Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить девушку твоей мечты, если она мамина подруга? Мне 18, е

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ELVIS10

ELVIS10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 19:55

Как правильно соблазнить девушку твоей мечты, если она мамина подруга? Мне 18, ей 29!

Всем Привет! Мои дорогие друзья, вы всегда помогаете вашими здравыми и разумными советами.
Здесь есть много людей, которые я уверен сталкивались с такой ситуаций и успешно с ней справились!
Мне нужна ваша помощь, надеюсь на вашу поддержку и разумный совет, спасибо.

Мне 18 лет, я познакомился с одной девушкой, которая старше меня на 10 лет. Открою вам один большой секрет, она мамина подруга.
И очень долгое время она мне нравится и это взаимно. Я познакомился с ней, когда мне было 14. И вот спустя 4 года, набравшись опыта и смелости,
я решил ей об этом рассказать. Но не в открытую, а косвенно. Это значит я говорил, используя многие приемы и техники написанные в книгах и на формах.
Очень сильно помогла книга Филиппа Богачева.

Но вот я столкнулся с такой проблемой и мне нужно решение. Мы долгое время созванивались, я сделал так, чтобы она желала мне доброе утро, спокойной ночи.
По вечерам она мне звонила и я рассказывал некоторые притчи и метафоры, на сближение и на связь.

И вот что произошло. Когда в очередной раз я с ней созвонился. Она спокойной разговаривала со мной, это было похоже на разговор двух друзей.
В общем не о чем. И когда она сказала, что пойдет ложиться спать. Я сказал ей, целуй меня. Она сказала, что не будет делать то, что ее заставляют.
Так не сколько раз я говорил, чтобы она меня поцеловала. В итоге она сказала нет и бросила трубку.

Я почувствовал дискомфорт и не долго думаю перезваниваю ей и кричу, КАКОГО ХРЕНА ТЫ БРОСАЕШЬ ТРУБКИ!? Она повесила снова трубку, я начал ей писать смс, Я так рад, что ты мне не подходишь, было приятно с тобой пообщаться, всего хорошего! В этот момент она перезванивает мне, и говорит, выпустил пар? Я сказал ей, что только разогреваюсь. Немного напряженного разговора, и в конце она желает мне спокойной ночи и целует. Я добился чего я хотел! Супер! Едем далее!

На следующий день она мне звонит, говорит, что после нашего с тобой разговора мы пошли с подругой гулять. Я говорю на бл@дки? Она говорит, нет, просто девочки решили уйти в отрыв. Я не могла уснуть после нашего вчерашнего разговора и так далее. Я слушал внимательно, потом она села на электричку и я сказал ей, хорошо позже созвонимся. Прошло два часа, она не звонит. Я звоню ей и говорю, я позвонил напомнить тебе, чтобы ты мне перезвонила, пока. Она говорит, я не буду тебе перезванивать. Она не перезвонила, я пишу ей такое смс. Отлично! Больше мне не пиши! Всего хорошего!. Спустя час она мне звонит и говорит, а слабо было позвонить и сказать это в живую. Я сказал, нет я решил это написать. И Она снова бросает трубку. В общем я ей перезваниваю, говорю какого хрена ты трубками кидаешься. Она говорит, ты же меня послал. Я говорю, если я тебя послал, значит не звони, если звонишь не вешай трубку! В общем у нас получился напряженный разговор, который кончился хэппи эндом. Она начала меня успокаивать, задавала вопрос на тест, которые я уверен прошел успехом.

И вот одним прекрасным вечером она мне снова позвонила, когда была в ванной. Два часа теплого разговора, она говорит ну все желаю тебе спокойной ночи, целую тебя пока. Я говорю, куда ты меня целуешь? Она говорит, а куда ты хочешь? Я говорю, я хочу, чтобы ты сделала мне сюрприз. В общем она сказала целую, но мне все равно куда. Деньги на телефоне стали кончаться и она говорит, пока. Я отвечаю ей, по какаешь дома! И кладу трубку.

