тиграм в клетках не докладывают мясо!
Отправлено 24 мая 2004 - 09:36
Отправлено 24 мая 2004 - 10:13
Отправлено 25 мая 2004 - 03:51
Во-во, так ей! Правильно, не фиг лезть в калашный ряд со своим..., ну сам знаешь :-) Мужчины решают - женщины молчат! Все взрослые люди, на бодягу по рангу вестись не пологаетсяПо пунктам 1 на сессию мне начхать 3 раза, ибо не студент 2 я не думаю, что Фил не сможет достойно провести кокон 3 В группе на кокон мне в личке обещано не более 20 человек (если будет больше я просто заберу деньги и не буду учиться) 4 Я опасаюсь только того что во Владике в это время зарядят дожди, и уличный кокон будет проводиться хуже
Отправлено 25 мая 2004 - 04:40
1. кроме тебя есть еще 19 человек, многие из которых студенты. 2. в Москве ведут 2 человека 3. это уже радует 4. меня это тоже пугает ибо в отпуск (приходящийся на середину июня) собиралась навестить свою приморскую подругу... =============== Ты конкретно, я думаю, относишься к той категории людей, что могут при желании съездить на кокон в западную часть нашей Родины... Мой же топик относился, скорей, к общей тенденции в отношении к дальневосточникам. Причем не без вины последних...По пунктам 1 на сессию мне начхать 3 раза, ибо не студент 2 я не думаю, что Фил не сможет достойно провести кокон 3 В группе на кокон мне в личке обещано не более 20 человек (если будет больше я просто заберу деньги и не буду учиться) 4 Я опасаюсь только того что во Владике в это время зарядят дожди, и уличный кокон будет проводиться хуже
Отправлено 25 мая 2004 - 04:42
и правда, чё это я раскудахталась? тут люди важные, уму-разуму ученые.....Во-во, так ей! Правильно, не фиг лезть в калашный ряд со своим..., ну сам знаешь :-) Мужчины решают - женщины молчат! Все взрослые люди, на бодягу по рангу вестись не пологается
Отправлено 25 мая 2004 - 04:52
Ну вот видишь, всё ведь сама понимаешьи правда, чё это я раскудахталась? тут люди важные, уму-разуму ученые.....Во-во, так ей! Правильно, не фиг лезть в калашный ряд со своим..., ну сам знаешь :-) Мужчины решают - женщины молчат! Все взрослые люди, на бодягу по рангу вестись не пологается
Отправлено 25 мая 2004 - 07:23
За державу обидно :0).и правда, чё это я раскудахталась? тут люди важные, уму-разуму ученые.....Во-во, так ей! Правильно, не фиг лезть в калашный ряд со своим..., ну сам знаешь :-) Мужчины решают - женщины молчат! Все взрослые люди, на бодягу по рангу вестись не пологается
Отправлено 25 мая 2004 - 09:45
а ты, похоже, нет...................................:-РНу вот видишь, всё ведь сама понимаешь
и правда, чё это я раскудахталась? тут люди важные, уму-разуму ученые.....Во-во, так ей! Правильно, не фиг лезть в калашный ряд со своим..., ну сам знаешь :-) Мужчины решают - женщины молчат! Все взрослые люди, на бодягу по рангу вестись не пологается
Отправлено 25 мая 2004 - 13:18
тел.: +7-914-791-88-28
Отправлено 25 мая 2004 - 13:42
Отправлено 25 мая 2004 - 23:39
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Отправлено 26 мая 2004 - 02:40
Отправлено 26 мая 2004 - 04:04
я знаю основные положения. и знаю реально наличие наружений (из общения с непосредственными задействованными лицами). этого мало? Насколько я понимаю, если в Договоре написано "заказчик обязан оплатить товар до 25 числа, а исполнитель предоставить продукцию до 30-ого" каждая из сторон будет вправе требовать от другой полного соблюдения условий в случае выполнения своих обязательств. Это есть цивилизованный рынок. А когда начинается "давайте вы заплатите, а мы вам на неделю позже. но все качественное, вы не переживайте!" это уже деЦЦкийсад.[QOUTE]периодически поглядываю на раздел, посвященный РМЭС на ДВ и мое возмущение прямо-таки закипает. А в свете последних слухов про дележку бабок - так и вовсе...[/QOUTE] как говорил Френки Четыре, ебать его врот, пальца. "И шо ты таки знаешь?" вот такие посты и создают слухи. плюс ко всему тебе то что от всего это. и ведь самое интересное в том, что ты НИХРЕНА не знаешь. что ты знаешь о наборе на Кокон - повторяю НИХРЕНА. и я даже не буду пояснять почему. Более того - что ты знаешь про работу тренера на тренингах...