Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить жену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Тремор

Тремор
  • Участник
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 17:35

Всем привет! Нужен совет или подсказка.

Ситуация такова:
Женаты мы уже 4 года, до женитьбы любви между нами не было: просто мне было комфортно с ней, а ей со мной.(Перед началом отношений с ней, у меня был тяжелый разрыв с бывшей, у нее аналогичная ситуация, но за год до этого). Где-то через год-второй после женитьбы появилась не любовь, а как-бы привязанность или чувство родства(не знаю как описать…)

С сексом все было отлично: первые два года – он был каждый день, потом через день. Острота ощущений конечно слегка притупилась, но все равно это было приятное занятие для нас обоих. Инициатором секса поначалу была она(так как изголодалась по нем до меня), потом инициатива была и от нее и от меня, ну и в конце уже больше от меня чем от нее. То есть, постепенно она ко мне охладевала в плане сексуального желания, скорее всего из-за пресыщения.

Дальше «случилась» беременность :) Сильнее детей хотела жена, я же хотел подождать еще годик, чтобы иметь более надежную финансовую опору. Во время беременности, секса у нас не было, поскольку врачи запретили, жена же удовлетворяла меня иногда, но в основном, приходилось «работать своими руками»

На данный момент дочери уже 5 месяцев и по всем физиологическим показателям, мы с женой уже можем вести полноценную половую жизнь. Но к сожалению, это не так. Полноценный, нормальный секс у нас сейчас бывает 2-3 раза в месяц, при чем оргазмы жены после родов стали намного ярче. Сначала я получал отказы, поскольку жена устает с ребенком, ну и не все после родов там восстановилось, сейчас же устает она не так сильно, физиологически все уже почти пришло в норму, но все-таки состояние у нее еще «послеродовое»

Видится мне сейчас, что жена секса сейчас больше не хочет, чем не может.

Основные ее аргументы таковы(и мои контраргументы):
- нет времени на секс (на самом деле, время есть - дочка частенько спит по вечерам, то есть минут 30-60 «свободного» времени у нас есть. Да и до женитьбы, когда мы жили в общаге – могли заниматься сексом, в достаточно «экстремальных» условиях)
- физиологически она еще не отошла от родов(в принципе частично это так, но чтобы быстрее отойти от родов, нужно делать хитрые упражнения Кегеля, уделяя им около 5 минут в день и тогда с физиологией все будет в порядке. Она их одно время делала, когда я заставлял – тогда с сексом ситуация улучшилась, сейчас же она просто ленится)
- у нее нет желания, так как все эмоции и силы уходят на дочь(в принципе с этим согласен, материнский инстинкт и гормональный фон после родов имеют свое влияние, но ситуация должна бы быть чуть получше)

В общем, глядя на это все, я понимаю, что жена меня банально не хочет. Конечно, послеродовой период все-таки имеет свое влияние, но ИНИЦИАТИВА идет только с МОЕЙ стороны. То есть, жена даже не стремится к тому чтобы наша сексуальная жизнь вернулась в нормальное русло, хотя все физиологические предпосылки к этому есть.

Пробовал некоторое время «забыть о сексе»: не приставал, не напоминал о нем и т.п., но положительного эффекта для меня это не принесло. Жена этого даже и не заметила.

Наши ТТХ: мне и ей по 26 лет, я на данный момент, довольно привлекателен(девушки и женщины заинтересованные взгляды бросают), хотя небольшой живот все таки наел… Измен с моей стороны не было, в ее верности уверен на 99%. Жена по характеру была «пацанка»(сейчас частично изменилась), внешность где-то на 5-7. Тренинги по пикапу я не проходил, но очень многое знал уже из досвадебного опыта общения с девушками. Этот форум почитываю регулярно, но зарегистрировался только сейчас.

Теперь вопрос к уважаемым участникам форума: как соблазнить свою жену? Что нужно сделать и как себя вести, чтобы стать для нее более сексуально привлекательным и чтобы инициатором секса стала она?

П.С. Для модераторов: правила раздела прочитал, считаю что моя тема более об отношениях, а не о сексе, поэтому и поместил ее сюда.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 17:54

А жена одна с ребёнком управляется или ей кто-нибудь помогает? Пока похоже, что она так за день заёбывается с заботами по дому и дочкой, что ей уже не до ёбли с мужем.. А в эти 30-60 спокойных минут, ей хочется просто вздремнуть..
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#3 Тремор

Тремор
  • Участник
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 18:06

А жена одна с ребёнком управляется или ей кто-нибудь помогает?

Пока похоже, что она так за день заёбывается с заботами по дому и дочкой, что ей уже не до ёбли с мужем..

А в эти 30-60 спокойных минут, ей хочется просто вздремнуть..

Жена справляется одна, я ей оказываю посильную помощь: если нужно - гляжу за дочерью, нужно - готовлю поесть, убираю и т.п. Поначалу было тяжело и ей и мне, сейчас уже намного легче: моя помощь по дому сейчас менее востребована.

А в эти 30-60 спокойных минут, ей хочется просто вздремнуть..