Время было позднее и она утомилась и хотела спать. Поэтому когда я перезвонил и сказал, так говори куда ты меня целуешь и иди ложись спать. Она ответил я уже сплю. Я говорю, тогда целуй меня! Она говорит целую, я говорю куда! Она говорит туда куда хочешь. Я сказал ей, ну хорошо тогда пока!

И вот прошло больше недели. Она не звонит. Я поменял субмодальности, понизил для себя ее значимость. Первое дни я терзал себя, но потом меня вдруг осенило, я словно прозрел, в голове прозвучал голос "ИХ МНОГО, А ТЫ ОДИН".

Я хочу ее соблазнить, хочу сделать так, чтобы она всегда хотела быть со мной. И вот вопрос забить на нее, ведь в нашей жизни все пройдет. Написать ей или позвонить?
Она собирается уехать отдыхать на месяц, домой к маме, потом еще куда то. Я знаю, что она вернется, и спустя недолгое время, она мне позвонит, но мне это уже будет не нужно. Но когда я соблазню ее, я словно сними груз со своей души потому, что я давно мечтаю об этом! Скажите, что мне делать в этой ситуации?

Сообщение отредактировал ELVIS10: 30 июня 2010 - 19:58

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 20:13

Цитата из последней книги Фила: Самый лучший способ гарантированно не трахнуть девушку - это к ней не прикасаться.
  • -1

#3 ELVIS10

ELVIS10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 20:45

Цитата из последней книги Фила:
Самый лучший способ гарантированно не трахнуть девушку - это к ней не прикасаться.

Фил замечательный человек, он правильно говорит! Я уверен, что он скоро придумает волшебную таблетку)
Ну что делать в подобной ситуации?
  • 0

#4 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 20:59

По моему это очевидно, ты все делал правильно, надо выкинуть только одну вещь - это телефон, выкинь его в окно.
  • 0

#5 ELVIS10

ELVIS10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 21:13

По моему это очевидно, ты все делал правильно, надо выкинуть только одну вещь - это телефон, выкинь его в окно.

Совершенно верно, я полностью с тобой согласен. Я так и сделал, удалил ее номер! Был еще один забавный момент, я разговаривал с ней по телефону. И сказал ей, помнишь я прислал тебе такое сообщение, чтобы ты мне прислала свое сердце, чтобы я хранил его и оберегал, и вернул его при встрече, и помнишь, что ты мне ответила? Она говорит, нет не помню. Наверное я прислала тебе сердечко. Я говорю, как ты посмела забыть? Ты что!? там другое было сообщение! Она говорит, какое? Я сказал, не скажу! Открой телефон и посмотри, она говорит, я старые сообщения удалила! Я говорю, как ты посмела у меня все твои сообщения на телефоне хранятся ( у меня не одного ее сообщения в телефоне нету, я все удаляю)! Я говорю, я не скажу, но там такой ответ был классный! И она пол вечера пыталась узнать, что там был за ответ. Я не сказал!)
  • 0

#6 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 21:15

Ты меня не понял. Телефон не ее выкидывать надо, а свой. Т.е. всю херь, которой ты занимался, надо было делать в живую.
  • 0

#7 ELVIS10

ELVIS10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 21:34

Ты меня не понял. Телефон не ее выкидывать надо, а свой. Т.е. всю херь, которой ты занимался, надо было делать в живую.

Совершенно верно, теперь, как теперь нормализовать отношения! И добиться с ней успеха?
  • 0

#8 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 21:39

Ну как, пропадаешь на время, читаешь еще раз книги Фила, а потом по новой все тоже самое, но в живую.
  • 0

#9 ELVIS10

ELVIS10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 22:07

Ну как, пропадаешь на время, читаешь еще раз книги Фила, а потом по новой все тоже самое, но в живую.

