Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женская дружба.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#1 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 21:52

Миф или реальность? Женская дружба - это всего лишь пакт о ненападении ©. Помню где-то читал :) Еще в школьные времена мне девочка из параллельного класса говорила, что женский коллектив - гадюшник (класс у нее был исключительно женский, всего парней штук 5). Так вот еще пример. Есть у меня подруга. Мы с ней дружим года 3 уже. Так в её круге общения ну самый максимум это 5-ки! Других она просто не подпускает, охотно с крокодилами общается. Ппц, настолько стремные бабы и просто дуры, что я быстренько съебываю, когда она с ними видится. Ну на её фоне эти самые 5-ки ну полный левак (объективно я ей дал бы 6 баллов, ну а другие 7 думаю дадут). За эти годы общались на самые разные темы. А вот недавно она при мне начала обсуждать девок :) Типа "Ты смотри, да у неё жопа как троллейбусное колесо". Пытается себя поднять, а при мне втихомолку чмырит других телок! Еще у меня коллектив в ВУЗе тоже женский. Недавно просто собирались группой потрещать. Да, что и говорить - логично там были сплетни и т.п :) Кто там кого, кто че и т.п. Обыденность вобщем :) Так вот. Это я о чём. Да о том, что к примеру в ПЛ дохера тем создается типа "Познакомился, взял тел., вызвонил, провел свиданку вроде бы и супер. Но на вторую не идет и хер вызвонишь". Я думаю, что зачастую, когда девки знакомятся с парнями, то своим подругам они это рассказывают, мол как классно со мной седня познакомились и т.п. Так вот, когда на форуме обсуждается в чем косяк и т.п, то приходят к выводу "Не заинтересовал/тараканы и т.п". Но возможно ли такое, что эти самые верные "подруги" зачастую пудрят и трахают мозг нормально девки? По типу "Да он пикапер по-любому/мудак/рассчитвает только на поебаться и т.п". Итог: у девки тараканов выще крыши и она нихера не вызвваниется/игнорит тебя, казалось после классной свиданки. Так вот, при чем тут эта самая "женская дружба"? Да в том, чтобы к примеру утвердится перед самой подругой, что типа я хоть и неказистее, чем она, а парень у меня есть. Таким образом, эта самая верная добрая "подруга" одержвает маленьнкую победу... Да еще и тараканов в голове плодит у одиноких симпатулек. Существует дружба между ОЖП или нет?

Сообщение отредактировал Q-bo: 04 июня 2010 - 21:54

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 21:54

Тема повтор, в "Вечнах темах" уже есть, зайди и почитай.
  • 0

#3 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 21:55

Ссылку кинь :) Но у меня малясь другой крен.)
  • 0

#4 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 22:19

ИМХО, вся эта женская "дружба" заканчивается ровно тогда, когда появляется парень, который нравится обоим.

Сообщение отредактировал saddam: 04 июня 2010 - 22:19

• 0

#5 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 22:38

Такое бывает, но редко.)
  • 0

#6 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 23:05

Думаю, главный бич женской дружбы - зависть. Если 2 ОЖП по природе независтливы (бывает), или друг друга любят настолько, чтобы расти над своими недостатками, то дружба вполне получается. Моей самой старой дружбе 14 лет, полное взаимное доверие и любая поддержка в случае чего.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#7 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 04 июня 2010 - 23:46

Может стоит для начала ввести четкое определение понятия дружба?
  • 0

#8 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 01:06

Не знаю, мне похуй.
  • 0

#9 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 07:12

Так вот, при чем тут эта самая "женская дружба"? Да в том, чтобы к примеру утвердится перед самой подругой, что типа я хоть и неказистее, чем она, а парень у меня есть. Таким образом, эта самая верная добрая "подруга" одержвает маленьнкую победу...

Я не знаю о какой именно дружбе тут идёт речь...
Одно дело, какие-то знакомые по работе, учёбе, клубу по интересам с которыми общаешься и коих может быть великое множество. Кто они мне? люди с которыми приятно и интересно общаться, просто знакомые.

Настоящих друзей бывает немного, единицы. Это те, с которыми уже много лет, с кем уже съели по пуду соли, прошли вместе через многое, с кем делились всем. Их не обязательно видеть и общаться с ними каждый день, но ты знаешь, что они тем не менее всегда с тобой и они есть и поддержат тебя, когда тебе плохо и порадуются за тебя, если у тебя всё хорошо. Да я представить не могу, что я за спиной свою близкую и родную подругу буду обсуждать или мужика у неё уводить, какое на фиг самоутверждение тут может быть.
Мужики они явление приходящее, появляются и исчезают, а близкие люди они с тобой всегда.
Если возникало, что вдруг с чего-то нравился один и тот же мужик (хотя скажу, что не слишком часто такое было, вкусы разные), нормально могли поделить) доставался той, кому больше понравился или обе забивали, чтоб не обидно было)

Женская дружба - это всего лишь пакт о ненападении ©.

