Сообщение отредактировал smar: 24 июня 2010 - 20:53
Как это убить в себе
Автор smar, июн 24 2010 20:51
Сообщений в теме: 6
Отправлено 24 июня 2010 - 20:51
Извините если создаю тему не в том разделе.
Есть такая проблема, какая-то херня с головой, у меня уже около года отношения с девушкой, я её очень люблю, и это взаимно, но ладно, это опустим, так вот есть проблема, я очень много гружу себя по всяким мелочам, доходит до пиздец какого укурения...на самому деле ссоры совсем пустяковые которые не стоят этих нервов...
Не знаею как сказать, но одной половиной себя
я понимаю, что не стоит напрягаться из-за этих ссор, а другая половина, заставляет ссориться с девушкой, блять всё это по таким пустякам ребят, я уже и стресс снимаю курением, хотя всю жизнь вообще не сигареты в рот...Есть какие-нибудь приемы, чтоб не переживать по всякой ерунде, бсвв, суслик, что еще там, просто из-за своей тупой головы я реально могу запороть свои отношения....
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 24 июня 2010 - 21:14
Тебе сколько лет?
Отправлено 24 июня 2010 - 21:16
Ну тут просматривается внутренний конфликт частей,можно канешн интеграцию провести. Юзай тот же бсфф, суслик в твое случае много проще будет
Отправлено 24 июня 2010 - 21:18
Лет мне 19, молодой еще, но это так уже заебало меня, сам всё порчу, надо как-то это убивать...
Просто ребят если я это не исправлю, я точно ебанусь!
И извините за мат...
Просто ребят если я это не исправлю, я точно ебанусь!
И извините за мат...
Можно линки на эти упражнения?Юзай тот же бсфф, суслик в твое случае много проще будет
Сообщение отредактировал smar: 24 июня 2010 - 21:20
Отправлено 24 июня 2010 - 21:32
Можно линки на эти упражнения?
Да нафига они тебе?
Придумай себе сам упражнения. Посмотри на это всё со стороны. Позволь себе быть таким, каким хочешь быть на самом деле, да и усё.
Отправлено 24 июня 2010 - 22:09
бсфф
Отправлено 25 июня 2010 - 09:26
Гугл знает очень много линков на упражнения.
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта