девушка знакомится первой
Отправлено 13 мая 2004 - 14:45
Отправлено 13 мая 2004 - 15:08
"+" случая, когда знакомится девушка: 1) Льстит самолюбию 2) Нет затрат (морально-материальных) (счастье для лени) 3) Ореол необычности, романтичности что ли "-": 1) Это делают девушки "среднего класса внешности" 2) В самый неподходящий момент Все имхо.Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами? И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся? Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым. И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.
Отправлено 13 мая 2004 - 15:10
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 13 мая 2004 - 15:34
Отправлено 13 мая 2004 - 16:07
Отправлено 13 мая 2004 - 16:19
Здорово с "+" и "-", конечно, а как насчет вопроса о причине того, что парень не может подойти познакомиться, хотя вот видно, что я ему понравилась? Боится отказа или чего?"+" случая, когда знакомится девушка: 1) Льстит самолюбию 2) Нет затрат (морально-материальных) (счастье для лени) 3) Ореол необычности, романтичности что ли "-": 1) Это делают девушки "среднего класса внешности" 2) В самый неподходящий момент
Отправлено 13 мая 2004 - 16:24
Сообщение отредактировал Dervish: 13 мая 2004 - 16:27
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 13 мая 2004 - 16:32
Может, вопросы и глупые, но мне не столько лет, чтобы быть слишком умной. Почему бы не позадавать? Может, для меня это важно, а может, нужны разные мнения. И что с того?bianka, тебе сколько лет? боится отказа, посыла, показаться глупым итд, чувство дискомфорта, дрожь в коленках, занятость более важными делами, ограничивающие убеждения, куча других девок, с которыми надо сначала разобраться а уж потом искать новых да мало ли что вот ты например, тоже, вместо того, чтоб подойти к понравившемуся парню, постишь глупые вопросы тут имхо.
Отправлено 13 мая 2004 - 16:34
Отправлено 13 мая 2004 - 19:35
Зависит от девушки и от моего состояния. Но вообще-то посылать её только из-за того, что она проявила инциативу не буду. Шанс есть у каждой.любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами?
А потому что концентрация перцев и натуралов ещё(к счастью!) очень мала и по улицам у нас в основном ботанички ходят, с кучей комплексов. И встречный вопрос: а почему ты сама не подошла к понравившемуся парню?И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся?
Вот из-за таких убеждений старыми девами и становятся. Ломай это как можно быстрее.Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.
А какого х ты выделывалась? Что значит "он добивался"? А тебе это не надо было? Надо? Так почему ты ему навстречу не пошла? Мне кажется он тебе только для самоутверждения нужен был. Что б с подружками шептаться "вот какой за мной парень бегает, а его, дурачкА, вот как обламываю. вот такая я крутая". Понятно, что ты ему в итоге надоела и он нашёл более адекватную девушку. Ещё вопросы есть?И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней.
Сообщение отредактировал BloodSugar: 13 мая 2004 - 19:35
Отправлено 13 мая 2004 - 20:53
Сообщение отредактировал VinS: 13 мая 2004 - 20:58
Отправлено 14 мая 2004 - 08:20
Отправлено 14 мая 2004 - 09:44
Отправлено 14 мая 2004 - 10:47
иногда боится иногда нет времени или возможности(ситуация) а иногда ну понравилась и понравилась но стоит поискать и получше... типа че уж размениваться...а как насчет вопроса о причине того, что парень не может подойти познакомиться, хотя вот видно, что я ему понравилась? Боится отказа или чего?
Отправлено 14 мая 2004 - 13:25
Автор, вот тебе ответ на вторую часть вопроса. Подписываюсь.боится отказа, посыла, показаться глупым итд, чувство дискомфорта, дрожь в коленках, занятость более важными делами, ограничивающие убеждения, куча других девок, с которыми надо сначала разобраться а уж потом искать новых да мало ли что
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0