Сообщение отредактировал f@ntom: 09 июня 2010 - 20:41

Девушка говорит что беременна
Автор f@ntom, июн 09 2010 20:38
Сообщений в теме: 35
Отправлено 09 июня 2010 - 20:38
Здравствуйте всем, токая у меня ситуация сложилась...
Лишился девственности с девушкой, а точнее женщиной, возраст всё ещё скрывает, но значительно старше меня, более 10 лет я думаю, самому мне 20.
Ну вообщем секс был без презерватива (сам виноват конечно, но что уж теперь жалеть...) перед тем как кончить я всё достал, всё содержимое прыснуло мимо, но не задолго до этого я почувствовал как что-то из меня вышло, по неопытности я подумал что это была смазка...
Теперь значит мы с ней вроде как решили расстаться друзьями, инициатива моя, она говорит любит и всё такое.. Но разность в возрасте действительно сказывается.. И вот сегодня я прошу её сделать тест, сам при этом не присутствовал, она говорит две полоски (беременна)...
До меня и после говорит никого не было(4 месяца до меня), но я в этом очень-очень сильно сомневаюсь..
Не знаю теперь что делать.. Может врёт что беременна, может не от меня беременна, может ещё что...
Подскажите пожалуйста что мне сейчас делать... Как себя вести...
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 июня 2010 - 22:27
Поехали в сексологию....
ЗЫ: Поздно пить баржоми, когда почки отвалились ))
Отправлено 09 июня 2010 - 22:50
Да ))))) Видимо буду папой ))) Обидно конечно что не с любимой девушкой, лишь бы ребёнка это в последствии не травмировало (((
Отправлено 09 июня 2010 - 22:52
В прошлом году познакомился с девушкой. 18 лет. Божий одуванчик. На вид простая, баллов 5.5. Втюрилась в меня поуши на первом свидании, чуть ли не в любви признавалась. Говорила девственница. На 3 свидании пригласил домой "кино посмотреть") Чуть поламалась и дала. Крови не было, ей адски больно тоже не было, даже говорила приятно. Я даже не понял врет она насчет целки или нет. Хотя в сексе была деревом еще тем. На следущий день звонит, типа была у гениколога на профосмотре и он подтвердил, что она лишилась девственности. Естесвенно еще через пару раз она была слита частично из-за этого. Вот и верь им! Девченка может на все пойти, чтоб выйти за тебя замуж или повесить чужого ребенка.
Отправлено 09 июня 2010 - 23:04
Надо бы сходить с ней вдвоём к гинекологу, хотя может сразу после меня она с кем то успела.... Поможет только ДНК...
Мог ли я подумать год назад что совершу такую ошибку...

Отправлено 09 июня 2010 - 23:08
ну а от нас ты чего хочешь? Долбоебизм наказуем очень быстро
Иди с ней к гинекологу и молись каждое утро
Don't do еблом too much клац-клац
Отправлено 09 июня 2010 - 23:47
ДНК экспертиза после рождения ребенка. Стоит 300-400 у.е. Дают 99,99% вероятности ответа.
Отправлено 10 июня 2010 - 00:54
Удостоверяешься, что беременна. Женитьба (или подумать тоже можно над этим еще...) только после ДНК теста, который делаешь после рождения ребенка.
Отправлено 10 июня 2010 - 00:56
А! Еще можешь на детекторе лжи проверить от кого беременна (в случае беременности) и если она сама, конечно, точно знает от кого))))
Отправлено 10 июня 2010 - 05:33
в 30+ лет и аборт сделать может. У неё дети есть?
Сообщение отредактировал KadafeE: 10 июня 2010 - 05:34
"И даже если они займут сторону добра, Я з большим удовольствием займу противоположную сторону"
Отправлено 10 июня 2010 - 08:14
Присоединяюсь! Сколько времени между сексом и тестом? месячные в этот промежуток были?
О том твой ли это ребенок или нет, а за одно и сколько ей лет, думаю скажет только после свадьбы, и наверное еще много всего интересного добавит)
ИМХО разводит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0