Вариант, то есть теперь, как я понимаю! Нужно всего лишь забить на время? Хочется что то сделать, но звонить ей смысла нету, она сейчас в делах ей не до этого! В скором времени она сама захочет позвонить, я тоже уверен в том, что на время нужно заняться собой и все будет супер! Иногда в отношениях стоит выдержать паузу, и кто первый ее нарушит тот проиграл, хотя можно сделать так, что ты выиграл! Но я только учусь, и тренироваться буду на ком нибудь другом!) Спасибо!
  • 0

#10 Zlol

Zlol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 01:38

Когда в очередной раз я с ней созвонился. И когда она сказала, что пойдет ложиться спать. Я сказал ей, целуй меня. Она сказала, что не будет делать то, что ее заставляют.
Так не сколько раз я говорил, чтобы она меня поцеловала. В итоге она сказала нет и бросила трубку.

ну что за идиотизм?

не долго думаю перезваниваю ей и кричу, КАКОГО ХРЕНА ТЫ БРОСАЕШЬ ТРУБКИ!? Она повесила снова трубку, я начал ей писать смс. В этот момент она перезванивает мне, и говорит, выпустил пар? Я сказал ей, что только разогреваюсь. Немного напряженного разговора, и в конце она желает мне спокойной ночи и целует. Я добился чего я хотел! Супер! Едем далее!

вот нахуя ей перезванивать и писать смски,
если она ясно дала понять что не хочет с тобой больше разговаривать

В этот момент она перезванивает мне, и говорит, выпустил пар? Я сказал ей, что только разогреваюсь. Немного напряженного разговора, и в конце она желает мне спокойной ночи и целует. Я добился чего я хотел! Супер! Едем далее!

да она это сделала просто что бы ты отстал от нее

Прошло два часа, она не звонит. Я звоню ей и говорю, я позвонил напомнить тебе, чтобы ты мне перезвонила, пока.

я так и не понял, нахуя нужен был этот звонок?

я пишу ей такое смс. Отлично! Больше мне не пиши! Всего хорошего! В общем я ей перезваниваю, говорю какого хрена ты трубками кидаешься.

бля, веди себя как мужик, а не как тряпка
если ты ее рещил послать, то не звони девушке и не еби ей мозг

Деньги на телефоне стали кончаться и она говорит, пока. Я отвечаю ей, по какаешь дома! И кладу трубку.

ты так со всеми девушками разговариваешь?

И вот прошло больше недели. Она не звонит. Я поменял субмодальности, понизил для себя ее значимость. Первое дни я терзал себя, но потом меня вдруг осенило, я словно прозрел, в голове прозвучал голос "ИХ МНОГО, А ТЫ ОДИН".

что ты сделал что бы понизить ее значимость? и если бы ты ее действительно понизил, тебя бы не чего не терзало =)
за эту неделю у тебя были другие девушки?

Я хочу ее соблазнить, хочу сделать так, чтобы она всегда хотела быть со мной. И вот вопрос забить на нее, ведь в нашей жизни все пройдет. Написать ей или позвонить?
Она собирается уехать отдыхать на месяц, домой к маме, потом еще куда то. Я знаю, что она вернется, и спустя недолгое время, она мне позвонит, но мне это уже будет не нужно. Но когда я соблазню ее, я словно сними груз со своей души потому, что я давно мечтаю об этом! Скажите, что мне делать в этой ситуации?

мне кажется это безнадежная ситуация
в лучшем случае ты для нее подружка с которой можно попиздеть 2 часа по телефону
  • 0

#11 ELVIS10

ELVIS10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 02:52

ну что за идиотизм?

Ньютону упало на голову яблоко прежде, чем он открыл закон всемирного тяготения!

вот нахуя ей перезванивать и писать смски,
если она ясно дала понять что не хочет с тобой больше разговаривать

Я не буду хавать то, что она выделывает. Грэгори Мэддисон писал, если вначале ты не поставишь ее на место, то потом так и придется все время за ней хавать!

Возможно, а возможен такой вариант, что она поняла, что мне не все равно и что она, что то значит для меня?