Ага, конечно..
Это называется, ещё одну такую "подругу" и врагов больше не надо.
Автор, ты приводишь какие-то примитивные примеры "из жизни муравьёв", а при этом замахиваешься на обсуждение серьёзных категорий.

Сообщение отредактировал Fleur: 05 июня 2010 - 07:15

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#10 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 09:45

Дружу с одной девочкой уже больше 20 лет. Никогда не делили мужчин, завистью не страдали. С другой дружим почти 17 лет. Это самые близкие люди, после родных Их у меня всего двое. Остальные просто хорошие приятели

Сообщение отредактировал Тари: 05 июня 2010 - 09:46

• 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#11 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 10:27

Но возможно ли такое, что эти самые верные "подруги" зачастую пудрят и трахают мозг нормально девки? По типу "Да он пикапер по-любому/мудак/рассчитвает только на поебаться и т.п". Итог: у девки тараканов выще крыши и она нихера не вызвваниется/игнорит тебя, казалось после классной свиданки.
Так вот, при чем тут эта самая "женская дружба"? Да в том, чтобы к примеру утвердится перед самой подругой, что типа я хоть и неказистее, чем она, а парень у меня есть. Таким образом, эта самая верная добрая "подруга" одержвает маленьнкую победу...
Да еще и тараканов в голове плодит у одиноких симпатулек.
Существует дружба между ОЖП или нет?

Это называется, ещё одну такую "подругу" и врагов больше не надо.
Автор, ты приводишь какие-то примитивные примеры "из жизни муравьёв", а при этом замахиваешься на обсуждение серьёзных категорий.

Я как раз о таком виде "подруг", которые плодят тараканы в головах нормальных девок! Своими понятитиями тупыми и проч. Тем самым самоутверждаясь.
Как раз о тех темах, где "Да молодец, парень! Всё охуенно, вызванивай на вторую" В итоге на 2-ую не вызваниевается хз почему. И тут начинают гадать тараканы и прочая ересь.

Сообщение отредактировал Q-bo: 05 июня 2010 - 10:28

• 0

#12 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 12:53

Тока щас понял, как сформулировать: вообщем это "подруги", которые тем самым оказывают медвежью услугу. Т.е ни себе, ни ей :)))
  • 0

#13 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 19:50

Ну ты и паришься, автор! Тут абсолютно также, как и у мужиков - есть те, кто умеет дружить и ценит дружеские отношения, а есть те, кто сцеживает из общения ресурс, вот и все. Просто у девушек, как у потребителей сей процент выкачивающих ресурсы несколько выше (барышни, не обижайтесь, это в моем окружении так).
  • 0

#14 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 10:27

Если возникало, что вдруг с чего-то нравился один и тот же мужик (хотя скажу, что не слишком часто такое было, вкусы разные), нормально могли поделить) доставался той, кому больше понравился или обе забивали, чтоб не обидно было)

Пиздец бля! Явное подтверждение

Тока щас понял, как сформулировать: вообщем это "подруги", которые тем самым оказывают медвежью услугу. Т.е ни себе, ни ей :)))

Мужики они явление приходящее, появляются и исчезают

Fleur, а если это будет тот единственный?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#15 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 09:08

Но возможно ли такое, что эти самые верные "подруги"
Я как раз о таком виде "подруг", которые плодят тараканы в головах нормальных девок! Своими понятитиями тупыми и проч. Тем самым самоутверждаясь.

Есть такое. Недавний пример. Когда я не очень хорошо рассталась с МЧ, с которым встречалась больше года, то, одна из "подруг", которая была в курсе всей истории нашей и знавшая, что он пикапер, стала убеждать меня в том, что теперь я просто по определению должна ненавидеть всех тех парней, которые вообще хоть раз слышали слово пикап))). На мой вопрос:"За что мне их всех ненавидеть?" Она отвечала:"Потому что один сделал тебе больно, значит все они такие же.. а я за тебя переживаю!!"
А когда я стала общаться с девушкой, которая "в теме" и оказалось, что теперь я еще больше общаюсь с теми, кого она так ненавидит(причем, сама она никогда не сталкивалась с парнями, которые знают про пикап), то я стала подвергаться ежедневным "промываниям мозга"...

Конечно, немного жаль, что мы с ней больше не общаемся..... Иногда скучаю...

Так что все зависит не от подруг, а от самой девушки- как она воспринимает подобные нравоучения.

Снеженика, мне кажется друзья, подруги это люди, которые находятся в равных условиях, а не занимают позицию один поучает, другой слушает или наоборот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0