ЖАРКИЕ СТРАСТИ!
Автор unkind7, мая 26 2010 21:23
Сообщений в теме: 21
Отправлено 26 мая 2010 - 21:23
Парни, спешу сообщить вам о приятной новости! Скоро лето и это значит, новые отжиги и вечеринки в стиле РМЭС. Новый драйв, новые фасты и мегапозитивный отдых. По случаю открытия сезона, у нас состоиться весёлая и позитивная тусовка под названием "Жаркие Страсти". Пора проверить уровень ребят,вспомнить как нужно отжегать, и подготовиться к летнему отдыху: морю, солнцу, клубной жизни и легкому подходу к общению с противоположным полом : )
-Что будет:
Сбор классных позитивных парней, которые жгут и показывают девочкам уровень своего мастерства в области соблазнения, которые уже давно заждалсиь перемен и новых эмоций : ) Будет 3 задания, которые не оставят равнодушными не ваше настроение, не насроение барышень попадающим рядом с вами ) Проходить тусовка будет в центре города, и весь отжиг соответсвенно там. После тусовки посиделки в каком то из заведений, пиво, обратная связь, разбор полетов и передача полученных эмоций.
-Как попасть
Ваш билет: хорошее настроение, предприичивый взгляд на мир, желание показать на что ты способен и 25 лей на инвентарь. Кто в теме, необходимо оставить здесь заяку имя и телефон и написать -Серёга я с вами.
-Когда будет
4.06.2010 - встречамемся в 17-00 на нашем общепринятом месте у лестинц театра Оперы и Балета. Длиться будет около 2-3 часов. Самое главное не опаздывать.
В общем если ты готов отжигать,веселится и стремишься получить массу новых ,но мега позитивных эмоций,то ждем тебя !!!
Ковтуненко Сергей
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 27 мая 2010 - 15:13
94.79% что я прийду :)
3.17% что буду сдавать в это время практику в колледже
1.93% что просплю
0.11% что меня не будет в живых
069729805 (Дима)
Серега, я с вами.
3.17% что буду сдавать в это время практику в колледже
1.93% что просплю
0.11% что меня не будет в живых
069729805 (Дима)
Серега, я с вами.
Сообщение отредактировал IKONANI: 27 мая 2010 - 15:13
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Отправлено 04 июня 2010 - 23:09
здарова Братва
этот квест быыыл хорошыи
и класныи тоже
3 задании были, но как вы знаете ести такои термен КАК быти пикапером(а не то что продаеца на рынке)
я пиздел мого,может мало,а может хорошо...но что правда настрои был
вы можете спрашывати что такое было там?....там было многие единомышленики которые я уважаю
вы можете спрашывати--что ты делал такои прекрасныи парени как ты?...много болтал
а чом?...щас раскажу:
сначало я расказывал девочкам про Чингисхана,и как люди не знают про него чтото
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО чингисхан ходил в бои ни на лошади а на велосипеде.ВОТ так вот,и вы это не знали и девочки тоже
а если я раскажу что я ищо сделал-- то вы сказали бы что много ты панаписал
так что было класно
Отправлено 04 июня 2010 - 23:54
Сначала представлюсь, чтобы было общее представление, кто я вообще такой.
Дима, парень в черной футболке и темно-зеленой куртке, в баре заказал себе картошку фри.
Это первый квест, в котором я учавствую.
Что было сделано хорошо?
Хорошая компания, веселые ведущие, посиделки в баре после квеста. Рад познакомится с парнями, с которыми летом предстоит проходить базу.
Хочу выразить большой респект Сереге и Жеке за веселую атмосферу)
Подходы к девочкам делал лекго, без "проебок" и задержек, увидел - подошел. Хотябы этот прогресс меня уже радует)
Когда выполнял первый квест, встретил старую подругу)
Что можно было сделать лучше?
После получения отказа от девушек, придумать что-то получше, чем тупо их упрашивать (метасообщение "ну пааажалустаа").
Действовать увереннее и позитивнее. Я, к сожалению после 3-4 отказов ушел в негатив и ничего не смог с этим поделать. Соответственно и эффективность упала.
Калин, ты и правда много болтал) Твои жертвы тебя забудут не скоро. Желаю удачи с свызвоном взятых номеров. ;-D
Что могу сказать в общем по поводу квеста?
Если скажу, что испытал дикий восторг, то буду не вполне честен. Все три задания я с треском провалил. Но, положительные моменты тоже были.
Дима, парень в черной футболке и темно-зеленой куртке, в баре заказал себе картошку фри.
Это первый квест, в котором я учавствую.
Что было сделано хорошо?
Хорошая компания, веселые ведущие, посиделки в баре после квеста. Рад познакомится с парнями, с которыми летом предстоит проходить базу.
Хочу выразить большой респект Сереге и Жеке за веселую атмосферу)
Подходы к девочкам делал лекго, без "проебок" и задержек, увидел - подошел. Хотябы этот прогресс меня уже радует)
Когда выполнял первый квест, встретил старую подругу)
Что можно было сделать лучше?
После получения отказа от девушек, придумать что-то получше, чем тупо их упрашивать (метасообщение "ну пааажалустаа").
Действовать увереннее и позитивнее. Я, к сожалению после 3-4 отказов ушел в негатив и ничего не смог с этим поделать. Соответственно и эффективность упала.
Калин, ты и правда много болтал) Твои жертвы тебя забудут не скоро. Желаю удачи с свызвоном взятых номеров. ;-D
Что могу сказать в общем по поводу квеста?
Если скажу, что испытал дикий восторг, то буду не вполне честен. Все три задания я с треском провалил. Но, положительные моменты тоже были.
Сообщение отредактировал IKONANI: 05 июня 2010 - 00:01
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Отправлено 05 июня 2010 - 00:05
В общем народ я Женя длинный такой парнишка я с Витей в красной майке работал на разрыв!)))
Могу сказать так что отжиг был хороший хорошо подготовлено инициатива Сереги прошла на позитиве!))
Значить то что мне понравилось
Понравилось все потому что и девочки были сговорчивый т.к. мы их уже запарили своими просьбами)))
Но ничего страшного они помочь не отказались)
То что мне не понравилось
Такого нету))))
Могу сказать так что отжиг был хороший хорошо подготовлено инициатива Сереги прошла на позитиве!))
Значить то что мне понравилось
Понравилось все потому что и девочки были сговорчивый т.к. мы их уже запарили своими просьбами)))
Но ничего страшного они помочь не отказались)
То что мне не понравилось
Такого нету))))
Отправлено 05 июня 2010 - 09:12
Значит так, я Игорь, который молодой, в розовой футболке.
Скажу, что получил море удовольствия, отжиг - супер, хотя моментами было не очень легко, в частности, с бананом.
Что было хорошо:
Почти всё, интересные задания, хотя, как я понял, не новые.
Замечательная атмосфера, прикольные ребята.
Что могло быть лучше:
Я думаю, время проведения, ИМХО надо было делать в субботу, часа в 2 - 3.
Скажу, что получил море удовольствия, отжиг - супер, хотя моментами было не очень легко, в частности, с бананом.
Что было хорошо:
Почти всё, интересные задания, хотя, как я понял, не новые.
Замечательная атмосфера, прикольные ребята.
Что могло быть лучше:
Я думаю, время проведения, ИМХО надо было делать в субботу, часа в 2 - 3.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0