Сообщение отредактировал Q-bo: 04 июня 2010 - 21:54
Женская дружба.
Отправлено 04 июня 2010 - 21:52
Отправлено 04 июня 2010 - 21:54
Отправлено 04 июня 2010 - 21:55
Отправлено 04 июня 2010 - 22:19
Сообщение отредактировал saddam: 04 июня 2010 - 22:19
Отправлено 04 июня 2010 - 22:38
Отправлено 04 июня 2010 - 23:05
Гость_AntiДот_*
Отправлено 04 июня 2010 - 23:46
Отправлено 05 июня 2010 - 07:12
Я не знаю о какой именно дружбе тут идёт речь...Так вот, при чем тут эта самая "женская дружба"? Да в том, чтобы к примеру утвердится перед самой подругой, что типа я хоть и неказистее, чем она, а парень у меня есть. Таким образом, эта самая верная добрая "подруга" одержвает маленьнкую победу...
Одно дело, какие-то знакомые по работе, учёбе, клубу по интересам с которыми общаешься и коих может быть великое множество. Кто они мне? люди с которыми приятно и интересно общаться, просто знакомые.
Настоящих друзей бывает немного, единицы. Это те, с которыми уже много лет, с кем уже съели по пуду соли, прошли вместе через многое, с кем делились всем. Их не обязательно видеть и общаться с ними каждый день, но ты знаешь, что они тем не менее всегда с тобой и они есть и поддержат тебя, когда тебе плохо и порадуются за тебя, если у тебя всё хорошо. Да я представить не могу, что я за спиной свою близкую и родную подругу буду обсуждать или мужика у неё уводить, какое на фиг самоутверждение тут может быть.
Мужики они явление приходящее, появляются и исчезают, а близкие люди они с тобой всегда.
Если возникало, что вдруг с чего-то нравился один и тот же мужик (хотя скажу, что не слишком часто такое было, вкусы разные), нормально могли поделить) доставался той, кому больше понравился или обе забивали, чтоб не обидно было)
Ага, конечно..Женская дружба - это всего лишь пакт о ненападении ©.
Это называется, ещё одну такую "подругу" и врагов больше не надо.
Автор, ты приводишь какие-то примитивные примеры "из жизни муравьёв", а при этом замахиваешься на обсуждение серьёзных категорий.
Сообщение отредактировал Fleur: 05 июня 2010 - 07:15
Отправлено 05 июня 2010 - 09:45
Сообщение отредактировал Тари: 05 июня 2010 - 09:46
Отправлено 05 июня 2010 - 10:27
Но возможно ли такое, что эти самые верные "подруги" зачастую пудрят и трахают мозг нормально девки? По типу "Да он пикапер по-любому/мудак/рассчитвает только на поебаться и т.п". Итог: у девки тараканов выще крыши и она нихера не вызвваниется/игнорит тебя, казалось после классной свиданки.
Так вот, при чем тут эта самая "женская дружба"? Да в том, чтобы к примеру утвердится перед самой подругой, что типа я хоть и неказистее, чем она, а парень у меня есть. Таким образом, эта самая верная добрая "подруга" одержвает маленьнкую победу...
Да еще и тараканов в голове плодит у одиноких симпатулек.
Существует дружба между ОЖП или нет?
Я как раз о таком виде "подруг", которые плодят тараканы в головах нормальных девок! Своими понятитиями тупыми и проч. Тем самым самоутверждаясь.Это называется, ещё одну такую "подругу" и врагов больше не надо.
Автор, ты приводишь какие-то примитивные примеры "из жизни муравьёв", а при этом замахиваешься на обсуждение серьёзных категорий.
Как раз о тех темах, где "Да молодец, парень! Всё охуенно, вызванивай на вторую" В итоге на 2-ую не вызваниевается хз почему. И тут начинают гадать тараканы и прочая ересь.
Сообщение отредактировал Q-bo: 05 июня 2010 - 10:28
Отправлено 05 июня 2010 - 12:53
Отправлено 05 июня 2010 - 19:50
Отправлено 06 июня 2010 - 10:27
Пиздец бля! Явное подтверждениеЕсли возникало, что вдруг с чего-то нравился один и тот же мужик (хотя скажу, что не слишком часто такое было, вкусы разные), нормально могли поделить) доставался той, кому больше понравился или обе забивали, чтоб не обидно было)
Тока щас понял, как сформулировать: вообщем это "подруги", которые тем самым оказывают медвежью услугу. Т.е ни себе, ни ей :)))
Fleur, а если это будет тот единственный?Мужики они явление приходящее, появляются и исчезают
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 07 июня 2010 - 09:08
Есть такое. Недавний пример. Когда я не очень хорошо рассталась с МЧ, с которым встречалась больше года, то, одна из "подруг", которая была в курсе всей истории нашей и знавшая, что он пикапер, стала убеждать меня в том, что теперь я просто по определению должна ненавидеть всех тех парней, которые вообще хоть раз слышали слово пикап))). На мой вопрос:"За что мне их всех ненавидеть?" Она отвечала:"Потому что один сделал тебе больно, значит все они такие же.. а я за тебя переживаю!!"Но возможно ли такое, что эти самые верные "подруги"
Я как раз о таком виде "подруг", которые плодят тараканы в головах нормальных девок! Своими понятитиями тупыми и проч. Тем самым самоутверждаясь.
А когда я стала общаться с девушкой, которая "в теме" и оказалось, что теперь я еще больше общаюсь с теми, кого она так ненавидит(причем, сама она никогда не сталкивалась с парнями, которые знают про пикап), то я стала подвергаться ежедневным "промываниям мозга"...
Конечно, немного жаль, что мы с ней больше не общаемся..... Иногда скучаю...
Так что все зависит не от подруг, а от самой девушки- как она воспринимает подобные нравоучения.
Снеженика, мне кажется друзья, подруги это люди, которые находятся в равных условиях, а не занимают позицию один поучает, другой слушает или наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0