Когда она была усталой - это было видно, сейчас же она усталая, только если дочка плохо спит, но в такие моменты я естественно не пристаю к ней, а помогаю ей чем могу.

Ревновать жену к ребенку я не собираюсь :smile: Понимаю, что после пополнения семьи внимание к мужу уделяется намного меньше - это все понятно и мною учитывается. Проблема в отсутствии желания с ее стороны, а не в усталости и отсутствии времени.
  • 0

#4 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 18:20

мне кажеться ты её хуево возбуждаешь. когда последний раз губами по сиськам гладил? а массаж с элементами эротики тебе вообще знаком? сходите куда нибудь вместе, даже с ребенком, подними старые якоря, вноси в отношения поменьше бытовухи и побольше романтики, иначе никак, камрад.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#5 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 19:45

Млин, нашел у кого спрашивать. Тут у 2/3 не то что детей, семьи-то нормальной еще нет. Все правильно тебе видится. Но это нормально. Не вздумай ходить налево - это путь в никуда. У тебя есть замечательная жена, классная (я уверен) дочка, главное - не вздумай выяснять отношения - я так 3 года головой об стену стучался. Просто прими как данность что отношения могут меняться. Время пройдет еще немного и все встанет на свои места. После родов - это нормально. Время должно пройти. Что мою жену бесило - однообразность. Поменяй как бы сказать формат общения именно когда ты показываешь что хочешь ее. Устрой как здесь называют крышеснос в домашних условиях, приготовь сам вкусный ужин, сделай сюрприз и не разово. Жена просто сильно устает, плюс у нее каждый день - день сурка. Это очень сильно заябывает, уж поверь мне. Рутина, рутина, рутина. Ты развиваешься - жена немного отстает, ибо она сейчас занята ребенком, поэтому как рецепт - совместные мероприятия от катания на роликах (ребенок в коляске), выезды на природу и прочее. Еще очень помогают всякие штучки из магазина для взрослых))) П.С. И не слушай дрочеров что здесь собрались их здесь не мало., и тех кто охотится на оленей))). "когда последний раз губами по сиськам гладил?" пиздец, бля. А когда ты последний раз хуем вертел??? бугага Сорри, но ты ты написал бред, извини. Жена секса не хочет, а автору советуют губами по сиськам погладить. Ну разве что по своим сиькам - так хоть рассмешишь ее. И на будущее гладят - руками, а губами - касаются. В общем Думай своей головой и сердцем. Пойми что когда появляется ребенок - женщина становится в первое время прежде всего матерью, это тоже нормально. А ты - отцом. А потом уже мужчиной для своей женщины. Для тех кто вдруг решит попиздеть типа со своей проблемой разберись - спешу сообщить что разобрался)), поэтому заочно - идите всех нах, а теперь меня можно забанить во веки веков, аминь.

Сообщение отредактировал fduch1210: 24 июня 2010 - 19:48

• 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#6 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 20:00

ты влюбился а она блеванула на это явление
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#7 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 20:09

у меня со всеми женами до беременности , во время и после был отличный секс. а чтобы баба хотела надо давать ей флюиды в мозг не грязнуть в рутине и не заканчивать соблазнение много - много лет. ты написал то что я только своими словами. никто тебя банить не будет. откуда агрессия , че накурился, чел?
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#8 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 20:11

Ну что могу сказать,меня бы это не устроило бы!Сядь и поговори с ней объясни что тебе это необходимо)))А потом еще девушки удивляються а че это мужики изменяют
  • 0

#9 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 20:14

Она грудью кормит? Если да, то у ней сейчас 90% просто изменился гормональный фон. Выработка химических веществ, отвечающих за половое влечение, приостановлена доброй природой (ибо секс -> беременность, а какая беременность, когда прямо сейчас надо дите выкармливать?). Так как вы уже давно живете вместе и притерлись друг к другу, вряд ли кто-то лучше тебя даст ответ, как же ее соблазнить. Представь себе, что тебе в еду уже несколько месяцев подмешивают бром. Что бы она сделала, чтобы тебя соблазнить? Подумай, а когда поймешь, делай с ней то же самое.
  • 0

#10 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 20:19

Я бы попробовал освободить ее от всех забот хотя бы дня на 2, если такое возможно, что бы она пришла в себя, а под конец устроить романтичный ужин (легкий). При этом настоять,, что бы она была одета соответствующе - макияж, все дела, и ужин что бы она не готовила...
  • 0

#11 AnyDayOF

AnyDayOF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 20:50

Ну что могу сказать,меня бы это не устроило бы!Сядь и поговори с ней объясни что тебе это необходимо)))А потом еще девушки удивляються а че это мужики изменяют

Ага, конечно, у неё ребенок пятимесячный, а он будет её разговорами задалбывать и ныть, как маленький мальчик :"Хочу секса, хо-о-чу!!!" Думать надо, что пишете, уважаемый. Сначала родите, а потом говорите о том, чтобы Вас устроило, а что - нет. Правильно в других постах советовали, - попытаться как-то изменить привычный ход вещей, плюс, изменения гормонального фона тоже надо учитывать.
У Вас всё нормально, Автор, и жена Ваша - нормальная мать, которая сейчас в первую очередь думает и заботится больше о ребёнке, чем о Вас. Попробуйте последовать адекватным советам, данным выше, и всё у Вас будет замечательно.
  • 0
Let nothing stand in your way,cause the hands of time are never on our side...

