Две девушки и два разных свидания
Отправлено 23 июня 2010 - 23:28
Отправлено 23 июня 2010 - 23:48
была под алкоголем и не хотел её обитеть
поразительное благородство , епт :)
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 23 июня 2010 - 23:49
Отправлено 24 июня 2010 - 00:02
С первой уже интерес не тот, хотя тело у неё заводное, пока ехали до кафе почти все шеи сворачивали.ищи третью. с этими вышло злостное ебланство. ну с первой может вымутиться, несмотря на то что в её глазах ты неадекват. со второй упущен момент.
была под алкоголем и не хотел её обитеть
поразительное благородство , епт :)
А вот со второй думаю как можно ситуацию поправить, не исправить, а поправить. Прибегать к обману не хочу, хочу, чтоб она поняла, что ей есть что узнать и потом применять с пользой для себя.
Третью найти не проблема, главное бошку опустошить мальца.
Отправлено 24 июня 2010 - 15:09
Отправлено 24 июня 2010 - 18:38
Отправлено 25 июня 2010 - 13:32
Вот вчера прекрасно провел поздний вечер на озере и замечательно провел ночь. Что и требовалось. т.е это получилось само собой, девченка сама захотела так все устроить, а я именно к этому и вел.
ЗЫ а по жизни я добиваюсь своих целей, даже тех, которые изначально казались недосягаемыми, другое дело, какими средствами я до этого дошел.
ВОт на данный момент осталась задача ублажить девочку №2 из этой темы. Реально огонь.
А насчет благородства, это ты верно... поразительное. Те кто меня знает, как минимум за это уважают.
Сообщение отредактировал samayan: 25 июня 2010 - 13:35
Отправлено 25 июня 2010 - 19:07
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 25 июня 2010 - 23:06
Именно так, в точку и я в это верю, потому что знаю, она сама говорила, правда до этого, что она совсем не такая. А мне честно нет дела до того, какая она есть, в то время, когда она со мной она настоящая! И я знаю, что ей понравилось то, что я с ней делал. Она возможно даже сейчас думает об этом, и одна половина, та которая настоящая говорит хочешь, а вторая, та которая социальная говорит: так нельзя.Автор, ты только встречу этой №2 назначай под каким-нибудь благовидным предлогом, а там как дело пойдет. Думаю, её сейчас терзают сомнения а ля "я шлюха"
Я думаю надо с ней поговорить, пойти погулять, сделать (если получится) крышеснос. Я люблю такие вещи, особенно интересно в этот момент наблюдать за реакцией. В этот момент человек проявляется по настоящему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0