Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что
Отправлено 03 июня 2010 - 15:01
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 03 июня 2010 - 15:05
Отправлено 03 июня 2010 - 15:38
Суть твоих страданий,как я понимаю состоит в том что ты решил именно "играть по правилам".И охуеваешь от того,сколько ресурсов надо вложить в данное мероприятиеИ я вам скажу, чем пикап так раздражает общественность.
С пикапящим быдлом всё ясно. Ну здесь действует простой закон "90% всякого явления суть дерьмо". 90% христиан -- трусливые придурки, 90% мусульман малограмотные дикари, которые жопу пальцем вытирают, 90% артистов -- пидарасы, 90% пикаперов -- закомплексованные уроды. Это всё так. Но дело-то не в этом!
Раздражает то, что пикап -- по сути, противопоставление современному обществу потребления, всей той моральной и физической проституции, что нас окружает. Это игра не по правилам. И люди, которые по этим правилам всю жизнь играли, этого безумно боятся. Они боятся того, что их жена, чей ПМС они терпят, и чей пиздёжь они слушают, не заставляя её ни работать над собой, ни читать нужные книжки и развиваться, вдруг даст какому-то повеселей с хорошо поставленнным голосом, накачанными плечами и ледяным взглядом серо-голубых глаз. И ещё захочет с ним уехать далеко далеко и стирать носки не за терпение пиздежа, а за красивые глаза и за то, что он может "потянуть" ей вверх.
Они боятся того, что возле их мерседесов будут выстраиваться профессиональные бляди, а интересные красивые девки будут уезжать на такси всё с тем же самым пьяным повесой, а их динамить нещадно, и давать только за новые должности и шаги в карьере.
Они просрали свой драйв в погоне за деньгами, им уже ничего не нужно, и в дорогих машинах, которые они дарят своим спутницам те отвозят по ночам домой тех же пьяных повес-пикаперов, и паркуют эти машины, коим место в гараже на Рублёвке, у них под окнами в спальном районе часов до 4-х утра. И женщины, которые привыкли всё делать за бабки, прямые или косвенные, вдруг офигевают от того, что "как же он, сука, я его поила шампанским, а он гандон одевает", что "за две бутылки пива я ещё никогда не давала", и "так хорошо мне ещё ни разу не было, отменю-ка я воскресный визит к психотерапевту", потом ко взаимному удовольствию себя и "своего нежданного счастья" будут держаться от этого самого счастья подальше, но подругам порекомендуют. При случае.
Они все боятся людей, которые играют не по этим правилам. А мы их уже один раз обыграли. И обыграем ещё, сколько надо будет.
Отправлено 03 июня 2010 - 15:46
Я же сам несмотря на свою внешнюю серость и “совдеповость” считаю себя все же интересным мужчиной, сужу об этом по тому что у меня в принцепе неплохо получается пикап и соблазнение. Появился опыт. Уверен, что при желании смогу найти еще несколько любовниц. Но не хочу.
А что тогда на тебя бабы зачетные не вешаются, интересный мужчина ? ))
И неужели между дразнилками и серыми мышками нет чего-то среднего ? О_о
Так уж сложилось, что хорошая жена красивой не бывает.
Бывает.
Сегодня одни джинсы купил за бешенные бабки, а завтра они из моды вышли, новые надо покупать
Так классические джинсы из моды больше сотни лет не выходят. Приличные, есесно, а не с рынка.
во вторых есть риск что девушка меня кинет после того как я потрачу деньги.
Ну должен же быть какой-то выход из сложившейся ситуации!
Вроде на Мастере такому учат , судя по отзывам
Отправлено 03 июня 2010 - 15:48
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 03 июня 2010 - 16:07
Отправлено 03 июня 2010 - 16:11
Ну, если тебя все устраивает, то и не высовывайся. Ходи в своем одном комплекте одежды и живи спокойно и еби серых замужних толстых теток. Хочешь других - должен им соответствовать. Тут никуда не деться.
Да не надо никому соответствовать, вон Распутин выглядел как чмо, если судить по одежде по меркам того времени, а отбоя от баб не было :)
Отправлено 03 июня 2010 - 16:12
улыбнуло : ))Я могу сводить в ресторан девушку и потратить на нее 3-5 тысяч, мне не жалко (при условии что она точно даст), но со мной не пойдет в ресторан девушка, потому что я ”гопник беспонтовый в одних и тех же джинсах всегда хожу”, во вторых есть риск что девушка меня кинет после того как я потрачу деньги.
Ты реально гопник? Или просто девочки так говорят?
Я тоже так думаю: увы, красивая девочка хорошей женой быть не может. Столько соблазнов, столько вариантов... "Мечта миллионов не может принадлежать одному" (М.Монро).Так уж сложилось, что хорошая жена красивой не бывает.
Сообщение отредактировал Гелла: 03 июня 2010 - 16:12
Отправлено 03 июня 2010 - 16:15
и те, о которых ты пишешь сейчас, увы, причина их - срач у тебя в башке. разберешься со срачем хоть как-нибудь, "страшные проблемы" начнут "волшебным образом"решаться сами)И проблемы были больше надуманными.
Отправлено 03 июня 2010 - 16:16
Ну, если тебя все устраивает, то и не высовывайся. Ходи в своем одном комплекте одежды и живи спокойно и еби серых замужних толстых теток. Хочешь других - должен им соответствовать. Тут никуда не деться.
Да не надо никому соответствовать, вон Распутин выглядел как чмо, если судить по одежде по меркам того времени, а отбоя от баб не было :)
У него был большой ...агрегат ))) И МС внушительное !!!
Отправлено 03 июня 2010 - 16:21
У него был большой ...агрегат ))) И МС внушительное !!!
Агрегат можно нарастить, в любой клинике Урологической берутся это сделать. Что такое МС?
Отправлено 03 июня 2010 - 16:23
Агрегат можно нарастить, в любой клинике Урологической берутся это сделать. Что такое МС?
Ну тогда-то этого нельзя было сделать ))
Метасообщение
Отправлено 03 июня 2010 - 16:27
Ну тогда-то этого нельзя было сделать ))
Метасообщение
Зато сейчас можно:) И метасообщение потренировать можно, практика и еще раз практика.
Отправлено 03 июня 2010 - 16:27
Они ВЕЗДЕ! Они не дают мне жить!
Одному моему знакомому не дают спокойно жить тачки на кутузовском. Он прям извелся, жалко парня. Вы с ним - жертвы моды, навязанных стереотипов, и прочей хуйни. Внушили людям, что ездить надо на майбахе, а трахать клон фриски – ну и понеслась вода в хату. Вечная неудовлетворенность и комплексы.
Но если думаешь, что и правда нужны тебе именно такие самки, то у тебя 2 варианта: или ты живешь как есть и не ноешь, или въебываешь и добиваешься.
Сообщение отредактировал Пчёла: 03 июня 2010 - 16:30
Отправлено 03 июня 2010 - 16:28
Зато сейчас можно:) И метасообщение потренировать можно, практика и еще раз практика.
Планк, мотай на ус ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0