#12 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 23:00

Автор, ты меня извини, но жена у тебя - глупая женщина. Провоцирует тебя на измены. Конечно после рождения к тебе чувства остыли, может ты ей плохо помогал, или она себе придумала, что ты плохо помогал. Ты пишешь, что посильно участвуешь в делах с ребёнком, думаю - это что бы, женская меньшинство форума тебя не загрызло. Если ты приносишь деньги - то с ребёнком сидеть не обязан, раньше без памперсов справлялись женщины, пока муж на войне по 20 лет проводил, а сейчас в мире высоких технологий - таких проблем нет вообще, не думаю что отсутствие желания - у твоей супруги из-за этого. Если у неё проблемы чисто физиологические - это к врачу. НО ты же понимаешь, что дело в голове, отсюда 2 выхода: 1. Разговариваешь на эту тему с женой и решаешь вопрос. (Цель поставь вначале, что бы знать к чему идти) 2. Не заёбываешь жену, ищешь себе секс на стороне. (Самый что не наесть мужской поступок, никого не спрашивая - делаешь то что хочешь и на что имеешь право) П.С. Упрашивать её о сексе, как уже сказали выше - самый хуёвый вариант. Дети, детьми, но и тебе всего 26, а не 96, что бы на себя хуй класть.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#13 AMIDS

AMIDS
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 06:41

Привет ! Почитай женские ветки по беременности и после. После рождения первого ребенка у женщин очень часто стресс с появлением ребенка то внимание которое было 100 % тебе, пере направляется к ребенку где то на 99% это нужно принимать. дальше больше переживание за ребенка + усталость так что впрягайся в бытовщину ну и по возможности все таки найдите возможность устраивать хоть 1 вечер в неделю сходить в кино , театр, музей . Найдите ребенку няню ну или пусть родители помогут.

Сообщение отредактировал AMIDS: 25 июня 2010 - 06:42

• 0

#14 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 07:57

Скажу тебе так, бро... Со своей женой я разговаривал. Один раз. Но навсегда. Было много соплей, поноса и прочих радостей в мой адрес. Но я был тогда готов уйти. Просто бросить всё, оставить хату ребенку, машину ей, а сам разберусь как-нибудь с собой. Попробуй переговорить с ней. Донести надо только одну мысль: много женщин (очень много) таким образом потеряли своих мужчин. Тысячу и один раз потом себя корили "ах, какая же я дура", но было поздно. Нельзя лишать мужчину еды и секса ни при каких обстоятельствах! Даже при рождении ребенка надо осознавать, что мужу/мужчине также требуется внимание, пусть меньше, чем ранее, но забивать болт совсем на него нельзя.
  • 0

#15 Тремор

Тремор
  • Участник
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 09:29

мне кажеться ты её хуево возбуждаешь. когда последний раз губами по сиськам гладил? а массаж с элементами эротики тебе вообще знаком? сходите куда нибудь вместе, даже с ребенком, подними старые якоря, вноси в отношения поменьше бытовухи и побольше романтики, иначе никак, камрад.

Гм... А как ты думаешь: тяжело возбудить женщину с которой ты занимался сексом больше тысячи раз? Поверь, ласки массажи и т.п. все это пробовалось, и причина не в умении, а в том что это приедается. Так что в технике проблемы скорее всего нет.

После родов - это нормально. Время должно пройти. Что мою жену бесило - однообразность. Поменяй как бы сказать формат общения именно когда ты показываешь что хочешь ее. Устрой как здесь называют крышеснос в домашних условиях, приготовь сам вкусный ужин, сделай сюрприз и не разово. Жена просто сильно устает, плюс у нее каждый день - день сурка. Это очень сильно заябывает, уж поверь мне. Рутина, рутина, рутина. Ты развиваешься - жена немного отстает, ибо она сейчас занята ребенком, поэтому как рецепт - совместные мероприятия от катания на роликах (ребенок в коляске), выезды на природу и прочее.
Еще очень помогают всякие штучки из магазина для взрослых)))

Спасибо за совет, про однообразность я как-то не задумывался. Хотя судя по жене, она еще на это пока не обращает внимания, но в будущем проблема может быть. Штучки из секс-шопов думаю приберечь на потом :wink: вся жизнь еще впереди...

ты влюбился
а она блеванула на это явление

Не понял... Обьясни пожалуйста подробнее.

у меня со всеми женами до беременности , во время и после был отличный секс. а чтобы баба хотела надо давать ей флюиды в мозг не грязнуть в рутине и не заканчивать соблазнение много - много лет.

Вот! Где-то здесь собака и порылась!...
Тогда что я делаю неправильно? Или где можно пройти курс молодого семейного соблазнителя?
Сейчас мне удивить жену чем-то новым тяжело, а чем мне можно будет ее удивить через 5 лет? А через10?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0