Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базовый Тюмень, 3 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 05:36

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте ежедневники москвы:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - март
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - апрель

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Погнали парни, Мы же лучшие!!!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rccp

Rccp
  • Перцы
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 21:01

Очень все нравится!
Просто море позитива, начало тренинга зарядило энергией на недели вперед!
Сапорту нужно напрячься и соблазнить злую бабку-вахтершу, зря что ли штаны там просиживают :spiteful:
Шапка долбоеба повесилила

• 0

#3 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 00:06

Очень порадовало, что оправдались все мои ожидания. Представляю, что будет дальше. А шапка эпична =)
  • 0

#4 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 02:37

Парни из Нижневартовска, жду ваших записей )))
  • 0

#5 Интеграл

Интеграл

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 04:39

День номер один. Кто бы знал, от скольких замечательных событий придется отказаться мне, записался бы я заранее? Да. По первому дню я могу сказать, что выбор был сделан правильно. Очень понравилась шапка долбоеба, не буду проверять на себе, как она работает. Лучше просто доверюсь тренеру и поверю на слово. Она работает! Отражает то, что нельзя и аккумулирует возле себя то, что можно. =)

Сообщение отредактировал Интеграл: 03 июля 2010 - 04:39

• 0
Антон
mailto: logarithm@yandex.ru

#6 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 08:05

Да, в первый день уже кое-кто из наших отличился))) Шапка зачетная - саппорты проявили заботу)))) Парни, жгите! Это ваше время!
  • 0

#7 Rccp

Rccp
  • Перцы
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 21:31

Сегодня были первые полевые, почти не проебланил, но благодаря пинания саппорта Андрея добил задание до минимума))) Реально задания просветляют и дают пересилить страхи)))
  • 0

#8 Интеграл

Интеграл

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 04:58

Вчера было мне ужасно. Мозоли натер, ноги, после выполнения всех заданий, еле двигались. но я сделал это! Да, сомнения в выполнении есть, но, блин парни. Тело ломало, двигаться не мог, на мозоли страшно было смотреть, но засыпал я - с улыбкой! Я все делал! Я этим горжусь! Что сделал хорошо: Я выполнил план минимум. Что мог сделать лучше: Больше гибкости и понимать, когда девушка проверяет тебя на настойчивость, а когда говорит "Блядь, парень, нам уже сейчас парень из вашей секты вынес мозг, но нам хорошо с вами (со мной ;-) ) и поэтому мы отменяем все планы и идем на мост влюбленных." а это нихуя не настойчивость, или настойчивость? Нужно будет у Валька спросить. Отмазка: Под конец мой мозг тоже был вынесен на столько, что при всех анализах не будет выявлено, что там когда-то был мозг.
  • 0
Антон
mailto: logarithm@yandex.ru

#9 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 21:11

Завтра.То есть.Бляяя!!!!!Уже сегодня,через 9 часов я пойду петь песни)))Ебануться можно.Ладно,пойду распишу план,поем наконец,и спать.По выполнении отпишусь)
  • 0

#10 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 21:36

Парни, всю неделю я у вас, мобилы пока нет, поэтому связывайтесь ч\з контакт http://vk.com/austern
Чуть какая хуйня - пишите, помогу с пиздячиком.
  • 0

#11 Kostya72

Kostya72
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 22:46

Вчера было мне ужасно. Мозоли натер, ноги, после выполнения всех заданий, еле двигались. но я сделал это! Да, сомнения в выполнении есть, но, блин парни. Тело ломало, двигаться не мог, на мозоли страшно было смотреть, но засыпал я - с улыбкой! Я все делал! Я этим горжусь!

Что сделал хорошо: Я выполнил план минимум.
Что мог сделать лучше: Больше гибкости и понимать, когда девушка проверяет тебя на настойчивость, а когда говорит "Блядь, парень, нам уже сейчас парень из вашей секты вынес мозг, но нам хорошо с вами (со мной ;-) ) и поэтому мы отменяем все планы и идем на мост влюбленных." а это нихуя не настойчивость, или настойчивость? Нужно будет у Валька спросить.

Отмазка: Под конец мой мозг тоже был вынесен на столько, что при всех анализах не будет выявлено, что там когда-то был мозг.

Сегодня спокойно завёл с незнакомой девушкой разговор о сексе - классно!
  • 0

#12 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 23:55

Парни, жгите. Я, как и austern, из Ёбурга, но болею за вас. Положите город на лопатки, а потом переверните и поставьте раком!!!
  • 0

#13 Ivan47

Ivan47
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 06:49

Да уж начался тренинг с дикого ржача и огромного моря позитива! Валек-мастер,ему уважение и уважение)))))) Жжет не по детски... Первые поля реально ломают внутренний мир.......Второй выход так и вообще открывает нереальные до этого возможности...Каких-то пару дней и уже почти десяток номеров телок,причем порядка 5-6 из них реально красивые...Впереди 3,точнее 2,5 дня жесткой яйцетряски и полей........)))) Так что пойду готовиться.... Парни всем удачи в нашем нелегком деле.....)))
  • 0

#14 -Андруша-

-Андруша-

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 11:30

Мужики! Жгите на всю катушку и не про...ывайте д/з. Это важно. Когда приеду в Тюмень - надеюсь увидеть ацких жгунов и клёвых ебак :spiteful: Всем удачи в полях и больше красивых тёлок. Вы лучшие.
  • 0
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.

#15 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 14:34

Парни, въебните по хорошему! У кого не достаток мотивации, звоните: 8-912-383-44-64. Помним про финалку и Штаб =)
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0