и здесь снова могу повторить исходя из твоего поста - НИХРЕНА про расписание даже говорить не буду...но ты должна уже догадаться, что я отвечу. Гордая Вы наша, как надоело видеть такие посты, которые по сути являются пуканием по лужам. вот неймется человеку приписать свои значения на все, что видит и слышит. вот пернула в лужу и сидит наслаждается зрелищем расходящихся кругов. любой, у кого есть вопросы может всегда со мной связаться и спросить, и я отвечу и отвечаю... так уж оно построено в этом мире... все построено на делах, а не на пердении в лужицах Люди платят деньги для того чтобы научиться и улучшить себя. надоедает людям жить в ущерб себе и принимать только то, что дает им жизнь, и это умные люди и я их очень уважаю, уважаю всех кто звонит мне... потому что это люди, которые готовы заставлять жизнь давать им все, что они сами захотят и в лучших вариантах. и хотят этому научиться. а не слушать роскозни про эфимерных злых дядей, которые только деньги загребают. С любовью, Джей и молчаливый БОБ
все эти слова очень похожи на американский ролик про "АБтроник". реально ситуация такова. что если человеку ДАНЫ мозги, он их пользует. а если нет - никакие курсы не помогают. есть формула 100% финансового успеха "Найди Потребность и Удовлетвори Её". у вас получилось. Поздравляю:) только играйте красиво...Люди платят деньги для того чтобы научиться и улучшить себя. надоедает людям жить в ущерб себе и принимать только то, что дает им жизнь, и это умные люди и я их очень уважаю, уважаю всех кто звонит мне... потому что это люди, которые готовы заставлять жизнь давать им все, что они сами захотят и в лучших вариантах. и хотят этому научиться. а не слушать роскозни про эфимерных злых дядей, которые только деньги загребают.
Отправлено 26 мая 2004 - 04:16
ничего личного. 1. существуют такие моменты, когда один человек (пусть даже супер-экстра-профессионал межгалактического уровня) не может сделать что-то физически. Ну, например, не может одновременно закрутить 2 болта на расстоянии 3 км друг от друга... Хотя... если придумать 2 ответрки с дистанционным управлением....... ПО СУТИ. насколько я понимаю, 2 тренера в Коконе были придуманы не из соображений неквалифицированности тренеров... 2. я отлично понимаю, что одна дорога к нам стоит 500 баксов. Это ставит окупаемость любого коммерческого проекта под вопрос. Этим и объясняется, порой, цена билета на концерт артистов третьего состава Большого театра, выдаваемого за звезд первой величины. Но за земляков обидно... 3. а еще более обидно, что пипл хавает. и еще и радуется. и после этого продюсеры, потираю ручки возвращаются в столицу и рассказывают всем, что тут все лохи - схавают, чё бы не кинули. =============================== может я и гоняю. у меня месячные. имею право:)Куда уж мне, сиворылому, тренинги вести. Всего пару лет опыта, действительно. Про то, что я в команде имею самый большой стаж работы (вел тренинги еще за год до создания РМЭС, в отличии от всех ребят, которых я позвал к себе) тоже упоминать глупо, да? Уже начиная с первой полной группы Кокона тренинги ведет 1 (один) тренер. А в зальных семинарах норма 1 тренер на 30-35 участников. В общем, Маргарита, тебя на тренинг никто не звал и тебе обидно, да? :) С другой стороны спасибо тебе, что заботишся о качестве обучения. С другой стороны, это и моя забота тоже.
Отправлено 26 мая 2004 - 04:19
знаешь, наблюдая за филдрепортами некоторых членов вашей бригады (прошедших 1 ступень) у меня 2 мысли: 1. бля, и чему их там учили? 2. бля, если все же чему-то научили. то ЧТО ЖЕ ОНО БЫЛО ДО?to Маргарита: Миша один провёл тренинг. Мне понравилось, и эффект БЫЛ. Каким он должен был быть я не знаю. То же самое про Кокон могу сказать. Я читал филдрепорты Лесли, Патриота. Прикольно. Если я интегрирую в себя подобную модель, то скажу, что на Коконе был не зря.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0