, если это может помочь.... Я тфн какой-то млин(

Сообщение отредактировал Tora_Rosa: 12 июля 2010 - 16:18

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CarpeD1em

CarpeD1em

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 312 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 16:23

Не заинтересовал. Следующая. Чере месяц можешь позвонить.
  • 0
Я Вконтакте Пусть миром правит любовь

#3 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 16:24

девчонка учится, работает, спортсменка... А ты милый бездельник) Займись чем-нить. деффкам бездельники не нужны, пусть даже милые)
  • 0
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"

#4 Tora_Rosa

Tora_Rosa
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 16:30

Я же писал- подстройка под ценности- заганял ей тож про свои достижения, пару интересных историй как бы с работы)) Вообще старался говорить на имидж... Хм наверно не заинтересовал =( Но просто из своего опыта не помню ОЖП, которые без сопротивления подставляли губки, и это как бы НЕ ЗАинтересовал =(
  • 0

#5 CarpeD1em

CarpeD1em

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 312 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 16:31

девчонка учится, работает, спортсменка... А ты милый бездельник) Займись чем-нить. деффкам бездельники не нужны, пусть даже милые)

могу обгладать тебе лицо за эту фразу...
Я сам пока не работаю не учусь до сентября, у меня девушка - администратор ТЦ, красавица, спортсменка. И мы друг друга любим.

Он не дал ей необходимые эмиции. А поцелуй для них мало что значит.
  • 0

#6 CarpeD1em

CarpeD1em

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 312 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 16:38

Я же писал- подстройка под ценности- заганял ей тож про свои достижения, пару интересных историй как бы с работы)) Вообще старался говорить на имидж...

НЛПшники - самые смешные соблазнители. Веришь - ей срать на трои достижения. Подстройку под ценности я тоже не люблю. Ты должен быть личностью со своими устоями, рамками. И пусть это она подгоняется под тебя. Но чтобы она хотела это сделать - ты должен дать ей эмоции. Ее решение приходит от того как она чувствует себя рядосм с тобой, а не от того кто ты.
  • 0

#7 Tora_Rosa

Tora_Rosa
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 16:41

Парня у неё вроде нет- она вообще это никак не упоминала =) Хотя бы написал какую-нить отмазку, но ИГНОР как-то не понятно =( Про эмоции - эмоции... да вещщщь) всё таки первая свиданка - вообще бы понять с кем дело имею) А крышесносы уже потом.... Пока что забиваю на неё на мясяцок, или ещё вариатны ммм?)
  • 0

#8 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 16:46

узнал о ней много? мб у нее парень есть? в ебари с первой свиданки не наметился, а ей хотелось мб?:) слил бы ее..потом ак нибудь появился бы снова, ну а пока других поебывать;)
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#9 CarpeD1em

CarpeD1em

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 312 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 16:47

Хотя бы написал какую-нить отмазку, но ИГНОР как-то не понятно =(

почему она должна тебе что-то объяснять...учить...ты будешь психовать, тварить хуйню, может по лицу ударишь ее. Через месяц звони. если что твой телефон у нее есть.
  • 0

#10 Tora_Rosa

Tora_Rosa
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 16:52

CarpeD1em ты наверно прав =) Захочет - позвонит.... Их много а я 1 такой классный ееееее
  • 0

#11 Tora_Rosa

Tora_Rosa
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 18:01

Парни) Вообщем тема такая - решил завтра в обеденный перерыв завалиться к ней на работу, там мы и познакомились) Там ещё есть ожп, и помница, они на меня так интересно смотрели, хм соберу свой лучший лук, благо закупился и в бой) ОЖП - реальная, и зачем мне ждать месяц пержде чем какой-нить ебарь-самец вскружит ей голову, и я буду вообще не о чем( Поболтаем, попьем кофе... Идея - полный ТФНизм, ну да ладно, пошлёт так пошлёт... Хотя может я это все в горячке пишу, эмоции) Вы ещё можете отговорить меня))
  • 0

#12 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 18:05

Пошлет. Для чего это тебе надо? Чтобы быть отчетливо посланным? Да и то она скорее всего как-то так отвертится, что ты все равно не будешь уверен. Проще написать смс типа "если ты не ответишь на эту смс сегодня, я буду считать, что ты меня послала" - тот же результат, но меньше затрат.
  • 0

#13 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 18:36

ТС, а почему ты звонил через три дня? Может дело в этом, она ждала продолжение, а ты проигнорил ее. У есть такие самки человека, с которыми медлить нельзя. Либо трахнуть сейчас, либо никогда. Может она в тебе просто разочаровалась?
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#14 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 19:06

Я же писал- подстройка под ценности- заганял ей тож про свои достижения, пару интересных историй как бы с работы)) Вообще старался говорить на имидж...
Хм наверно не заинтересовал =( Но просто из своего опыта не помню ОЖП, которые без сопротивления подставляли губки, и это как бы НЕ ЗАинтересовал =(

не изображай того, кем не являешься. Девчонка тебя раскусила.
  • 0

#15 AnyDayOF

AnyDayOF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 19:11

Rexon +1. Либо ждала звонка и забивать автору уже поздно, - на него забили раньше, либо просто приятно провела время, но продолжения не хочет. Я бы послушала бывалых и появилась бы так неожиданно на её горизонте через пару недель как минимум. Но, если хочешь пополнить ряды оленей, к ней клеящихся, дерзай, иди прямо сейчас.
  • 0
Let nothing stand in your way,cause the hands of time are never on our side...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0