Звонок нужен был для того, чтобы напомнить ей, чтобы она мне позвонила. Прикольный вариант, мне он понравился!

Это один из способов, как вызвать ее на эмоции. Она далеко, не рядом. Этот шаг был полностью продуман и завершен теплой и приятной концовкой. Ей нужен мужчина, а не милый парень. А если так, она его получит!

ты так со всеми девушками разговариваешь?[/b]

Исключительно с теми, кто мне нравится)

что ты сделал что бы понизить ее значимость? и если бы ты ее действительно понизил, тебя бы не чего не терзало =)
за эту неделю у тебя были другие девушки?

Об этом очень много писал Филипп Богачев, есть разные техники НЛП. Я помню, что со мной происходила раньше, когда были подобные ситуации! Сейчас это даже смешно, но человек мне нравится. Отношения сохранены, но она огорчена на меня. Вопрос в том, ждать когда она сама созреет и позвонить или мне сделать первому шаг с дать всю крепостную оборону!

в лучшем случае ты для нее подружка с которой можно попиздеть 2 часа по телефону

Я считаю, любую ситуацию можно исправить, и если ты не знаешь как, это не значит, что она безнадежно! Это значит, что есть те, кто пробывали и добивались успеха, и в этом случаи именно его мне нужно добиться! Спасибо!
  • 0

#12 Zlol

Zlol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 03:57

Ньютону упало на голову яблоко прежде, чем он открыл закон всемирного тяготения!

причем тут это?
или тебе тоже что то очень тяжелое упало на голову?

Возможно, а возможен такой вариант, что она поняла, что мне не все равно и что она, что то значит для меня?

поняла что ее значимость для тебя просто зашкаливает?

Звонок нужен был для того, чтобы напомнить ей, чтобы она мне позвонила. Прикольный вариант, мне он понравился!

и какой эффект от этой фишки?
ты опять показываешь насколько высока для тебя ее значимость,
так еще кроме этого ты трубку сразу бросаешь, как маленький обиженный мальчишка

Это один из способов, как вызвать ее на эмоции. Она далеко, не рядом. Этот шаг был полностью продуман и завершен теплой и приятной концовкой. Ей нужен мужчина, а не милый парень. А если так, она его получит!

очень сильно сомневаюсь что это удачный способ что бы вызвать эмоции
и как мне кажется эмоции тут будут не самые приятные

Я считаю, любую ситуацию можно исправить, и если ты не знаешь как, это не значит, что она безнадежно! Это значит, что есть те, кто пробывали и добивались успеха, и в этом случаи именно его мне нужно добиться! Спасибо!

как мне кажется, в твоем конкретном случае все настолько запущено,
что гораздо проще и эффективней будет сделать next
  • 0

#13 ELVIS10

ELVIS10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 05:05

причем тут это?
или тебе тоже что то очень тяжелое упало на голову?

При чем тут идиотизм? Ньютону на голову ничего не падало, если ты не в курсе!

поняла что ее значимость для тебя просто зашкаливает?

Согласен, возможен такой вариант!

и какой эффект от этой фишки?
ты опять показываешь насколько высока для тебя ее значимость,
так еще кроме этого ты трубку сразу бросаешь, как маленький обиженный мальчишка

А при чем тут обиженный мальчишка? К примеру к тебе подходит на улице человек и спрашивает время ты, что сразу часы ему свои отдашь?

очень сильно сомневаюсь что это удачный способ что бы вызвать эмоции
и как мне кажется эмоции тут будут не самые приятные

Я уверен, что любая искра может разжечь пожар! И к дополнению ко всему, важную роль играет контраст в отношениях!

как мне кажется, в твоем конкретном случае все настолько запущено,
что гораздо проще и эффективней будет сделать next

Если ты считаешь, что это запущенно, то ты еще не видел, по настоящему запущенные отношения! Я обязательно добьюсь успеха, я уверен в этом все получится! Гораздо проще будет прятаться за женщиной, чем защищать ее горой! Здесь нужен здравомыслящий подход к данной ситуации. Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0